5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕と】鈴木央の新連載【君の間に】

1 :マロン名無しさん:04/02/18 17:28 ID:NwWCBb5c
ライジングインパクト、ULTRAREDを描いた鈴木央先生の
新連載がウルトラジャンプで始まるとか。
主人公は機械が得意な少年ホーク。
冒険物っぽいな。
と言う事でマターリ語っていこう。

2 :マロン名無しさん:04/02/18 17:39 ID:???
うんこ

3 :マロン名無しさん:04/02/18 17:54 ID:???
ちんこ

4 :マロン名無しさん:04/02/18 20:04 ID:???
forget【[他]忘れる、思い出せない】

記憶か、命か。
少年は選択を迫られた。
記憶を取れば、そこに待つのは確実な死。
命を取れば、生き長らえることはできるが、今までの思い出が失われてしまう。
そりゃあ、そんなの決まっている、どちらかと問われれば、誰だって命を取るしかない。
だが、消えてしまうのだ。
少女達との煌く想い出が、全てなかったことになってしまうのだ。
少年は苦悩した。
そして、決断した。
――少女達は、それを受け入れた。
「今までありがとうございます……。もう、覚えていて欲しいとは……言いません」
かすみゆく視界の中、少女が微笑んでいた。涙を浮かべていたかもしれない。
「でもわたしは忘れません……わたしは……忘れませんから……」
少年は、瞼を閉じた。
再び彼が目を開いたとき、そこには何が待っているのだろうか?
それは誰にもわからない。
この先の物語は、今、ここから、彼等自身が紡ぎ上げていくのだ。

――I'll never 4get you...

5 :マロン名無しさん:04/02/20 13:26 ID:???
5get

6 :マロン名無しさん:04/02/20 13:36 ID:???
へぇ〜
ファンタジーやりたいって言ってたしね

7 :マロン名無しさん:04/02/20 13:39 ID:???
ショタのほうは
おとなしそうなお坊ちゃんタイプっぽいね
なんとなくだけど

8 :マロン名無しさん:04/02/20 22:00 ID:???
何で央の新連載スレをサロン板に立てるのかと小1時間・・・
スレ違いではないがこの板はネタ+雑談スレが基本だよ。
まともに談義するとこじゃないよ。

9 :マロン名無しさん:04/02/21 13:33 ID:???
いやぁ・・・こっちの方がマターリ語れるかな、と思って。
本スレのつもりで立てた訳じゃなし。

10 :マロン名無しさん:04/02/21 23:19 ID:???
本スレですらマターリしているというのに…


11 :マロン名無しさん:04/02/21 23:22 ID:???
まぁまだ発売されてないしな。
じゃぁ、こちらは雑談スレ・・・ってもしかして本スレもか?

12 :マロン名無しさん:04/02/21 23:26 ID:???
いや、発売はしてるけど…。釣りか?

13 :マロン名無しさん:04/02/26 03:38 ID:tWQ2D63e
いちおうあげてみる
さっき読んだ。やっぱあの絵は純然ファンタジーがお似合いだな。

14 :マロン名無しさん:04/02/26 14:19 ID:???
こんどの作品こそ鈴木先生が最後まで完投できるよう祈ってまつ( ̄人 ̄)

15 :マロン名無しさん:04/02/26 18:08 ID:???
ばっちょロードオブザリングの漫画描いてくれないかな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)