5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーンオーシャンはシャーマンキングのパクリ

399 :御世々:02/03/02 19:53
>>370>>379>>381>>383>>385
てめぇ、人の名を語って勝手にレスつけてんじゃねぇ!しかも、人に勝手な設定をつけようとしやがって!名誉毀損だ!いい加減にしないと、ブッ殺すぞ!
>>369>>374ジョジョスレってどこだ!?ストーンオーシャンの信者が来たぐらいじゃ俺はやられんぞ!ゴルァ弐回逝きみたいなムチャクチャに荒らす奴が来たら嫌だがな!
>>371人を身の程知らず呼ばわりして侮辱すんじゃねぇ!
超音速になると衝撃波が発生するのは、物体が空気の振動より早く動くせいで音波が圧縮されるからで、
物体が光速を超えられないのは、エネルギーが質量に変わったり加速度が落ちたりするせいだろ!?そのぐらい知っとるわ!
>>372だからファインマンって誰だよ!?自分が知ってるからっていい気になってんじゃねぇ!
ギャグ本にしかならんだと!?そんなのやってみなくちゃわからんだろうが!なぜそう決め付ける!
>>373だから俺は、ウケ狙いじゃめぇって言ってんだろが!せんせいスレとかいう得体の知れないスレといっしょにすんしどゃねぇ!
>>375うっかりミスっただけだ!ストーンオーシャンはシャーマンキングのパクリだって言いたかったんだ!
>>376佳作にしかならんだぁ!?そんなのやってみなくちゃわからんだろうが!なぜそう決め付ける!自費出版になろうと、絶対に発売してやるからな!
>>377当たり前だ!この年にもなって生えてない奴なんているわけないだろうが!
>>378だから俺は笑いなどとっちゃいないし、妄想の世界に逃げてなどおらん!人の夢を下らんとか言うな!俺は大学どころか大学院まで行って、博士号とって、そして理系作家になるんだよ!
>>380ふたなりって何だ!?俺をそんな得体の知れないのと一緒にするな!
>>382俺だってトリップぐらい使えるわ!友人に教えてもらったからな!使えるけど、書くのがめんどいんだよ!
>>384大きいかどうかはともかく、小さくはない!>>385よりは有る!
>>386何がおかしい!?ウィルソンの名を語った上に、人を笑い者にしてんじゃねぇ!

っていうか、>>377とか>>380とか>>382とか>>384とか、俺の名を語ってるやつと同一人物じゃねぇのか!?
俺に妙な設定をつけようと、土作自演してんじゃねぇのか!?

432 KB
>>377とか>>380とか>>382とか>>384とか、俺の名を語ってるやつと同一人物じゃねぇのか!?
俺に妙な設定をつけようと、土作自演してんじゃねぇのか!? 。
顔こそ見えないが、犯人が拳銃を持っていたのは……左手!御剣の右手の指紋が残っていたピストルと矛盾する。
成歩堂は「被害者が自分で自分を撃った。御剣はその後ピストルを拾っただけ」と被害者自殺説を主張するが
狩魔検事が「被害者は少なくとも1m離れた場所から撃たれた」との検死結果を提示してその可能性を否定。
「ピストルを撃ったのは誰なのか」大きな謎を残したまま、判決は翌日の法廷に持ち越されることになった。 /test/read.cgi/csaloon/1014448686/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)