5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進研ゼミの漫画って面白いよな

1 :アルテマ:04/02/21 21:14 ID:???


2 :マロン名無しさん:04/02/21 21:16 ID:???
あの漫画描いた人で、出世した漫画家っているのかな?
いたらかなりのプレミアだよね

3 :マロン名無しさん:04/02/21 21:28 ID:???
進研ゼミの先生や漫画などを語るスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065511803/l50


4 :マロン名無しさん:04/02/21 21:35 ID:pIQ2ucak
最近ブルワーカーの漫画みないね

5 :マロン名無しさん:04/02/23 01:13 ID:XNbMe3UL
進研ゼミって今もあるの?
マンガ載ってるの?

6 :マロン名無しさん:04/02/23 09:33 ID:???
日ペンの美子ちゃんより面白いマンガはこの世に無い。

7 :マロン名無しさん:04/02/23 11:12 ID:???
学研のおばちゃんのヤツの漫画サイエンスの方が面白い

8 :マロン名無しさん:04/02/23 15:00 ID:???
俺中一の頃ゼミやってたんだけど、理科の付録が不良品だったのよ。
でもほんの一部で他に薬品とかいっぱいついてたんだけど、
新しいやつ取り寄せたあと、その不良品の方を一式返してない。
まずいかな・・・?

9 :マロン名無しさん:04/02/28 15:03 ID:???
>8
不良品なんて返品しなくていいんだよ
どうせ向こうで処分するだけなんだし
返品されたほうがこまるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)