5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球チームを作ろう 〜漫サロ編〜

1 :マロン名無しさん:04/02/18 10:17 ID:???
ハンター×ハンターチーム

1 遊  ネフェルピトー  脅威のスピードとパワー  
2 二  フェイタン     フットワークよさそう
3 右  シルバ         強肩強打
4 捕  ウボーギン     圧倒的パワーでホームラン量産
5 三  フェイタン     スラッガーとして期待
6 投  レイザー       剛速球投手。打っても良し
7 一  ヒソカ         バンジーガムでボールの取りこぼし無し
8 中  シズク         外野に飛んだボールはすべて吸い取る
9 左  ゴン           将来性に期待

監督  センリツ   相手の心を読んで采配

2 :マロン名無しさん:04/02/18 12:57 ID:???
バントが得意な2

3 :マロン名無しさん:04/02/18 13:04 ID:???
H系の話は苦手な三沢さん

4 :マロン名無しさん:04/02/18 17:03 ID:2xwUjRW5
意味不明な4

5 :マロン名無しさん:04/02/18 17:11 ID:???
フェイタン2人いるよ


6 :マロン名無しさん:04/02/18 21:42 ID:61O7P2bx
5番はフィンクス

7 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/18 21:44 ID:???
クラピ〜なら一番から九番まで一人でできると思いますが?
平坦は貧乏臭いから大嫌い

8 :マロン名無しさん:04/02/18 23:56 ID:???
1 遊  空丞丞太郎 驚異的な守備範囲と当てる技術、それに加えて消える走塁が持ち味
2 二  御子柴徹 犠打と堅守の普通人
3 右  オズマ 野球の奴隷
4 三  日向ネジ 球種を見抜く洞察力、選球眼もいい
5 投  不屈闘志 ムードメーカー兼先発エース、打撃も一流
6 捕  葉隠覚悟 その類い希なる冷静さと身体能力で活躍、リードも優秀
7 中  江田島平八 全てが規格外だが野球が出来るか?と思い七番に肩、足、は良さそうだしフェンスにぶつかっても大丈夫だろうということでセンター
8 一  ウボーギン 低打率だが一発が怖い、背が高いためファーストとしては優秀
9 左  とびかげ まか不思議なとびかげ空間がチームを混乱に陥れる、勝利か敗北かは神のみぞ知る!!
監督 渡久地東亜 心理戦ならこいつの独壇場、読み合いでも最強
中継ぎ 監督 理由は上
抑え 野球十べえ(へんかんできず)スーパートルネードは最強の魔投法
殆ど個人的趣味のみで構成。出典分かる奴どんくらい居るかな………

9 :マロン名無しさん:04/02/19 01:00 ID:YXdIIqTQ
フリーザ様チーム

1  中   バータ
2  遊   ジース
3  三   ギニュー
4  投   フリーザ
5  一   リクーム
6  二   ザーボン
7  捕   ドドリア
8  左   グルド
9  右   キュイ

監督(選手兼)  フリーザ

10 :マロン名無しさん:04/02/20 08:22 ID:BPtx/GWR
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)