5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】 オパーイの大きさ議論スレ 【超乳】

1 :マロン名無しさん:04/02/21 23:40 ID:2ocv05d1
最もオパーイの大きいキャラは誰だ!?
どの漫画のキャラでもいいが、エロ漫画はなしということで。

まずは峰不二子B99.9から!

2 :マロン名無しさん:04/02/21 23:41 ID:???
こち亀がヤバイ気がする

3 :マロン名無しさん:04/02/21 23:42 ID:???
麗子は確か120くらいなかったっけ?

4 :マロン名無しさん:04/02/21 23:44 ID:???
「路上に脱糞するなかれ」

「商家などは一定の便所がないので、屋内に鉄筒あるいは木器をおいて放尿し、
それを自家の門前路上に棄てるので通りがかりの警官は打水かと信ずるという具合である」
これは1911年6月8日付の「毎日新報」の社説の一部である。
「路上に脱糞するなかれ」は日韓併合後の一大社会運動であったが、この悪習はなかなか直らなかった。
この風習は満洲でも同じことで満鮮地方の風物詩かもしれない。
(朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会 25Pより)

朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。
自分の生命がどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった
悪癖は男だけの独占ではない。朝鮮の女はすさまじい凶暴さを発揮する。
女は立ち上がってひどい大声でわめくので、
しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした朝鮮の女たちを見るたびに、私はどうして
脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。
どうも朝鮮人は、幼少のころから自分の気分を制御する術を
学ぶことがないらしい。子どもは親を見習って、
自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように暴れだし、
結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか
そのいずれにか落ち着く。 

「朝鮮滅亡」  ホーマー・アルバート


5 :マロン名無しさん:04/02/21 23:47 ID:2ocv05d1
GTOの巨乳の校長だったか理事長だったかのやつもすごかったな

6 :マロン名無しさん:04/02/21 23:52 ID:???
麗子は96くらいだった気がする

7 :マロン名無しさん:04/02/22 00:31 ID:???
エイケンの小学生で爆乳ってやつはもう気持ち悪いの域に達してるな

8 :マロン名無しさん:04/02/22 00:36 ID:???
コモイとかいう奴だっけか

9 :マロン名無しさん:04/02/22 00:52 ID:???
ここは数値と見た目どっちを比べるんだ?
とりあえず見た目なら彼女はデリケートのキャラは
相当でかいと思う

10 :マロン名無しさん:04/02/22 08:42 ID:???
アレは怖かった。

11 :マロン名無しさん:04/02/22 21:15 ID:n66nWKpA
ガンツの岸本

12 :マロン名無しさん:04/02/22 21:30 ID:zPvwlgAs
ファミ通の近藤るるるの描くキャラ。でかいというか、垂れ方がマニアック。

13 :マロン名無しさん:04/02/22 21:34 ID:???
意外と微良スレかもしれんな
怪物的な乳を持つキャラも増えたし、1番デカいのは誰か気になるところだ

14 :マロン名無しさん:04/02/22 22:42 ID:M8jkUCxN
あとセイントセイヤのアテナかな、
やつはまだ13歳だから将来はすごいことになるのでは?

15 :マロン名無しさん:04/02/22 22:56 ID:???
テニプリのばーさん監督

16 :マロン名無しさん:04/02/22 22:57 ID:???
エイケンの小萌とか言う奴尋常じゃない
体重の半分くらい乳

17 :マロン名無しさん:04/02/22 23:35 ID:???
巨乳ならBOINははずせないだろ

18 :榎本50歳:04/02/23 01:19 ID:TY1Hz29U
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


19 :マロン名無しさん:04/02/23 01:23 ID:LO6Oa9a8
小萌ちゃんは111m

20 :マロン名無しさん:04/02/23 01:49 ID:TY1Hz29U
ちゃんとボケろ!ばか!!

21 :マロン名無しさん:04/02/23 02:15 ID:LO6Oa9a8
                              /      丶
                               /   気    !
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |   に     !
::::::::::::::::::::\                     |           |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    す    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   る    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  な  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ


22 :マロン名無しさん:04/02/23 23:02 ID:g9ejrn3t
金田一の七瀬美雪もなかなか良い胸してる。

23 :マロン名無しさん:04/02/24 10:02 ID:Vcszlez7
禿同!!それを言ってくれるやつ初めて見た!
短編集5巻の水着なんてもぉ・・・

24 :マロン名無しさん:04/02/25 18:00 ID:cNd0uhqs
それにくらべコナンは貧乳ばかりだ...。

25 :マロン名無しさん:04/02/29 12:14 ID:tNovGQgK
もみたくなるのはアイズ

26 :マロン名無しさん:04/02/29 12:48 ID:???
ごっちゃんです!!のカチが最強の巨乳

27 :マロン名無しさん:04/03/02 00:03 ID:oOA2ReER
ミザリィもませろ!

28 :マロン名無しさん:04/03/02 10:37 ID:???
ぬ〜べ〜のクラスは小学生のくせに美乳巨乳が

29 :マロン名無しさん:04/03/02 12:43 ID:XKnysHTI
>>28
それはタルルートのクラスも

30 :マロン名無しさん:04/03/02 13:05 ID:???
痛みを克服した スーーパァァァーガール
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078189745/

隻眼で痛みを知らないなんてカッコイイ!!!
アメコミヒーローみたいだ!

31 :1:04/03/02 17:55 ID:???
これはスレッドがあがらないようにsageで書いています。

ほんの軽い気持ちでした。
罪になるかもしれないんですね。
ごめんなさい。訴えないで下さい。
本当に反省しています。

提案ですが、
これから事情を知らない人がうっかり軽い気持ちでクリックしないように
このスレッドを削除人さん、管理人さん、削除の対象にしてください。
これから削除依頼を出します。
どうもすみませんでした。

32 :マロン名無しさん:04/03/02 20:41 ID:asn+IiC2
今んとこだとエイケンが最高だな
以下
小萌〔111〕>>>不二子〔99.9〕>麗子〔96〕>>>その他の美乳キャラ

他にも巨乳キャラは出ているが
サイズがわからないからな〜。

33 :マロン名無しさん:04/03/02 22:24 ID:XI5F+uOj
乱丸XXX ホルスタイン先生 (正式名は忘れた

こいつほんと気持ち悪いくらいだ

34 :マロン名無しさん :04/03/02 22:29 ID:???
http://www2.2ch.net/2ch.html
↑凄い胸スレ

35 :マロン名無しさん:04/03/02 22:31 ID:2DcqYgG3
>>33
「ジェーン・ジャンゴ」だな。
数値は出てないがほんとにでかいな

36 :マロン名無しさん:04/03/02 22:35 ID:asn+IiC2
>>35
推定でどれくらい?

37 :34:04/03/02 22:49 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054531951/l50

38 :マロン名無しさん:04/03/02 23:09 ID:???
エイケン、彼女はデリケート>>>>>その他

39 :マロン名無しさん:04/03/03 08:29 ID:???
こんな感じか

(例)
【名前】秋元麗子
【作品名】こち亀
【サイズ】96ぐらい
【見た目の質】硬そう
【見た目の量】40巻ぐらいまで普通、70〜90巻ぐらいまで巨乳、最近は奇乳
【感度(リアクション)】不明。あまりネタにならないが触られると怒っていた。
【備考】奇乳化が進むと同時に、描写がいいかげんになってきている


こち亀は最近読んでないから詳しくはわからないが。

40 :マロン名無しさん:04/03/03 19:09 ID:???
【名前】ジェーン・ジャンゴ(ホルスタイン)
【作品名】乱丸XXX
【サイズ】不明・記載なし
【見た目の質】かなり硬そう。中身の密度がありそう
【見た目の量】劇中とおして 怪乳。推定では少なくとも130はある。
【感度(リアクション) 恥ずかしさはなし。誇りにおもってる? 多分アメリカ人
【備考】登場キャラもこれを見て「気持ち悪い」「エグイ」など口走るほど・・・。



41 :マロン名無しさん:04/03/03 19:10 ID:ZeCMTOQI
・・・・・エイケン・・・・・・
春町 小萌 【はるまち こもえ
身長: 145cm  体重: 50kg  血液型: 不明
3サイズ: B111(カップ数不明) W46 H65
私立ザッショノ学園初等部 6-F在籍
 一応エイケン部員最年少、初等部

東雲 ちはる(千春) 【しののめ ちはる
身長: 159cm  体重: 45kg  血液型: O
3サイズ: B88→90→95→100オーバー(Fカップ→G→?)成長中!! W55 H82
私立ザッショノ学園高等部 特別進学クラス 1-A在籍

・・・・こち亀・・・・・
秋本・カトリーヌ・麗子(あきもとれいこ)
血液型はO型
スリーサイズは上から95.3/59/90
7月7日 フランス生まれ

ジョディー・爆竜・カレン
バスト105センチ (バストサイズは単行本110巻105ページ参照)
あとは知らん

貌丹邑・ヤークト・パンテル(ばくにゅう・やーくと・ぱんてる)
単行本124巻初登場
海兵隊大佐 エンタープライズ乗艦 SOCOM教育係
ジョディー・爆竜・カレンの元上官
バスト不明 劇中では 「一メートル以上の爆乳だ!!」
「ブレストミサイルを二つつんでる感じだな」「120センチは・・・・」「爆乳大佐!!」
などと言われている。
見解では麗子やジョディーよりでかい。

以上。補足よろ

42 :マロン名無しさん:04/03/03 19:29 ID:???
画像があれば議論しやすくなる説

43 :マロン名無しさん:04/03/03 22:34 ID:???
こち亀って
今、そんなんなってんだな…

44 :マロン名無しさん:04/03/03 22:59 ID:???
そういやボンボンで連載されてた
『ロボットポンコッツ』
とかいう漫画に想像を絶するほどの巨乳がいたぞ。
もう麗子なんか比じゃないくらいに。

45 :マロン名無しさん:04/03/04 12:02 ID:gDBG36oe

【名前】棗亜矢
【作品名】天上天下
【サイズ】不明
【見た目の質】胸筋も鍛えられているため、硬いと思われる
【見た目の量】最近のこち亀の麗子ぐらい
【感度(リアクション)】良〔2巻、入浴場面参照〕




46 :マロン名無しさん:04/03/04 23:37 ID:???
【名前】中山ミホ
【作品名】破壊王ノリタカ
【サイズ】86(正確には不明?)
【見た目の質】よく揉まれていた。普通に柔らかいと思われる。
【見た目の量】大きすぎず、小さくもない。リアル志向の巨乳。
【感度(リアクション)】すぐ顔を赤らめる。中々良さそう。
            揉まれると、たまに涙がうっすらと浮かぶ。
【備考】刃森尊作品の初代ヒロインと思われる。

今でこそ”ru-pu"漫画のハモリズムだが、この頃(最初の頃)はまだまともだった。
ちなみに漫画の途中でいろいろなヒロイン(巨乳)が出て来るが、中山はずっと
メインヒロインだった。今にしてみればまともなヒロイン。

47 :マロン名無しさん:04/03/05 00:45 ID:???
あ〜中華街でジジイに揉まれてたシーン覚えてるよ。
リア厨の俺には辛抱たまらんかったワイ

48 :マロン名無しさん:04/03/05 08:27 ID:???
>>45
あの漫画のは、何となく柔らかそうなイメージ。
まあ人それぞれの見方だけれども。


49 :マロン名無しさん :04/03/06 08:54 ID:sVwOKrzp
【名前】大綾真理
【作品名】まじかるタルるーとくん
【サイズ】不明(エロパロ板にて93との推測あり)
【見た目の質】足で揉まれたりもしている、鍛えてはいるがシェイプアップの範疇。
【見た目の量】普通に美巨乳。カップが意外とまちまち。
【感度(リアクション)】吸われると我慢してても悶えたり風呂で寝てしまったりもするので
かなり良いと思われる。ただ揉んでるシーンではあまりその様子がないので乳首限定か?
【備考】おっぱい好きのタルるートが他のキャラも吸える状況で迷い無くこっちに
いった。タルの母親とよく似たおっぱいらしい。

50 :マロン名無しさん:04/03/08 21:41 ID:???
>>18-20
いまさらだけど、ちゃんとボケてんじゃん。

51 :マロン名無しさん:04/03/08 22:11 ID:uipODwMM
おっぱいさいこう

52 :マロン名無しさん:04/03/09 12:17 ID:kG1P+BLw
【名前】相馬光子
【作品名】バトルロワイアル
【サイズ】不明
【見た目の質】8巻で裸で走っているとき「ぶるんぶるん」と音をたてている。
【見た目の量】推定92
【感度(リアクション)】揉まれて感じているシーンが何度か出てくるが、それは彼女の演技とも考えられる。
【備考】彼女がHして感じている場面は80%演技と思われる。
    本気で感じているのは、杉村に襲われたあと「思い出したら濡れちゃった」と言い自慰していた時のみか?

53 :マロン名無しさん:04/03/09 12:32 ID:???
詳しいことは分からんので羅列すると・・・

エアマスターの美奈ちゃん
ワンピースのロビンちゃん
ぬーべーの女の先生

54 :マロン名無しさん:04/03/09 21:31 ID:???
【名前】美奈
【作品名】エアマスター
【サイズ】103センチ(だったような)
【見た目の質】まんじゅうにも似ている
【見た目の量】奇乳の類かと
【感度(リアクション)】人並みに嫌がり、顔を赤らめる。
【備考】最近影が薄くなっているような。
    余談だが、マキの乳感度描写がないのは気のせいだろうか。

55 :マロン名無しさん:04/03/10 04:51 ID:???
>>44
俺も覚えてる。あれはデカすぎだ。

56 :マロン名無しさん:04/03/10 04:53 ID:???
マガジンのわんるーむにも物凄い乳がいたな。200行きそうなのが。

57 :マロン名無しさん:04/03/12 09:53 ID:???
エイケンキャラで現時点最強は東雲母の123.45cm(Kカップ)だろう。

58 :マロン名無しさん:04/03/13 18:02 ID:???
「ひがしウンモ」って読んでしまった

59 :マロン名無しさん:04/03/13 20:52 ID:???
【名前】七瀬真尋
【作品名】華麗なる食卓
【サイズ】Fカップ
【見た目の質】程好い。
【見た目の量】程好い量。揉むと良く動く。
【感度(リアクション)】なかなか。
【備考】よく揉まれる。もまれるとよく反応し、動く。  

とりあえず実験的に参考資料を。
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0369.bmp


60 :マロン名無しさん:04/03/14 16:28 ID:???
見れません

61 :マロン名無しさん:04/03/14 19:59 ID:???
>>60
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0369.bmp.html
こっちならどうだろう。


62 :61:04/03/14 21:00 ID:???
スマン、直リンクだと見れないっぽい(´・ω・`)

63 :60:04/03/15 16:21 ID:???
>>61
いい乳してるね。ありがとう。

64 :マロン名無しさん:04/03/17 14:07 ID:YjZ29Afe
【名前】七瀬美雪
【作品名】金田一少年の事件簿
【サイズ】不明
【見た目の質】金田一少年曰く筋肉のため固い
【見た目の量】金田一少年の手から溢れるほど
【感度(リアクション)】感じている場面無し
【備考】揉まれていても感じないのは本当に筋肉だからか?

65 :マロン名無しさん:04/03/17 16:03 ID:???
>>64
確かにデカいが、あれは常識の範囲での巨乳だからな。
ここは逆に萎えるぐらいの巨乳の集まりだから下位になりそうだ

66 :マロン名無しさん:04/03/17 18:54 ID:???
>>57
アンダーバスト88〜90か・・・結構太っちょなんだな。

67 :マロン名無しさん:04/03/19 14:10 ID:pkqbrGCp
【名前】ツナデ
【作品名】NARUTO
【サイズ】不明
【見た目の質】 やわらかそう
【見た目の量】不自然なほどでかい。
【感度(リアクション)】なし
【備考】ナルト18巻の表紙を見よ。

68 :マロン名無しさん:04/03/19 18:45 ID:FfW8WSGo
>>67
今から本屋に言って18巻の表紙見てきまつ!!

69 :マロン名無しさん:04/03/19 21:09 ID:8So5OSct
お前ら、既出だが「彼女はデリケート」を読んでから書き込め

70 :マロン名無しさん:04/03/19 21:54 ID:???
ぬーべーの美樹の母親って130くらいなかったか?
明日調べてみるけど

71 :マロン名無しさん:04/03/19 22:19 ID:???
>>68
もしかしたら19巻かも…

72 :マロン名無しさん:04/03/19 22:40 ID:???
>>67
谷間が汗ばんでそう

73 :マロン名無しさん:04/03/19 22:43 ID:???
半熟忍法帳のどっかの姫が最強だろ
作中で2mはあるってセリフがあったし

ウエストもヒップも同じだけど

74 :名無し募集中。。。:04/03/19 23:00 ID:ZJjHoint
毛利蘭はどう?

75 :マロン名無しさん:04/03/20 16:09 ID:???
中川チヨ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)