5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりするほどユ予想外の展開を見せた漫画

1 :マロン名無しさん:04/02/23 11:43 ID:Ca370RoC
有名どころだとデビルマンとか?
最近じゃ、あっさりポックルとカイトをぶっ殺したハンター2?

最終回に限らず、道中で予想外の展開を見せた漫画を

2 :マロン名無しさん:04/02/23 11:44 ID:???
2get!!!

3 :マロン名無しさん:04/02/23 11:46 ID:???
2げとー

4 :マロン名無しさん:04/02/23 11:48 ID:???
先が読めないって点ならJOJO以上のものはないだろ

5 :マロン名無しさん:04/02/23 11:55 ID:???
エルフェンリート

6 :マロン名無しさん:04/02/23 12:02 ID:???
最終回でよければJOJOの6部
途中で明らかに漏れの予想を裏切った行ったのは武士沢

7 :マロン名無しさん:04/02/23 12:10 ID:???
ダイナマン

8 :マロン名無しさん:04/02/23 12:14 ID:???
男塾かな

9 :マロン名無しさん:04/02/23 12:17 ID:???
>>1
デビルマンのみならず永井豪率いるダイナミックプロ系は殆ど予想外。

10 :マロン名無しさん:04/02/23 12:17 ID:???
レベルE

11 :1:04/02/23 12:42 ID:???
一応バカナリにまとめると、
1.打ち切りが決まって急展開…武士沢?
2.週刊連載のために急展開…デビルマン?
3.ただ単に急展開…?

12 :マロン名無しさん:04/02/23 13:12 ID:???
自虐の詩に決まってんだろ。
だれがラスト近辺の展開を予想出来たろう。

13 :マロン名無しさん:04/02/23 13:36 ID:???


14 :マロン名無しさん:04/02/23 17:35 ID:???
幽遊白書2→3巻 まさかバトル漫画になるとは思ってもいなかったよぉ♪♪♪
悪魔狩り・ウリエル死亡 この時点で読む気がなくなっちゃったよぉ♪♪♪

15 :マロン名無しさん:04/02/23 18:43 ID:???
新谷かおるの「バランサー」でしょ。
一巻目まではシリアスなハードアクション物だったのに人気がなかったので
主人公があっさりと死んで
二巻目からは別人が主人公のおちゃらけコメディになった。

読んだことないけど「秘密戦隊ゴレンジャー」はシリアスな漫画としてスタートしたのに
実写がコメディだったので、ある月から突然「秘密戦隊ゴレンジャーごっこ」
というギャグ漫画にかわってしまったそうだ。

16 :マロン名無しさん:04/02/23 18:46 ID:???


17 :マロン名無しさん:04/02/23 18:52 ID:spZpSIjX
>>13
>>16
キユのユ

18 :マロン名無しさん:04/02/23 18:52 ID:???


19 :マロン名無しさん:04/02/23 19:18 ID:???
少女漫画なんだけど「火輪」って漫画で
広が開に女になれと言って、本当に開が女になってしまうところ

20 :マロン名無しさん:04/02/23 20:13 ID:???
男塾

ほんとうに4→8→16と倍々に増えていくとは誰も思わなかったに違いない

21 :マロン名無しさん:04/02/24 00:40 ID:???
エイリアン9

22 :マロン名無しさん:04/02/24 01:36 ID:???
さいとうたかをのサバイバル

23 :マロン名無しさん:04/02/24 03:00 ID:???
烈火の炎
まさかここまでとは

24 :マロン名無しさん:04/02/24 03:20 ID:???
ブラックキャット
レールガンって…

25 :マロン名無しさん:04/02/24 14:57 ID:???
ブラックキャットは次にどこをレファらするのか楽しみです

26 :マロン名無しさん:04/02/24 16:36 ID:???


27 :マロン名無しさん:04/02/24 22:14 ID:???
定番のたけし

28 :マロン名無しさん:04/02/25 00:44 ID:???


デスノートのLがきもくて予想外

29 :マロン名無しさん:04/02/25 00:47 ID:???


30 :マロン名無しさん:04/02/26 11:02 ID:???
ギャグだからカウントしないのかもしれないけど、地獄甲子園は読んでて驚愕。
あと望月三起也のストーリー展開はどれもかなり唐突かつ強引。画力で押し切る
パワーがあるのでさほど気にならないけど。

31 :マロン名無しさん:04/02/26 13:04 ID:???


32 :マロン名無しさん:04/02/26 17:18 ID:???


33 :マロン名無しさん:04/03/03 11:41 ID:???
>>28

面白、L、面白ぇよ御前。
たまらない……御前の顔がありえない。その眼球が胸を打つ。
L、また笑わせてくれ。期待してる……!


Lの経歴について大真面目に考察するスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078274492

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)