5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンメガミックスについて語れ。

1 :マロン名無しさん:04/02/24 18:13 ID:???
とりあえずあの名作「ロックマンメガミックス」について語ってくれればOKなスレっすw
「ここが良かった」「ここをもっと良く」そして4巻への期待もアリだ。
書きたかったら小説も書け。ただしメガミックスネタ限定だ。あと18禁もなしな。
まぁ、語って続刊への期待を膨らますスレ…ってことで。

2 :マロン名無しさん:04/02/24 18:15 ID:???
arara

3 :マロン名無しさん:04/02/24 23:19 ID:oS8GEqm+
スレ住人いないので語れません。

4 :マロン名無しさん:04/02/24 23:22 ID:???
THE BIG-O 有賀ヒトシ鋳造せしビッグオーに罪なし
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1034395768/

ココじゃ駄目なの?

5 :マロン名無しさん:04/02/25 03:02 ID:???
良スレだ。

あのマンガは良かった……取り敢えず、何がなくともスカルマンが……

6 :マロン名無しさん:04/02/25 17:24 ID:???
>>4
一応ロックマンメガミックスの話題も出てるようだがまぁビッグオースレだからな、そっちは。
メガミックス専用スレってことで。

7 :マロン名無しさん:04/02/25 17:28 ID:???
>>5
激しく同意。
あの話は泣きかけた覚えがある…

8 :マロン名無しさん:04/02/25 22:34 ID:???
スカルマンよりコピーロックマンだろ。
普通に泣き所多すぎ。
だが、彼には名前が無かった。とか
偽者じゃないさ。最後の瞬間、あいつは紛れも無く本物のロックマンだった。とか

9 :マロン名無しさん:04/02/25 23:17 ID:???
探しても見つからなかったからアマゾンで注文した。
明後日が楽しみだ。

10 :マロン名無しさん:04/02/27 03:50 ID:???
昔、この漫画のパロSSを書こうとして挫折した事がある。

今では懐かしい思い出だ。リングマン萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)