5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウマになった漫画 3本目

1 :マロン名無しさん:04/02/27 18:22 ID:mgM0nd6Q
前スレが終了したので、新たにスレを立てました。
引き続き、トラウマになった漫画を語りましょう!

2 :マロン名無しさん:04/02/27 18:25 ID:iFn9IriH
2

3 :マロン名無しさん:04/02/27 18:26 ID:???
>>1


4 :マロン名無しさん:04/02/27 18:51 ID:???
ジャンプでやってた「命」。何かうなされる。

5 :マロン名無しさん:04/02/28 20:14 ID:???
漂流教室。ほんっとに今でもうなされたりする。
小さいころ朝起きて外が砂漠になってないか毎日びくびくしてた。

6 :マロン名無しさん:04/03/02 19:41 ID:???
火の鳥望郷編のジョージの死。
「緩慢にやってくる逃れ様のない死」が子供心に怖くてたまらなかった。

7 :マロン名無しさん:04/03/02 20:08 ID:???
バーコードファイターの有栖川桜ちゃんの性別判明。

8 :マロン名無しさん:04/03/02 20:22 ID:omIkdolz
笑うセールスマン

9 :マロン名無しさん:04/03/02 21:39 ID:xctKn5yo
バーコードファイターのスレはここですか?

10 :マロン名無しさん:04/03/05 11:49 ID:epcSx95x
>>6
狂おしいほど同意

11 :マロン名無しさん:04/03/05 16:23 ID:???
松本零士「四次元世界」

12 :マロン名無しさん:04/03/08 21:33 ID:???
昔マガジンでやってた学校の怖い噂とそういう感じのタイトルの
第一話目。脂身がしばらく食べられなかった当時。

13 :マロン名無しさん:04/03/15 23:28 ID:yE5PU9hM
作者の名前忘れたけど「にんじん」とかいうやつ。
しばらくにんじん食べられなかった。

14 :マロン名無しさん:04/03/16 00:14 ID:JbSCGcJe
「マコトちゃん」
吐きました。でも「漂流教室」で泣きました。

15 :マロン名無しさん:04/03/16 01:26 ID:???
>>13
松本洋子のかな?
にんじん嫌いな子が「にんじんを食べられるようにして」と
神に祈ったら…ってやつ

16 :マロン名無しさん:04/03/16 01:49 ID:???
>>15
そうそう

17 :マロン名無しさん:04/03/16 02:28 ID:???
「うずまき」
樽みたいなものの中におやじが入ってる絵がきもちわるい。
てか全てがきもくてトラウマ。
かたつむりが嫌いになった。

18 :マロン名無しさん:04/03/16 18:31 ID:???
魔獣水滸伝KIZUNA
この漫画のおかげでグロ耐性が付いた

19 :マロン名無しさん:04/03/17 11:13 ID:Ax4RLH8B
ヒミズ

20 :マロン名無しさん:04/03/17 19:39 ID:???
なるたる

のり夫が死ぬところ
思い出したくもない…

21 :マロン名無しさん:04/03/18 00:02 ID:???
墨攻

虫の表現がグロ過ぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)