5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またおまえか

1 :血の華 ◆DEVIL/abGA :04/03/15 06:18 ID:xlPtvfYY
1 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/03/14 17:47 ID:41rpPt9g
リアルでもコス板でも迷惑かけまくりな彼について語って下さい

2 :C.N.:名無したん:04/03/15 06:23 ID:JzHN3Gjl
朝から暇だな

3 :C.N.:名無したん:04/03/15 06:46 ID:MENH2Eta
またお前か。

4 :C.N.:名無したん:04/03/15 07:52 ID:Yo8/zW6u
一番当てはまるのは
漬物会長と部外者 ◆RZO5RhiDAY かな。

5 :C.N.:名無したん:04/03/15 09:55 ID:XCsMZ2fH
>>1
名前がいかにも厨房


春だねぇオイ

6 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:58 ID:qJQQ+0KW
また部外者か。

7 :C.N.:名無したん:04/03/15 19:33 ID:xh23dSy/
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86DEVIL%2FabGA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

8 :血の華 ◆DEVIL/abGA :04/03/15 19:53 ID:MOO8WRri
流石ストーカ板の住人よく調べたね き も い!

9 :血の華 ◆DEVIL/abGA :04/03/15 19:56 ID:MOO8WRri
きもいからコスプレ板から退却します。

10 :血の華 ◆DEVIL/abGA :04/03/16 05:24 ID:5un4HD3N
てすと

11 :C.N.:名無したん:04/03/16 05:25 ID:5un4HD3N
またおまえか ばか×10

12 :C.N.:名無したん:04/03/16 05:32 ID:5un4HD3N
121さんは いったい いかん疑心暗鬼にかられちゃいかん フェイクどもめ

たんに己の自意識過剰だろう 強気心を 

13 :C.N.:名無したん:04/03/16 05:37 ID:5un4HD3N
思えばネットゲームがすべての始まりだった もうやらんぜってーやらん

14 :C.N.:名無したん:04/03/16 06:21 ID:5un4HD3N
ポボボーボ ボーボボ みてふきだしそうになりながら クールな自分を演じていた

鼻毛の谷のポリゴン

15 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:07 ID:OFgH/daB
またホストやります。○○怪漢近くの どーでもいい世の中 金!金!金!
そのまえにイメクラ嬢落として キープ

16 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:16 ID:OFgH/daB
まっとうに生きようとしていたこと自体が勘違いだったのだ。人にはそれぞれの居場所があり
たとえそれが世間からみてまっとうじゃなくてもオレにはそれが誠




17 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:23 ID:OFgH/daB
抱きません じらして店に来させる ただそれだけのこと

18 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:25 ID:OFgH/daB
外で何時間もキャッチやってる新人とは格が違うのだ なんて さらば

19 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:53 ID:OFgH/daB
海賊旗に誓ったのに人生航路逆戻りしてどうする!

やすうけあい やすうけあい

>>16ごまかSぢてる 偽ってる また自分に嘘をつくのか・・・やー人間関係うぜー


20 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:03 ID:OFgH/daB
よし戦おう やっぱりやめる 新宿にはぜってー行かない覚悟で めんどくせーなー 全部えんきってやる

21 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:08 ID:OFgH/daB
いんだよ地味で 毎日ちゃんとごはんが食べられればいんだよ それが幸せなんだよ

22 :C.N.:名無したん:04/03/18 05:52 ID:opgTpsMn
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /< http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1276.mp3  
   ノ |/lつつへ/   (ワンピース OP) BON VOYAGE!
     ノ!|/__il〉      
      し'ノ

23 :C.N.:名無したん:04/03/18 05:57 ID:opgTpsMn
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<しがらみも過去も捨ててー
   ノ⊂< †>⊃  
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

24 :C.N.:名無したん:04/03/18 12:43 ID:opgTpsMn
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<エネル帰宅ヤハハ
   ノ⊂< †>⊃  
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

25 :C.N.:名無したん:04/03/19 05:33 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<原チャぬすまりた・・・・・・もうでてこないよたぶん
   ノ⊂< †>⊃  以前もあった よし仕事休んで 安い中古でも買って来よう
  ((( ⊂く/_l〉  \ 4万ありゃ買えるでしょ・・・
    `` し'     \

26 :C.N.:名無したん:04/03/19 05:39 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /< 盗難だけに東南アジアにもっていかれたねっ♪ 
   ノ |/lつつへ/   でも東南アジアに流れたならうれしい 本当に大切にしてくれそう
     ノ!|/__il〉       なんてったってスーパーカブだよ!働き者だし 
      し'ノ

27 :C.N.:名無したん:04/03/19 05:41 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<さて盗まれたことは許す中国人とかアジア系なら
   ノ⊂< †>⊃  でも日本人なら ちんちん 刺すよ
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

28 :C.N.:名無したん:04/03/19 05:44 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<足掛けに適当なやつ買って 
   ノ⊂< †>⊃  本命にまたこんどわ リトルカブか ベスパでも買おう
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

29 :C.N.:名無したん:04/03/19 05:47 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<金がない・・・しょせん日給一万円たらずのバイトだし
   ノ⊂< †>⊃  
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

30 :C.N.:名無したん:04/03/19 06:46 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<なんかオレって昔からこうハプニングや事件を呼び込んでしまう
   ノ⊂< †>⊃   事件を目撃したりとか居合わせたりとかここでわ書き込めないけど
  ((( ⊂く/_l〉  \ いま住んでるとこの隣の隣の部屋のおっさん最近みないなと思ったら
    `` し'     \ 部屋で腐って死んでたりとか電車が車とちぎれた人引きずって来たり
              もういやだ常日頃思ってる 本当だよ!そういや隣の隣の部屋 まだあいてる
              原ちゃどうしよう 正直胸が痛い 本当に盗まれたのはオレのハート

31 :C.N.:名無したん:04/03/19 07:33 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /< どっちにしろ今日買って今日乗れるものじゃないし 
   ノ |/lつつへ/   ナンバーとか 給料日まで我慢していいやつ買おう ちゃりだちゃり
     ノ!|/__il〉       自転車買おう 自転車乗るの何年ぶりだろう・・・・
      し'ノ

32 :C.N.:名無したん:04/03/19 07:36 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /< 盗難届けださないよん 東南アジアの家族を支える 柱になって欲しい 
   ノ |/lつつへ/   
     ノ!|/__il〉      
      し'ノ

33 :C.N.:名無したん:04/03/19 07:43 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /< あこがれの東南アジアにオレからのプレゼントです。 
   ノ |/lつつへ/    ちゃんと届くかな盗まれたスーパーカブ
     ノ!|/__il〉      
      し'ノ

34 :C.N.:名無したん:04/03/19 07:55 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<イメージはこれ家族を支えるバイク盗まれたオレのバイクも 
   ノ |/lつつへ/   こうゆうふうに使ってくれたら超うれしい
     ノ!|/__il〉      http://www.pandantree.com/photo3/laos/vientiane10.jpg
      し'ノ

35 :C.N.:名無したん:04/03/19 08:01 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /< 東南アジアに別荘が欲しい屋敷が欲しいでも買えるんじゃねーか 
   ノ |/lつつへ/    いまのペースで働けば ○○さまおかりなさませ なんて ぎゃはは
     ノ!|/__il〉      
      し'ノ

36 :C.N.:名無したん:04/03/19 08:57 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<アジアといえばGLAYのイメージがてなわけで
   ノ⊂< †>⊃   http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1302.mp3  時の雫
  ((( ⊂く/_l〉  \ http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1303.mp3   BEAUTIFUL DREAMER
    `` し'     \ http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1304.mp3 GLAY- B.BLUE(BOOWY カバー)
              http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1305.mp3  BOOWY B BLUE

37 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:47 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<折りたたみ自転車激鬱価格で買ってきた
   ノ |/lつつへ/   乗りずれー けど新品だぞ
     ノ!|/__il〉      
      し'ノ

38 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:49 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<嘘です 激安の折りたたみ自転車です。
   ノ |/lつつへ/  
     ノ!|/__il〉      
      し'ノ

39 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:56 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<盗まれたスーパーカブはこれの
   ノ |/lつつへ/   http://www.easyseek.net/image/item/81/37/12198137-2.jpg
     ノ!|/__il〉       タスマニアグリーンメタリックです。
      し'ノ

40 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:31 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<うー可愛い!これ買う!あったら 色んなとこ取っ払って
   ノ |/lつつへ/  可愛い!超かわいい! 新しい海賊船だ 名前つけて えっと あーかわいい
     ノ!|/__il〉     http://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8501017B20040215003
      し'ノ

41 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:44 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<元気だせよ!
   ノ⊂< †>⊃  
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

42 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:48 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<本当は思いっきり泣きだしたい気持ちで いっぱいで
   ノ⊂< †>⊃   悲しくて悲しくて・・・・・・・ねる
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

43 :C.N.:名無したん:04/03/19 14:05 ID:ubxRORWr
    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<あいつじゃなきゃだめなんだ!かわりになるもんなんてないんだよ!
   ノ⊂< †>⊃   盗難届け出してこよう
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

44 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:57 ID:ubxRORWr
18 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

    /    
   / /
  / /  
 /  '_ _ __
 \.〈>´ ╋`くノ
    i ノリノ)))〉        
  .. | l.^ヮ゚ノ|.<スレストかかってる  なぜここはスレストかからないんだ
   ノ⊂< †>⊃   削除もされないし コスプレとは無関係なこと やってんのに
  ((( ⊂く/_l〉  \
    `` し'     \

45 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:17 ID:ubxRORWr
    _ __ _
   〈>´ .╋`くノ        
    i ノリノ)))〉         
    | l.^ヮ゚ノ|.|<┣¨ちくしょーぉ てなわけで新しいの買おう
    ノ0_I=|ニ─── 
    く/ │_l〉  でないと前に進まないよ 胸につかえた嫌な気持ちは消せないけど     
    ` し'ノ   このままじゃ時間が止まってしまう

46 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:31 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼ ワンピース名言集 戦闘総長ギン
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<覚悟きめりゃ、敵が怖ェだの、てめえが傷つか
   ノ |/lつつへ/   ない方法だの・・・、くだらねェこと、考えな
     ノ!|/__il〉      くて済むことを、その人に教えて貰ったよ・・・
      し'ノ

47 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:37 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<自ら望んでこの人生航路選んだんだろ!
   ノ |/lつつ
     ノ!|/__il〉     
      し'ノ

48 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:43 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<他人には何事もなかったように笑って演じているので
   ノ |/lつつへ/ 人からあんまりやさしい言葉をかけられた事がない ゆえに
     ノ!|/__il〉       凹むなオレ!元気出せオレ!
      し'ノ

49 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:01 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<犬を見習ってるわけじゃないけど 遠ーい昔 常に元気いっぱいでいっつもシッポ全開で
   ノ |/lつつへ/ 振り回してる犬がいたんです。今考えてみたら演じてたのかなと
     ノ!|/__il〉       
      し'ノ

50 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:04 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<いや違うだろ!
   ノ |/lつつへ/
     ノ!|/__il〉      すっごい癒されたんです。ホームレスが飼ってた野良犬なんですけどね 
      し'ノ        

51 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:06 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<それで犬を見習って生きようと思いましてニャン
   ノ |/lつつへ/
     ノ!|/__il〉      
      し'ノ  

52 :C.N.:名無したん:04/03/19 20:29 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<フリーターやってる人って大体実家に住んでる人だってラジオで言ってた
   ノ |/lつつへ/  そうでもないよ と思いつつ 実家に住んでいれば別に正社員で働かなくても
     ノ!|/__il〉     生活は保障されてるという言葉に納得してしまった 
      し'ノ  

53 :C.N.:名無したん:04/03/19 20:54 ID:ubxRORWr
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<生活の保障はどうでもいいから早く親の呪縛から解放されたくて
   ノ |/lつつへ/  保護者の方へ   必ずお読みください
     ノ!|/__il〉     小さな人形です。口の中には絶対に入れないでください
      し'ノ       窒息などの危険があります。
        いまでわ 小さな道化師です。人ごみの中には絶対入れないでくぱさい ・・・なんか泣きつかれた寝る

54 :C.N.:名無したん:04/03/20 04:51 ID:suzJhzSu
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<チャリンコ通勤早起き 厨房板にもどるか
   ノ |/lつつへ/   コスプレ板は嫌だ コスプレイヤーもカメコも 嫌だ
     ノ!|/__il〉       心がよわいゆえに みんなゆがんでる ように見えた
      し'ノ   心がよわいゆえに 結局 マイナス思考で 妄想爆撃 そのくりかえし もういいよ

55 :C.N.:名無したん:04/03/20 05:01 ID:suzJhzSu
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<そしてオマエモナー
   ノ |/lつつへ/ なにこいつら そして つまらなくなり つまらん と
     ノ!|/__il〉    もういいややめやめ  
      し'ノ  http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1317.mp3 卒業

56 :C.N.:名無したん:04/03/20 05:08 ID:suzJhzSu
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<ガガガSPはここに居たら超ストーカーだったのだ
   ノ |/lつつへ/ でも大好き すっげー素直でコサック前田尊敬する
     ノ!|/__il〉     
      し'ノ  さいならーさいならーさいならー と言いつつ絶対卒業しないだろ コサック前田
        まっいっか

57 :C.N.:名無したん:04/03/20 05:37 ID:suzJhzSu
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<ちくしょーやっぱりここ放置できないハァハァ心臓の鼓動がッ
   ノ |/lつつへ/ ドキ ドキ ドキ ドッキュン ドッキュン ドッキュン ドッキュドッキュドッキュドッキュ
     ノ!|/__il〉    ┣¨っかーん 心臓が爆裂爆破してしまった。 2004年3月20日 5時32分 永眠 享年   
      し'ノ しかしふたたび みたび 「きもい」 などとコスプレ板住人を罵倒しつつ また降臨

58 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:34 ID:CSf0JVif
    _ _ __    ┼
 .  〈>´ ╋`くノ   /|
    i〈 l从 リ))  / / 
    | l.^ヮ゚ノ|./ /<狂の朝8時に いかりや長介 追悼記念 として
   ノ |/lつつへ/8時になったら みんなで いっせいに
     ノ!|/__il〉       8時だよ 全員集合って 絶叫した ぱぱんちゃらちゃら 
      し'ノ    おどりながら 絶叫してしまった て ことで寝る

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)