5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●卍   ドカベンvs特攻の拓   卍●  第1巻

1 :マロン名無しさん:04/02/28 11:45 ID:???
明訓高校優勝の報道にマー坊は言った。
「凄ぇじゃん、コイツ等ってぇ。 フーン、野球かぁ・・・面白そうじゃん、ねぇアッちゃん!」
ウンザリした表情のアキオ。
「また始まったべぇ、マー坊君の悪い癖がさぁ。」
と、リョーがつっこむ。
そんな周りにお構いなしに続けるマー坊。
「だって俺も見てみたいじゃん・・・ホームランの向こう側ってヤツをよぅ・・・!?」
爆音一同
「!?」

かくして打倒明訓を合言葉に、「乱校野球部」が創立する事となった!




    !?    くっくっくっ・・・明訓?  俺が皆殺しにしてやるよぅ。
         久保島ぁ、俺の(日章カラーの)バットを持ってこい!?



「デブ崎ぃ・・・伝えろょ、乱闘になったらマウンドを守るのはウチだとな。」

「!?」


2 :マロン名無しさん:04/02/28 11:49 ID:???
2GETだよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

3 :マロン名無しさん:04/02/28 11:51 ID:???
京四郎に野球する話あったな

4 :マロン名無しさん:04/02/28 12:40 ID:???
「るーきーじゅ」を語るスレはここですか?

5 :マロン名無しさん:04/02/29 08:31 ID:Um3P1Lcv



「!?」






.

6 :マロン名無しさん:04/03/01 19:34 ID:KxxtdRk+
ふざけろよぅ!?

7 :マロン名無しさん:04/03/01 19:45 ID:iKU7Wpgb
>>1・・人間、やめちまってる「!?」

8 :マロン名無しさん:04/03/01 20:09 ID:???

" "   /〃""=〃ゾ:;;| ::::  | │  ヽ;;;         |
  " "  /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ::::  | │ l  : : : : : ::  |
""  " //  〃   l |  ヽ:::::││  :;      ;  |
 " /;;;;;/  :: ##  .| |   l:::  ||||  :;      //
"../〃  l;;  ;;## ; ノ;;|  = ゝ  || ::;_-ー~ー ̄/~
 |;;;l:   l:;;;‐-.__ ノ;;;/        /;;;_-‐‐~ ̄
 |;;;;l :   ヽ_""_/;      ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
 l;:"        ̄""        "|■■;: "  "   "
  l;: :       ノ |。ゞ,   、 ,,   | ■;  " "  "   "
" "|;;;      ;::;~`:;  ''   ∧-‐"~ " "    "
   ヽ;;;:      r,,   ’i '~      " "   "  " "
     ~"ー―ー"~ ~~ー''   ア…グブオウォオ!!…ギュブゥウオfhdsふぇwrfんksdfm!!!
  "   "   ""    " " 
       ↑>>1

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


9 :マロン名無しさん:04/03/01 20:23 ID:???
同じスレを二つも立てた上にレスがつかないからと言って自作自演上げか。本気で救いようがないゴミだな。>>1よ。

10 :マロン名無しさん:04/03/01 20:55 ID:u8URaYs+
 >>1 2ちゃんのスレって多すぎるんだよ。他のスレ探すののジャマになるからクソスレ作るのヤメテクンナイカナア

11 :マロン名無しさん:04/03/02 07:41 ID:???







「!?」











12 :マロン名無しさん:04/03/02 10:56 ID:nxc/eX8/
>>10
その口調はマー坊が怒った時のものと解釈してよろしいか

13 :マロン名無しさん:04/03/13 07:09 ID:hNFus4AA


「誰が山田太郎だって!? ふざけろよぅ!」

14 :マロン名無しさん:04/03/14 08:59 ID:IQ/EF/wt


!?

15 :マロン名無しさん:04/03/14 17:13 ID:???
ピキッ!ピキッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)