5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画板絡みスレ 7

1 :花と名無しさん:04/02/26 17:39 ID:5pbN+odT
スレッドが荒れる事は好まないが、どーしても絡みたい香具師はここで絡もう。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのagesage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。

前スレ・過去スレは>>2-3あたり

2 :花と名無しさん:04/02/26 17:40 ID:5pbN+odT
【前スレ】 少女漫画板絡みスレ 6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1070973884/

【過去スレ】
少女漫画板絡みスレ5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067602893/
少女漫画板絡みスレ4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064419586/
少女漫画絡みスレ3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059717357/
少女漫画板絡みスレ2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057305217/
少女漫画板絡みスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047729124/



3 :花と名無しさん:04/02/26 17:41 ID:???
乙です

4 :花と名無しさん:04/02/26 18:28 ID:???
乙彼(´▽`)

5 :花と名無しさん:04/02/26 18:40 ID:???
otu


6 :花と名無しさん:04/02/26 19:52 ID:???


篠原スレの延々とパクリ云々とか書き込んでるやつ。
完全にスレ住人からスルーされてるのにやめない。
余程の私怨ちゃんか?

7 :花と名無しさん:04/02/26 20:56 ID:???
>6
あれ、ほんとに頭悪そうだよね。
気の利いた煽りも思いつかず、ただ意地か習慣で書き込んでる感じ。
煽りにもなってないから完全スルーされてるのに。
自分はなんで生きてるんだろうとか思わないのかな。

8 :花と名無しさん:04/02/26 21:37 ID:???
乙です。
河惣スレ楽しそうでいいな。
シャルルが刑事辞めた時点でツーリングとジェニーを古本屋に売ったんだけど
なんか後悔。ジェニーの続きが出るなんて思ってなかったよ。
買いなおすとするか・・2ちゃんにレスする為に買うのか。

9 :花と名無しさん:04/02/26 21:53 ID:???
>>1 乙
氷は夏になってからが美味しいですよって自治スレの人が言ってました。

10 :花と名無しさん:04/02/26 22:38 ID:???
>1さん乙

>前スレ967
あれは愉快だなw
厨の鏡だ。

11 :花と名無しさん:04/02/26 22:38 ID:???
チョトワロタ

12 :花と名無しさん:04/02/26 22:43 ID:???
僕芋スレの253、自分語りだってわかってるなら書くなよ…。
いちいち長文で自分語りしておきながら気持ち悪がられたり釣りだと思われたくない、って…。
状況どころか頭の中身まで郁そっくりなんじゃないの?

13 :花と名無しさん:04/02/26 22:44 ID:???
篠原スレの172…ほんとに私怨で頭悪いらしい。
認めてどうするw

14 :花と名無しさん:04/02/26 22:46 ID:???
 

15 :花と名無しさん:04/02/26 22:49 ID:???
ほんとに私怨だったんだ。(w

>篠原スレの172…ほんとに私怨で頭悪いらしい。

他にもいるってほんとかな。
でも、自称私怨で頭悪い香具師のいうことだからなー

16 :花と名無しさん:04/02/26 22:58 ID:???
>>12
あの人はねぇ・・・
あれは記憶障害と推測。
なんかもう、漫画とごっちゃになってるんじゃないかな。
たぶんあれだよ。デジャブのスゴイのだね、もうスッゴイの。

17 :花と名無しさん:04/02/26 23:11 ID:???
>デジャブのスゴイのだね、もうスッゴイの
ワロタ

18 :花と名無しさん:04/02/27 00:22 ID:???
>篠原スレの172…ほんとに私怨で頭悪いらしい。
あのスルーされまくっている椰子が、ココに反応して書いたの?
頭悪い奴の誤爆かと思っていた。
あの私怨ちゃんがウザくて、NGワード設定している住人は多いと思われ。

19 :花と名無しさん:04/02/27 00:29 ID:???
>18
どっちにしても頭悪いんだ(ワラ

20 :花と名無しさん:04/02/27 00:30 ID:???
私怨の意味が解らんのだが、、なぜ漫画家に私怨を抱くんだ?

21 :花と名無しさん:04/02/27 00:40 ID:???
>16
自分語り自体も煩いが、気味(頭か?)の悪い内容なので
再登場時は読んでいないよ。
ネタバレさんの引退との相乗効果で過疎スレになるヨカーン

22 :花と名無しさん:04/02/27 01:36 ID:???
>20
私も疑問。単なる粘着気質の他作家ファンか、
あるいはDQN過ぎて切られたアシスタントとか?

23 :花と名無しさん:04/02/27 02:30 ID:???
うっせぇ、失せろ。そして氏ね

24 :花と名無しさん:04/02/27 02:43 ID:???
 

25 :花と名無しさん:04/02/27 15:48 ID:???
 

26 :花と名無しさん:04/02/27 20:48 ID:???
漫画5冊で分析スレおもれ〜w

27 :花と名無しさん:04/02/27 20:55 ID:???
>26
759-766と781-786ってやっぱり同一人物?


28 :花と名無しさん:04/02/27 21:15 ID:???
削除依頼でてたYO!!わざわざ代行で依頼されてるYO!

369 名前: ◆KISA32PPPQ 投稿日:04/02/27 18:29 HOST:p6f970c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077784761/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

(http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077621370/46より代行)

29 :花と名無しさん:04/02/27 21:25 ID:???
>27
携帯からの特徴ある描きこみはそうだろw
あんなに面白いのは久しぶりに見た( ´,_ゝ`)プッ

30 :花と名無しさん:04/02/27 21:27 ID:???
>29
明日も同じ時間に来るかなワクワク

31 :花と名無しさん:04/02/27 21:31 ID:???
絡んでやれ。
間違いなく現れるから(w

32 :花と名無しさん:04/02/27 22:28 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

33 :花と名無しさん:04/02/27 23:56 ID:???
あちこちのスレでみるのだが、↑って何?
山崎渉ならメル欄にAAがありそうだし。

34 :花と名無しさん:04/02/27 23:58 ID:???
マルチ

35 :花と名無しさん:04/02/28 11:03 ID:???
一条スレに変なのがいる。> 652・656-657

36 :花と名無しさん:04/02/28 11:30 ID:???
よくあるイコール厨だね。
煽られた本人が乗ぜられないといいのだが。

37 :花と名無しさん:04/02/28 23:56 ID:???
思わず見てきた<分析スレ

いいわ…w

38 :花と名無しさん:04/02/29 00:07 ID:???
なんかまたアフォスレに降臨してるんだけど…。
前回は自分で気持ち悪いとか言ってたのに、また長文で……。
頭のなか幸せねぇ。

39 :花と名無しさん:04/02/29 04:48 ID:???
まあまあ。15だろ。許したれや。従兄弟との遠距離恋愛が楽しいんだよきっと

40 :花と名無しさん:04/02/29 14:49 ID:???
妄想厨と指摘されたのに懲りて、もう来ないといいんだけれど…
いくらアフォスレとは言っても、リアルアフォ降臨は勘弁して欲しい。

41 :花と名無しさん:04/02/29 22:16 ID:???
またのだめスレがスレタイ争い

42 :花と名無しさん:04/02/29 22:22 ID:???
ワロタ>二重鍵カッコダサイ

43 :花と名無しさん:04/02/29 23:49 ID:???
スレをマターリさせるべく
ネタ投下をしている人がいるにも関わらず、
スレタイ論議を延々とする椰子(達?)が香ばしい
小学校の学級会レベルで、大きい声で言ったモン勝ち状態

44 :花と名無しさん:04/02/29 23:53 ID:???
>>43
確信犯っぽい。
スレ乱立したときもあきらかに便乗野郎がいたし。

45 :花と名無しさん:04/02/29 23:59 ID:???
>>43の過剰反応も香ばしいw
痛いスレにしたがってる残党があっちにもこっちにも再び、って感じ。

自分は二番煎じはあんま興味ないわ。

46 :花と名無しさん:04/03/01 00:51 ID:???
煽りをスルーできるスレ、入れ食い状態のスレ、色々だねえw

47 :花と名無しさん:04/03/01 01:20 ID:???
くらもちスレも2個立ってるんだゾ☆

48 :花と名無しさん:04/03/01 05:30 ID:???
ハチクロもなんか立ってるね。
いやー春だねぇ。

49 :花と名無しさん:04/03/01 09:47 ID:???
一条スレって度々険悪なレスがつくなぁと思ってたら、
なんか他の住人はスルー気味?
前になにか揉めて、特定の人たちが延々喧嘩してるって感じなのかな。

50 :花と名無しさん:04/03/01 21:42 ID:???
ん〜ん。分析スレ香ばしい。

51 :花と名無しさん:04/03/01 22:20 ID:???
>>47
見てたら普通に両方レスついて進んでるんだが
どうすんだろうね、アレ

52 :花と名無しさん:04/03/01 22:29 ID:???
 

53 :花と名無しさん:04/03/02 16:41 ID:???
海外の少女漫画スレに湧いてる朝鮮ネタの釣り師が禿ウザ。

54 :花と名無しさん:04/03/02 22:16 ID:???
言ってることも「俺は日本人だけどー」と前置きする
かの国の人たちにそっくりだしなー(;´ー`)
まあ今は流れが正常に戻りつつあるが。

55 :花と名無しさん :04/03/03 21:13 ID:???
戻りつつありません。
粘着キムチがいます。

56 :花と名無しさん:04/03/03 22:33 ID:???
漫画板でも極東板でもだけど。
日本が海外で評価された系のスレにはかならず涌くな。>韓国ネタフリ厨
反日の韓国在住韓国人が言いそうな事ではあるけど、
ただ日本語が流暢すぎるのが気になる。
普通に考えたら在日なんだろうけど、
逆に、日本人の在日への嫌悪感を故意に煽ってるようにも思える。
愉快犯じゃないか……?
私、正直かなりの嫌韓で、ハングル板とかその他の板で、
実際に韓国人や在日とレスの応酬をする事もあるし、
歴史認識の相違で喧嘩にもなるが、
あそこに涌いてるのは、どうも策略めいたネタ臭を感じてしまう。

57 :花と名無しさん:04/03/03 22:36 ID:???
どうかんがえても釣り師だろうよ…

58 :花と名無しさん:04/03/03 23:00 ID:???
釣り師だとも思わず、見事に釣られて反論してる人がいるようだが、
あれも含めて釣り師のジエンと違うかと思ってしまうべさ。
ID出ないから、やろうと思えばやり放題だしな…

59 :花と名無しさん :04/03/03 23:45 ID:???
キムチのカホリに釣られて、いろんなのが沸いてきたなw

60 :花と名無しさん:04/03/06 13:48 ID:???
北川スレ腐臭が漂ってるな。
スレタイからシモネタってどうなんだ。
前にもちょっとここで話題になってたけど
アンチスレって叩き対象と同化するよな。末期症状。

61 :花と名無しさん:04/03/06 14:32 ID:???
>>60
前スレがやたら消費早いと思ったら、いつのまにかネタとAAで埋まってたね。
それも消防厨房の悪口並に低レベルな内容ばかり。
あれで「みんなネ申だね!」とは…

腐臭どころか朽ち果ててますな。

62 :花と名無しさん:04/03/06 15:37 ID:???
真性信者だな。

63 :花と名無しさん:04/03/06 15:39 ID:???
>61
内容についてのツッコミは3Mスレでやってるのかと思ったら
そこにも同じAAが書き込まれててワロタ

64 :花と名無しさん:04/03/06 17:55 ID:???
矢沢スレまた重複か。
最近重複スレ多いね

65 :花と名無しさん:04/03/07 19:38 ID:???
自治スレって変な人しか残ってないね

66 :花と名無しさん:04/03/07 23:45 ID:???
>>65
自治スレで言え

67 :花と名無しさん:04/03/08 00:40 ID:???
北側スレ。
作品叩き、作者叩きはいいとしても
「リアルカス」と称して
他板や個人サイトにリンクを貼るのは如何なものかと

68 :マロン名無しさん:04/03/08 10:59 ID:???
国外退去処分おめーヽ(´ー`)ノ

69 :マロン名無しさん:04/03/08 11:09 ID:???
記念真紀子

70 :マロン名無しさん:04/03/08 11:34 ID:???
いきなり移動してて驚いた(゚∀゚)

71 :マロン名無しさん:04/03/08 12:24 ID:???
とうとう追い出されましたか。最近自治スレ見てなかったから驚いたよ
>>67
メンヘル板にリンク貼って叩かれた事なんか、これっぽっちも反省していなかったようだね

72 :マロン名無しさん:04/03/08 14:33 ID:???
マロンか・・・難民が適当かと思ってたんだけどな

73 :マロン名無しさん:04/03/08 17:36 ID:???
ま、どこでもいいかな。

関係ないけど(少しある)漫画業界板がアニメ・マンガ業界板に
なるとかいう話だね。
私は漫画家じゃないけど、少女漫画家スレ、生きのびるといいね。

74 :マロン名無しさん:04/03/08 17:39 ID:???
あ、もうなったみたい。板違いの話題スマソ

75 :マロン名無しさん :04/03/08 21:12 ID:???
さて、ヲチでもするかな。

76 :マロン名無しさん:04/03/08 21:49 ID:???
実質上板違いスレのゴミ箱と化してるマロン板に移ってきたということは、
ヲチスレとして公認(黙認?)されたということか……

77 :マロン名無しさん :04/03/08 23:20 ID:???
マロンあげ

78 :マロン名無しさん:04/03/09 00:33 ID:???
>>73
漫画業界がアニメ漫画業界になるからといって、
何故少女漫画家スレが生き延びるかどうかという話になるんだろう・・・

79 :マロン名無しさん:04/03/09 00:42 ID:???
73>78
アニメ板から業界系スレがたくさん移住してくるみたいだよ。
板全体の雰囲気も変わるだろうね。

80 :マロン名無しさん:04/03/09 00:43 ID:???
殺したいスレってまだ生きてたんだ…

81 :マロン名無しさん:04/03/09 01:06 ID:???
ところでさぁ、なんで移動なわけ?

82 :マロン名無しさん:04/03/09 01:17 ID:???
削除依頼出てたから。削除人の判断。
>>28

83 :マロン名無しさん:04/03/09 02:20 ID:???
おい、天城スレの煽らーココからの特攻か?
一応笑えるが

84 :マロン名無しさん:04/03/09 03:20 ID:???
なんでそう思ったんだかわからないけど
天城スレの話題なんて1か月以上出てないよ。

わざわざファンスレ煽りにいくような人は
ここには(一応)いないと思うが…w

85 :マロン名無しさん:04/03/09 05:56 ID:???
天城〜??そういや絡みスレでネタ出た後から出たな・・
偶然ここで知った香具師がチョッカイかけてんのかもだ>その煽らー

86 :マロン名無しさん:04/03/09 06:43 ID:???
ageてるし不自然すぎるぞ。
ケンカさせたいならもうちょっとナチュラルにやれよ。

87 :マロン名無しさん:04/03/09 06:53 ID:???
いんやsage入れたつもりだったんだ。
大体ケンカもなんも楽しそうだしさ〜天城スレは荒れないだろアレは。
香具師が煽ってるつもりなら無駄な努力だろうなあ。

88 :マロン名無しさん :04/03/09 22:23 ID:???
ここまでくるのは少々めんどくさいな。

89 :マロン名無しさん:04/03/09 22:40 ID:???
アシ・投稿者系のスレにまた大量の削除依頼が出てるよ。
代行使ってるとこ見ると絡みを移動させたのと同じ人か
分散するのめんどくさいなぁ…。

ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027608874/

90 :マロン名無しさん:04/03/09 23:08 ID:???
自痴連中も香ばしいからなぁ。
次の人が答えれスレにて、「お勧めスレは」の質問に対して
「自治スレ/面白い事になっている」と紹介されている…

91 :マロン名無しさん :04/03/09 23:18 ID:???
確かにおもしろいな。

92 :マロン名無しさん:04/03/09 23:38 ID:???
まあ漫画家側の事情は業界板で、と言われれば
間違いではないし、特に困ることもないしどっちでもいいな。

93 :マロン名無しさん:04/03/10 00:56 ID:???
住み分けには別に異論はないけど
普通に生きてるスレをいきなり削除依頼ってのもちょっとご無体だと思った。

94 :マロン名無しさん:04/03/10 03:36 ID:???
漫画家スレ移動したあたりからここもそうなるかなとは思ってたけど突然なんだな

95 :マロン名無しさん:04/03/10 10:53 ID:???
アシ・投稿者系のスレには板ヒッキー多いから
スレ移行時に移れって言われても移らないだろうし、
削除依頼が無難とオモ

96 :マロン名無しさん:04/03/10 12:11 ID:???
突然つーかしばらく前から自治スレで色々言及はされてたよな。
絡みスレも荒れてたし。

97 :マロン名無しさん:04/03/10 15:36 ID:???
投稿者スレ、1誌に1スレ必要か?
投稿者総合で1スレあれば充分じゃないの?

98 :マロン名無しさん:04/03/10 16:20 ID:???
↓このスレに引越しません?
少女漫画板の空気はなんか嫌だ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069646889/

99 :マロン名無しさん :04/03/10 20:58 ID:???
自治スレ大予想

1 ローカルルール、このままD案に決まる
2 住民が議論に飽きてそのまま放置(変更なし)

100 :マロン名無しさん :04/03/10 21:09 ID:???
2かな。

101 :マロン名無しさん:04/03/10 21:21 ID:???
2に一票w

102 :マロン名無しさん:04/03/10 21:22 ID:???
こっちでも投票やってんのか。ワロタ。
私も2に一票。

103 :マロン名無しさん:04/03/11 05:29 ID:???
2に1票!

104 :マロン名無しさん :04/03/11 07:23 ID:???
なんだか1になりそうなヨカーン

105 :マロン名無しさん:04/03/11 13:59 ID:???
複合技。D案以外を支持している住民が飽きてその結果D案に。

106 :マロン名無しさん:04/03/11 15:50 ID:???
大団円だな

107 :マロン名無しさん:04/03/11 16:59 ID:???
てゆーか、前から言われてることだけど、
少女漫画板の住人には純真(とゆーか単純?)な
人が多いんだなーと思った。

ID強制表示の導入には別に反対しないけど、一回の
書き込みごとに回線切ってID替える悪質な荒らしには
効かない…って前に書いたら、「少女漫画板でそこまで
手の込んだことやる人はいないでしょ」とか言われた。

自治スレでも、「(前に揉めた時)祭り板に書き込みされて
そっちからの乗り込みが〜」とかナチュラルに信じてる人
いたしなー(で、「書き込んだ本人が乗り込みカキコしたん
でしょ」と言われて「そんなヒネクレた考えするなんて」と)。

通常の住人は少女漫画板しか見ないかも知れないけど、
荒らしもそうだとは限らないと思うんだが。

108 :マロン名無しさん:04/03/11 17:30 ID:???
自治スレの942-943が面白い。

109 :マロン名無しさん:04/03/11 18:08 ID:???
942が言った事を943が即座に実行してるw
疑心暗鬼になりすぎると痛いなあ

110 :マロン名無しさん:04/03/12 00:01 ID:???
北川スレ。
ひろゆき氏の勝訴だったらしく、トーンが上がっている。
訴えられた時は「本当の事じゃん」などとトーンダウンしていたのに…

111 :マロン名無しさん:04/03/12 00:05 ID:???
>>108-109
自治スレ942御本人ですか。
こんなところでまでご苦労さまですw

112 :マロン名無しさん:04/03/12 00:08 ID:???
>>107
>>108
>>109
この並びにワロタw

113 :マロン名無しさん:04/03/12 01:27 ID:???
>>108-109は純真で単純な人なんだよ

114 :マロン名無しさん:04/03/12 16:18 ID:???
絡みスレにまで来て争ってんなよ。
オマイラ二人とも痛い

115 :マロン名無しさん:04/03/12 18:05 ID:???
投票はしたいが投票所は使いたくない
そのココロは?

116 :マロン名無しさん:04/03/12 18:12 ID:???
自作自演をしたいからに決まってまーす


117 :マロン名無しさん:04/03/12 19:37 ID:???
>>110
インタビューの引用による損失に対しての訴訟だったんだね。
「くだらない裁判起こしてんじゃねーよプ」とか言ってる馬鹿が
あまりに低レベルで笑える。
恐らく訴訟の理屈も分からない消防厨房ばかりなんだろうな…

118 :マロン名無しさん :04/03/12 21:19 ID:???
学級委員vsネタ師

119 :マロン名無しさん:04/03/12 21:50 ID:???
学級委員もネタ師もロールプレイして楽しんでるようにしか見えん。
やっぱり天然ちゃん大暴れの巻にはかなわないよなー。

120 :マロン名無しさん:04/03/12 22:24 ID:???
>>116
いやいや、正規投票で自分の案が支持されなかったら困るからに決まってるだろ

121 :マロン名無しさん :04/03/13 00:06 ID:???
めんどくさいのもあるな。

122 :マロン名無しさん:04/03/13 00:16 ID:???
現自治スレの1が投票を仕切ってるように見えるんだが気のせいか。
ネタならネタと明記しておいてほしいなあ。

123 :マロン名無しさん:04/03/13 00:38 ID:???
自分でネタか天然ちゃんか見分けられるようになれよ。
それくらい出来なくてどうする。

124 :マロン名無しさん:04/03/13 00:42 ID:???
委員長自体がネタに思えて仕方ない

125 :マロン名無しさん :04/03/13 00:52 ID:???
ネタをネタと明記したらつまらないじゃないか。
ネタな意味ねー。

126 :マロン名無しさん:04/03/13 01:10 ID:???
>122
ローカルルールに明記しようよ。
ひろゆき発言とは矛盾するけどw

127 :マロン名無しさん:04/03/13 01:28 ID:???
現状維持に一票!

128 :マロン名無しさん:04/03/13 02:09 ID:???
>>127
むこうで言ってこいや

129 :マロン名無しさん:04/03/13 03:04 ID:???
>>128

>>127>>99への投票じゃないの?

130 :マロン名無しさん:04/03/13 03:47 ID:???
それにしては亀過ぎないか?

131 :マロン名無しさん:04/03/13 09:45 ID:???
なんだかなー>自治スレ
あそこにいる人たちは何がしたいんだろう。

人の話を聞く気がない、話し合う気がないなら
とっとと結論出しちゃえばいいのに、「これで決定」と
ブッタ切る気もないんだね。

132 :マロン名無しさん:04/03/13 11:20 ID:???
終わりたくない………
…いつまでもこのまま続けていたい……
………もう独り寂しく保守するのはイヤ……

とか。

133 :マロン名無しさん :04/03/13 13:06 ID:???
自治スレもいい加減ループだしなぁ。
もっと面白い香具師降臨しないかな。

134 :マロン名無しさん:04/03/13 14:11 ID:???
>>131
やりたいことがあるとも特に思えない。
あの大騒ぎをまたやりたい、ってだけでしょ。

135 :マロン名無しさん:04/03/13 15:33 ID:???
>>133
委員長観察ですよ!
委員長の熱弁に耳を傾けるんですよ!!

136 :マロン名無しさん:04/03/13 15:42 ID:???
委員長より馬鹿のふりして長文を書かせようとする人のがうっとおしい
いつも同じパターンだから飽きる

137 :マロン名無しさん:04/03/13 15:43 ID:???
ネタ師下手すぎ

138 :マロン名無しさん:04/03/13 15:57 ID:???
あそこはネタ2:天然8で議論をお送りしています。
つまりみんな天然ちゃんに踊らされているのだよ。

139 :マロン名無しさん:04/03/13 16:00 ID:???
ネタ9:天然1じゃないの?

140 :マロン名無しさん:04/03/13 16:04 ID:???
あそこは天然が多いぞ。
しかも自分が天然だと気付かない天然。
ネタネタ言ってるやつはネタ師だろうけど。

141 :マロン名無しさん:04/03/13 16:07 ID:???
委員長がネタ師でないなら、他が天然だろうとネタだろうとなんでもいい。
今日委員長はいつ現われるんだろ。

142 :マロン名無しさん:04/03/13 16:11 ID:???
おまえら全員まとめて自治スレ行け。うっとおしい

143 :マロン名無しさん:04/03/13 16:14 ID:???
>141
恋に落ちてしまったんですね。

>142
そういうなら新しいネタを振ってくれ。なんか面白いスレない?

144 :マロン名無しさん:04/03/13 17:19 ID:???
委員長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
(*゚∀゚)=3ハァハァ
相変わらずの熱い議論。素敵ですね。

145 :マロン名無しさん:04/03/13 18:13 ID:???
オル窓スレ、サイトウォッチしてるのならネットオチ板行け

146 :マロン名無しさん:04/03/13 18:31 ID:???
同人板にベルばらサイトヲチスレがあるのも何とかしてほしい。

147 :マロン名無しさん:04/03/13 18:39 ID:???
>>146
同人板の絡みスレで言えよ

148 :マロン名無しさん:04/03/13 18:41 ID:???
>147
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078692068/337
逝ってきたyo!

149 :マロン名無しさん:04/03/13 18:42 ID:???
あれ? ベルばらサイトヲチスレ難民板になかったっけ?

150 :マロン名無しさん :04/03/13 19:15 ID:???
自治スレはもっと盛り上げてくれるようなネタ師がいないとつまんないな。
学級委員側は委員長が降臨したし。
ネタ師側も強力なのキボンヌ。

他に盛りあがってるスレ探してきますヽ(´ー`)ノ

151 :マロン名無しさん:04/03/13 19:22 ID:???
いやいや、自治スレは委員長と副委員長(自治スレ>>234)のやり取りだけで萌え。
あの自分が正しいと信じている姿がイイ!
学級会で、学級委員だけが真面目にやってて
他の生徒は白けてるみたいな、あの雰囲気がイイ!

152 :マロン名無しさん :04/03/13 19:29 ID:???
こっそり風紀委員長もまぎれてそうだな。

153 :マロン名無しさん:04/03/13 19:32 ID:???
クラス委員長が風紀委員長も兼任v

154 :マロン名無しさん:04/03/13 20:02 ID:???
>学級会で、学級委員だけが真面目にやってて
>他の生徒は白けてるみたいな、あの雰囲気がイイ!

ワラタ まさにそんな感じだね

155 :マロン名無しさん:04/03/13 20:07 ID:???
武内スレを繰り返し削除依頼出してる人はいったい何がしたいんだ?
なんかもめてんの?

156 :マロン名無しさん:04/03/13 20:26 ID:???
あそこはいつも揉めてる。
中身見てないけど、前スレを1週間で使い切ったってのは
あまり尋常な事態ではなさそうだが。

157 :マロン名無しさん:04/03/13 23:58 ID:???
自治スレにクッキー食い残してる人がいて気になってしょうがない。
あれは以前のロカルルスレに現れた神へのオマージュだろうか。

158 :マロン名無しさん:04/03/14 00:28 ID:???
                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、委員長まだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜



159 :マロン名無しさん:04/03/14 01:07 ID:???
もう自治厨は専用スレ立ててそっちでヲチやれよ。
AAまで貼って楽しい?

160 :マロン名無しさん:04/03/14 01:10 ID:???
>>159
カルシウム取れよ
なにイライラしてんだ( ´,_ゝ`)

161 :マロン名無しさん:04/03/14 01:14 ID:???
面白いスレを紹介してください。

162 :マロン名無しさん:04/03/14 01:15 ID:???
自治厨は自治スレから出てくんなボケ

163 :マロン名無しさん:04/03/14 01:15 ID:???
報告をマターリと待て
待てないなら自分で頑張って探せ

164 :マロン名無しさん:04/03/14 01:17 ID:???
殺伐とした>>162にカルシウムが! 
      _____
     / ○    /|
    つ    ○/ |
   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ |  (
  |       ( )   |
 ヽ| |  |  |  ノ |
  |   ▽    |    |
  )     ○ |  /
  |_____|/
    |    |
   チーズマン

165 :マロン名無しさん:04/03/14 01:22 ID:???
カワイイw

166 :マロン名無しさん:04/03/14 01:24 ID:???
誤魔化しても無駄っつーか自治厨は本当にウザイな
確信犯の上にどこにでも書くわ
いつまでもひきずるわ。ウゼー

167 :マロン名無しさん:04/03/14 01:27 ID:???
つーか、>>166が自治厨に見える・・・

168 :マロン名無しさん:04/03/14 01:29 ID:???
絡むのは自由だからな。

169 :マロン名無しさん:04/03/14 01:30 ID:???
絡みスレの自治厨ですね

170 :マロン名無しさん:04/03/14 01:33 ID:???
自治スレに帰れ!

171 :マロン名無しさん:04/03/14 01:34 ID:???
>>170
>>166へのレス?

172 :マロン名無しさん:04/03/14 01:34 ID:???
ぎゃあぎゃあうるせぇな。
自治するなよ。

173 :マロン名無しさん:04/03/14 01:35 ID:???
自治スレから追い出されたからって
こっちで自治スレの続きやってんじゃねーよ自治厨どもが

174 :マロン名無しさん:04/03/14 01:36 ID:???
誰が追い出されたんですか?

175 :マロン名無しさん:04/03/14 01:37 ID:???
>>174
>>166が追い出されてここへ流れ着きました。

176 :マロン名無しさん:04/03/14 01:37 ID:???
絡みスレを支配下に置きたがる珍鳥さん萌え。

だから嫌なら別のネタふれっての。

177 :マロン名無しさん:04/03/14 01:38 ID:???
さっさと自治スレに戻れ。
どうせ他の話題振ったところで自治スレの話しかしねーくせによ
自治厨どもが

178 :マロン名無しさん:04/03/14 01:38 ID:???
ちゃんとレス番書かないと訳わからんぞ。
誰に言ってるんだよ、オマイラ。

179 :マロン名無しさん:04/03/14 01:38 ID:???
つまり俺の好きな話以外はするなと。

さすが自治厨。

180 :マロン名無しさん:04/03/14 01:40 ID:???
祭り会場はここですか?

181 :マロン名無しさん:04/03/14 01:41 ID:???
じゃあ自治スレに絡んじゃおう。

委員長萌えvv
今夜も降臨して長文かましてくれるのかしらvv

182 :マロン名無しさん:04/03/14 01:41 ID:???
祭りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

183 :マロン名無しさん:04/03/14 01:43 ID:???
島流しにあって以来久しぶりの賑わいだな。
別にネタはなんでもいいんだがな。
がんばって自治以外のネタで盛り上げてくれ。

てか絡みにいるやつなんて天の邪鬼ばっかりなんだから
キレてみせたらどんどん自治ネタに傾くに決まってるじゃんw

184 :マロン名無しさん:04/03/14 01:44 ID:???
よーし、パパ【2案】を支持しちゃうぞ

185 :マロン名無しさん:04/03/14 01:46 ID:???
166は絡みスレ初心者ですか?

186 :マロン名無しさん:04/03/14 01:47 ID:???
>185
板を追い出されてさびれかけた絡みに活を入れて下さる
かっこいい勇者様です。

187 :マロン名無しさん:04/03/14 01:48 ID:???
>184
ロカルルは嫌いなスレを追い出すためのものなので、
一行では足りません。
よって却下です。

188 :マロン名無しさん:04/03/14 01:50 ID:???
勇者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

189 :マロン名無しさん:04/03/14 01:53 ID:???
勇者様!
>>181とか>>184とか>>187とか、自治厨がなんかやってますよ!
早く絡んでやってください!!

190 :マロン名無しさん:04/03/14 01:55 ID:???
終わった話題をいつまで引きずってるんだ…?

191 :マロン名無しさん:04/03/14 01:58 ID:???
>190に絡んでるんです。

192 :マロン名無しさん:04/03/14 01:58 ID:???
去年のLRスレが破綻した時点で、少女漫画板のLR改正は永久に不可能になったんだな。

193 :マロン名無しさん:04/03/14 01:59 ID:???
絡みスレですから。

194 :マロン名無しさん:04/03/14 01:59 ID:???
>>192
わかんないよ
委員長がなんとかするかも

195 :マロン名無しさん:04/03/14 02:01 ID:???
委員長は熱いお方だからネタ師の方が先に飽きるかもね。

196 :マロン名無しさん:04/03/14 02:06 ID:???
委員長の熱い長文を読んでいるとスキトキメキトキスvv

197 :マロン名無しさん:04/03/14 02:45 ID:???
今日は委員長来ないね。

198 :マロン名無しさん:04/03/14 20:21 ID:???
来たね。

199 :マロン名無しさん:04/03/14 20:22 ID:???
来たね。

200 :マロン名無しさん:04/03/14 20:24 ID:???
委員長は一見議論してるようでいて、実は相手の話を受け入れる気なんてない(w
さすがだ。

201 :マロン名無しさん:04/03/14 20:42 ID:???
そんなことないよ! 委員長はいつだって真面目だよ!
まわりの人たちがあの熱さについていけないだけなんだよ!
悪いのは一行派の人たちなんだよ!

たぶん違うけど。

202 :マロン名無しさん:04/03/14 20:44 ID:???
ついでに絡みスレ自治厨も来ないかしらw

203 :マロン名無しさん:04/03/14 20:47 ID:???
委員長大好きだから、もし投票が始まったら1行に1票いれちゃうかも。
1行派が勝った時、委員長がどんな長文で熱き思いを語ってくれるのか
ぜひとも聞いてみたい。

204 :マロン名無しさん:04/03/14 21:08 ID:???
難民に過去ログ貼られてたよ。
あのころは楽しかったね。

少女漫画板ローカルルール議論
ttp://www.globetown.net/~ch2/gcomic/1070287681.html

205 :マロン名無しさん:04/03/14 21:35 ID:???
>>202
自治厨どもが
自治厨どもが
自治厨どもが

の勇者様のことですか?

206 :マロン名無しさん:04/03/14 21:36 ID:???
>>205
そう、勇者様。

207 :マロン名無しさん:04/03/14 23:53 ID:???
投票厨はなにをしたいんだろう・・・。仕切るのが楽しいのか?

208 :マロン名無しさん:04/03/15 00:02 ID:???
投票して委員長が負けたらどうするんだよーー!!ヽ(`Д´)ノ
委員長の熱い長文が聞けなくなるじゃないか!

209 :マロン名無しさん:04/03/15 00:04 ID:???
委員長の長文は熱いけど、名無ちゃんの長文はちょっと電波入ってるね

210 :マロン名無しさん:04/03/15 00:25 ID:???
あんま盛り上がらないねえ

211 :マロン名無しさん:04/03/15 00:28 ID:???
>207
仕切るというより煽ってるんだろう。
人の話聞かないのは委員長も投票厨も同じ。

212 :マロン名無しさん:04/03/15 01:04 ID:???
花森スレが、あいかわらずなんだかねえ。
次に連続コピペがあればアク禁もありえるって話だから
いっそそうなってくれないか、と変な期待をしてたり。

213 :マロン名無しさん:04/03/15 01:16 ID:???
>>211
あそこには、自分と対する意見の話をまともに聞く奴は一人もいないよ。
だがそれがいい。

名無が委員長を補佐する風紀委員長になれるかと期待していたんだけど、
ありゃダメだねw

214 :マロン名無しさん:04/03/15 18:31 ID:???
アシスレ591=592

テンプレにできそうな勢いある文章だ。
将来は自虐系のいいギャグマンガ描けそうw

215 :マロン名無しさん:04/03/15 21:38 ID:???
委員長もう飽きちゃったのかな('・ω・`)
勇者様もう来ないのかな('・ω・`)

216 :マロン名無しさん:04/03/15 22:06 ID:???
委員長は投票で長文が勝ったら戻ってきますよ
勇者様はもっと自治スレについて討論しないとお姿をあらわしてくださいません
皆さんもっと頑張りましょう

217 :マロン名無しさん:04/03/15 22:44 ID:???
別にどうなってもイイやー
とか言ってちゃダメなわけですね。
真剣に!必死に!片方に肩入れして
熱く場外乱闘しないと。

218 :マロン名無しさん:04/03/15 22:51 ID:???
片方に肩入れじゃダメです!
委員長のために長文派に肩入れです!!

そうしたらその内委員長がここで長文演説をしてくれるかも・・・

219 :マロン名無しさん:04/03/15 22:59 ID:???
ちょっと前に漫画5冊で分析スレに沸いてた携帯厨が改行を覚えたら
勇者様みたいになるのかなぁ(・∀・)モエッ

220 :マロン名無しさん:04/03/16 00:15 ID:???
チト話ぶったぎりで失礼。

種村スレに、よく名前欄に「電波」って入れて、そのとおり
わけわからんデムパじみた絡みするやつが時々沸いて
たんだけど、同じような香具師他スレで見かけたことある?

まったく同じパターンの香具師が漫画板の某スレに沸いて
暴れてるもんで、他でも同じことやってるんだろうかと。

221 :マロン名無しさん:04/03/16 01:09 ID:???
これのこと?

>897 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [] 投稿日:04/03/15 14:23 ID:ttQDC/W/
>おおしろいから・指示されたんだろ・・ミットもないぞ、悪口は。。どうせ同業の原作もどき。だろうが。。。パク利の。ちょんまげ付けた、、君だよ

(美味しんぼスレより。ここではこれ一つしか書いてないが、以前も見かけたような)

222 :マロン名無しさん:04/03/16 08:47 ID:???
名前欄「電波」じゃないから違うんじゃない?

223 :マロン名無しさん:04/03/16 23:27 ID:???
あんまり煽ると委員長が来なくなっちゃうじゃないかー

224 :マロン名無しさん:04/03/17 21:07 ID:???
自治、コピペしかなくなったね。
釣り師も面倒になってきたか。

225 :マロン名無しさん:04/03/17 21:35 ID:???
委員長が来ないのが悪い

226 :マロン名無しさん:04/03/17 22:27 ID:???
ローカルルール改正はネタでしたってオチかな、こりゃ。

227 :マロン名無しさん:04/03/17 22:31 ID:???
>>226
きっと、人がいなくなった頃を見計らって委員長が(ry

228 :マロン名無しさん:04/03/17 22:45 ID:???
その手があったかw

229 :マロン名無しさん:04/03/17 23:26 ID:???
動いてないぞって言うと動かすんだから
まったく素直なもんだな…

230 :マロン名無しさん:04/03/17 23:26 ID:+LkDz6fN
中の人も忙しいんだよ。きっと。

231 :マロン名無しさん:04/03/18 01:49 ID:???
絡み行くぞ。
いわゆる「大きいお友達向け」の漫画スレは
総じて違和感を感じる。
批判は絶対ゆるさんってな雰囲気がはげしく嫌だ。


232 :マロン名無しさん:04/03/18 01:50 ID:???
具体的にスレ名出せ

233 :マロン名無しさん:04/03/18 23:18 ID:???
ユーキあきら、松本夏美、ぴっち、片岡スレ等全般
書いてある事が同じだからすぐ同一人物だとわかる。
やたら赤松マンセー。ヲタの空気を無理やり持ち込みすぎでウザい。
少女漫画板なのに女人禁制の空気を作りたがるなら
よそでやれよ。。。


234 :マロン名無しさん:04/03/19 00:11 ID:???
女豹スレ。
新連載が始ったのに、語る対象にならないブツであった事が原因なのか
内輪もめ(揚げ足の取り合い。複数名なのか、2名なのかは不明)がイタい。
難民板から少女漫画板がヲチ対象になるのも納得できるよ。_| ̄|○

235 :マロン名無しさん:04/03/19 02:32 ID:???
花夢本誌スレでいつになく波平の紅茶が
好評だな〜と思ったら、波平作品スレで

>マヂでその感想すか〜?

…って。
楽しんで読んでる人がいるのが
そんなに納得いかないのか?
現実から目をそむけてでも
売れてない、面白くないって結論に
達しないと満足できんのか?

236 :マロン名無しさん:04/03/21 00:04 ID:???
保守

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)