5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国(海外)まんがをupしてみるスレ

1 :マロン名無しさん:04/02/16 23:01 ID:8dVGpDoX
です。upしていきます。オホホ

2 :マロン名無しさん:04/02/16 23:04 ID:???
あたいこそが2ゲット

3 ::04/02/16 23:05 ID:8dVGpDoX
ttp://takenoko.zapto.org/upld/img/085.jpg

4 ::04/02/16 23:07 ID:8dVGpDoX
スラムの一歩
ttp://takenoko.zapto.org/upld/img/087.jpg
ttp://takenoko.zapto.org/upld/img/088.jpg

5 :マロン名無しさん:04/02/16 23:10 ID:GE6z6t6S
わけわかめ

6 :マロン名無しさん:04/02/16 23:10 ID:???
結構面白そうだなぁ。

7 :マロン名無しさん:04/02/16 23:12 ID:???
「h」を抜かんでくれ

8 ::04/02/16 23:13 ID:8dVGpDoX
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0756.jpg

9 ::04/02/16 23:15 ID:???
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0757.jpg

10 :マロン名無しさん:04/02/16 23:16 ID:???
無断でアップロードすんなや
ほんと日本人は韓国からパクったり横取りしたりばっかりだな

11 :マロン名無しさん:04/02/16 23:17 ID:???
ボクシング漫画の人は井上の影響を確実に受けてるな

12 :マロン名無しさん:04/02/16 23:17 ID:???
>>10
ハゲドウ!!!!!!
ニポンジンはスラムダンク(以下いつものコピペ)を韓国が起源だと認め、
謝罪と賠償をしる!!


まあウr…ボクと>>10は生粋のニポンジンだけどね!!!!!

13 :マロン名無しさん:04/02/16 23:18 ID:???
>>11
スラムダンクUを生み出した国だからな

14 ::04/02/18 01:09 ID:???
表紙
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0775.jpg

15 ::04/02/18 01:10 ID:Sbs9DwAM
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0776.jpg

16 ::04/02/18 01:11 ID:???
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0777.jpg

17 :マロン名無しさん:04/02/18 09:38 ID:???
普通に読めそうだな

18 :マロン名無しさん:04/02/18 17:11 ID:Sbs9DwAM
かんこあげ

19 :マロン名無しさん:04/02/19 10:22 ID:???
日本大使館がHPに「東海」 ソウル 「日本海」呼称論争で失態
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000017-nnp-kyu


韓国政府が「日本海」の呼び名を自国で使っている「東海(トンヘ)」と変えるよう求め、日韓両国の対立が続く中、
在韓国日本大使館(ソウル)が韓国語のホームページや刊行物の一部で、日本海を韓国側の主張通り「東海」と表記していたことが
十八日、西日本新聞社の調べで分かった。大使館は、本紙の取材に対して誤りを認め、該当部分の訂正作業に入ったが、
近年、国連の地名標準化会議などで、盛んに「東海」使用を働きかけてきた韓国側を利する結果にもつながりかねないだけに今後、論議を呼びそうだ。

 調べでは、同日現在、大使館のホームページ上には、いずれも韓国語で日本海の代わりに「東海」、
あるいは「東海(日本海(イルボンヘ))」とした表記があり、確認できただけで、重複を含め計七カ所に上っていた。

20 :マロン名無しさん:04/02/19 21:26 ID:???
しかし、在日チョン丸出しの糞スレだな。

21 :マロン名無しさん:04/02/19 22:58 ID:MxVAfSlh
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0800.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0801.jpg

22 :マロン名無しさん:04/02/19 23:02 ID:???
わーい

23 :マロン名無しさん:04/02/19 23:03 ID:???
ぅゎ ギャグ漫画か

24 :マロン名無しさん:04/02/19 23:12 ID:f2+S6Jvw
ここは素敵な資料のスレですねw
ネイバーに持っていってチョン煽りのネタにします。

在チョンの>>1がんがれ 応援age

25 :マロン名無しさん:04/02/20 03:56 ID:???
海外漫画に興味はあるけどただUPするだけじゃなくてその国でどれくらい人気があるとか
大まかなストーリーとか解説をお願いします。

今のところの感想は日本漫画の影響をもろに受けてるという事。



26 :マロン名無しさん:04/02/20 14:33 ID:v9VEovHh
いきなりデジコをパクッてるしw 激ワロタ。やはり今も昔もチョンはチョン。

27 :マロン名無しさん:04/02/20 14:37 ID:???
でじこの起源は韓国ニダ

28 :マロン名無しさん:04/02/20 15:44 ID:???
なんか日本の漫画と同じだね。

29 :マロン名無しさん:04/02/20 20:52 ID:???
>>26
あれパクリなの?
読めないからわからなかったけどパロだと思ってた

30 :マロン名無しさん:04/02/20 22:46 ID:???
どんな流れであの格好なのかわからないからパクりともパロともいえないな

31 :マロン名無しさん:04/02/21 02:36 ID:???
どう見てもパクリでしょ。
普通、パロとは自国のキャラを使うでしょ。
テコンVでも使えや・・・・あ、これもモノが日本のパクリか(w

32 :マロン名無しさん:04/02/21 11:58 ID:M3ZWhOTE
ギャグ顔で外国語喋ってると違和感があるな・・・

33 :マロン名無しさん:04/02/22 03:44 ID:Eh87h7dC
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0815.jpg

34 :マロン名無しさん:04/02/22 03:48 ID:???
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0816.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0817.jpg

35 :マロン名無しさん:04/02/22 08:07 ID:???
>>33-34
マキグソって韓国でも通じるんだな。平べったいけど

36 :マロン名無しさん:04/02/22 10:18 ID:???
すべてパクリだな・・・。なんだこの糞漫画は・・・。
韓国以外の漫画を出せや。

37 :マロン名無しさん:04/02/22 13:27 ID:???
巻き糞の起源は韓国ニダ

38 :マロン名無しさん:04/02/23 22:27 ID:???
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0820.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0821.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0822.jpg

39 :マロン名無しさん:04/02/23 23:10 ID:QPHmrr67
ttp://web2.poporo.net/~dokuo30/up/img/up004.jpg

ほかに海外のまんが画像ある人はUPよろ。

40 :マロン名無しさん:04/02/24 10:05 ID:Sh5ccpDp
こうやってみるとジャンプとかマガジンとかの気風そのまま
という感じも受けるな。
スラムの一歩 がスラムダンクの絵柄に似てるように感じた。

41 :マロン名無しさん:04/02/24 11:43 ID:???
だから、パクリのチョン漫画は要らんと言っとるだろーが。
日本語読めないのか?

42 :マロン名無しさん:04/02/24 13:46 ID:???
韓国よりヨーロッパとかインドとかのが興味ある。

韓国は日本の二番煎じしか出来てないから
その国ならではのオリジナリティが感じられる海外漫画お願いします。


43 :マロン名無しさん:04/02/25 23:06 ID:6WMELoC8
雑誌の表紙
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0838.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0839.jpg
2話連続で載っていた「銀牙」
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0840.jpg


今まで出した画像は2000年に旅行で韓国に訪れたときに買ってきた
数冊の雑誌のものです。

44 :マロン名無しさん:04/02/25 23:19 ID:???
銀牙キタ──

45 :マロン名無しさん:04/02/25 23:25 ID:???
表紙の猫がホワッツマイケルの猫みたい

46 :マロン名無しさん:04/02/29 00:10 ID:igHtOx6d
ONEPIECE的少年漫画のポスター
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0862.jpg

小悪魔的な女の子の頑なな心を、純情な男子が ひたむきな行動で
溶かしていく、という内容の漫画 (絵は桂正和)
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0863.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0864.jpg
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0865.jpg
天使の羽をもつヤクザが主人公の漫画
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0861.jpg


引き続き 外国マンガUP、転載募集!

47 :マロン名無しさん:04/02/29 02:00 ID:???
桂正和はもっとうまいです

48 :マロン名無しさん:04/02/29 02:45 ID:???
なんで在日の>>1は、日本語が分からないのだろうか・・・。
韓国マンファは不要だと言っている。

49 :マロン名無しさん:04/02/29 06:17 ID:???
ここは嫌韓厨が立てたスレだろ。

50 :マロン名無しさん:04/02/29 12:37 ID:???
嫌韓厨なる言葉は朝鮮人しか言わないワナ。

51 :マロン名無しさん:04/03/04 19:46 ID:???
晒しage

52 :マロン名無しさん:04/03/08 03:13 ID:txyNxW7l
キリクと魔女みたいなシュールなヤツお願いします。

誰か面白い海外漫画持ってないの。韓国以外で

53 :マロン名無しさん:04/03/08 04:03 ID:???
>52
そしたらここのスレの意味がなくなっちゃうじゃないか。
フランスの漫画の画像キボン。

54 :マロン名無しさん:04/03/11 03:38 ID:hNGuHPGr
ホラヨ
ttp://www.hanildoh.com/all_list.htm

55 :マロン名無しさん:04/03/11 11:00 ID:???
日本語を理解してない朝鮮人が多いな・・・。
韓国『以外』の海外漫画をキボンヌしちょるのだよ。
韓国漫画はさ・・・


日 本 の パ ク リ で ツ マ ン ネ ェ !


覚えとけ、在日。

56 :マロン名無しさん:04/03/16 13:30 ID:???

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


57 :マロン名無しさん:04/03/16 16:35 ID:y/hP0DkI
てか、かなり面白い。↓
ttp://sugoikawaii.com/pucca_movies.php

58 :マロン名無しさん:04/03/16 16:40 ID:???
俺は韓国漫画のパクリを楽しみたいのだが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)