5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実に言って見たいセリフ

1 :マロン名無しさん:03/07/22 03:28 ID:???
次にあったときオレはキミとセク−スする。


529 :マロン名無しさん:03/11/27 11:33 ID:???
>>528殿、ありがとうございます。

このセリフを言う時だけ、
故・塩沢氏に憑依してもらいたい。

530 :マロン名無しさん:03/11/29 19:32 ID:???
「おまえは次に○○という」と言われてみたい。
そしてもちろん「○○!・・・ハッ!!」と言ってみたい

531 :マロン名無しさん:03/11/30 13:44 ID:zwxC82J4
おまえら!
俺の半分しか生きてないくせにその態度はなんだ!!
俺はお前らが憎くてしょうがないんだよ!!!


532 :マロン名無しさん:03/12/01 13:53 ID:???
金平監督はその後どうなったのでしょうか?
やっぱ南とかチョンマゲにボコられたのでしょうか?

533 :マロン名無しさん:03/12/01 21:12 ID:anBxLApU
いただきマンコーーー!

534 :マロン名無しさん:03/12/01 23:28 ID:YC2RY1hg
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ

535 :松崎 しげる:03/12/02 01:06 ID:qyZZ6ctJ
「○○、MY♪ラ〜ブ!!」
「チュギら゛〜ッ!!」
他、佐次語もろもろ使ってみたいね。

536 :マロン名無しさん:03/12/02 01:40 ID:???
とりあえずラジカセで喋ってみるか・・・・

537 :マロン名無しさん:03/12/02 01:46 ID:???
俺が時を止めた・・・(じょーたろー
シチュエーション - すでに時が(相手に)止められていて、動き出す直前で

邪魔をするなー!!(がとー
シチュエーション - 邪魔がいるとき

静かにしろい この音が・・・ 俺を蘇らせる 何度でもよ(みっちゃん
シチュエーション - へとへとのとき

538 :マロン名無しさん:03/12/03 01:16 ID:???
行け!俺の気がかわらんうちに!

539 :マロン名無しさん:03/12/04 11:01 ID:???
小賢しい!とか見切った!に類する台詞は、
友達と家で対戦ゲーしてる時とかになら冗談で言えそうではあるな。

540 :マロン名無しさん:03/12/04 22:30 ID:???
名乗る程のものではありませんがさっき名乗りました

541 :マロン名無しさん:03/12/05 00:08 ID:???
君たちはくさったミカンだー!

542 :マロン名無しさん:03/12/05 00:10 ID:???
巨人はロッテよりも弱い

543 :マロン名無しさん:03/12/05 03:08 ID:???
おまいはもう死んでいる 

544 :マロン名無しさん:03/12/06 22:14 ID:???
大好きです 今度は嘘じゃないっす

545 :マロン名無しさん:03/12/07 22:51 ID:???
マキマキー とか
キョキカー とか
グロロロー とか笑ってみたい。

546 :マロン名無しさん:03/12/07 23:30 ID:OTuBZNXv
     「  殺  ら  れ  る  前  に  、  殺  や  っ  て  や  る  !  !  」
きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ きょ
きょ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――っ

547 :マロン名無しさん:03/12/07 23:31 ID:???
あ、コピペの元の間違い消し忘れた_| ̄|○ 殺ってやるーぅ

548 :マロン名無しさん:03/12/08 00:19 ID:???
うぬぼれるな 
僕なら君ごときをおちょくるのに
こんなに労力は使わん

だったっけか?


549 :マロン名無しさん:03/12/11 20:55 ID:???
マチルダさぁぁぁぁぁぁん

550 :マロン名無しさん:03/12/13 17:29 ID:???
(相手の攻撃を受けて)効かんな!

551 :マロン名無しさん:03/12/14 00:21 ID:???
言うかおのれは!

552 : :03/12/14 00:25 ID:???
>>548
俺は使った。

553 :マロン名無しさん:03/12/14 11:30 ID:???
俺に惚れると怪我するぜ

554 :マロン名無しさん:03/12/14 23:35 ID:???
「俺は天才だぁー!覚えておけ!」

と言って

フハハハハハハ!!

と笑ってみたい・・

555 :マロン名無しさん:03/12/15 00:26 ID:???
コッペパンを要求する!
おとなしくコッペパンを出せ!
さもなくば……射殺する!

556 :マロン名無しさん:03/12/15 00:33 ID:cT/CNTep
お寒いねー

557 :マロン名無しさん:03/12/15 01:00 ID:???
ちっちぇえな


558 :マロン名無しさん:03/12/15 14:31 ID:???
耳クソをストローでスコスコ吸い取ってよおーく聞きな…

559 :焼き鳥名無しさん:03/12/15 22:29 ID:???
この龍・・・地に潜らせる・・・!!

560 :マロン名無しさん:03/12/15 23:02 ID:???
邪眼の力をなめるなよ!

561 :マロン名無しさん:03/12/18 08:53 ID:???
信号待ちしている時、隣にいたキモオタ二人組が、すげえ嬉しそうに
「我想うに・・・」
とでかい声で言ってた。
ちょっとキモかった。

562 :マロン名無しさん:03/12/18 22:22 ID:???
「人がゴミのようだ」

563 :マロン名無しさん:03/12/20 12:02 ID:???
渋滞の時タクシーの運ちゃんに
「歩道が広いではないか…行け」

564 :マロン名無しさん:03/12/22 00:33 ID:???
>>551
TVで実際使ってた奴いたぞそれ。

565 :マロン名無しさん:03/12/25 23:50 ID:Eo3VzlhU
きっさまあァァ―――――――――――!!!!

566 :マロン名無しさん:03/12/26 00:32 ID:???
まだこれ出てないな

「よくやった、ほめてつかわす」

567 :マロン名無しさん:03/12/26 00:37 ID:???
おはようだにょ!でじこだにょ!みんなにょ、元気かにょ?
明けにょ、ましてにょ、おめでにょ、とうにょ!

568 :マロン名無しさん:03/12/26 01:00 ID:MO4qCkaD
「しっ、しま・・・!」

569 :マロン名無しさん:03/12/26 01:53 ID:???
アリーヴェデルチ!!!

570 :酒井:03/12/27 18:50 ID:PgfEQRHU
「さぁ、今のうちよ!」と「私と一緒に来る?」

571 :マロン名無しさん:03/12/27 20:32 ID:EqVx4NfZ
数学科の友達に
「アルファにベータをカッパらったらイブシロンした。なぜだろう。」

言っちゃいますた。

572 :マロン名無しさん:03/12/27 22:51 ID:???
「ざわ……」

ってセリフじゃなかったな…

573 :マロン名無しさん:03/12/28 01:15 ID:???
ボキャブラリーの足りない奴はすぐ放送禁止用語を使いたがる。
救いようありませんねっ!

574 :エミーちゃん:03/12/28 02:52 ID:???
ズギューンもドゴォォン臭い女子高生のクセに

575 :マロン名無しさん:03/12/28 23:57 ID:???
うっ!!!

576 :マロン名無しさん:04/01/01 00:25 ID:???
あけましておめでとう

577 :マロン名無しさん:04/01/01 02:14 ID:???
お前は次に○○と言う…

○○……ハッ!

578 :マロン名無しさん:04/01/01 12:46 ID:???
おまえはわたしにとって
釈迦の手のひらを飛び回る孫悟空ですらない

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)