5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再逢】守護月天を見守る【Retrouvailles】

1 :マロン名無しさん:02/09/21 08:51 ID:4aHMd69x
守護月天の今後の展開に期待しつつ暖かい目で見守っていくスレです。
そのためには以下のことを守ってください。
1・ループ禁止。
2・荒らし禁止。
3・その他人を不快にさせる行為禁止。
ここはあくまでクリーンなスレなので過度の批判などは違うスレでしてください。

952 :マロン名無しさん:04/01/27 18:07 ID:???
このままこんな質問が続けばBBS閉鎖するかもしれんぞ?
河合アク禁にしてもいいと思うけどな。

953 :949:04/01/27 18:08 ID:???
いやーーー。もうはや消しちゃってるよぉ〜。
とりあえず、みねねが答えたのが17時15分でタワシがみたのが17時48分。
さっきみたら、消されてる〜。

954 :マロン名無しさん:04/01/27 18:10 ID:???
再逢描いてるのゴーストですか、って質問は2ちゃんねら?

河合って人は天然であんな質問してんのかな…。

955 :マロン名無しさん:04/01/27 18:15 ID:???
>>949
なんと、みねねたんあの質問答えたの?
答え見る前に消されちゃったんで
なんて答えたのか教えて下せい

956 :マロン名無しさん:04/01/27 18:16 ID:???
>>954
あの質問をしたのは河合じゃないだろ。

957 :マロン名無しさん:04/01/27 18:19 ID:???
どうもじゃねーよ

958 :949:04/01/27 18:33 ID:???
答えてた、答えてた。覚えてる限りでは・・・
「いつかくると思ってましたその質問。きたら正直に答えようと思ってました。
 2話の途中から、わけあって違うひとに書いてもらってます。最近は、シナリオ
 だけ手伝ってます。担当のひとごめんなさい。あとこのスレ荒れようが
 荒れまいが、明日には消すつもりです。」

みたいなこといろいろ書いてたが・・・ダメだ、半分忘れた・・・。
・・・・・なんか自分は悪くないみたいなこと書いてたような、ないような・・・。
まあこれみて、タワシはカンド〜した。

959 :マロン名無しさん:04/01/27 18:40 ID:???
あえてつっこむが、河井だろ。
こいつは>>899で書いた唯一再逢のカンソ〜書いてたやつだ。
ゴーストだって分かってないんだろうなぁ

960 :マロン名無しさん:04/01/27 18:41 ID:???
レスさんくす>>958
うわぁ〜…バラしちゃったんだみねねたん…
つうか2話から既にゴーストだったのか…

961 :マロン名無しさん:04/01/27 18:49 ID:???
>>958
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ  そんなエサで釣られないクマ―
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====


962 :949:04/01/27 18:56 ID:???
>>961
いや、マジホント〜だって。
別に信じなくてもいいけど・・・。

963 :マロン名無しさん:04/01/27 18:56 ID:???
>>958
そうそんな感じ
自分が覚えてる限りでは

マンガが描けなくなってしまって
途中まで下描きは自分でやってたが
今はストーリーだけと答えてた気が。
このスレだけ朝には消すとも書いてあったっけ。
あと、自分は悪くないというより
ここで謝るのは違うかもしれないと答えてた気が・・・
それにかかる文がどんなだったかは覚えてないです。

あと、質問者に対してありがとう(!)
自分が描いてると思ってる人は失望、軽蔑するかもしれませんとも書いてあったな。
本人なりに思い悩んでたんだろうか・・・

964 :マロン名無しさん:04/01/27 18:57 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075197365/l50

とりあえず立てちゃったんだけど…またこの板で良かった?

965 :マロン名無しさん:04/01/27 18:58 ID:???
>>964
乙です。
使い切ったら移動しませう

966 :マロン名無しさん:04/01/27 19:04 ID:???
>>962
それこそゴーストじゃないのかw

>>959
何であんなに漫画の話がでないんだ?
ご法度なんか?

967 :マロン名無しさん:04/01/27 19:07 ID:???
と思ったらマジだったんか!

968 :949:04/01/27 19:12 ID:???
むこうの掲示板みてこーい。みねねがわびてるな。

969 :949:04/01/27 19:22 ID:???
>>963
じゃあ、あんたさんがあのコメントにカンソー書いてた人ですか?
カンソー書きたかったけど、戻った時には消えてたんで・・・。

970 :963:04/01/27 19:32 ID:???
>>969
違いますよ。
あなたと同じくカンソー書こうと思ったら消えてしまったのでつ。

971 :マロン名無しさん:04/01/27 19:39 ID:???
もう止めましょうこの話は・・・。
本人も気にしてるみたいだしは・・・。

972 :マロン名無しさん:04/01/27 19:53 ID:???
埋めますよ・・・

973 :マロン名無しさん:04/01/27 20:17 ID:???
埋め

974 :マロン名無しさん:04/01/27 20:20 ID:???
埋め

975 :マロン名無しさん:04/01/27 20:21 ID:???
埋め

976 :マロン名無しさん:04/01/27 20:22 ID:???
976

977 :マロン名無しさん:04/01/27 20:25 ID:???
978

978 :マロン名無しさん:04/01/27 20:27 ID:???
978

979 :マロン名無しさん:04/01/27 20:27 ID:???
ume

980 :マロン名無しさん:04/01/27 20:48 ID:???
980

981 :マロン名無しさん:04/01/27 20:51 ID:???
981

982 :マロン名無しさん:04/01/27 20:54 ID:???
982

983 :マロン名無しさん:04/01/27 20:56 ID:???
983

984 :マロン名無しさん:04/01/27 20:57 ID:???
984

985 :マロン名無しさん:04/01/27 20:57 ID:???
985

986 :マロン名無しさん:04/01/27 21:01 ID:???
986

987 :マロン名無しさん:04/01/27 21:03 ID:???
987

988 :マロン名無しさん:04/01/27 21:04 ID:???
988

989 :マロン名無しさん:04/01/27 21:06 ID:???
989

990 :マロン名無しさん:04/01/27 21:07 ID:???
990

991 :マロン名無しさん:04/01/27 21:08 ID:???
991

992 :マロン名無しさん:04/01/27 21:09 ID:???
992

993 :マロン名無しさん:04/01/27 21:11 ID:???
993

994 :マロン名無しさん:04/01/27 21:13 ID:???
994

995 :マロン名無しさん:04/01/27 21:13 ID:???
995

996 :マロン名無しさん:04/01/27 21:14 ID:???
996

997 :マロン名無しさん:04/01/27 21:15 ID:???
997

998 :マロン名無しさん:04/01/27 21:16 ID:???
998

999 :マロン名無しさん:04/01/27 21:18 ID:???
999

1000 :マロン名無しさん:04/01/27 21:18 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)