5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜コスプレ友達募集スレッド〜2人目

1 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/17 20:53 ID:ZppU3Z6e
ここは、一緒にコミケやイベントに行ったり一緒にコスプレしたりする
仲間・友達を募集&作るスレッドです。ひとりぼっちのレイヤーさんetc
、ここで友達を作ろう!


2 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:03 ID:KjNfmob/
2げと〜♪



ってゆーか・・・やっちゃった。

3 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:06 ID:k8T7tPu1
3げと?

4 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:12 ID:rZymkzt9
ほんっと、負けず嫌いだね>殺姫さん。
ま、カッカせずにマターリしましょうね。

5 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:20 ID:SHDN/CzE
ここは、自殺虚言したり元彼にフラレた恨みから性癖ばらしたりする
電波仲間・友達を募集&スレッドです。ひとりぼっちのキモカメetc
、ここであやめと犯ろう!



6 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/17 21:41 ID:ZppU3Z6e
元彼とは一応復縁の仲でつが(藁)

7 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:39 ID:MV3TTlWO
>>6
まーたヒンシュクかうようなこと言ってる。
ワザとか?ワザとなのか?それとも天然?
イベントであやめサンを見たけど化粧濃くてなんか怖かった。

8 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:08 ID:xCm8bM9Z
>>7
化粧取ったらもっと怖い。

9 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:32 ID:yZHpztpL
>>6
マジかよ…。
ここで性癖バラされても電波あやめと付き合うんだ…。
元彼さん、マンコついてれば誰でもいいんだなw

10 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:39 ID:xCm8bM9Z
ブサ&デブ専なんだろ。
あと臭いフェチ。

もしくは慈善事業の一環。仏の様だ。
でもイベントでの彼の行動を見る限り、ただの痛いフェチだな。

11 :C.N.:名無したん:04/03/18 10:19 ID:mOPkVjGS
その彼って誰?

12 :C.N.:名無したん:04/03/18 12:53 ID:bLn5MrAb
近年稀に見る常識知らずだな
っていうか2chも全くわかってないし
全スレ、まだ消化出来てないのに・・・次スレ立てるの早過ぎ

13 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:38 ID:P7ZonM7Z
荒らされたら、新しいの立ててすぐに逃げる。
嫌になったら逃げる、あんたらしいよ。
電波とついた以上、いくらスレ立てても荒らさせるのは必至。
このあたりで名無しに戻って、自分のスレもやめたら。

14 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:49 ID:Iuu0YpnF
このレベルの電波ならゴロゴロ転がってるが

15 :C.N.:名無したん:04/03/18 14:02 ID:sdlSMT23
問題は電波は電波を呼ぶって所なんだよな・・・

16 :C.N.:名無したん:04/03/18 15:31 ID:21fQUUsk
コスプレしてエッチすると燃えますか

1 名前:C.N.:名無したん 04/03/18 15:22 ID:y2/QDlm7
知り合いが燃えると言ってましたが、実際のとこどうなんすか


2 名前:殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 15:23 ID:QqAG0CJp
2げっと!





17 :C.N.:名無したん:04/03/18 15:50 ID:sdlSMT23
削除依頼出しておけよ>あやめ

18 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:28 ID:QqAG0CJp
ちょい疑問。
あやめってコス板では有名なのか?

19 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:45 ID:dRrtyzvn
コスプレしてエッチすると燃えますか

1 名前:C.N.:名無したん 04/03/18 15:22 ID:y2/QDlm7
知り合いが燃えると言ってましたが、実際のとこどうなんすか


2 名前:殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 15:23 ID:QqAG0CJp       ←
2げっと!

18 名前:C.N.:名無したん 本日のレス 投稿日:04/03/18 18:28 QqAG0CJp   ←
ちょい疑問。
あやめってコス板では有名なのか?


ジサクジエンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

20 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 18:54 ID:QqAG0CJp
てへっ、バレちった♪

21 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 18:55 ID:QqAG0CJp
で、私って有名なの?コス板では。
切実な疑問。

22 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:55 ID:91Q2fLSh
まあまあ、いいじゃないの。
女の子っていうのはやっぱりちやほやされたいもんだって。
こういう自作自演程度ならまだ許せると思うよ。前スレの発言はいろいろとアレだったが。

23 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:57 ID:91Q2fLSh
>21
うおっ!リアルタイム!
一部のスレで話題になったりしてるけど、全体的に有名って程でもないんじゃあ?

24 :不幸ネコ:04/03/18 18:58 ID:wP1aWhGX

  ∧__∧    
  (,,・∀・)  <>>21全然有名ではないので安心するといいかもー
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/   
  \/___/   
         

25 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:09 ID:QZTM9QZx
>>21
正直あんまり・・・
一部に非常に馬鹿にされてるくらいかな

26 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:12 ID:5+ZeKnJg
自分から裸写真貼り付ければ有名になれるよ

27 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 19:15 ID:QqAG0CJp
どの辺のスレで話題になってるんですか??

28 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:16 ID://5z+pS1
ここだけだよバーヤ

29 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 19:19 ID:QqAG0CJp
バーヤって・・・藁
年老いた召使いじゃないし(藁

30 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:28 ID:aziPItCd
救いきれないな…。
ブス、デブ、電波、構ってチャン、自殺癖、露出狂
これだけでも終わってるのにさらに有名なりたがりときたか…。
もうあやめ相手すんのやめない?どうしようもねえよ、このブス。


31 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 19:29 ID:QqAG0CJp
別に有名になりたいとは思ってませんよ。

32 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:12 ID:s/Jf6CAK
>>31
いいから脱げや

33 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:22 ID:GkM0qDzs
>>29
バーヤとは
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CF%A1%E4#i4

とりあえず、意味がわからない言葉を見つけたら2典を引きましょう。
素でリアクションするのは恥ずかしいポ

34 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:23 ID:sdlSMT23
脱いでも良いが、晒さないでくれ・・・目がくさr(ry

35 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/18 21:27 ID:QqAG0CJp
>>34
う、うるさい(藁

36 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:29 ID:s/Jf6CAK
それは言えてるな〜

>殺姫
撮影会でも開いて脱げ
良い話のネタになるからさ

37 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:32 ID://5z+pS1
話のネタにはなるがズリネタにはならない罠

38 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:47 ID:s/Jf6CAK
>>37
当たり前だろ
泣いてるお婆ちゃんを見た時くらい萎えるだろうさ

39 :今彼は?▼j90yoos.PM :04/03/19 00:06 ID:K2udSW12
>>21
無名。
くやしかったら、さちえレベルにまでなってみなよ。
お前程度のコテで叩かれまくっていつの間にか消えた香具師
なんて過去に何人も居るよ。

40 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:11 ID:cJ3JBJ0u
さちえは顔はかわいいけど、胸が本気で洗濯板なのと、
性格がかなり痛いのがな・・・。かつて深夜番組で同人誌について
「春麗が薬うたれてはめられる」とか発言してたのは引いた。
まあ痛さではあやめは負けてないが、顔で完敗だから、
おかずにもならないなら2chではいずれ消えるだけの存在だな。
まあ消えるまでせいぜい楽しませてくれ。

41 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:14 ID:siy5Y3+i
>39
その話は終わったんだ。流れってもんを読め。


42 :斑目 ◆BleacHULZc :04/03/19 00:37 ID:7vtk8ls2
ここが本当に機能しているのかテスト
普通にイベ友募集
男嫌い(マジで)なので女性希望
BLEACH話&コスできる人だと嬉しいかも
メル友だったら男でも良いかー

そんな感じで

43 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:41 ID:tyOWJUQR
してないので終了。

44 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:50 ID:cJ3JBJ0u
嬉しいかもってどっちやねん。ここが機能してるかどうか以前に
お前の態度がまともじゃない。てか15,6のガキが2chなんぞに
来るな。お決まりの飛翔系だし。

45 ::04/03/19 00:51 ID:GWGUCYEw
サイコの新しい獲物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今度のは若いぞ。がんがれサイコ!!

46 :斑目 ◆BleacHULZc :04/03/19 00:56 ID:7vtk8ls2
男ですが?

47 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:59 ID:cJ3JBJ0u
おいおい、ここのコテハンは一人としてまともなやついないな。
これ以上頭のおかしいの増えてほしくなかったんだが、
間違いなく電波さん一名様ご来店だな。

48 :斑目 ◆BleacHULZc :04/03/19 00:59 ID:7vtk8ls2
ついでに、メッセもやってるんで暇な人は捨て垢でも取って話しません?

49 ::04/03/19 01:04 ID:GWGUCYEw
なんだ・・・男か(´・ω・`)
また濃ゆいキャラが来たな・・・・w

50 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:06 ID:cJ3JBJ0u
一応藻前も含まれてるんだがな・・・自覚がない藻前が一番
目障りだったりする

51 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:08 ID:siy5Y3+i
男だったら「男嫌い」とか書く必要は無かろうに。

「男なので、女の子の方が良い」って書けば下手な誤解も生まれないのにな。

52 ::04/03/19 01:16 ID:GWGUCYEw
>>50
( ´_ゝ`)フーン

>>51
女目的だと思われたくなかったんだろw


53 :斑目 ◆BleacHULZc :04/03/19 01:30 ID:7vtk8ls2
>>49
濃い・・・かな?他のコテさん達に比べたらそんなんでもないと思うけど?

>>51
いや〜普通に男が生理的にダメなんですわ・・・冗談とか抜きで
男友達も居るけど、女友達の方が圧倒的に多いし、一緒に遊んでて楽しい。

>>52
ついでに
前スレでにやった漢字の読みテストを作ったの俺なんだけど
60点だったね
マンガとかアニメばっかり見てないで、少しは小説とか新聞とか読みなさいね?


まぁ一週間もすれば居なくなるようなステハンなので、あまり気にしないでくださいな

54 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:33 ID:5QL6fx8R
>>53
だったら初めからクンナ、ヴォケ

55 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:35 ID:KjxwRNv6
>>53
あやめと友達になりなよ。
電波同士なんだし。

56 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:55 ID:siy5Y3+i
早くも、聖と班目の
コテハン同士による罵り合いが始まってしまいました。

57 :C.N.:名無したん:04/03/19 06:48 ID:PvcFL8Wp
あやめの乳首はいびつな乳首。

58 :C.N.:名無したん:04/03/19 08:53 ID:XmdL8C6b
またこんなスレ立ててんの!?
正直びびった

つーかあやめ、あんた何がしたいわけ?
早く自殺でもなんでもしろよ
この電波自殺未遂のナルヤリマンが

レイヤーとか名乗ってるだけ本当痛いよデブス
自分が人気者?
嗚呼、電波者の間違いだよ

59 ::04/03/19 09:48 ID:GWGUCYEw
>>53
漢字出来ても頭おかしいかったら意味ないんだよw

>>58
かまって欲しいんじゃないの?

60 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:09 ID:FInVzhYE
確かに頭が「おかしい」かったら意味ないよな。漢字どころか
ひらがなもまともにできませんか。

とりあえずあやめをはじめとするここのコテハンどもと
友達になりたいやつはいないんだから、こいつらが
いる限りここで友達募集するのなんて無理だね。

61 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:45 ID:p57vLr8K
むしろ、この電波どもの馬鹿話で友達が出来る

62 ::04/03/19 11:06 ID:Lxj+SP53
>>60 分かってると思うが タイプミスだからな 朝打つとよくミスるんだよな…

63 ::04/03/19 11:17 ID:Lxj+SP53
>>60
分かってると思うが
タイプミスだからな
朝打つとよくミスるんだよな…

64 ::04/03/19 11:22 ID:Lxj+SP53
2重カキコスマン
吊ってくる(´・ω・`)

65 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:21 ID:YBABxbMf
吊ってらっしゃーい

66 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/03/19 15:20 ID:S592Q9Wk
まだやってんのか?
これからもやるつもりだな?
いつまでも。

67 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:01 ID:CeBKVGZ4
もうぶっちゃけあやめにも飽きたな

68 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:40 ID:tfKYne5k
ただの汚れキャラだしな

69 :男♂ ◆UkalmbBfns :04/03/19 22:38 ID:OwW3xzYG
>>46
>>48
>>53

や ら な い か ?

70 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/03/19 22:58 ID:MI+i0G8p
4月から関東に進出予定…

71 :斑目 ◆BleacHULZc :04/03/19 23:59 ID:7ubf5AMC
>>69
OK!
キャモーン

72 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/20 21:15 ID:Zo/1+oGM
一応アゲとこ・・。顰蹙買うの覚悟で。

73 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:37 ID:5AdkzTdm
ウンチウンチ〜

74 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:35 ID:VTju83zm
>>あやめタン
無理して難しい漢字使わなくても良いよ?
聖が読めないだろw

75 :男♂ ◆UkalmbBfns :04/03/20 22:40 ID:RL6G8VeJ
>>70
>>71
>>72

み ん な で や ら な い か ?

76 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:50 ID:OxNdSvNe
斑目 ◆BleacHULZc ってサイコじゃないのかと思ってしまう。

77 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:10 ID:oCQ80WSz
>>76
違いますよ!
俺・・・いや、サイコ氏は
そーゆーノリじゃありませんから。

78 ::04/03/21 02:22 ID:PpyTHwVC
>>74
ひんしゅくだ(#゚Д゚)ゴルァ!!
>>77
サイコキタ━━━━ヽ(″ー゛ )ノ━━━━!!!!

79 :C.N.:名無したん:04/03/21 15:51 ID:xMs8MuAH
殺姫 ◆j90yoos.PM は自分の醜さを隠すためにわざと
鮮明に写った写真を掲載しなかったり修整、および部分の
切り抜き写真を出して印象的な写真を装ってると思う。
自ら2chにコテ(しかもCNと同一?)で書き込み、HPまで
晒しておきながら、これは大変矛盾した行為である。
嘘ばかり晒す者の発言は全て嘘で塗り固められていると
されてもそれは至極当然の事だろう。
本当に暗にひんしゅく買っているのは君のそう云うところ
にあるんじゃあないのかな?
HPってのは自己満足の場だからチャチ入れるつもりは
無いが、2chに晒して友達募集の一環に役立てよう思うなら
1枚くらいマトモに写った写真を掲載したらどうだい?
そうだな、イベントで知り合いのカメコに写真撮ってもらって
それを貰って掲載させて貰うとかだな。
自分が撮った写真には必ず嘘が入るからね、修正もダメだ。
さいこそるじゃとかいう、知り合いのカメコが居るんだろ?



80 ::04/03/21 19:59 ID:PfgemKGD
トレ?うぜええ。

81 :C.N.:名無したん:04/03/21 20:19 ID:oCQ80WSz
>>79
うーん・・・。
厳しい言い方だけど、まあ同意はできますね〜。

あやめさん、修正しないで自分のありのままの姿で
イイと思いますよ!

しかし、画像が白っぽいと思ったらスキャナで
取り込んでたのね・・・。
デジカメの相性が悪いのかと思った。


82 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:23 ID:v79ZS0Qf
スキャナの自動補正がここまで悪いとなると、ソフト側で
トーンカーブいじるよりは高解像度で取り込んでから
レタッチソフトでレベルをいじったほうがいいと思う。
デジカメかカメコの写真貰うかのほうがてっとり早いけど。

83 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:15 ID:Ya1o7lDZ
今の所、殺姫は嘘と悪言しか見せていない人間だ
彼女がこれから更生する事が出来るのか?
むしろ、未だに更生しようという意識は見られていないから
まずは更生する気になるかどうかが問題だけど
心理学的な興味があるよ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)