5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONE】ウソップ様とサンジはラブい3【PIECE】

1 :マロン名無しさん:03/09/07 18:34 ID:Jf7rkAxb
過去スレ
【ONE】ウソップとサンジはラブい【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059064211/
【ONE】ウソップのチンポはデカい【PIECE】(part2)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060887998/l50


952 :マロン名無しさん:03/09/24 02:49 ID:???
ウソップ様の腰の動きは凄まじかったです!!勉強になります!

953 :マロン名無しさん:03/09/24 02:49 ID:???
>>949
ハメられてる間中イキっぱなしだったぞ
最後はもうウソップ様に好きなように揺さぶられてた状態だ

954 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/09/24 02:51 ID:???
今目隠しをとってやった。
長いスプーンで掻き出したシェイクを
口に運ぶと嬉しそうに嘗め回して気だぜ。

955 :マロン名無しさん:03/09/24 02:53 ID:???
何て素晴らしい夜だ・・・
寝不足だが俺はシアワセだ・・・
ウソップ様も苔も便器もシアワセだ・・・

956 :マロン名無しさん:03/09/24 02:54 ID:???
>>954
シェイクを美味そうにゴクゴク飲んでるのか。(´Д`;)ハァハァ
ウソップ様、お疲れ様でした!今夜は最高です…


957 :マロン名無しさん:03/09/24 02:54 ID:???
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい4【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064339339/l50

958 :マロン名無しさん:03/09/24 02:56 ID:???
じゃあなお前ら…
寝不足だがいい夜だったぜ

959 :マロン名無しさん:03/09/24 02:57 ID:???
>>957
ご苦労!

>>958
いい夢見ろよ!

960 :マロン名無しさん:03/09/24 02:58 ID:???
ウソップ様、今夜はいかがだったですか
俺はヤバイほど大満足ですた!!!!(つд`;)

961 :マロン名無しさん:03/09/24 02:59 ID:???
5 名前: ウソップ様 ◆usopPn5yKI [sage GOD] 投稿日: 03/09/24 02:54 ID:???
本当にたってるな。
ご苦労だ。サンジのやつ一口舐めたら疲れて寝ちまった。
また今度可愛がってやろう。
じゃあまたな、お前ら。


962 :マロン名無しさん:03/09/24 03:01 ID:???
>>961
ウソップ様ありがとう!!!!!!
苔もサンキューな!!!!!!
便器、ウソップ様に愛されて良かったな!!!!

963 :マロン名無しさん:03/09/24 03:01 ID:???
今日の祭は最高だった…
ウソップ様マンセー!ビシィィッッ!!!
…さて寝るか。

964 :マロン名無しさん:03/09/24 03:05 ID:???
チュッチュッスレのサンジたんはともかくサンジに萌える日が来るとはな。
今夜はいい夢が見れそうだ。

965 :マロン名無しさん:03/09/24 03:05 ID:???
ウソップ様お休みなさい!!! ビシィィッッ!!!!
最高の夜宴だったな

966 :マロン名無しさん:03/09/24 03:06 ID:???
なんか興奮して寝れなさそうだ。
一発抜いてから寝よう。

967 :マロン名無しさん:03/09/24 03:09 ID:???
>>966
俺も寝れねー
こんな疲れた状態で抜いたら
朝起きた時ティッシュがチンポにガビガビになって引っ付いてそうだ
でもやっぱ抜くしかねーな
すっきりしたいしな

968 :マロン名無しさん:03/09/24 03:14 ID:???
ウソップ様、ありがとうございました!!
お休みなさい!!

ホント、今日は、カナーリ良い時間を満喫した。


969 :マロン名無しさん:03/09/24 03:19 ID:???
もうサンジはウソップ様の便器にしか
見えなくなった。偉大なるウソップ様
有難う。

970 :マロン名無しさん:03/09/24 03:39 ID:???
ウソップ様いくらなんでも神すぎ

971 :マロン名無しさん:03/09/24 13:22 ID:???
チュッチュスレってどこー?

972 :マロン名無しさん:03/09/24 13:40 ID:???
>>971
お前の心の中にある

973 :マロン名無しさん:03/09/24 15:01 ID:???
そうだ。チュッチュスレはみんなの心の中だ。

974 :マロン名無しさん:03/09/24 16:09 ID:???
ありゃもうサンジじゃなかったからなぁ
俺はこっちのウソップ様の便器の方が好きだ

975 :マロン名無しさん:03/09/24 17:12 ID:???
朝方、昔の女とやってる夢見ちまった・・・
昨夜の祭りのせいだなきっと

976 :マロン名無しさん:03/09/24 18:54 ID:???
そのうち気が向かれたらサンジの男体盛りもお願いします。
ウソップ様!

977 :苔男 ◆3fSNZOROro :03/09/24 20:33 ID:???

気が付いたら朝だった。
いつの間にか終わってたんだな・・・

ウソップ、皆、ありがとよ。昨日の俺のちんこは扇風機のようだった。

978 :マロン名無しさん:03/09/24 20:38 ID:???
ぐるんぐるん回転してたのか!!!

979 :マロン名無しさん:03/09/24 20:54 ID:???
それじゃ永井豪の「へんちんポコイダー」だよ・・・

980 :マロン名無しさん:03/09/24 20:54 ID:???
ちくしょう、昨日の祭に参加出来なかった…
今更だが凄いな、ウソップ様は神だ!
深夜のキッチンでイチゴシェイク作るとは思わんかった。

981 :マロン名無しさん:03/09/24 20:58 ID:???
>>977-979
カッコイイちんこだな!!!!
苔男、また面白エロいことやってくれな!!

982 :マロン名無しさん:03/09/24 21:06 ID:???
扇風機ワラタ

983 :マロン名無しさん:03/09/24 21:14 ID:???
俺はウソップ様も好きだが、苔男が相当好きだ。

てゆうか扇風機ワラタ。わけわからんよ。

984 :マロン名無しさん:03/09/24 21:23 ID:???
トリビアのバナナを見ても昨日のケツパフェを思い出す俺。

985 :マロン名無しさん:03/09/24 21:24 ID:???
ウソップ監督の変態的でありながらも芸術を思わせるエロスに感服しました。
サンジ陵辱DVDボックスは何十万だろうとも購入させていただきます!!

986 :マロン名無しさん:03/09/24 21:26 ID:???
>サンジ陵辱DVDボックス


(;´Д`)ハァハァ
予約特典はなんだろうな…

987 :マロン名無しさん:03/09/24 21:31 ID:???
確か今まで出たビデオ20巻分を一気にDVDにまとめてあるんだよな・・・
映像特典は何だって噂だっけ?

988 :マロン名無しさん:03/09/24 21:35 ID:???
20巻か、夢のようだな…

確か特典映像は2つで、
一つは赤ちゃんプレイ(ガラガラ挿入等)があった筈だ。
もう一つは忘れた。

989 :マロン名無しさん:03/09/24 21:36 ID:???
確か予約特典は
なんとイーストブルーのバラティエから直に取り寄せて
編集したコック達によるチビナス時代の陵辱写真集だって
ウソップ様に仕込まれる以前のまだ初々しいサンジだ

990 :マロン名無しさん:03/09/24 21:40 ID:???
てことは、今回のDVDボックスには映像特典二つ、
予約特典が写真集か。







うおおおおおおどこで予約すりゃいいんだぁぁあっ!!!

991 :マロン名無しさん:03/09/24 21:40 ID:???
ところで、今回、1000ゲトーはウソップ様なのか?

992 :マロン名無しさん:03/09/24 21:43 ID:???
>989
今より幼い頃のサンジか・・・可愛かったろうな・・・
しかしそりゃ犯罪じゃねーのか大丈夫なのか??


993 :マロン名無しさん:03/09/24 21:50 ID:???
アナル開発日記とかあるのか?(;´Д`)ハァハァ

994 :マロン名無しさん:03/09/24 21:55 ID:???
14歳〜17歳くらいのがいいな。

995 :マロン名無しさん:03/09/24 22:00 ID:???
>>994
ヽ(*`Д´*)ノ良すぎ!!!!!!!!!!!!!!!

996 :マロン名無しさん:03/09/24 22:00 ID:???
サンジが処女じゃなくなったのは8歳のときだ。
ちなみに裏でそのテープが出回ってる。

当時のウソップ様(7)はその時丁度童貞を捨てていた

997 :マロン名無しさん:03/09/24 22:01 ID:???
ウソップ様のおかげで漫サロのサンジにはマジでハァハァできる
ようになっちまった…正直鬱だ。



>>994
ハァハァハァハァハァハァ

998 :マロン名無しさん:03/09/24 22:02 ID:???
お前ら、1000はウソップ様に残しておけよ!!

999 :ウソップ様 ◆usopPn5yKI :03/09/24 22:05 ID:???
1000はお前らに譲るぜ。

>>996
お前よく知ってるな。7歳前の6歳終わりの頃だ。

1000 :マロン名無しさん:03/09/24 22:07 ID:???
ウソップ様マンセー!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)