5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃刊して欲しい雑誌

1 :マロン名無しさん:04/02/27 19:16 ID:???
もうつまらなくなってるのになかなか終わらない連載とか
ありますよね。でも、結末だけは気になってダラダラと
読みつづけてしまう…
それをスケールアップしてもう読むの止めたいのにやめ
られない雑誌ってありませんか?いっそ全ての連載を
一気に終わらせ、またはお気に入りの漫画だけ他誌に
移動して欲しいとか…

2 :マロン名無しさん:04/02/27 19:20 ID:???
>>1
激しく同意!!
ジャンプ、マガジン、サンデー、チャンピオンは終わってほしい。

3 :マロン名無しさん:04/02/27 19:25 ID:???
コミックバンチ

元ジャンプ編集長の堀江が北条司、原哲夫を看板にして鳴り物入りで創刊
香が死んでパラレルワールドのAH、武論尊無しでまったく熱くない蒼天の拳
コネでつまらない連載をダラダラつづけたりまったく意味の無い愛読者賞
少ないページ数、少ない読める連載、早く廃刊して欲しい…

4 :マロン名無しさん:04/02/27 19:56 ID:???
読むのやめればいいじゃん

5 :マロン名無しさん:04/02/27 20:19 ID:UTAr4Lxa
俺のものにならないなら殺してやるーとか想い人に
言う奴いるじゃん。それと同じ。

6 :マロン名無しさん:04/02/27 20:46 ID:???
電撃大王

コミケのために合併号にするような商業誌は存在しなくてもいいと思うよぉ♪♪♪

7 :マロン名無しさん:04/02/28 12:45 ID:dEHU6+zK
漫画タイム雑誌数多すぎ

8 :マロン名無しさん:04/02/28 13:01 ID:???
とりあえず秋田書店&小学館の雑誌いらね。
読むもん無いし。読むもん無い雑誌はいらんとゆー事

9 :マロン名無しさん:04/02/28 16:08 ID:???
廃刊してほしいスレ→このスレ

10 :マロン名無しさん:04/02/28 23:06 ID:???
>>1の好きな雑誌

11 :マロン名無しさん:04/02/29 10:37 ID:???
ウルトラジャンプなんか買う奴いるのか?ベアーズクラブに戻せ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)