5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONE】ウソップ様とサンジはラブい5【PIECE】

1 :マロン名無しさん:03/10/07 03:12 ID:???
過去スレ
【ONE】ウソップとサンジはラブい【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059064211/
【ONE】ウソップのチンポはデカい【PIECE】(part2)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060887998/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい3【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1062927275/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい4【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064339339/l50

952 :マロン名無しさん:03/11/01 00:27 ID:???
ところで950逝ったな

953 :マロン名無しさん:03/11/01 00:29 ID:???
苔男も設置してそうだな。
部屋には一体何個のビデオカメラが設置されているんだ・・・

954 :マロン名無しさん:03/11/01 00:33 ID:???
>>952
うむ、祭りも無くまったりと過ぎたな。

これもまた良し!!

955 :マロン名無しさん:03/11/01 00:38 ID:nbPVAW4x
次スレ
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい6【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1067614307/

956 :マロン名無しさん:03/11/01 00:42 ID:???
ageてしまった・・・。すまん


957 :マロン名無しさん:03/11/01 00:53 ID:???
便器、ウソップ様製イボ付バイブで1回イって寝たもよん。
どれカメラ回収してくるか。


・・・・・・突っこんだまま寝てますよこの人。

958 :マロン名無しさん:03/11/01 01:08 ID:???
>957
そっと抜いてやれ。
いい声が聞けるかもしれん。

959 :マロン名無しさん:03/11/01 14:15 ID:???
お前ら昨日はマターリ楽しんだようだな。
俺も布団めくりたかった

960 :マロン名無しさん:03/11/01 17:13 ID:???
週末だし久しぶりにうずうずする
ウソップ様はまだお忙しいのだろうか
苔男かゴム男でもいいんだが

961 :マロン名無しさん:03/11/01 17:56 ID:???
>>960
素直に彼女とセックルしろよ。




俺もウソップ様待ちだけどな(´Д`;)ハァハァ

962 :マロン名無しさん:03/11/01 22:46 ID:???
青年漫画スレ読んでたら素で
便器にハァハァできそうな気がしてきた。
俺もうだめだ…

963 :苔男 ◆3fSNZOROro :03/11/01 22:50 ID:???
>962
だめじゃない、だめじゃないぞ?

964 :マロン名無しさん:03/11/01 22:51 ID:???
このスレ住人の2割くらいは本気でハアハア言ってると推測
最初は面白半分のネタ遊びでも
ミイラ取りがミイラになったごとく

965 :マロン名無しさん:03/11/01 22:52 ID:???
962じゃないが、苔男に言われてもなぁ・・・

966 :マロン名無しさん:03/11/01 22:54 ID:???
だよなあw
なんたって苔男だもんなあ。

967 :マロン名無しさん:03/11/01 22:54 ID:???
それもこれも神レスが物凄いからこそ
それとすっかり定着したサンジの淫乱便器設定もな

968 :962:03/11/01 22:57 ID:???
何かいろんな意味でショックになるな
あー今夜はデリヘルでも呼ぼう…






勿論色白ピンク乳首なヤシをな。

969 :マロン名無しさん:03/11/01 22:57 ID:???
ここまで便器にハァハァできるようになると、
この世に不可能な事はないとまで思える。
言いすぎだがな。
ウソップ様トレビヤァン!!

970 :マロン名無しさん:03/11/01 22:59 ID:???
>964
おれのことか!
おれのことかーーーーーー!!!

971 :苔男 ◆3fSNZOROro :03/11/01 23:01 ID:???
>962>970には、
俺とおそろいのハァハァ忍者装束を贈ろう。おめでとう!
じゃあな。

972 :マロン名無しさん:03/11/01 23:12 ID:???
苔男に仲間が出来た。

973 :マロン名無しさん:03/11/01 23:19 ID:???
ハァハァ忍者装束ちょっとほしい

974 :マロン名無しさん:03/11/01 23:22 ID:???
バレバレなのにわざわざ忍者装束でサンジの布団に忍び込んで
乳首舐めるわけだな。男としてそれで良いのか。

975 :マロン名無しさん:03/11/01 23:27 ID:???
舐めるのは乳首だけでよいのか?

976 :マロン名無しさん:03/11/01 23:29 ID:???
苔男にはそれが限界

977 :マロン名無しさん:03/11/01 23:30 ID:???
苔男はサンジのチンポやケツマンコを舐められるのか?

978 :マロン名無しさん:03/11/01 23:35 ID:???
ウソップ様に断りも無くそんなことしやがったらおれらの手によって私刑

979 :マロン名無しさん:03/11/01 23:42 ID:???
最近のへタレっぷりで忘れがちだが
苔男だって過去スレで何回か便器にはめてるぞ

980 :マロン名無しさん:03/11/01 23:58 ID:???
へタレ返上のため、たまにはゴカーンでもやってのけろよ苔男。
しかしそんなのは苔男に望めそうもない罠、なんたって便器はウソップ様の所有物だし。

981 :マロン名無しさん:03/11/02 00:00 ID:???
そろそろサンジが欲しがる時間


誠に勝手ながら、
明日・明後日は都合により通告をお休みさせて頂きます。
近頃休みが多く大変申し訳御座いませんが、ご了承下さい。
      ※通告人募集中!ウソップ様の面接あり
        パート・バイトは要相談

982 :マロン名無しさん:03/11/02 00:00 ID:???
(ウザイほど)愛のあるゴカーンなら許す
ウソップ様は心が広いから許してくださる

983 :マロン名無しさん:03/11/02 00:03 ID:???
ゴカーンはゴム男の役柄っぽいな。
チンポやケツマンコは舐めたかどうか知らんが
苔男は排卵プレイの時、口でキャッチしていたなぁ・・・

通告人さん乙です。

984 :マロン名無しさん:03/11/02 00:08 ID:???
苔男は口調が甘優しく恥ずかしいから強姦ぽく見えんだろう
ゴム男ならもうやめてやれと思うくらいの鬼畜プレイなんだが

985 :マロン名無しさん:03/11/02 00:23 ID:???
苔男は強姦する時でも例の赤ちゃん言葉だからなあ…

986 :マロン名無しさん:03/11/02 00:54 ID:???
赤ちゃん言葉で強姦……アブノーマルすぎて笑える。
そういう時は物凄くサディスティックに豹変して責めてもらいたいもんだな。

987 :マロン名無しさん:03/11/02 00:56 ID:???
切れた苔男赤ちゃんが哺乳瓶(ミルク入り)をサンジママに突っ込みます

988 :マロン名無しさん:03/11/02 01:17 ID:???
哺乳瓶に入ってるのってザーメンか?
でも流石にケツ穴で吸引はできんだろいくら便器でも

989 :マロン名無しさん:03/11/02 01:43 ID:???
哺乳瓶をケツマンコで温める。





なワケないか・・・

990 :マロン名無しさん:03/11/02 01:45 ID:???
苔男、ヤフオクに出てたんだがこんなグッズはどうだ?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39814071

991 :マロン名無しさん:03/11/02 01:46 ID:???
アブノーマルになってまいりました

992 :マロン名無しさん:03/11/02 01:48 ID:???
苔男には何となくおしゃぶりが似合う。

993 :マロン名無しさん:03/11/02 01:50 ID:???
>>990
世の中には実に多種多様なニーズがあるのだな

994 :マロン名無しさん:03/11/02 01:50 ID:???
ストロベリィ味。ピーチ味。
ビーチクキャンディがあるじゃないかw

995 :マロン名無しさん:03/11/02 01:51 ID:???
綺麗なヴァージンピンクでストロベリィ風味がすれば申し分ないな。
ヤフオクにこんなのもあったぞ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32360439

996 :マロン名無しさん:03/11/02 01:52 ID:???
>>995
お前はネ申か!?

997 :マロン名無しさん:03/11/02 01:53 ID:???
もう最後に近いので叫んでおこう。


ウソップ様トレビヤン!トレビヤァアン!!

998 :マロン名無しさん:03/11/02 01:56 ID:???
995が見れません。どっかのうpろだにうpして下ちぃ。

999 :マロン名無しさん:03/11/02 01:57 ID:???
>>998
そうまでして見るもんでもない。
哺乳ビンにザーメン入れて飲むプレーのDVDだ。

1000 :マロン名無しさん:03/11/02 01:58 ID:???
1000GET!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)