5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jojoの奇妙なセリフで会話するスレッド 第十部

1 :マロン名無しさん:04/02/23 22:31 ID:???
この「ジョジョの奇妙なセリフで会話する」スレッドは2004年2月23日22時31分この「漫画サロン板」でスタートし
全てをジョジョおよび荒木作品で会話する人類史上初の会話専用スレッドである
総レス数1000レス このスレッドを通り>>950には次スレを立てる義務が与えられる!
>>1000 100万ドル
>>2 50万ドル
>>3 25万ドル
>>4 12万ドル
以下>>10までやネタ職人賞など細かい各賞が決められている
詳しくはあとでルールブックを参照してくれ
参加者は荒らし以外なら国籍・人種・性別・オタク アマチュアは問わない
sage進行が必要で厨房は完全放置である

会話に移ってくれ

第1部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1053753260/
第2部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1055145520/
第3部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1056116546/
第4部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058024371/
第5部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059925407/
第6部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1061736629/
第7部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1063776181/
第8部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1068374170/
第9部 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1073736246/


2 :マロン名無しさん:04/02/23 22:33 ID:???
50万jゲットォォォォ

3 :マロン名無しさん:04/02/23 22:34 ID:???
50万ドルをもらってもかまいませんねっ!

4 :マロン名無しさん:04/02/23 22:35 ID:???
12万ドル貰い受けるっ!

5 :マロン名無しさん:04/02/23 22:38 ID:???
>>1お疲れと言って欲しいのか?んん?

6 :マロン名無しさん:04/02/23 22:41 ID:???
>>4
YO!YOYOーッ
なあ〜〜〜〜〜〜
先頭(>>1)は今どの辺りにいるか知ってるかい?
ひょっとしてあんたが先頭だとか?
違うよな〜〜〜
ネタがタルイもん、おたく…ウヒャヒ!ヒ!

7 :マロン名無しさん:04/02/23 22:48 ID:???
>>1
なかなかするどいスレ立てだな… ひとつ名乗っておきな……
この7ナレフに「お疲れ>>1」と言われる前にな……


8 :マロン名無しさん:04/02/24 00:39 ID:???
スレが立っていると…みなした!

9 :マロン名無しさん:04/02/24 10:05 ID:???
ニョホ







10 :マロン名無しさん:04/02/24 18:34 ID:???
2+2は>>10だッ!
3×3は>>10だッ!

11 :マロン名無しさん:04/02/24 19:12 ID:???
>>10
無茶なヤツとはわかっていたが! これほどとは!
スレ中で! いきなり! どこから手に入れたのか!
算数の計算を…ブ ッ ぱ な し た ー ッ!

12 :マロン名無しさん:04/02/24 20:49 ID:???
>>11
どう思う?
今の算数の野郎『追っ手の計算使い』だと思うか?
それともただの答えがねじまがった悪質ななんくせ野郎だと思うか?

13 :マロン名無しさん:04/02/24 22:34 ID:???
いや……その計算は別に意味はねえ ただの悪意よ
へへへ もういっていいぜ… >>12

14 :マロン名無しさん:04/02/25 00:26 ID:???
わかってないよ
>>13は!
全然わかってない!

15 :マロン名無しさん:04/02/25 01:26 ID:???
そうかな?

ズアッ!

16 :マロン名無しさん:04/02/25 01:40 ID:???
なんだこのイカれたガキはッ!?

17 :マロン名無しさん:04/02/25 04:05 ID:???
いて 

18 :マロン名無しさん:04/02/25 04:06 ID:???
>>17
何かヤバイ!

19 :マロン名無しさん:04/02/25 12:37 ID:???
>>17
何かわからんがメメタァ

20 :マロン名無しさん:04/02/25 19:55 ID:???
前スレに帰りましょう
>>19

21 :マロン名無しさん:04/02/25 20:25 ID:???
>>20
明日でいいです?

22 :マロン名無しさん:04/02/25 21:32 ID:???
>>21
明日なんてありませんよ
昨日や今日じゃああるまいし

23 :マロン名無しさん:04/02/25 21:54 ID:???
「時」は今だ!
「場所」はここだ!

24 :マロン名無しさん:04/02/25 22:10 ID:???
姉ちゃん明日って今さ!!

25 :マロン名無しさん:04/02/25 23:09 ID:???
『姉ちゃん』ネタは……バラバラにしてやっても石の下から……
ミミズのようにはい出てくる……

26 :マロン名無しさん:04/02/25 23:14 ID:???
『明日』は>>24の今を……
完璧にブチ抜いているぞッ!
明日は『>>24』の今を選んでくれたッ!

27 :マロン名無しさん:04/02/26 08:53 ID:???
>>25
そこが『姉ちゃん』ネタの良さであり
悪しき所なんだがね……

28 :マロン名無しさん:04/02/26 08:56 ID:???
姉ちゃん姉ちゃんって 
お前ら姉ちゃん村の住人か!!

な〜んつったりして

29 :マロン名無しさん:04/02/26 10:06 ID:???
でも今日のとこはあっしは帰らしていただきやす
無事だったらまた仲よくしましょうや>>21-28どの…

30 :マロン名無しさん:04/02/26 17:32 ID:???
>>29
だが断る




フゥ〜 初めてこのスレでだが断るを使っちまった〜
だが なんてことはないな

31 :マロン名無しさん:04/02/26 20:27 ID:???
このバカが……

強がった口きいとるがよ>>30
おたくは今 心の中でこんなことを考えている


32 :マロン名無しさん:04/02/26 21:02 ID:???
パンティーに指を入れないでェェェェ――――ッ

33 :マロン名無しさん:04/02/26 23:00 ID:???
おおっ2ちゃんギャルはイカスぜッ
パンティに指入れてぇなぁ〜

34 :マロン名無しさん:04/02/26 23:05 ID:???
>>33
試してみろ!
パンティに指を入れたら、ぼくの丸太のような足蹴りが君の股間をつぶす
それでもいいのなら!

35 :マロン名無しさん:04/02/26 23:10 ID:???
>>34
貴様のようなデカい女がいるかスカタンッ!

36 :マロン名無しさん:04/02/26 23:13 ID:???
俺のはファンタジーなのに…

37 :マロン名無しさん:04/02/27 06:34 ID:???
『ファンタジー』なんてありませんよ…鏡の中の世界じゃあないんですから

38 :マロン名無しさん:04/02/27 09:40 ID:???
わが師パンティの予言…………
これは>>38にも誰にもいえない秘密よ…

39 :マロン名無しさん:04/02/27 10:27 ID:???
わからないのか?お前は自分にレスしたんだ お前はレス番号を間違えたんだ!

40 :名無しさんも俺もいっぱい:04/02/27 11:54 ID:???
マジかよ〜ッ


ジャン!

41 :マロン名無しさん:04/02/27 12:15 ID:???
この次に「マジかよ〜ッ ジャン!」とレスしたお前らは…

42 :マロン名無しさん:04/02/27 13:04 ID:???
マジかよ〜ッ!


ジャン!

43 :マロン名無しさん:04/02/27 15:11 ID:???
>>42
おまえはッ!
わたしを本気で怒らせたッ!!

44 :マロン名無しさん:04/02/27 16:03 ID:???
>>43
家政婦紹介所に行け

45 :マロン名無しさん:04/02/27 17:49 ID:???
>>44
………言ってることがわからない………
……イカレてるのか?………この状況で

46 :マロン名無しさん:04/02/27 18:41 ID:???
家政婦紹介所に行ってやる…行ってやるぜ〜
この>>4(イカレ)5め…

47 :マロン名無しさん:04/02/27 19:46 ID:???
>>44
それ本気(マジ)ね

48 :マロン名無しさん:04/02/27 20:22 ID:???
>>47
それってマカるのか?

49 :マロン名無しさん:04/02/27 21:22 ID:???
>>48
学習するかい?

50 :マロン名無しさん:04/02/27 22:19 ID:???
>>49
ガムかむかい?

51 :マロン名無しさん:04/02/27 22:27 ID:???
>>50
マルボロ吸う?

52 :マロン名無しさん:04/02/27 22:31 ID:???
>>51
質問を質問で返した質問を質問で返すなあーっ!!

53 :マロン名無しさん:04/02/27 22:48 ID:???
そんなマルボロを吸うほど怖がらなくてもいいじゃないか…
安心しろ…安心しろよ>>51

54 :マロン名無しさん:04/02/27 22:59 ID:???
>>53
スッパァァ!
おーい!みんな登ってこいよ!隠れてパイプふかそう

55 :マロン名無しさん:04/02/27 23:15 ID:???
dagakotowaru!


56 :マロン名無しさん:04/02/27 23:24 ID:???
>>55
いいや あんたはもう断ったりはできませんね
なぜならあんたはぼくの家来になるからだ。

57 :マロン名無しさん:04/02/27 23:32 ID:???
>>56
ダガコトワル!

58 :マロン名無しさん:04/02/27 23:46 ID:???
何急にカタカナ言葉になってんだおめー

59 :マロン名無しさん:04/02/28 00:09 ID:???
>>58
アイスクリーム…なめたいんですか?
ねえ?なめたいんですか?
いいえ…あきらめることはありません
ちょうど二本持ってました…
さっきの「マルボロ」と…交換ということで…

60 :マロン名無しさん:04/02/28 00:15 ID:???
>>59
ち…ちくしょおお
な…なんて事を!
オ…オレの体を冷やす「アイスクリーム」が…
オ…オレの「ヴァニラ アイス」がッ!

61 :マロン名無しさん:04/02/28 00:25 ID:???
>>60
ギャハハハハ >>60の野郎アセってるぞッ! ビビってるビビッてる!
逃げないけどビビッてる!

62 :マロン名無しさん:04/02/28 01:25 ID:???
この>>60・ジョースター若いころから作戦上ビビる事はあってもスレそのものを途中で放棄したことは決してない
このまま………ガンガン書き込むッ!

63 :マロン名無しさん:04/02/28 10:44 ID:???
みんなに…伝えるど…
>>60の名前は…ビビる…

64 :マロン名無しさん:04/02/28 18:08 ID:???
ところで>>63…「ハンカチ」持ってるかね?
「ポケットティッシュ」でもいいんだが…

65 :マロン名無しさん:04/02/28 19:00 ID:???
>>64
パクッ モグモグムシャムシャムシャムシャ ゴクリ
ありがとうとてもおいしかったです

66 :マロン名無しさん:04/02/28 19:04 ID:???
>>65
ショ…ショックだ!
か…彼はぼくのポケットティッシュをかってに開けて喰っているッ
それにもう2度とあのティッシュは戻らない気がする、う○こになって出てくるまで!

67 :マロン名無しさん:04/02/28 22:12 ID:???
その「う○こ」を!
なおして材料別のところまでもどすッ!

68 :マロン名無しさん:04/02/28 23:37 ID:???
>>67
ヒイイィィィ!
ぼくが出した大便が!

戻 っ て く る よ ォ ォ ォ オ オ !

69 :マロン名無しさん:04/02/28 23:56 ID:???
>>68
アッサラーム!

70 :マロン名無しさん:04/02/28 23:57 ID:???
>>68
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
ワロて……しまいましてね…………

71 :マロン名無しさん:04/02/29 00:38 ID:???
>>70
下品!下品ゥ!

72 :マロン名無しさん:04/02/29 04:03 ID:???
>>72をとるだァ――――ッ

73 :名無しさんも俺もいっぱい:04/02/29 06:26 ID:???
>>71
げひんゥ…?なんだそれは。

74 :マロン名無しさん:04/02/29 07:19 ID:???
>>68
あなたならどうする?



                         最高だった・・・

75 :マロン名無しさん:04/02/29 11:34 ID:???
>>74
答えは何もしない

76 :マロン名無しさん:04/02/29 16:09 ID:???
>>74
「悪」とはてめー自身のためだけに大便をしふみつけるやつのことだ!!
ましてや女をーっ!

77 :マロン名無しさん:04/02/29 18:20 ID:???
臭ええええええよォオオオオオオオオオオオオオ
うあああああああ

ひぃぃぃ……… クセエェェ

マ……ママぁぁああああ

こんな大腸なんかもういらねぇえええええ

バギバギ ブチン

78 :マロン名無しさん:04/02/29 18:32 ID:???
>>77
お前は もう
排便不能なんだぁああああああ

79 :マロン名無しさん:04/02/29 21:15 ID:???
>>80
その通りだ。jojo会話スレにウンコネタがはびこりつつあるぞ!

80 :マロン名無しさん:04/02/29 21:18 ID:???
わしはあの時>>66をアク禁の刑にすべきだったんだーッ!
そうすればウンコネタを書き込むこともなかったろう!

81 :マロン名無しさん:04/02/29 21:24 ID:???
さあな………なんのことだ…………?
わからないな>>80

82 :マロン名無しさん:04/02/29 22:15 ID:???
>>81
わからない場合かァ―――ッ!!

83 :マロン名無しさん:04/02/29 22:47 ID:???
コゲコゲコゲ
コゲコゲコゲ

84 :マロン名無しさん:04/03/01 01:05 ID:???
>>83もコゲコゲ怒りました

85 :マロン名無しさん:04/03/01 01:23 ID:???
>>80>>82を精神的にとことん追いつめ
ゆくゆくはかわりにこの>>85
このスレの>>1000をニョホってやる!

86 :マロン名無しさん:04/03/01 03:39 ID:???
つまりこういうことか?
俺たちは1000でニョホらないと次スレへ進めない…と?

87 :マロン名無しさん:04/03/01 06:42 ID:???
YES! YES! YES!

88 :マロン名無しさん:04/03/01 19:31 ID:???
 デスサーティーン
スレ停止時間13

89 :マロン名無しさん:04/03/01 19:42 ID:???
限界だ…スレは動き出す

90 :マロン名無しさん:04/03/01 21:18 ID:???
『jojoの奇妙なセリフで会話するスレッド』 アニメ化決定!
詳しくは続報を待て!

91 :マロン名無しさん:04/03/01 21:40 ID:???
>>90
そのレスは嘘をついてる味だぜ。

92 :マロン名無しさん:04/03/01 22:12 ID:vw17UnM6
>91の内心
う〜〜〜〜〜む
これはマジだったのか・・・ チクショー

93 :マロン名無しさん:04/03/01 22:27 ID:???
>>94
気づかないフリを するんだ…

94 :マロン名無しさん:04/03/01 22:34 ID:???
>>92
オマエッ! sage忘れたというわけデスカァーーーッ
ただじゃあおきませンッ! 覚悟してもらいマスッ!


95 :マロン名無しさん:04/03/01 22:39 ID:???
>>93は……気づかないフリをしろと言った… 
しかし… それは… 無理ってもんだッ!

こんなsage忘れを見せられて頭に来ねえヤツはいねえッ!

96 :マロン名無しさん:04/03/01 22:46 ID:???
>>94-95
これこれ…若いお方というものは
血気がさかんすぎていかんことだのう
フッフッフッ…

97 :マロン名無しさん:04/03/01 22:54 ID:???
>>96
だがそんな甘い考えでこの会話に参加できるのかッ!!

98 :マロン名無しさん:04/03/01 22:58 ID:???
>>96はおひとよしすぎます!! この悪党はまたやりますよッ!
心の中であざ笑っている! あなたを!

99 :マロン名無しさん:04/03/02 01:24 ID:???










                                              逝ってベネ

100 :マロン名無しさん:04/03/02 06:34 ID:???
>>99
この>>100…実は…ぼくも初めて獲るんだよ…2ちゃんねらのアドバイスに
よると「良スレを守ろうとする」か「荒らしに怒りをぶつける」って気持ち
になれば>>100を獲れるんだって言ってた…
今…おまえに対して最高に両方の気持ちになってるけど…ほんとに獲れるの
かな………?

101 :マロン名無しさん:04/03/02 10:42 ID:???
>>100
どういうつもりだてめー
そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ・・・
そんな弱虫の使う言葉はな……

「ほんとに獲れるのかな」…そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を思い浮かべた時には!
実際に>>100を獲っちまってもうすでに終わってるからだッ!

>>100げっとずざー」なら使ってもいいッ!

102 :マロン名無しさん:04/03/02 11:26 ID:???
>>101
信念さえあれば>>100に不可能はない!
>>100は成長するのだ!してみせるッ!

103 :マロン名無しさん:04/03/02 12:09 ID:???
狙ってッ! >100を狙うのよッ!
いや・・・ 狙う必要は無い 全てはもう終わっている・・・

104 :マロン名無しさん:04/03/02 12:47 ID:???
>>103
そうかな?

ズアッ!

105 :マロン名無しさん:04/03/02 16:43 ID:???
てめーっ >>200までたかが95レス!
こんなレスめんどくせ―――っ
自演して>>200取るっ!

106 :マロン名無しさん:04/03/02 18:20 ID:???
うるせぇーなぁ!やってみろよぉ〜!

107 :マロン名無しさん:04/03/02 22:28 ID:???
何をやっている? ジョルノ・>>105バァーナ
なぜ自演レスをやめる!? なぜ>>200をとらない?

108 :マロン名無しさん:04/03/02 23:04 ID:???
>>107
深い理由なんかねえよ
「なにもムダにスレを消化するこたあねー」
さっきはそー思っただけだよ

109 :マロン名無しさん:04/03/03 09:49 ID:???
>>200をとる」「会話を持続させる」
「両方」やらなくっちゃあならないってのがスレ住人のつらいところだな。
覚悟はいいか?オレはできてる。

110 :マロン名無しさん:04/03/03 14:30 ID:???
>>109
優先するのは… どっちだね?「>>200をとる」か?
それとも「jojoスレ」の…… 命か……

111 :マロン名無しさん:04/03/03 14:38 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッ!

112 :マロン名無しさん:04/03/03 14:39 ID:/QYLSVlh
クルッ

113 :マロン名無しさん:04/03/03 14:40 ID:???
ダダダダダダダダダダッ


200

114 :マロン名無しさん:04/03/03 14:41 ID:???
こいつ…200を取る気だ『マジ』だ…
まだ111のくせに200を取ろうとしている…『ウソ』は言ってない皮膚と汗だ…

こいつにはやると言ったらやる………『スゴ味』があるッ!

115 :114:04/03/03 15:32 ID:???
こんなことを書き込まれて頭にこねえ奴はいねえ!(プッツン)

116 :マロン名無しさん:04/03/03 21:28 ID:???
>>115の中で何かが切れた・・・・

117 :マロン名無しさん:04/03/03 21:31 ID:???
あうう
んう〜
まう〜




HEEEE
YYY
Y

      あ
  だま ァ ァ
  だりん   ァ
ァア



118 :マロン名無しさん:04/03/03 21:41 ID:???
>>117
オレはお前に… 近づかない…

119 :マロン名無しさん:04/03/03 22:21 ID:???
>>118
ぼくだっていやだ!

120 :マロン名無しさん:04/03/03 23:06 ID:???
>>119
ぼくに近づかないという事は我々の友情を疑う事!
友情を失うぞッ!

121 :マロン名無しさん:04/03/03 23:32 ID:???
>>120
お前のことは…いつだって大切に思っていた…

122 :マロン名無しさん:04/03/04 02:05 ID:???
>>121
何かわからんが、くらえ!

123 :マロン名無しさん:04/03/04 09:33 ID:???
>>122
な…んだと…。

124 :マロン名無しさん:04/03/04 10:34 ID:???
ガシャン

125 :マロン名無しさん:04/03/04 12:35 ID:???
>>124
フン!くそダイアー

126 :マロン名無しさん:04/03/04 14:39 ID:???
>>125が無意識のうちにとっていたのは
「敬礼」の姿であった―――――
涙は流さなかったが
無言の男の詩があった―――――
奇妙な友情があった―――――


127 :マロン名無しさん:04/03/04 14:46 ID:???
!?
来るか!>>128太郎!

128 :マロン名無しさん:04/03/04 15:41 ID:???
>>127
や やあ…!
元気?
この間は いろいろと…ど…どーも!

129 :マロン名無しさん:04/03/04 20:17 ID:???
バッ

ぼくは>>128太郎が嫌いだ!
怖いんじゃあない
>>127にへーこらする態度に
虫唾が走るのだ!

130 :マロン名無しさん:04/03/04 21:00 ID:???
虫唾疾走!

131 :マロン名無しさん:04/03/04 21:08 ID:???
>>130
おお!やったッ!この音!
ブ厚い鉄の扉に唾液がかかったような音…
いつも聞く「虫唾」の走る音だ!

132 :マロン名無しさん:04/03/04 22:27 ID:???
行け >>133
走るんだ虫唾ー

133 :マロン名無しさん:04/03/04 22:36 ID:???
>>132
や め ろ
力は強そうだが 走れと目の前で言われて
すなおにそんな>>132に走らされるおれだと思うのか?
いやなことだな…

逆にもっと意地をはって なにがなんでも走りたくなくなったぜ

134 :マロン名無しさん:04/03/04 22:48 ID:???
>>133は老いたとはいえ 拷問で走るような男でないことは我々も知っている…

だが我が「会話スレ」の会話力は世界一ィィィ! できんことはないイイィ−−−ッ!!


135 :マロン名無しさん:04/03/04 23:08 ID:???
>>134
やばい…こいつは強いぜ……
ひさびさに登場した『だが断(ry』や『ファンタジーや(ry』を
使わない『正統派シュトロハイムネタ』だ……

136 :マロン名無しさん:04/03/05 01:35 ID:???
>>135
フフ……は…波紋入りのシュトロハイムネタはい 痛か……ろう……フッ

137 :マロン名無しさん:04/03/05 04:26 ID:???
>>136
フウウウウウウ〜
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
「勃起」……しちゃいましてね……

138 :マロン名無しさん:04/03/05 10:49 ID:???
>>137
なんて卑猥なヤローだ

139 :マロン名無しさん:04/03/05 12:00 ID:???
>>138
卑猥と言うなら・・・ダイアースレの方が似合っているぞ!

140 :マロン名無しさん:04/03/05 15:59 ID:???
ダイアースレが…下品などと…
ウソをつくなあああーz__ッ!!

141 :マロン名無しさん:04/03/05 16:04 ID:???
>>140
ああウソだぜ
だがダイアースレ住人は見つかったようだな

142 :マロン名無しさん:04/03/05 16:10 ID:???
つまりこーゆーことスか?
『ダイアースレ住人は >>141にいっぱいくわされた!』…

143 :マロン名無しさん:04/03/05 18:45 ID:???
何よりも『困難』で………
「幸運」なくしては近づけないスレのりだった………
ダイアースレ住民に近づくというスレのりがな……

144 :マロン名無しさん:04/03/05 19:52 ID:???
ダイアーダイアーとやかましいッ!
オウムかコラァッ!

145 :マロン名無しさん:04/03/05 20:16 ID:???
>>144
ワタシそういう人ではありません

146 :マロン名無しさん:04/03/05 21:22 ID:???
>>139-143
このチンピラがオレをナメてんのかッ!何回教えりゃあ理解できんだコラァ!
「ダイアースレ」って言っておきながらなんで「ジョジョ"脇役"スレ」って
スレタイなんだ この… ド 低 能 が ァ −−−−−ッ

147 :マロン名無しさん:04/03/05 22:01 ID:???
>>146
ああああああっ!!
思い出したあ――――っ!!

148 :マロン名無しさん:04/03/06 00:02 ID:???
>>147
ウヘホッこんなにぃぃ?
ラッキー!

149 :マロン名無しさん:04/03/06 01:12 ID:???
>>148
気がつかねーのか 本当にてめーが幸運だったのは
「いままでだ」ということに…

ウヘホッとか言っていられるのが…
真のラッキーだったということによォ−−−ッ

150 :マロン名無しさん:04/03/06 01:22 ID:???
>>149
こんな凶暴なやつと一文の得にもならねえネタカキコをして
危険な目にあう気はさらさらねえぜッ!

こ…この状況は…バカ住人のフリをして「無関係」だという
ことを示そう

151 :マロン名無しさん:04/03/06 01:40 ID:???
>>150
おいおいおい 何も「バカ住人」のフリをするこたあねーだろーがよォー
オメーの気持ちはこれで100%わかったが…

152 :マロン名無しさん:04/03/06 04:20 ID:???
スレ内に「バカ住人」だと?
普通じゃあないな!

153 :  :04/03/06 13:23 ID:???
バカ住人の名は>>154だ。
このジョジョスレにすでに1000レスしている自分の小便を飲むアホ野郎だ。

154 :マロン名無しさん:04/03/06 13:57 ID:???
>>153が名前を知りたさそうなんで教えてやるぜ!
俺はおせっかい焼きの>>154ワゴン!

155 :マロン名無しさん :04/03/06 14:07 ID:???
>>156
貴様!新手の・・・

156 :マロン名無しさん:04/03/06 14:09 ID:???
これは不幸のナスです

   __/\_/\_
   \  156   /
 / ̄   M    ̄\
./  _MN|  |/WM _ \
.|//|fエ:エi  fエエ)||\  ̄
 /./   >   \ >
  ̄<\  ´〜   />
.     \___/
      ▼∀▼
      ∪─U
      ∪∪

これをコピペして他のスレッドに貼り付けないとあなたにナスの呪いがかかります。

あなたが見る全ての漫画にナス補正がかかるという、
怪奇でナイスな呪いです。


157 :マロン名無しさん:04/03/06 14:20 ID:???
なるほどそりゃナイスな呪いッスね〜
不可能だという点に目をつぶればよお〜

158 :マロン名無しさん:04/03/06 15:25 ID:???
 ▼∀▼ 
 ∪─U (   ) お受けとりください!
 ∪∪  └ ┘

159 :マロン名無しさん:04/03/06 15:56 ID:???
だが受け取らない

160 :マロン名無しさん:04/03/06 16:24 ID:???
DIO――
おれの最期の生き血だぜ――
うけとってくれ――ッ
    うけとってくれ――ッ
                 うけとってくれ――ッ

161 :マロン名無しさん:04/03/06 16:30 ID:???
>>160
お前の汚い体液でオレの体を汚すんじゃあない・・・

このド低脳がッッ!!

162 :名無しさんも俺もいっぱい:04/03/06 16:33 ID:???
>>161
グ レ ー ト

こいつマジでやべーよ!(ッを2つつけるところとか)

163 :マロン名無しさん:04/03/06 16:41 ID:???
>>162
グ レ ー ト

こいつもマジでやべーよ!

164 :マロン名無しさん:04/03/06 17:48 ID:???
>>163
グ レ ー ト

こいつもマジでやべーよ!

165 :マロン名無しさん:04/03/06 18:46 ID:???
うおおっ こっ…こっ コレは何だッ!?
オ…オレはッ!!何を見ているんだ!!?
オ…オレは夢を見ているのか!!幻覚を見せられているのかッ!
いや…そんなはずはないッ吹っ飛ばした「メル欄の中」で動けるのは
この>>165だけだッ!

166 :マロン名無しさん:04/03/06 20:40 ID:???
なあ〜んだ夢か…そんじゃゴロゴロしようっと

167 :マロン名無しさん:04/03/06 21:39 ID:???
ナントォ!

168 :マロン名無しさん:04/03/06 22:34 ID:???
>>167
なにものだっ!?

169 :マロン名無しさん:04/03/06 22:43 ID:???
>>168
ジョースター家の守護神 慈愛の女神像!

170 :マロン名無しさん:04/03/06 23:08 ID:???
>>169
とてもなめらかな関節と皮膚をしていますね…
白くってカワイイ指だ

171 :マロン名無しさん:04/03/06 23:23 ID:???
>>170
気安くさわってんじゃあねぇ!!
殺すぞッ!!

172 :マロン名無しさん:04/03/06 23:35 ID:???
だが断る





…っていったらどうする?
あんた信じる?

173 :マロン名無しさん:04/03/06 23:37 ID:???
>>172さん『許す』を…!

174 :マロン名無しさん:04/03/06 23:57 ID:???
>>173
許可しないィィィィーーーーッ!

175 :マロン名無しさん:04/03/07 13:00 ID:???
ハッ!?

今、時間がフっ飛んだぞ!!

176 :マロン名無しさん:04/03/07 16:18 ID:???
アイブ

177 :ジョナサン・アイブ:04/03/07 23:05 ID:???
>>176
人の名を!ずいぶん気やすく呼んでくれるじゃあないか
それに思いっきりにぎりしめている拳!いったいそれで
どうする気だ?

178 :マロン名無しさん:04/03/07 23:07 ID:???
>>177
愛撫

179 :  :04/03/07 23:08 ID:???
>>177にオラオラを食らわしてやりたいんですがかまいませんね!


180 :マロン名無しさん:04/03/08 00:55 ID:???
>>179
オラオラするなら…………
このおれのために、オレオレ詐欺でもしてるのが似あっているぞッ!

181 :マロン名無しさん:04/03/08 11:47 ID:???
やったーーーーっ!カモだ 稼ぐぞ。
>>180は金持ってそうだから稼げるぞ。
機嫌とって金ちょっぴりボッたくれたらいいな。


182 :マロン名無しさん:04/03/08 16:11 ID:rZ+TZooV
>>181 yesyesyesyesyesyes!!


183 :マロン名無しさん:04/03/08 17:14 ID:???
『キング・クリムゾン』
レスを>>182だけ吹っ飛ばした
そのレス番の内容は全て脳内あぼーんし 残るのは『結果』だけだ
スレがageられるという『結果』だけが残る
sage忘れは全て消し飛んだのだ

184 :マロン名無しさん:04/03/08 17:23 ID:???
なんだァー!?変なものが見えた…
今のはよォォ、『幻覚』か?

185 :マロン名無しさん:04/03/08 17:47 ID:???
>>184
……………言ってる事が分からない…………
………イカレてるのか?…………この状況で

186 :マロン名無しさん:04/03/08 17:55 ID:???
>>185
貴様に俺の心は永遠に分かるまいッ!

187 :マロン名無しさん:04/03/08 19:16 ID:???
>>186
そうかな?

ズアッ!

188 :マロン名無しさん:04/03/08 20:52 ID:???
来るんじゃあねーーーッ >>187ラティッ!

てめーがカキコして来た瞬間!オレは>>189 をドロ化するッ!
それをオメーにレスして…逃げるッ!

189 :マロン名無しさん:04/03/08 21:10 ID:???
>>188
頼もしいわ!私のブルりん♪

190 :マロン名無しさん:04/03/08 21:19 ID:???
>>189
なっ…………!?
なにィィィィィィィィィィ!!!!??

191 :マロン名無しさん:04/03/08 21:37 ID:???
>>190
そおうだッ!
『ブルりん』だよォ!
このまぬけがァァ――――ッ
しかも その効果からみると
通常の数百倍の強さの『ブルりん』を練ることができるッ!

192 :マロン名無しさん:04/03/08 21:48 ID:???
>>191は『ブルりん』増幅器だった…

193 :マロン名無しさん:04/03/08 22:18 ID:???
『似ている』
>>192がくれた…ヒントと
ブルりんとぼくの『メリケンサックの男』
とても似ている何かの噛ませ犬になるという点で
>>191が死ぬほどまでに増やしてくれたおかげで…
ほんのちょっぴり成長できたようなんだ!……

194 :マロン名無しさん:04/03/08 22:57 ID:???
や、やった・・・・・・!
>>193」に 、「>>193」に、「勝った」んだ!!

195 :マロン名無しさん:04/03/08 23:11 ID:???
>>194
排気量400cc
重量80`cのチェーンソーの白刃
よくぞ受けた!!

196 :マロン名無しさん:04/03/08 23:22 ID:???
止めろッ! >>197
今度は早くスレを止めるんだッ!

197 :マロン名無しさん:04/03/08 23:29 ID:???
いいだろう!

>>197容赦せん!

198 :マロン名無しさん:04/03/09 18:48 ID:???
18時間と49分…
止められる時間はそこまでのようだな>>197

199 :マロン名無しさん:04/03/09 19:19 ID:???
よし…
これで予定通りです

200 :マロン名無しさん:04/03/09 19:28 ID:???
>>199
そうかな?

ズアッ!

201 :マロン名無しさん:04/03/09 19:33 ID:???
ジョジョの「花京院ネタ」ってよォ……
原作では

 そうかな

   ズアッ

っていうんだが
会話スレ住人は既出どおり

 そうかな?

   ズアッ!

って書き込む

202 :マロン名無しさん:04/03/09 19:44 ID:???
>>201
JOJOネタの先生かてめぇはよォォ〜〜

203 :マロン名無しさん:04/03/09 19:46 ID:???
>>201
生きておったか!
ジョジョネタの先生!

204 :マロン名無しさん:04/03/09 20:02 ID:???
>>201
このレスは「…」と「・・・」の違いのようなレスだぜ!


205 :マロン名無しさん:04/03/09 20:24 ID:???
>>204
スルー汁?
イタリア人が味噌汁を知らねーように、そんな汁知らねー

206 :マロン名無しさん:04/03/09 21:22 ID:???
>>205
お前は味噌汁を残したらきっちりケースの中にしまうだろ?
誰だってそーする俺だってそーする

207 :マロン名無しさん:04/03/09 21:58 ID:???
>>206
トンチキがぁ〜!お前はその罪だけで20年はでれねーようにしてやるぜ!

208 :マロン名無しさん:04/03/09 22:11 ID:???
>>207
うるせぇ〜なあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
やってみろ!

209 :マロン名無しさん:04/03/09 22:12 ID:???
二人の囚人が味噌汁を残した
一人は便器に流した
もう一人は きっちりケースの中にしまった

210 :マロン名無しさん:04/03/09 23:07 ID:???
>>209
うおおッ
なんだこの野郎ッ!
き…きたねえッ!

211 :マロン名無しさん:04/03/09 23:14 ID:???
ガン ガン ガン ガン
見られた…もうおしまいだわ…
何を見られたかって…それは…その…
「ミ」で始まるものよ…ミ…その…
『ミソ汁をケースにしまうところ』をよォ〜
飛びてぇ〜

212 :マロン名無しさん:04/03/09 23:15 ID:???
味噌汁を作り出す昆布ダシのエキス
少量なので便器なら排泄可能

213 :マロン名無しさん:04/03/10 12:31 ID:???
ちょっと何よォオ――――――――ッ
                 ・ ・ ・ ・ ・
この>>213 天井から何かもってるわッ!

うっ!
くっ……くさいッ!

214 :マロン名無しさん:04/03/10 13:04 ID:???
>>213
手も足もでなかったけどしてやったぜ!

215 :マロン名無しさん:04/03/10 16:27 ID:???
本当に…>>214………ううっ
そのとおりだったんだね
『いったん食らいついたら腕や脚の一本や二本失おうと「ジョジョ会話」は…………………………
やめないと』
オレに言った事は!!

216 :マロン名無しさん:04/03/10 18:25 ID:???
>>215
『いったん食らいついたら腕や脚の一本や二本失おうと「ジョジョ会話」はやめない』と言ったばかりだったのに
…スマン、ありゃ嘘だった。

217 :マロン名無しさん:04/03/10 18:52 ID:???
>>216の「舌」にいるわたしの「トーキング・ヘッド」を…解除しました
そう!予定どおり…!!こ れ で我々の「勝利」だスクァーロ
あなたの予定どおりです
腕や脚の一本や二本失いましたが>>218は満足してくれるでしょう…

218 :マロン名無しさん:04/03/10 22:13 ID:???
>>217
『ジョジョ会話を続ける』! それだけよ…それだけが満足感よ!
腕や…! 脚なぞ…! どうでもよいのだァーーーッ

219 :マロン名無しさん:04/03/11 00:02 ID:???
ダカラ何やったってイインだろう…!?

220 :マロン名無しさん:04/03/11 00:05 ID:???
だがジョジョ会話以外は許可しないィィィ!!

221 :マロン名無しさん:04/03/11 01:50 ID:???
ジョースターさん…最後のメッセージです…受け取ってください…
  
□未噌ミ十

222 :マロン名無しさん:04/03/11 01:56 ID:???
>>221
死亡

223 :マロン名無しさん:04/03/11 02:50 ID:???
死ぬ必要はない…………
わたしの味噌汁で

  ボタ  ボタ  ボタ

甦るがいい……………

  ボタ  ボタ  ボタ

224 :マロン名無しさん:04/03/11 03:26 ID:???
>>223
この味噌汁の音は自分への葬送行進曲の作曲だあ──ッ

225 :マロン名無しさん:04/03/11 06:29 ID:???
そこに不意に効果音を入れてみる

■■■■ ■ ■ ■■■■ ■ ■ ■■■■ ■ ■ ■■■■ ■ ■ 
   ■ ■ ■    ■ ■ ■    ■ ■ ■    ■ ■ ■ 
   ■       ■       ■       ■    ■ ■ ■ ■ 
■■■■    ■■■■    ■■■■    ■■■■    

226 :マロン名無しさん:04/03/11 07:57 ID:???
>>225
(バーヤに)すごくッ!似てるッ!でも違うッ!

http://piza2.2ch.net/kao/kako/973/973462519.html

227 :マロン名無しさん:04/03/11 17:52 ID:???
ジョジョスレ関係は邪念入るタイプなんスよオレ…
ジョジョまんが大王スレでも藁タレスだもらったことねーし

228 :  :04/03/11 20:11 ID:???
>>227は−
1度も藁タとは言われなかった・・・。
あずまんがオタとジョジョ紳士の中間の生命体となり永遠にジョジョまんがスレをさまようのだ。
そして邪念をなくそうと思ってもなくせないので

そのうち>>227は、ネタを考えるのをやめた

229 :マロン名無しさん:04/03/11 21:11 ID:???
敗北を認めるんじゃない!>>227!!

230 :マロン名無しさん:04/03/11 21:36 ID:???
フフフ…
まともに敗北したように読ませるほど
>>227はぬけ目ない…………

どうしようもない天才ネタ師ということね
ほめていいのかどーかわからないけど

231 :マロン名無しさん:04/03/11 22:23 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ワムウッ!

232 :マロン名無しさん:04/03/11 22:26 ID:???
>>231
何 急にカタカナでしゃべってんだよ!てめー

233 :マロン名無しさん:04/03/11 22:46 ID:???
私のROMっている間……このスレがどれくらい伸びたか……
この>>232をみて想像できるなッ!

一行レスでこのヽ(`Д´)ノ ワムウッ! を縛ったままにできるかッ!

234 :マロン名無しさん:04/03/11 23:27 ID:???
>>231
ああ!う・・・美しすぎます!

235 :マロン名無しさん:04/03/12 01:39 ID:???
>>234
どうだい?ぶるっちまうワムウだろ?

236 :マロン名無しさん:04/03/12 04:18 ID:???
そこで不意打ちにワムウにたばこを嗅がせてみる!

237 :マロン名無しさん:04/03/12 05:44 ID:???
>>236
ビビクゥ!

238 :225:04/03/12 07:10 ID:???
そこで無難に効果音を(改めて)入れてみる!


┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・

239 :マロン名無しさん:04/03/12 09:02 ID:liTZoUhM
わたしのレスが基本だ。わたしのいるこの足元で、「レス」は逆転する。
わたしに近づけば近づく程な・・

240 :マロン名無しさん:04/03/12 10:56 ID:???
オレはおまえに近づかない

241 :マロン名無しさん:04/03/12 17:17 ID:???
>>240
敵だなてめー

242 :マロン名無しさん:04/03/12 20:59 ID:???
>>241
ああ敵だぜ
だがマヌケは見つかったようだな

243 :マロン名無しさん:04/03/12 23:22 ID:???
ディ・モールト(非常に)マヌケッ!


244 :マロン名無しさん:04/03/12 23:30 ID:???
どうしてわたしのアダ名が「マヌケ」ってわかったんですか?

245 :マロン名無しさん:04/03/12 23:43 ID:???
だから見せつけるしかないんだ!
>>241の能力を倒すには!
こいつ以上の「マヌケ」である事を!!

246 :マロン名無しさん:04/03/13 00:09 ID:???
>>245
お、お前なんか全然マヌケじゃなかったぜば〜か

247 :マロン名無しさん:04/03/13 01:05 ID:???
>>246
うむ なにかマヌケな印象を受ける

248 :マロン名無しさん:04/03/13 01:29 ID:???
>>247
そんな煽りが俺に利くと思ったかぁ?マヌケがぁ〜ッ!

249 :マロン名無しさん:04/03/13 02:03 ID:???
『間』が『抜け』ると書いて『マヌケ』!

…フフ よくぞ言ったものだ

250 :マロン名無しさん:04/03/13 02:10 ID:???
>>249
感心しとる場合かーーーーッ バシ

251 :マロン名無しさん:04/03/13 03:40 ID:???
>>250

ドイツ少佐か、きさま

252 :マロン名無しさん:04/03/13 03:51 ID:???
>>251
最初カラハッキリシテイマス
ワタシハドイツ軍人デスヨ

253 :マロン名無しさん:04/03/13 04:12 ID:???
Q「尊敬している人は誰ですか?」
>>253「ドイツ軍人」(この答えはウソ 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている 誰であろうと小バカにしている)


254 :マロン名無しさん:04/03/13 07:24 ID:???
嘘?バレなきゃ嘘じゃないんだぜ。

255 :マロン名無しさん:04/03/13 13:24 ID:???
なるほど、すげーわかりやすい

256 :マロン名無しさん:04/03/13 13:42 ID:???
『理解不能』だという点に目をつぶればよォーッ

257 :マロン名無しさん:04/03/13 15:55 ID:???
すげーわかりやすいってやっておきながら
何で理解不能になるんだ この

ド低脳がァーッッ!!

258 :マロン名無しさん:04/03/13 17:49 ID:???
あっ、『理解可能』

259 :マロン名無しさん:04/03/13 21:19 ID:???
そこで258!
きさまが理解していようと関係ない会話を
思いついた

260 :マロン名無しさん:04/03/13 21:23 ID:???
この『物語』は、>258が歩き出す物語だ。
理解可能が……という意味ではなく、『理解していようと関係ない会話』という意味で……

261 :マロン名無しさん:04/03/13 21:35 ID:???
>>258は強運だからな
理解したふりをしてだましているかもしれん

262 :マロン名無しさん:04/03/14 00:16 ID:???
だ…だめだっ!こりゃああ〜ッ
カエルとか野ネズミの理解レベルまで探知すると数が多すぎるッ!
『理解レーダー』で理解したふりをしてるやつを探すのは無理だッ!
>>261ラティ!!

263 :マロン名無しさん:04/03/14 01:53 ID:???
理解したふりをしてる奴に共通する見分け方を発見した
それは・・・理解したふりをしてる奴はタバコの煙を少しでも吸うとだな・・・
鼻の頭に血管が浮き出る



264 :マロン名無しさん:04/03/14 02:48 ID:???
そこで不意打ちにタバコを嗅がせてみる!

265 :マロン名無しさん:04/03/14 08:52 ID:???
ンニャウン♪

266 :マロン名無しさん:04/03/14 09:21 ID:???
僕はネコが嫌いだ!怖いんじゃあない…あのどうしても懐かないえらそうな態度に虫唾が走るのだ!
あの>265とかいう阿呆猫を僕に近づけるなよな

267 :マロン名無しさん:04/03/14 21:24 ID:???
>>266
そこで不意打ちに>>265を近づけてみる!


268 :マロン名無しさん:04/03/14 21:34 ID:???
>>267
なにってその…この池のネコが冬眠からさめたみたいなんでみてたんです
ネコってちょっとニガテなもんで さわるのも恐ろしいもんで…
その 怖さ 克服しようかなァ〜と思って


269 :マロン名無しさん:04/03/14 23:06 ID:???
>>268ちゃん、ネコってウミネコさッ!

270 :マロン名無しさん:04/03/15 14:49 ID:???
カモメだ
カモメだよ………
ありゃウミネコじゃね――ぜ
カモメだ
どうやって見分けるか?
>>269がウミネコって言うのはカモメだ

271 :マロン名無しさん:04/03/15 18:59 ID:???
たぶんだけど…

272 :マロン名無しさん:04/03/15 20:59 ID:???
>>271郎ッ君の意見を聞こうッ!

273 :マロン名無しさん:04/03/15 21:09 ID:???
今での「逆」をやってみよう!・・・って思ったわけ
>>273倫・・・
ウミネコの逆は何?

274 :マロン名無しさん:04/03/15 21:24 ID:???
グレート
この>>273絶対マジーよ!

275 :マロン名無しさん:04/03/15 22:45 ID:???
わかった
>>273の「人格」は「2つ」あるッ!
それしか考えられないッ!
ひとつの体に「2つの人格」だ!
「分裂した人格」!!


276 :マロン名無しさん:04/03/16 01:18 ID:???
旅行で数日開けてきてみたらば・・・・・・・・・・・・・・・
どういう展開なの・・・・・・・・・・?
こんなことになっているなんて

277 :マロン名無しさん:04/03/16 01:29 ID:???
ウミネコの逆は名古屋人だよッ!
ウミネコはニャアニャア鳴くが名古屋人はみゃあみゃあ鳴く。

278 :マロン名無しさん:04/03/16 03:37 ID:???
>>277
名古屋人ならよぉおお、
「ヌクテーチチチョーダイニャモ」ってなんだか分かるよなぁ?

279 :マロン名無しさん:04/03/16 15:09 ID:???
さあな………なんのことだ…………?
わからないな>>278

280 :マロン名無しさん:04/03/16 18:10 ID:???
>>278
するって―とよなにか?あんたよ〜〜自分が
その…「オンドゥル星人だ」と…こういう…ことなのか?

281 :マロン名無しさん:04/03/16 18:54 ID:???
>>280
ワタシ、そういう人ではありません。

282 :マロン名無しさん:04/03/16 19:54 ID:???
>>1ッ!きさま!ROMっているな!

283 :大久保:04/03/16 20:54 ID:???
俺がシュートをした・・・
後半24分の時点でな・・・

284 :マロン名無しさん:04/03/16 21:53 ID:???
>>283
あんた誰です?

285 :マロン名無しさん:04/03/16 22:01 ID:???
>>282
>>1がROMってるだとォ〜ッ?
違うね!俺が>>1だ!>>248も俺だ!>>283も俺・・・じゃないか。

286 :マロン名無しさん:04/03/16 22:44 ID:???
待てイッ!>>287ッ!

287 :マロン名無しさん:04/03/17 01:27 ID:???
待つか待たねーか
心の中を読んで見りゃぁいいじゃねえか


NO!
NO!
NO!

288 :マロン名無しさん:04/03/17 01:34 ID:???
>>287
それじゃあ「上」へ行くんだなあ―――――――――ッ

289 :マロン名無しさん:04/03/17 01:40 ID:???
やつはもうどこへも行くことはない
特にヤツが「上」に到達することは決して……

290 :マロン名無しさん:04/03/17 02:06 ID:???
http://www.ahoaho.net/diary/tv/jiko/html/joseiki.html

291 :マロン名無しさん:04/03/17 02:24 ID:???
>>290
言えばよかろうなのだァァァァァ!

292 :マロン名無しさん:04/03/17 16:24 ID:???
>>291はブリブリ怒りました

293 :マロン名無しさん:04/03/17 18:29 ID:???
>>292
ど――したっつーのよ?なんだっけおまえの名前?…
たしか!ジョ…えーと「ジョセーキ」だったっけ?
見られたって何見られたんだ?

294 :マロン名無しさん:04/03/17 22:16 ID:???
お………
…………お………
終わりだよ…わたしはもう終わったんだ…

295 :マロン名無しさん:04/03/17 22:22 ID:???
敗北を認めるんじゃない!294!!

296 :マロン名無しさん:04/03/17 23:03 ID:???
いいや! 『限界』だッ!『認める』ねッ!

297 :マロン名無しさん:04/03/17 23:10 ID:???
このジョジョ会話スレが「漫画サロン版」を舞台とする限り敗北を認めてもその勝敗はわからないといえるだろうッ!

298 :マロン名無しさん:04/03/17 23:58 ID:???
>>297
え?
ポッポポッポポポッポポッポッポハトポッポポポッポ?

299 :マロン名無しさん:04/03/17 23:59 ID:???
>>298
イカレてるのか?この状況で…

300 :マロン名無しさん:04/03/18 00:11 ID:???
>>298
ボーボボだ…
ポッポポッポでもプップップッハトプップッでもないボーボボだ…
二度と間違えるなッ!

301 :マロン名無しさん:04/03/18 00:13 ID:???
意外!
それは鼻毛ッ!

302 :マロン名無しさん:04/03/18 00:15 ID:???
変な名前だな…エジプトではこういうのが面白がられるのか?

303 :名無しさんも俺もいっぱい:04/03/18 00:18 ID:???
>>302
・ ・ ・ ・
まさかだろ!

304 :マロン名無しさん:04/03/18 00:30 ID:???
まさか…まさかって感じだがグッと来たぜ!

305 :マロン名無しさん:04/03/18 00:36 ID:???
あの……汗臭いんですが「グッと来ちゃい」ましてね……

306 :マロン名無しさん:04/03/18 00:43 ID:???
ハブショ

307 :マロン名無しさん:04/03/18 06:02 ID:???
このスレの住人はだな…
少しでも胡椒を振りかけると『くしゃみ』をする。

308 :マロン名無しさん:04/03/18 10:32 ID:???
誰だってそーする。俺もそーする。





ハブショ

309 :マロン名無しさん:04/03/18 13:01 ID:???
嘘だろ!?>>307

310 :マロン名無しさん:04/03/18 13:25 ID:???
>>309
・気持ち悪いよ、あんたのレス!(17歳 高校)

311 :マロン名無しさん:04/03/18 18:34 ID:???
>>310
いいぞ!その苦しそうな表情…
ゲロを吐く顔を描く時の参考になる
スケッチしとこう

312 :名無しさんも俺もいっぱい:04/03/18 19:57 ID:???
>>311
絶望を、私の方に向けながら吐いていけえええぇぇ
うわはははははは!!

313 :マロン名無しさん:04/03/18 20:02 ID:???
>>312
だが断る
この私の最も好きなことの一つは、>>312に対し「NO!!」と言ってやることだッ!!

314 :マロン名無しさん:04/03/18 20:19 ID:???
>>313しつこいけど本当マケてくんないの?

315 :マロン名無しさん:04/03/18 21:59 ID:???
マケられない…もしここでマケたらこれから一生>>314の影でオドオドと生活しなくてはならない!
な…何よりも>>313の名誉を取りもどすために定価で売らなければならない!

316 :マロン名無しさん:04/03/18 21:59 ID:???
>>314に対する慈悲の気持ちはまったくねえ…
てめーをカワイソーとはまったく思わねえ…
しかしこのまま…おめーをナブってマケなってやり方は
おれ自身の心にあと味のよくねえものを残すぜ!

317 :マロン名無しさん:04/03/18 21:59 ID:???
このままこの>>314のチンポコひっこぬいてそこから内臓ブチマケてやるわッ!

318 :マロン名無しさん:04/03/18 22:02 ID:???
三人同時にケコーンだと?
とんだブラックユーモアだぜ ちくしょう
ごていねいに全員同じ時間に書きやがって…
3レスじゃあ重婚罪じゃあねえか! くそったれーッ

319 :316:04/03/18 22:07 ID:???
ぼくのスタンド『ヘブンズ・ドアー』……
『レスがかぶることは読めない』……か

320 :マロン名無しさん:04/03/18 23:02 ID:???
やったッ!見せろッ!表情をッ!
よおーく見せるんだッ!
レスがかぶって…リロードすれば良かったと思う瞬間の顔をッ!

321 :マロン名無しさん:04/03/18 23:08 ID:???
リロードだと!?
きれいごとを並べてニコニコするなよな、クズどもがッ!

322 :マロン名無しさん:04/03/18 23:20 ID:???
会話スレリローデッド!

323 :マロン名無しさん:04/03/19 00:09 ID:???
目をつぶったってリロードするもんかよッ!
なにやったってリロードするもんかよォォオオオオオオオ

324 :マロン名無しさん:04/03/19 00:33 ID:???
だが!
「ジョジョネタで会話する」という行為に対しては命を賭ける
ケコーンも 神は許してくれると思っている!

325 :マロン名無しさん:04/03/19 03:25 ID:???
当然のことだがあえて
     >>315-317に表す。

「jojoの奇妙なセリフで会話するスレッド」はリロード無くしては
成り立たないスレッドである。


326 :マロン名無しさん:04/03/19 06:32 ID:???
ここから先はROMしているみなさんに考えてもらいたい。
一体誰が悪いのか?
スレ住人は会話がしたかっただけなのに…

327 :マロン名無しさん:04/03/19 08:03 ID:???
そして理解したいと思っても理解できないので
−そのうちスレ住人は考えることをやめた。

328 :マロン名無しさん:04/03/19 08:25 ID:???
失敗というのは…
いいかよく聞けッ!
真の『失敗』とはッ!
理解の心を忘れ!
考えることに
無縁のところにいる者たちのことをいうのだ!
このスレに失敗なんか存在しないッ!
存在するのはジョジョ会話だけだッ!


329 :マロン名無しさん:04/03/19 08:28 ID:???
>>328
へ〜〜〜〜〜〜〜〜
そうなの・・・・すごいんだね・・・・・
じゃ 体気つけてねェーーーーーーーーっ

330 :マロン名無しさん:04/03/19 14:08 ID:???
>>329
プッツーン

331 :マロン名無しさん:04/03/19 14:56 ID:???
ま…まずい!
>>330は真の『失敗』を茶化された事よりも
体に気をつけてと言われたとこを怒るタイプ!


332 :マロン名無しさん:04/03/19 15:06 ID:???
>>331先生…
「こと」が逆さだぜ…

333 :マロン名無しさん:04/03/19 16:01 ID:???
「とこ」を「こと」にかえたら
おっやったスイスイよーめる 
スイスイ

334 :マロン名無しさん:04/03/19 19:22 ID:???
こんちは〜>>333さん
きょうも小銭めぐんでほしいんですが……ヒック

335 :マロン名無しさん:04/03/19 19:44 ID:???
カツラが崩壊していくゥゥ―

336 :マロン名無しさん:04/03/19 19:56 ID:???
我がナチスの増毛力は世界一ィィィィィ!!!!

337 :マロン名無しさん:04/03/20 00:31 ID:???
しかし>>336軍人 あんたやつら以上にツルッツルな
頭もってんだな…

軍人!いばらないならいっしょにアート○イチャーに
つきあってやってもいいぜ

338 :マロン名無しさん:04/03/20 12:43 ID:???
た、大変だ…
今まで説明してる暇がなかったけど
あいつには毛根をぶっ飛ばす能力があるんだ…

339 :マロン名無しさん:04/03/20 17:22 ID:???
しゃぶれ!オレの毛根をしゃぶれーっ!
このドグサレがぁぁーー!

340 :マロン名無しさん:04/03/20 20:44 ID:???
>>339
チュバチュバシャブシャブ ペロン!ペロンペロン

341 :マロン名無しさん:04/03/20 20:47 ID:???
オレは優しくないぜ
ハゲネタをやめるんだ…そして会話をしろ
1000までにな

342 :マロン名無しさん:04/03/20 21:19 ID:???
どうした? やめさせてみろ…
オレがハゲネタをやめるのはオレ自身がハゲた時だけだぜ

343 :マロン名無しさん:04/03/20 21:38 ID:???
>>342
つまりこういうことか?
『我々はおまえの毛根をむしりつくさないかぎり先へは進めない………』

344 :マロン名無しさん:04/03/20 23:07 ID:???
そこで不意打ちに>>342にピカの毒を当ててみる!

345 :マロン名無しさん:04/03/20 23:43 ID:???
>>344
(髪の毛が)燃え尽きるほど(毛根が)ヒート!!

346 :マロン名無しさん:04/03/20 23:58 ID:???
>>342は若はげになって死んでしまいました……

347 :マロン名無しさん:04/03/21 00:11 ID:???
>>342の髪の毛は……粉みじんになって抜けた

348 :マロン名無しさん:04/03/21 00:16 ID:???
>>349
いかりやが死んだなどと・・・うそをつくなぁ〜〜〜!!

349 :名無しさんも俺もいっぱい:04/03/21 00:18 ID:???
現実は非情である

350 :マロン名無しさん:04/03/21 01:55 ID:???
本体名――――いかりや長介
スタンド名――――「ゼーイン・シューゴー」(死亡)

351 :マロン名無しさん:04/03/21 02:28 ID:???
おれはドリフをリアルタイムで見ていたからよくわかる…
いかりやはお笑いを捨ててまで なにがなんでも役者として
生きようとした…… 名脇役になろうとした

何十年生きたか知らねえが いかりやはいかりやなりに
必死に生きたんだな…… 善悪ぬきにして…

いかりやの生命にだけは 敬意をはらうぜ!

352 :マロン名無しさん:04/03/21 08:47 ID:???
東方長介

353 :マロン名無しさん:04/03/21 10:17 ID:???
てめーオレのくちびるがどーしたとコラ!

354 :マロン名無しさん:04/03/21 20:59 ID:???
ここは会話スレ……
ジョジョのセリフで会話するためのスレ
しかし
スレ住人は感情をおさえきれなかった…
>>348は叫んだ いかりやの名を!
>>353は追悼ネタを作った タラコ唇で!
けれども 高木ブーがバカヤローを叫んでも
返ってくるのは残酷な静寂だけ……………
いかりやは死んだのだ…
スレ住人と高木ブーは静寂によって
この事実を理解した…………

355 :マロン名無しさん:04/03/21 21:41 ID:???
ちょぉぉさぁ―――――ん!!

356 :マロン名無しさん:04/03/21 22:52 ID:???
ここで不意打ちにテロの被害者を追悼してみるッ!

357 :マロン名無しさん:04/03/21 22:53 ID:???
>>354,356
とにかく、これからおれはスレを先へと進めなくてはならない…
今の俺には、悲しみで泣いている時間なんかないぜ


ポタリ

358 :マロン名無しさん:04/03/21 23:14 ID:???
>>348-357
これは全て幻覚だわッ!

359 :マロン名無しさん:04/03/21 23:23 ID:???

                         / ̄ ̄ ̄ ̄` 、
                     ,---、./        `ー、_       _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`-、        ,',' /             ',~       `、             ̄ニ‐
  ・  こ      ,..゙==-     / /   ,-、 ,、 、_ ..、      i       ,r'   ・ ど と    r'"~
  ・  れ     (_       '"1   /  ',〉ヽ`,、`,、_,,,,,,..  |    _,.‐"     ・  っ こ   `ー-、__
  ・  は     ` -、_     i" __/、_    `, 〉゙ー_,...、i   .i      ̄`、     ・ こ .ろ    ,r‐"~
  ・  現       / ̄ ̄    '~| !_ `、   ,''_,.‐'  |!   !      ,'   .・ い が    !、_
  ・  実       `、        i!i_',  `‐-`.   ,'    i' !  |   ,.‐''"     ・         ,`=‐
  ・  で       _`=-       ',、  o 1  、O ,r" i‐-, .!  ‐" ̄)     ・          !、
  ・   す      (           !`ー-ノ      ̄ ,ri'1 !亅! ',   ∠、_    .・         ,ー-`-
  ・           `、         1、_(_ -  _,,ri"!,.!イ i- " ' ,     ,!-、          `i
  ・            `、         ! !.!ーi‐ i'''i~,!‐'",- ! !    ヽ、__  '  `、  ,-‐-、 ,-―- `-
.  !         i⌒`ー`、        ', ',ニニ二~‐",r'i,! i        `―---!、 /- 、__!、 !_
            !            !ヽエェェェエ!-",r"!   i、 ヽ、        i,!    `'  ̄`ニー-、
         ,r‐-、_`、         _,.-''"~`‐、 ‐一' ,r'~   !  ,!i  `、             ,r"   ヽ
__   r‐‐、   !   `、`、     ,, -"     , '~ヽ-、'     .! i' !    ',      


360 :マロン名無しさん:04/03/21 23:26 ID:???
2004年の春―― ただひとついえる事は――
>>359には、「スレ違い」が確かに存在していた…

361 :マロン名無しさん:04/03/22 00:18 ID:???
お髪が伸びましたね?>>362さま

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)