5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま】葉加瀬・アキラスレ【売れ残り】

1 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 02:05 ID:???
 なんか最近、立て続けにスレを立ててるな…

前スレ【ネギま】葉加瀬・村上・龍宮・ザジ・早乙女スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060159262/l50

2 :マロン名無しさん:04/02/21 02:13 ID:???
>>1
しね

3 :マロン名無しさん:04/02/21 02:13 ID:???
立てたのか・・・

4 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 02:14 ID:???
 久しぶりにアキラ=榊さん説をブチ上げるぅぅぅぅうぅぅっぅうぅぅぅうx

5 :マロン名無しさん:04/02/21 02:16 ID:???
特厨死ねよ。氏ねじゃなくて死ね。

6 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 02:18 ID:???
 葉加瀬って髪を解く&メガネを取ると2段階分、可愛くなるのかな?

7 :マロン名無しさん:04/02/21 02:37 ID:???
>>1
乙。

8 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 02:47 ID:???
 葉加瀬(葉加瀬)、アキラ(水泳部)の組み合わせは、
ときメモの紐緒結奈、清川望の人体実験コンビを彷彿とさせる…

9 :マロン名無しさん:04/02/21 02:53 ID:???
ここは「魔法先生ネギま!」 3−A生徒31人の内の、
独立したスレを持たないキャラの総合萌えスレです。
何らかの理由(dat落ち等)でスレがなくなったキャラを受け入れます。

※現在扱っているキャラは、大河内アキラ・葉加瀬聡美の2人です。
※独立する時には責任を持って下さい。

・次スレは、内容・スレタイ・テンプレ等に関する話し合いがまとまってから、
その内容に従って>>980を取った人が立てて下さい。

現在どのスレでどのキャラを扱っているかは
↓の「生徒名簿」を参照してください。
魔法先生ネギま!@2ch
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/

10 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 03:04 ID:???
>>9
 なるほど。
 こういうのを>>1に書けよと言いたい訳だな?

11 :マロン名無しさん:04/02/21 03:14 ID:???
>>10
何故>>1が乙なのかというのはそういうことだ。

12 :マロン名無しさん:04/02/21 08:59 ID:???
んじゃコレも。
           
6番・大河内アキラ・・・水泳部。高等部からも注目されている有力選手らしい。             
               寡黙。運動部仲良し4人組の1人。
               6/23 キャラソングCD発売予定
            
24番・葉加瀬聡美・・・ロボット工学研究会(大学)、ジェット推進研究会(大学)。
             総合成績学年2位の天才。研究以外には興味なし。
             あだ名は当然「ハカセ」
             茶々丸のメンテナンスをしており、結界解除装置の開発者でもある。

過去スレ
【ネギま!】桜咲刹那&大河内アキラ萌えスレ【神鳴流】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1054718631/

まぁ誰も立てないなら俺が立てるつもりだったから一応、>>1乙。

13 :マロン名無しさん:04/02/21 09:03 ID:???
>>12>>2に入れる予定だったテンプレね。

14 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 10:08 ID:???
>>13
 >>1にまとめては書けないの?

15 :マロン名無しさん:04/02/21 11:00 ID:???
別に纏めてでもいいけど長くなるからじゃね?

あと余りもの合同ってコトで後から参加・分離しやすいようにかと。

16 :マロン名無しさん:04/02/21 11:19 ID:???
マロンは改行制限がかなりきついから、一まとめは無理。

17 :マロン名無しさん:04/02/21 13:16 ID:???
ついでに「ネギ」全角推奨してたはず。
>>1、あんた前スレの内容見とったか・・・?

いや、まあいい。とりあえず立ったんだから。

18 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 13:24 ID:???
>>17
 んなもん、見てるかよw

19 :マロン名無しさん:04/02/21 14:21 ID:???
>>18
なんで立てたんだよ

20 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 14:30 ID:???
>>19
 断る理由がなかったし、権利を取得してから結構長い間放置していたのに、
誰も立ててなかったから。

21 :マロン名無しさん:04/02/21 15:08 ID:???
>>20
そこである程度はそこまでの話し合い結果くらいは
参照するのが普通だろと思いつつ・・・

>>6
むしろあのまんまで通して欲しい。
「メガネをはずすと美人」のパターンは何人もいらない。

>>4
問題はそこから先そう話題を展開させるかだ。

22 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 15:09 ID:???
>>21

>参照するのが普通

 めんどくちい…
 それになんか急かされてた。

23 :マロン名無しさん:04/02/21 16:46 ID:OTiS10pp
生徒編消化済みグループ

朝倉 夕映  明日菜 美砂 茶々丸 クギミー このか 刹那 

桜子 楓 風香 史伽 ちう エヴァ のどか いいんちょ

1年で16人・・・

このペースでいけば全員生徒編を消化するのにあと1年・・・

24 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 16:49 ID:???
>>21

>メガネをはずすと美人

 髪を解くと美人…というパターンもよくあるが、ダブルというのは…一応いたな。
 しかも、同じ赤松ブランドに…

25 :マロン名無しさん:04/02/21 16:58 ID:???
>>24
そのまま居座ろうとか思うなよ?

26 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 17:01 ID:???
>>25
 居座るも何も、既に以前から居座っている。
 ただ、あまり書き込まなかっただけに過ぎん。

27 :マロン名無しさん:04/02/21 17:30 ID:???
特厨のことなど、どうでもいい。

28 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/21 17:39 ID:???
>>27
 そうだ。
 要は俺の事より葉加瀬、アキラについて語れるかどうかだ。

29 :マロン名無しさん:04/02/22 00:01 ID:???
アキラねぇ…
ハカセ以上に底が浅そうだからなァ……

30 :マロン名無しさん:04/02/22 00:17 ID:???
アキラ以外の運動部(美空除く)スレも低調気味だな。
修学旅行後に望みを託すか・・・・ライバル多いが。

31 :マロン名無しさん:04/02/22 00:52 ID:???
あれ? 前スレ、1001ストッパーがダブってる・・・?

>>23
前に「半分くらい」と見た覚えがあるが・・・その通りだな。

>>29
底が浅いの深いのってのがどういうことなのか、定かでない面もあるし、
アキラのキャラが描かれてみないと分からないが・・・
少なくとも、現状では語るネタがほとんど出てこないのは確か。
目ぼしいのはもう語ったしなあ・・・

32 :マロン名無しさん:04/02/22 00:58 ID:???
>>31
まあそう言わずにアキラの腹筋の硬さについて1000まで語ろうではないか

33 :マロン名無しさん:04/02/22 02:25 ID:???
>>32
あまりの話題に戸惑った・・・

・・・マジレスしていいの?

34 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/02/22 02:29 ID:???
>>32
 そういえば高校の時、1学年下のバレー部に腹筋が割れてる女の子がいたなぁ。
 で、あだ名はアマゾネス…

35 :マロン名無しさん:04/02/22 11:49 ID:???
しばらくネタもなだろうから少し話題を広げてみる。
テーマは修学旅行編が終わった後、最初に活躍するのは誰だ?
まず、>>23以外の生徒を列記。

さよ 裕奈 亜子 アキラ 美空 クー ハルナ まき絵

龍宮 超 千鶴 ハカセ 夏美 五月 ザジ


36 :35:04/02/22 12:00 ID:???
で、過去の流れを見てみると

教育実習編(明日菜、のどか)→図書館島編(バカレンジャー)

→生徒編1(ちう、双子、いいんちょ、このか)

→エヴァ編(エヴァ、茶々丸、のどか、楓)→生徒編2(このか、応援少女隊)

→修学旅行編(刹那、このか、のどか、朝倉、夕映)

こうゆうパターン。

37 :35:04/02/22 12:27 ID:???
で、ずばり今後の予想は

生徒編3
 のどか(で、またのどかかと言われる)
 千鶴&夏美(出番が増えてきているのは生徒編が近い証拠)
  ↓
さよ編(エヴァ、刹那とくれば続く大物キャラはこれ)
 ・朝倉
 ・刹那
 ・このか
  ↓
生徒編4
 ・このか(で、このかはもういいと書かれる)
 ・裕奈(裕奈パパ登場)
  ↓
ザジ(最終兵器登場)
 ・エヴァ
 ・茶々丸
 ・超
 ・ハカセ
 ・クー
  ↓
生徒編5
 アキラ(劇中ではそろそろ夏だから水泳部でも出しておけと・・・

38 :マロン名無しさん:04/02/22 12:39 ID:???
おおまかな予想だが、
 人気の有る生徒・生徒編で活躍した生徒の話
         ↓
  今まで登場してないキャラがモブでちょっと出て伏線を貼る
         ↓
  さりげなくその生徒にスポットあてその後そのキャラの生徒編
         ↓
 メイン・レギュラー化したキャラの話に戻る。

 これの繰り返しで話を進めていくとオモタ

39 :マロン名無しさん:04/02/22 13:22 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・亜子orz

40 :マロン名無しさん:04/02/22 16:07 ID:???
>>37
>出番が増えてきているのは生徒編が近い証拠

いや、今までを振り返ってそうだったとは思えんし。
>>38も然り。

とりあえず、

・今すぐ1話完結で描けるネタのありそうなキャラ
・ネタはあるが、長編になりそうなキャラ
・あまりネタを考えてなさそうなキャラ

に分けてみてはどうだろう。推測しか出来ないけど。

41 :マロン名無しさん:04/02/22 17:09 ID:???
1000 名前:JDA ◆Vampireuy6 [sage] 投稿日:04/02/21 23:56 ID:???
ん、次スレ
【ネギま】葉加瀬・アキラスレ【売れ残り】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077296734/l50

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




前スレ面白いことになってるな
てか>>1000は見事

42 :マロン名無しさん:04/02/23 19:50 ID:???
>>41
それは>>31で既出だが・・・

そこで話が止まってる・・・・・・

43 :マロン名無しさん:04/02/24 02:02 ID:???
で、話題は

>>35>-40辺りに戻るか、
>>32に戻るか、
>>4>>21>>24まで戻ってしまうか、
別の話題を探すか・・・

44 :マロン名無しさん:04/02/24 12:25 ID:???
アキラはやはり「一般人八部衆」に含まれるのだろうか?

明日菜いは色々秘密がありそうだ、という点が置いといても、
第1話から主要な位置にいた明日菜、のどかなら話に深入りしてくるのも分かるが、
その他一般人にそれはなさそうだな。

今はまずそれどころじゃないが。

45 :マロン名無しさん:04/02/24 12:51 ID:???
まあ、アキラは一般人最強ってことで

46 :マロン名無しさん:04/02/24 14:18 ID:???
>45
まき絵は〜?・・・・ってあれは一般人じゃないか。

47 :マロン名無しさん:04/02/24 14:27 ID:???
>>46
汚れ役の一人だもんな。

48 :マロン名無しさん:04/02/24 16:26 ID:???
汚れ役と延々と出番がないのはどちらがしやわせなのでせう・・・

49 :マロン名無しさん:04/02/24 16:50 ID:???
汚れ役の方が、俺は嫌だな・・・。出番がないのは時間が経てば解決するけど、
汚れ役は一度定着すると覆しようがない。

50 :マロン名無しさん:04/02/24 19:13 ID:???
>>46
>>44で言った「一般人八部衆」にはまき絵も含まれてる(と思う)

まあ、確かにまき絵のリボンは凄いが、
アキラの身体能力がそれ以上という可能性もあるぞ。

51 :マロン名無しさん:04/02/24 19:20 ID:???
アキラは4分呼吸停止可能です。

52 :マロン名無しさん:04/02/25 18:55 ID:???
>>50に「ドッジボールの時にも頼りにされてたし」と追加。

で、本業のスポーツ以外でもその身体能力を活かした話が欲しいところだが・・・
魔法がバレない程度に戦いに巻きこれたりする展開も
可能だと思うし。

まあ今はまずそれどこ(ry

53 :マロン名無しさん:04/02/26 12:53 ID:???
>>52
夏になれば、水泳部の出番は必ずありますよ。

54 :マロン名無しさん:04/02/26 23:04 ID:2rJpEPVL
河童と水中戦を演じるには、アキラが必要になるかもな。河童は尻に手を
つっこんで尻こ玉なるものを抜き取るらしいが、この場合アキラに対する
アナルフィストか?? もうひとつ、ハカセについて言いたい。
現実のキャラなら、一番もてないキャラなのに、ネギま世界では新鮮で
いい!! ハカセを「人間により近いロボットを作りたかったら、
まず人間の体の仕組みをしらなきゃ」と騙して子作りを教えてやりたい。


55 :マロン名無しさん:04/02/27 01:05 ID:???
>>54
>ハカセを「人間により近いロボットを作りたかったら〜

「やっぱり本物の生体で色々調べてみないと〜。協力してくれるって言ってくれましたよね♥」
「や、やめろぉ〜!」人気の無い実験棟。拘束された54の悲鳴が空しく響いた。

「じゃあ、始めますよ〜」手のメスが光を跳ねる。眼鏡の奥の葉加瀬の表情は窺えない。

56 :マロン名無しさん:04/02/27 12:00 ID:???
age

57 :マロン名無しさん:04/02/27 12:32 ID:???
葉加瀬か・・・メガネっ娘は好きだけど、
最初名簿で見た時には、メガネ、三つ編み、デコと、
「ちょっと露骨すぎだろ」と思ったものだった。

でも茶々丸のメンテをやってるところで
意外におっとりしたキャラを見せてくれた時「結構いいじゃん」と思った。
やっぱ内面は大事だね。

58 :マロン名無しさん:04/02/27 20:20 ID:XG+O65Nm
たしかにハカセが、茶々丸のメンテをしてあげていたときの、慈愛にあふれた
表情はいいなぁ、と思った。一方で、あの三つ編み、デコ、メガネ、ガリガリ(?)
の彼女にいろいろと性教育を施して、最終的にはぽっこり孕ませたいかな、という
邪悪な欲望がむくむくと・・・

59 :マロン名無しさん:04/02/27 22:54 ID:???
2班でのショットを見てる限り、ちょっとズレてるfはいるけど
クラスから浮いてるって感じでもなさそうだよなハカセ。
初日の晩はあのメンバーで何を語り明かしたかのか、ちょっと気になるw

60 :59:04/02/27 22:57 ID:???
あ、ゴメン。書き直してたら間違って投稿ボタン押しちゃった。
文章の変なとこは見逃して。

61 :マロン名無しさん:04/02/28 10:51 ID:aApB69rL
土曜日なのに朝から研究室で実験三昧。せっかくの休日が・・・・
この気持ちはハカセにしかわかってもらえまい・・・ハカセの場合は
好きで好きでたまらないから、苦痛でもないか。

62 :マロン名無しさん:04/02/28 12:18 ID:???
>>61
あなたも科学に魂を売れ!

63 :マロン名無しさん:04/02/28 16:28 ID:???
とりあえずアインシュタインのTシャツを着るところから。

64 :マロン名無しさん:04/02/29 01:51 ID:???
とりあえず門脇たんの顔に射精したい

65 :マロン名無しさん:04/02/29 09:33 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>64通報しますた!!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


66 :マロン名無しさん:04/02/29 23:54 ID:sxuwm2aj
ハカセに顔射したら、彼女はどんな表情をするだろう。
メガネについた白濁液を指でこすりとって、「これが・・・・
男の人の・・・精子なんですね?」といいながら匂いをくんくん
嗅いだりしてくれるだろうか? 対象が人間だと興味なしか?

67 :マロン名無しさん:04/03/01 01:19 ID:???
>>66
大学のどんなジャンルの研究会に出入りしてるかってとこから検討すると、
葉加瀬は工学系専門なんだよね。超は生物学系も押さえてる。

68 :マロン名無しさん:04/03/02 13:11 ID:???
ところで本来水泳部に髪の長いのはよくないんじゃないか?
今更だけど。
水泳帽にあの髪をしまってるんだろうかね。

69 :マロン名無しさん:04/03/04 02:05 ID:???
茶々丸が来る可能性があるが・・・

この様子だと葉加瀬の出番につなぐのは無理かな。
これが修学旅行最終エピソードになりそうだし。

70 :マロン名無しさん:04/03/04 18:02 ID:???
なぜ合同スレから龍宮スレを独立さるのか

71 :マロン名無しさん:04/03/04 18:08 ID:???
>>66-67
話がつながっておらんのだが

72 :マロン名無しさん:04/03/04 18:36 ID:???
>71
この関連性に気付かないようでは
ハカセに顔射するには10年早いな。

73 :マロン名無しさん:04/03/04 18:54 ID:0ptG7lJm
いま、うちの研究室のバカ女が帰宅した。
ってゆーか、オレが帰宅するようにすすめた。
やる気もねぇくせに惰性で居残ってんじゃねーよ、ボケがっ。
ハカセを見習えとは言わんが、せめて少しは働け!!
しょーもないイベント・行事だけには大活躍しやがって、
ちっとも研究はしやがらねえ。ま、教授・助手不在の間隙をぬって
ここに書き込んでいるオレもえらそうなことはいwないが・・・

74 :マロン名無しさん:04/03/04 18:56 ID:???
キャハッ!!

75 :マロン名無しさん:04/03/04 19:23 ID:???
>>70
遅い。
と言うか、立てた人に言ってくれ。誰だか知らんけど。

>>71
「精子」は生物学の分野、ってことでしょ。

76 :マロン名無しさん:04/03/05 23:11 ID:???
>>75
つーか>>66の「対象が人間だと興味なしか?」が、>>67に繋がるんだなw

77 :マロン名無しさん:04/03/06 00:44 ID:???
>>70
前スレ終盤で次スレも龍宮は合同での方向で話が
進んでたら、予告なしに立てられたのでどうしようなかった。
一応、削除依頼も出てたが削除人に見送られた。

思いがけず龍宮の出番が早まった現状からすれば
結果オーライとも言えるが。

78 :マロン名無しさん:04/03/06 03:44 ID:???
>>73
んな女、科学に生贄として奉げてしまえ。

79 :マロン名無しさん:04/03/06 13:05 ID:???
「んな女」ハァハァ。

80 :マロン名無しさん:04/03/09 14:34 ID:???
今更だが>>73の研究室は何の研究をしていたのだろう。

81 :マロン名無しさん:04/03/09 17:17 ID:???
漫研。

82 :マロン名無しさん:04/03/09 19:57 ID:4A7s12nf
残念ながら、漫研じゃない。
薬学部だよ。本当はさらにこまかく○○研究室と分類されてるわけだが。
もしかしたら、来年1、2ヶ月ほど、女子学生率の妙に高い私大の研究室に出向
させられるかも・・・そうなるとやはりハカセみたいな女の子よりは、
のどかとかこのかみたいな女の子がいてくれたほうが、うれしい。
こんな俺は裏切り者・・・?

83 :マロン名無しさん:04/03/10 12:04 ID:???
実際には千雨みたいのだったりして。

84 :マロン名無しさん:04/03/10 15:20 ID:???
>>81
そう言えばクラブ活動としての漫研はやったが
文字通り「漫画を研究」は中々しないなあ。

〜〜文系内容だしスレ違い〜〜

>>82
まあいいでしょ。
私なら、一緒にやって軋轢が起こらない相手が一番いいが。

85 :マロン名無しさん:04/03/10 17:13 ID:42ZnXYSC
ハカセかアキラかって言われたら、絶対にアキラをとるな

86 :マロン名無しさん:04/03/10 19:28 ID:T4gDIp4x
どっちをとるか・・・オレには難しい選択だ。
ぱっと見は、美貌その他の面でアキラに勝てる部分がないのに、ハカセを捨て
がたい。なぜか? これが彼女の魅力?

87 :マロン名無しさん:04/03/10 21:06 ID:???
>>86
葉加瀬となら話題が合いそうだからじゃない? アキラは水泳の女だし。

88 :マロン名無しさん:04/03/11 23:46 ID:???
いまさらだがネギを元気付ける会のとき
水着の上に征服着てたのかな

89 :マロン名無しさん:04/03/12 01:17 ID:W0JDjkI3
それはおおいにアリだと思う

90 :マロン名無しさん:04/03/12 20:01 ID:???
ハカセは白衣が私服、アキラはスクミズが私服です。

91 :マロン名無しさん:04/03/12 22:16 ID:???
>>88
「すぐにネギ先生を歓迎できるように、事前に水着になっておいて
上に制服を着ておこう」

という桜子の提案。

92 :マロン名無しさん:04/03/13 02:25 ID:???
>90
 否! アキラは学校では、あのスク水、プライベートでは旧タイプのスク水(水抜きがついてるヤツ)に違いない!

93 :マロン名無しさん:04/03/13 16:09 ID:???
>>92がよく分からんので誰か図解して説明してくれ。

94 :マロン名無しさん:04/03/14 03:37 ID:???
ttp://www.msa.co.jp/~yoshi/swim.html

95 :マロン名無しさん:04/03/14 03:39 ID:???
ttp://www.sukumizu.info/

96 :マロン名無しさん:04/03/14 15:53 ID:???
>>94-95
釣った覚えはない。
いやよく分かった。

97 :マロン名無しさん:04/03/15 12:35 ID:???
ブルマ同様、スク水も奥深いのですねw

98 :マロン名無しさん:04/03/15 22:39 ID:???
ttp://www.hirax.net/dekirukana4/school/index.html
このような研究結果もある。

個人的に漏れは葉加瀬の中の人に顔射したい。

99 :マロン名無しさん:04/03/16 21:19 ID:???
葉加瀬・アキラは人気投票で何位くらいだろ

100 :マロン名無しさん:04/03/16 21:53 ID:???
同率100位。

101 :マロン名無しさん:04/03/17 15:18 ID:???
前回は図書館島の時だったから、ずいぶん経ったんだよなあ・・・

葉加瀬は前回30位
エヴァ編等で多少の出番はあっので少しは伸びるかも。
でもそれほど大幅な変化はあるまい。25位前後と予想。

アキラは過去2回で12、13位
根強いファンがいそうなので大きく変化はあるまい、と予想。

102 :マロン名無しさん:04/03/17 20:18 ID:???
>>101
実際、アキラファンというのはどこに惹かれてるのだろう?
素子似の容姿か?榊さん似の性格か?それともスク水姿?

103 :マロン名無しさん:04/03/18 01:00 ID:???
>>102
その全てです
ちなみに自分が好きなのは、アキラ、刹那、タツミー
なんか限定されてる・・w

104 :マロン名無しさん:04/03/18 09:49 ID:???
>>102
>>101で意識してたのは1つ目なんだが・・・実際のところどうなんだろう。

105 :マロン名無しさん:04/03/18 11:26 ID:???
>102
容姿や性格に惹かれてたとしても、既存のキャラ似だからとは限らないだろ。

106 :マロン名無しさん:04/03/21 09:26 ID:???
ハカセだけ小型AAがテンプレに無いな。さすがに
        _
       '´/^Y^ヽ ┼
        i !l|     |
      >(|-[ ] []ノ  
      (Y⊂)i木!)y)  
     (y) くんi〉(y)
     ノ)  し'ノ ))
じゃあんまりだし。

107 :マロン名無しさん:04/03/21 10:14 ID:???
        _
       '´ __ _ヽ
       i !lj'´ )`|i
      >(|.‐゚∝゚ノ  
      (Y⊂)i善)y)  
     (y) くんi〉(y)
     ノ)  し'ノ ))

テキトーw

108 :マロン名無しさん:04/03/21 12:03 ID:???
ちょび髭してるように見える所以外はいいのぅ

109 :マロン名無しさん:04/03/21 18:29 ID:???
ネギま! 最終回

葉加瀬と超の共同研究の結果、最強の魔法すら上回る
超弩級の因果律操作装置が完成、魔法、無用の長物に。

「マギステル・マギになったって、もう何の意味も無いんだね…。」
齢11歳にして、人生の目標を永久に失ったネギ・スプリングフィールドであった…。

110 :マロン名無しさん:04/03/21 22:43 ID:???
横槍改造♪

        _
       '´ __ _ヽ  _√  )
       i !lj'´ )`|i (__ )~
      >(|.‐゚∝゚ノ  |:| 
      (Y⊂)及)y)o(_) 
     (y) くんiゝ(y)
     ノ)  し'ノ ))


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)