5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONE】ウソップ様とサンジはラブい4【PIECE】

1 :マロン名無しさん:03/09/24 02:48 ID:???
過去スレ
【ONE】ウソップとサンジはラブい【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059064211/
【ONE】ウソップのチンポはデカい【PIECE】(part2)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060887998/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい3【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1062927275/l50


952 :マロン名無しさん:03/10/07 02:21 ID:???
このスレは今2ch内で三番目に輝いている。
そんなわけでウソップ様おやすみなさい。
おまいら、また明日会おう!

953 :マロン名無しさん:03/10/07 02:22 ID:???
明日には
「あー!ウソップ様来てたのか!?くそうっ参加しそこねた!!!」
という書き込みがありそうだ。

みんなー、週末だけでなくちゃんと夜はチェックしような〜!

954 :マロン名無しさん:03/10/07 02:23 ID:???
我らの神ウソップ様、おやすみなさい。

955 :マロン名無しさん:03/10/07 02:26 ID:???
大体ウソップ様が週末にくると思い込んでる奴が多いようだが
ウソップ様本人はそんなこと言ってないわけで。
奈々氏の発言を鵜呑みにしないようにな!

じゃあな、寝る。

956 :マロン名無しさん:03/10/07 02:26 ID:???






ゴッド・ウソップ

























957 :マロン名無しさん:03/10/07 03:17 ID:???
次スレたてますた。
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい5【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1065463973/l50

958 :マロン名無しさん:03/10/07 03:55 ID:???
スレ立てしてから>>939を読んだ
うちの苔男とはエラい違いで驚いた
でもサンジがあんま変わらんところがポインツ(・∀・)

959 :マロン名無しさん:03/10/07 04:36 ID:???
すごい・・ちゃんとみんな団結して統率されてる、このスレ。
紳士的でケンカもなく、通告人や他の参加者を思いやって・・・
こんなに愛にあふれたスレもめずらしいな。

960 :マロン名無しさん:03/10/07 04:38 ID:???
怒られるのってせいぜいスレあげた時くらいじゃん。

961 :マロン名無しさん:03/10/07 15:56 ID:???
>>948はちと不愉快だな。


962 :マロン名無しさん:03/10/07 16:46 ID:???
ナミがひどすぎると思った。>948
あとは別によし。

963 :マロン名無しさん:03/10/07 17:27 ID:???
なんてこった昨晩はウソップ様降臨されてたのか…
俺今まで一回も欠かさず立ち会ってたのに。


964 :マロン名無しさん:03/10/07 18:02 ID:???
ルフィも何気に酷いぞ。

965 :マロン名無しさん:03/10/07 19:52 ID:???
サンジのウソップ様への愛情度は最初からマックスだが
最近はウソップ様のサンジへの愛情度もちょっぴりアップしている気がする

966 :マロン名無しさん:03/10/07 19:55 ID:???
昨日はアク禁で書き込めなかったんだよ・・・
祭りには視姦のみで参加させていただいてました

967 :マロン名無しさん:03/10/07 21:13 ID:???
あー!ウソップ様来てたのか!?くそうっ参加しそこねた!!!

968 :マロン名無しさん:03/10/07 21:25 ID:???
このスレ見てると無性にセックスしたくなるな
避妊とかなんも心配しないで生でパコパコやって
思いっきり中出ししてみてーよ

969 :マロン名無しさん:03/10/07 21:28 ID:???
有害指定スレだなハァハァ(;´Д`)

970 :マロン名無しさん:03/10/07 21:34 ID:???
まーサンジは妊娠の心配はないわな
俺はエロゲやエロサイトの無理やり犯される女の子の
嫌ぁっやめて許してっ中だけはダメェーっ
てのが萌えるんだがこっちはビビかコニスで妄想するか

971 :マロン名無しさん:03/10/07 22:25 ID:???
・・・・・・・・・。
妄想だけで留めておいてくれよ皆・・・。

972 :マロン名無しさん:03/10/08 00:51 ID:???
通告人さん、今頃お仕事か。
大変だな。

973 :マロン名無しさん:03/10/08 18:21 ID:???
夜のお仕事だったらびっくりだよな。

974 :マロン名無しさん:03/10/08 18:28 ID:???
俺もウソップ様のように
専用便器を持つ紳士的でトレビヤンな漢になりたいんだが
どーすりゃいいお前ら?

975 :マロン名無しさん:03/10/08 19:18 ID:???
鼻を伸ばすことから始めてみてはどうでしょうか?

976 :マロン名無しさん:03/10/08 22:07 ID:???
夜の帝王ウソップ様に憧れます。
従順な夜のサンジに萌えます。
勘違い苔男をぬるりと応援します。

977 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/10/08 23:59 ID:???
今日はサンジのやつに昼から強請られて大変だったぜ。
あいつの脳みそはケツと直結してるな。

978 :マロン名無しさん:03/10/09 00:00 ID:???
そろそろサンジが欲しがる時間

昨日は急な事で大変失礼致しました。
なお、通告用時計合わせを致しました。

979 :苔男 ◆3fSNZOROro :03/10/09 00:04 ID:???
通告人さんお疲れ。

おーウソップだ

980 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/10/09 00:06 ID:???
通告人、いつもすまねぇ。

ゾロ、お前はある意味で最大の幸せ者だな。

981 :マロン名無しさん:03/10/09 00:08 ID:???
ご苦労様です! ビシィッ!!!!!
ウソップ様にまで最大の幸せ者と言われてしまった苔男。

982 :マロン名無しさん:03/10/09 00:10 ID:???
ご降臨どうもです! ビシィッッ!!!!!!!!!!!
本日はマターリトークですか?

983 :苔男 ◆3fSNZOROro :03/10/09 00:11 ID:???
え、幸せ者か?ありがとな、照れるぜ。
しかしサンジの奴、俺には昼は買い物行くって言ってたのになあ・・・

984 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/10/09 00:13 ID:???
昼は俺と陸の宿でしっぽりだったぜ。
お前も来ればよかったのにな、サンジのやつ照れてんだ。

>>982
好きなように使ってくれ。
今日は時間に余裕がありそうだ。


985 :マロン名無しさん:03/10/09 00:13 ID:???
ウソップ様!ビシィッッ!!
昼間から強請った便器にはウソチン様を与えたのですか?



986 :マロン名無しさん:03/10/09 00:14 ID:???
>>984
しっぽり(´Д`;)ハァハァ

987 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/10/09 00:15 ID:???
>>985
あぁ、チンポ欲しいって言われたから
2時間くらい焦らしてから入れてやった。
相変わらずサンジの穴はいい具合だったぜ。

988 :マロン名無しさん:03/10/09 00:16 ID:???
ウソップ様今夜もあがとう!!!! ビシィィッ!!!!
陸の宿でしっぽり・・・。
ウソチン様食ったのかサンジ・・・。

989 :マロン名無しさん:03/10/09 00:17 ID:???
>>983
苔男のマーベラスな現実。お前いい感じだ。

990 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/10/09 00:18 ID:???
掃除フェラで発射した後にちょっとションベンが
漏れでちまったが気付いたかもしれねぇ。コックだしな。

991 :マロン名無しさん:03/10/09 00:21 ID:???
ウソップ様、便器のケツマンは女のマムコよりも
締まりがいいんですか!?
俺も一回ケツマンでやってみてえ…

992 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/10/09 00:23 ID:???
>>991
あぁ、俺が今まで抱いてきた女よりは
あいつのケツマンの方が締まりがいい。
緩むことも黒ずむ事もないし長く楽しんでるぜ。
あいつも今じゃ俺のチンポなしじゃ生きられないみたいだしな。
持ちつ持たれつって奴だ。

993 :マロン名無しさん:03/10/09 00:26 ID:???
ウソップ様かっこいいぜ…






俺にも便器をレンタ(ry
…無理か。

994 :マロン名無しさん:03/10/09 00:27 ID:???
そーいや放尿プレイはやってみたいですかウソップ様?

995 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/10/09 00:30 ID:???
>>993
あいつがザーメン欲しがってるときにお前の汁を
使うかもしれねぇ。レンタルは今のところ考えていないが
ナミの奴が毎晩サンジの事をベリーの目で見てるんだよな、怪しいぜ。

>>994
機会が有ればやってみてもいいかもな。
世の中にはそういうマニアがいるし多分うける。

996 :マロン名無しさん:03/10/09 00:32 ID:???
肉棒依存症、なんてエロい響きなんだ(;´Д`)ハァハァ
質問に丁寧に答えてくださる
ウソップ様トレビヤン!!

997 :苔男 ◆3fSNZOROro :03/10/09 00:32 ID:???
「マーべラス」の意味を調べてきちまった。ちょっと嬉しいぜ。
しかしサンジ、俺の前だとすごく照れるんだよな。目が合うと逸らすし。
サンジはウソップの前でもはにかみ屋なのか?

なんだかんだでこのスレも終わりに近いんだな。

998 :マロン名無しさん:03/10/09 00:34 ID:???
サンジは苔男のことをウソップ様に
何て言ってんだろう…

999 :マロン名無しさん:03/10/09 00:35 ID:???
999トレビヤン!!!

1000 :マロン名無しさん:03/10/09 00:35 ID:???
1000トレビヤアアアアン!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)