5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全版で出してほしい漫画

1 :マロン名無しさん:03/06/10 17:26 ID:???
完全版で出してほしい漫画を挙げていきましょう。
出来ればこうしてほしい等、コメントしてくれると助かります。
DRAGON BALLやSLAM DUNK、寄生獣等の実際に出ているものはスレ違いです。
作品の専用スレでお願いします。では楽しみましょう。

◆参考
この漫画をアニメ化又は復活、続編して欲しい作品
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1035164178/

173 :マロン名無しさん:03/09/08 21:09 ID:???
カイジ

174 :マロン名無しさん:03/09/08 21:19 ID:???
グルグル

175 :マロン名無しさん:03/09/09 10:39 ID:???
FSS


完全版などない

176 :マロン名無しさん:03/09/09 11:01 ID:???
ジョジョは出ないの?

177 :マロン名無しさん:03/09/09 13:32 ID:???
>>176
出るとしても全部終わってからだろ。

178 :マロン名無しさん:03/09/09 18:41 ID:???
文庫版、4部以降も発売だってね。
ま た 遠 の い た(ジョジョ完全版)


179 :マロン名無しさん:03/09/09 18:46 ID:???
完全版よりカラー原稿集が欲しい。

180 :マロン名無しさん:03/09/10 00:24 ID:???
紙質がよく、でかい版のジョジョの単行本が欲しいという気持ちはある。
でもカラーが少ないのが痛い。たぶん3冊に1冊ぐらいしかカラー入らんだろうし。

181 :マロン名無しさん:03/09/10 07:44 ID:???
荒木、塗れ!

182 :マロン名無しさん:03/09/10 22:20 ID:???
>>180
いや、白黒原稿でも大きい判で紙質を良くして印刷を良くしたら
雑誌の小汚い印刷や小さい判の単行本とはまるで見栄えが違ってくる。
作者はこんなに仕事をしてたのか!と驚くよ。
だからせめてA5判、できればB5判で出してほしい。
銃夢やバスタードはもうやってることなんだから…

183 :マロン名無しさん:03/09/14 21:34 ID:???
hosyu

184 :マロン名無しさん:03/09/15 20:10 ID:???
王ドロボウJING&KING OF BANDIT JING

KING OF〜が完結して数年経ったらセットで。

185 :マロン名無しさん:03/09/16 17:37 ID:???
ルパン三世、新ルパン三世、ルパン小僧

モンキーパンチ版のルパンを全部まとめて完全版希望!

186 :マロン名無しさん:03/09/19 08:53 ID:cC59RZc3
ロト紋っきゃねぇ!ダイも出版権を貰って出してくれ!>スクエニ

187 :マロン名無しさん:03/09/19 10:42 ID:PAkai/56
愛しのアイリーン

188 :マロン名無しさん:03/09/20 00:18 ID:mmRMEBD4
無限の住人。完結したら。

189 :マロン名無しさん:03/09/22 22:47 ID:???
幽遊白書は鉄板だろうけど、まだなんだろうな。先にるろ剣出せば良いのに。

190 :マロン名無しさん:03/09/24 02:49 ID:???
ところでなんでセラムンは完全版じゃないの?再販。
どうでもいいけど。

191 :マロン名無しさん:03/09/25 22:48 ID:???
>>188
俺も完結したらしてほしい。因みにげんしけんも。(w

192 :マロン名無しさん:03/09/28 01:31 ID:???
島本和彦はいちいちセリフ差し替えてんじゃねー
コミックス版の復刊でいいから出せ

193 :マロン名無しさん:03/09/29 03:52 ID:???
ジャガー。せっかく2色カラーだったのに。
てっきりコミックスでも2色カラーかと思ってた。
一体何の為に2色カラーで描かせたんだ集英社?

194 :マロン名無しさん:03/09/30 19:11 ID:???
新撰組異聞PEACE MAKER

新装版、アニメの前に出版許可を出してやれよ。スクウェア・エニックス。

195 :マロン名無しさん:03/10/04 10:20 ID:???
自然の中でリフレッシュすると心も体も野生を思い出すんです。
キャンプ中にSEXしたくなるのは動物として当然の本能なのです。
僕の場合、彼女と良く奥秩父や奥多摩にキャンプに行きますがキャンプ中は必ずSEXします。
裸になって沢や木陰で何時間も語り合います、そして激しくSEXします、夜はテントの中でもします。
SEX抜きのキャンプなんて考えられません。
キャンプ=SEXです。

196 :マロン名無しさん:03/10/05 23:08 ID:???
スクライド

197 :マロン名無しさん:03/10/06 04:55 ID:???
何故これが出ていない?
ストップ!ひばりくん

198 :マロン名無しさん:03/10/06 22:41 ID:3KNaj6UE
人造人間キカイダー

199 :マロン名無しさん:03/10/06 23:49 ID:???
>>197
完結してないからじゃ…

200 :マロン名無しさん:03/10/08 21:28 ID:???
CCさくら

201 :マロン名無しさん:03/10/10 21:28 ID:???
るろうに剣心はまだなのかね?

202 :マロン名無しさん:03/10/12 21:34 ID:???
保守

203 :マロン名無しさん:03/10/15 13:20 ID:???
保守

204 :マロン名無しさん:03/10/17 20:55 ID:???
COOL

205 :マロン名無しさん:03/10/19 07:45 ID:???
ドラゴンボイス

206 :マロン名無しさん:03/10/21 11:04 ID:???
るーららーうーちゅーのっかっぜにのーるー♪

207 :マロン名無しさん:03/10/22 03:09 ID:???
男の星座

208 :マロン名無しさん:03/10/23 13:33 ID:???
るろうに剣心。番外編も収録で。
オークションでこの番外編切り抜きが高値で売られてるの見るとげんなりする。
だから載せてやってくれ

209 :ヒッキー中学生:03/10/28 16:35 ID:???
hggffffffffffff

210 :マロン名無しさん:03/10/28 18:59 ID:???
バスター度完全版って、本当に完全なの?

211 :マロン名無しさん:03/10/28 23:01 ID:???
芸術における「完成」とは、作者が手を加える事を断念した時点のことである。

212 :マロン名無しさん:03/10/29 06:26 ID:???
永井豪「マジン・サーガ」に一票。

213 :マロン名無しさん:03/10/29 06:50 ID:???
事件屋稼業(新・事件屋稼業)は双葉か日文か
どっちでもいいから早く完全版にまとめれヽ(`Д´)ノ

214 :マロン名無しさん:03/10/29 16:48 ID:???
連載時のサブタイ記載のジョジョ
台詞が直されてないドラえもん

215 :マロン名無しさん:03/10/30 14:24 ID:???
俺も無限の住人に一票かな。
武器解説も完全版で。

216 :マロン名無しさん:03/11/02 12:17 ID:WW3z2RZi
こち亀をジャンプ掲載時のまま全話収録で

217 :マロン名無しさん:03/11/02 22:00 ID:???
3年奇面組
 5〜6巻を見れば分かると思うが,2色カラーが大体4話置きにある。
 ドラゴンボール全盛期並のカラー使用率

218 :マロン名無しさん:03/11/06 19:57 ID:???
BLAME!

219 :マロン名無しさん:03/11/10 19:26 ID:???
シティハンター完全版が出るんだってさ。

220 :マロン名無しさん:03/11/19 01:00 ID:ZBaeoQFM


221 :マロン名無しさん:03/11/27 15:42 ID:ZYVT8rPa
北斗の拳

222 :マロン名無しさん:03/11/27 20:00 ID:???
222get

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)