5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※今日のイベント報告!※その27

1 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:13 ID:IhhkzLWQ
コスイベントでの出来事や目撃例などの「報告」をするためのスレッドです。
コスイベントの報告内容から発生する論議等は、必ず他所でやって下さい。
っていうかカエレ(・∀・)

カメコの話題はこっちへ隔離すること。
真・今日のカメコ報告 13th
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074312511/
「危険なカメコの話題をイベント報告でageることによって
 レイヤーのための情報になるからむしろここでやるべき」とかみたいな
くだらない事言う奴はスレどころかコス板から出て行け。

叩き合いは人に迷惑の掛からないどこかで。
不届き者への苦情は、できるだけ直接会場内のその場で。
イベントに関する苦情は、直接主催へ。

前スレ
※今日のイベント報告!※その26
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074313446/

2 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:15 ID:5o4+HbSy
2



3 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:17 ID:nGxSx54D
直接主催者にいって逆恨みされることは必須。
このスレは、イベント報告という名のカメコ報告スレッドです。

高橋、こみゅーなどのナウなカメコの話題はカメコ報告スレか専門スレでどうぞ。

4 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:20 ID:hLJhdKIc
つーかカメコ関係はスルーしる。
極端な香具師がでてきたら、規制議論板にでも持ち込もう。

5 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:20 ID:080I4eXO
どうせ >>1 のテンプレ失敗作だろ 
誰か立て直してくれ

6 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:23 ID:IhhkzLWQ
>>5
>どうせ >>1 のテンプレ失敗作だろ 

Part26との違いは「カメコの話題はよそでやれ」
っていう事を念入りに書いてみただけだが、
それだと何か困ることでもあるのか?

7 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:58 ID:83ZSmct2
>>1


8 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:00 ID:83ZSmct2
>>5
どうせ >>5 の日本語失敗作だろ 


9 :祭遊鬼:04/03/15 01:23 ID:8/+4VHLC
  ∧ ∧   >>
  (,, ・o・)<とりあえず、熱い、せまい、長いの三悪と
@___ノ     奥に荷物置いたら取りにいけなかったにゃん
          でも、幸せーなひと時もすごせたにゃん
           SATがいたにゃん


10 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:33 ID:DqmOBpMH
祭遊鬼、お前よく顔出せたな。前スレ、誰のせいで滅茶苦茶になったと思ってんだよ荒らしめ。

これで決定。このスレの9割以上は祭遊鬼のせいで荒れる。

11 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:37 ID:hLJhdKIc
>>10
そうやって構うから荒れるんだってば。スルーしる。

「荒らしに相手する人も荒らしです」けだし名言。

12 :祭遊鬼:04/03/15 01:37 ID:8/+4VHLC
  ∧ ∧   >>10
  (,, ・o・)<すると君は、荒らしの協力者?
@___ノ     はやし立てて喜ぶ役?
          おいしすぎるよー
           その役ホントは俺がやりたいよー

13 :祭遊鬼:04/03/15 01:38 ID:8/+4VHLC
  ∧ ∧   >>11
  (,, ・o・)<これこれ、俺の仲間をいじめちゃだめにゃん
@___ノ     彼らの協力なしには、楽しいカキコができなくなるにゃん

14 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:44 ID:DqmOBpMH
んじゃ報告でもするか。

つか、えらい混みようだったけど
JCCも「となりでコス博」みたいにホール全面使用とかしないのかね。
主催団体にしてみりゃ、せっかく増えたのに人大杉で萎えてまた減ったら勿体無いだろうに。

15 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:48 ID:q0/h6qvz
だからJCC開催のTFTはry

16 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:51 ID:MUnt2Vqr
結局JCCのデブは大混雑と荷物置き場の状態を見てみぬ振り。
またまた衣装サークルに入り浸ってレイヤー撮影と。
撮影制限等の注意は本人たちの意識のもち様だとしても、通路の確保や
荷物整理は主催者側の責任ではないのかな?
消防法とかもあるわけだし。通路の確保何メートルとかって会場側から
聞かされてない?

17 :祭遊鬼:04/03/15 02:25 ID:8/+4VHLC
  ∧ ∧   >>
  (,, ・o・)<荷物置き場で場所とりすぎにゃん
@___ノ     外も右側が使えないにゃん
          

18 :C.N.:名無したん:04/03/15 02:32 ID:JtV9lVUe
今後、荷物と着替えの問題があるのでコスプレは家で着てきてください。


19 :祭遊鬼:04/03/15 02:41 ID:8/+4VHLC
  ∧ ∧   >>
  (,, ・o・)<ジャージ、制服系は家庭からの着用を許可する
@___ノ     なんて気のふれた、じゃなくて気のきいた決まりを
          つくるといいにゃん

20 :C.N.:名無したん:04/03/15 02:50 ID:DryqrwQ6
TFT…
何気に人混みに紛れて痛いレイヤー多し
特にマリみて…

21 :C.N.:名無したん:04/03/15 03:29 ID:SEk7k07i
どう痛かったの?>マリみて

22 :C.N.:名無したん:04/03/15 04:22 ID:ugsOCEdO
>>前スレ994
三鷹、やはりあの入場者数では採算が取れず、
しばらく三鷹では開催できないとのこと。

テニプリのおばさん、有名人だったんだ。
荷物置き場で、なんか突然話しかけられたよ。
キャラ間違えるのはいいとして、
初対面なのに歳とか聞かれてムカついたから、
「初対面の人に年齢を聞くのは失礼だと思うんですけど」
と返したら、
「私は26です」と言ったので、
「別に知りたくないです」と答えた。こちらの話を聞いてないのか、
「まだ結婚してないんですよ」などと言っていた。
そりゃ無理じゃわと思い、無視して立ち去った。
いまだにあんな電波女がいたのか、と思ったが、
10年前から迷惑男扱いされている、西武ファンのガルフォード
(この日はクラーク)と親しげに立ち話をしているのを見て、
何故か得心してしまった。


23 :C.N.:名無したん:04/03/15 10:00 ID:hrvX9H7B
コスプレ博は会社じゃないせいか採算性をあんまり考えてないのかな
先月のPIOでも混んだからって別フロアのホールを借りたりしてたし

でもJCCは会社だからある意味正しいとも言えるんだけどね
利益率は大切だ

それにしても久しぶりだったからなのかえらい混んでたのを見ると、参加者側としては
なんとかしれくてれYO!とは思うけどな

24 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:16 ID:LsdKFLBp
HIAが三鷹なんかで開催するのがそもそもの原因

25 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:23 ID:AxWXjJxG
JCC
昨日みたいに混むと、相当儲かるだろうね…

26 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:41 ID:/ts1ZYm0
痛いマリみて・・・ホール内で見た香具師かな?
荷物置き場横らへんで寝転んで薔薇散らして撮影会状態の。

通路横で延々と撮り続けた上に最後にゃカメコに
邪魔ですよって注意されてた。そらカメコも寄らねーよあんなん(w

27 :C.N.:名無したん:04/03/15 13:42 ID:swfZeIsx


混んでて嫌だ嫌だと嘆く奴、自分自身もその要因の一つだと言うことを忘れてないか?




28 :C.N.:名無したん:04/03/15 17:15 ID:SACEFgA8
>>26
薔薇散らかして、って…。
薔薇は♂×♂。マリみては♀×♀だから百合が正解のはずだが?

29 :C.N.:名無したん:04/03/15 18:06 ID:ogElqlHH
>28
意味が違う。
マリみてのキャラは薔薇の名前がついてるから薔薇で間違ってない。
が、薔薇を散らかして寝転んでマリみてコス撮影ってのは間違ってると思う。

30 :28:04/03/15 19:10 ID:SACEFgA8
>>29
ふーんそうなんだ。いや、深夜にやってるTVアニメで、ちょこっとしか見たこと無いもので。
データベースサイト見て研究するかな?

31 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:01 ID:ee3VOdW3
>>28
26です。書き方が悪かった・・・

文字どおり、薔薇の花を床にばらまいてたんです。
床に布ひいて造花10本くらい散らしてその上にレイヤーが寝転んで
それをさらに床に寝転んで身内マリみて撮影会でしたよ、と。

32 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:32 ID:qN0oqDeN
>>31
混み具合関係なく
そういうのはスタジオ借りてやれといいたい。

33 :前スレ994:04/03/15 22:59 ID:MHDP9uJT
>>22
そうでつか。会場も綺麗だったしまた行きたかったんだけど残念だ・・・。


あのオバサン前スレでもけっこう話題になってたからねw
数年前にも一度遭遇した事あるんだけど、最近じゃイベント行くと毎回必ずいて鬱なんだが・・・。

俺も昨日はまったく同じように話しかけられましたよ。
適当に流したり無視してたらいなくなったけど、その後別の人に手当たり次第に話しかけてたみたい。

34 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:47 ID:nMlccTSU
ホールの出入り口真ん前で座って弁当食べだしたテニーズもどうかと

35 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:53 ID:5+1VOkpy
薔薇をバラまく。


36 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:00 ID:i7iNmT4t
ダンパDJの人、

「この中で、代々木アニメーション学院卒業の人〜」
「ロリコンの人〜」
「人形マニアの人〜」
「犯罪起こすなよ〜」

っていうネタをやらかすのは時節ネタということでいいとしても、

同 じ ネ タ を 二 度 も や ら な い で く だ さ い 。

37 :C.N.:名無したん:04/03/16 01:14 ID:crE9DdV5
>>31
彼女らの場合、制服の色がちょっとな…

38 :C.N.:名無したん:04/03/16 01:47 ID:MPT3mCNr
>>34
それは、春季合宿だろw
TFT強化合宿の一環だw

39 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:04 ID:VXjy9fzx
>>36
そのネタが分かってる人いないだろ。
コス板は時事ネタに疎い。


カメコネタには強いんだけどな。

40 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:08 ID:O1yKIicA
きっと36は全部に該当したんで、ムカついただけだろ。

41 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:10 ID:VXjy9fzx
>>40
イベなんか該当者だらけ。
1歩間違えば犯人はカメコだったのかもしれない。

42 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:17 ID:eQvaD4qC
>>41
よかった 俺一個も該当なくて…

43 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:19 ID:HthJC0tM
ウソはいけねぇなぁ・・

44 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:21 ID:crE9DdV5
冷静に考えると1つでも当てはまる香具師の方が少ないぞ

45 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:21 ID:rhh6zceq
確かに、犯人がコスプレカメコだったら事態は最悪だったな。
とりあえず、俺も気をつけるから、おまえらも犯罪とかするなよ。

46 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:52 ID:BgAaVBuh
>>45
押収された物の中からコスプレ写真が出てたらアウトだったな。
NTT千葉容疑者の事件と合わせ技で1本。

それにしてもTFTで有名キモカメの集合あったけど嫌がらせの作戦会議?

47 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:58 ID:zKMgB4Lg
ネタだとしても実際に被害にあって亡くなった小学生がいるんだぞ。
タチが悪すぎる。そのDJをブン殴ってやりたい。


48 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:58 ID:BgAaVBuh
自分で見たら当てはまってない。
他人から見ると当てはまる場合もある。
自分で自分がストーカーだと認識できない男が多いように。

きをつけろよ。

49 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:00 ID:BgAaVBuh
ネタになるようなことをした大人も悪い。
どんな事件でもはやし立てられる要素を作った容疑者に怒りをぶつけろ。
カメコだったらイベント出禁だな。
って出所できなきゃ出禁も同然か。
ム所の中でイベントなんてないだろうし。

精神鑑定で無罪の恐れもあるんだけどな。

50 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:04 ID:BgAaVBuh
昔の事件のソースだが、高橋正樹かとおもったよ。


女児連続暴行男に無期懲役を求刑 犯罪史上、類がない卑劣な犯行…

3−10歳の女児11人に乱暴しけがをさせたなどとして、
強姦致傷罪などに問われた仙台市青葉区八幡、
無職高山正樹被告(26)の論告求刑公判が4日、
仙台地裁(前田巌裁判長)であり、検察側は
「わが国の性犯罪史上、類がない卑劣な犯行。最高刑をもって臨むしかない」
として、無期懲役を求刑した。
仙台地検によると、性犯罪で無期懲役を求刑するのは極めて異例。判決は今月27日の予定。

検察側は、起訴された11件の他にも、
高山被告が3年間で約100人の女児に乱暴し、
45人への犯行をビデオに撮影していたことなどを指摘。
「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」
と糾弾した。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002030515.html
逮捕の瞬間 画像
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/taiho.jpg



51 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:09 ID:JUcMMtes
>>47
ネタとかそうじゃなくて、
「我々の中からそんな犯罪者が出たら、我々全体に迷惑がかかるから気をつけろよ」
と、言いたいだけだろ。
そう言うこともちゃんといってたと思うが?
実際に聞いたわけでもないだろ?きみ。

52 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:11 ID:BgAaVBuh
>>51
すでに1名でているわけだが。
幼女の首を絞めて逃走。スピード逮捕。

スレ残ってるからみてみろよ。

53 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:11 ID:JUcMMtes
>>50
すいません、そういうスレじゃないです。

54 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:15 ID:BsRCVJuE
>>52
その犯人がコスプレイヤーだったりカメコだったりしたの?
だとしたら「我々全体に迷惑がかかるから気をつけろよ」 と言ってくれてる
DJさんは浮かばれないね。


55 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:17 ID:BgAaVBuh
>>54
カメコだったよ。
それも、バリバリのカメコでニュ速で祭り。
リンク先全部が被害を受けた。
コスヲタキモイの連発だった。

まだ、残ってる
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058024094/l50

56 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:20 ID:BgAaVBuh
カメコだという事実が明るみに出ないだけでさ。
すでに数名逮捕されてるかも。

犯罪者が出ても絶対に騒ぎそうに無い住人ばかりだ。
ここぞとばかりに騒いで祭りにするのが2ちゃんねらーの役目なのによ。

57 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:24 ID:BsRCVJuE
コレは・・・・浮かばれないね・・・。
つーか、コレ以上風当たりが強くなるのは勘弁だな。
事件が起きて、犯人と同じ趣味の人が犯罪予備軍みたいに言われて、
たまったもんじゃないよ。
とりあえず、洒落にならない事は気をつけような。諸氏。

58 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:24 ID:xKkpV3ZH
>>34
手づくりのお弁当?

59 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:25 ID:lkjzg37q
カメコはみんな犯罪者みたいな言い方されると腹立つ。でも否定できない。
中にはまともなのもいるんだから。
ひとくくりにウンコ扱いしないでほしい。

無理だろうけどよ。

反面教師だらけなのは認めざるをえないが。

60 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:29 ID:lkjzg37q
ググってみた。
http://www.google.co.jp/search?q=%90%E7%97t%8Fr%8C%5B&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

61 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:30 ID:lkjzg37q
自分より一回り年下の女おっかけてるんだから、エンコ扱いされても文句言えないだろうし。
ジポが認められたらコスプレイベントも十分に引っかかるだろうよ。
女子高生ばかり狙ってたカメコ達は手錠プレイ確定だな。


62 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:31 ID:BsRCVJuE
いまはみんなひっくるめて「カメコ」だけど
もとはと言えばアイドル系のイベントなんかで
傍若無人に振舞って迷惑かけまくりの奴を蔑んで
「カメコ」って呼んでたんだよね。
まともな人は本当はカメコって呼ばないんだろうけど、
そう言う人に限って謙虚だったりするんで謙遜して
「僕らはカメコって言われても仕方ないですよ」って言う人も多いけどね・・・。

そうだな。反面教師は多いけどね。


63 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:32 ID:7tjDNjnw
何だ何だ。スレが伸びてると思ったら、また関係無い話で盛り上がってるのかよ。

とりあえず犯罪者云々って話なら、こっちでやってくれんかね。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058195203/l50

64 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:34 ID:crE9DdV5
>>55
小牧の犯人はカメコ兼レイヤーじゃなかったっけ?
黒磯の犯人はレイヤーだったが

65 :C.N.:名無したん:04/03/16 07:56 ID:0Vvjol+Y
やっぱ、こうなったか
イベント報告スレは立てるべきではなかったということですか…
>1
今からでも削除以来出したら?


66 :C.N.:名無したん:04/03/16 08:11 ID:Ja50/crW
削除してもかわらんし意味が無い。

67 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:40 ID:IIaN4Qa5
>>64
黒磯の事件についておしえてよ。

68 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:53 ID:sLEgKzRZ
痴漢とかで逮捕されてるのいるけど。
最初は罰金だけですむからな。
いまもカメコしてるんじゃないか?
ストーカーも同じ。1回目は注意されるだけ。
ゆえに止めない。

69 ::04/03/16 10:03 ID:iMX4PPrO
>>68は痴漢とストーカーで
いくら罰金払ったんですか?

70 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:21 ID:5kNjmF98
>>69
ハゲ藁

お前も痴漢だったりして。
痴漢で逮捕されたら罰金で終わるわけないじゃん。
法律に詳しいプロがココに居ればすぐ教えてくれる。

もっさんでも詳しいかな?

71 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:22 ID:5kNjmF98
【カメコ】今日の犯罪者報告!※その27【プリズン】

になってますな。

72 :C.N.:名無したん:04/03/16 11:27 ID:rXlQAkjE
黒磯関連
http://www.geocities.com/Tokyo/Island/6301/
http://www10.cds.ne.jp/~saya/diary/2001/ydiary.cgi?diary08C
の8月23日
メジャー系ニュースサイトではすでに消えてますな。

73 :C.N.:名無したん:04/03/16 13:57 ID:KJL7kvrP
てか、TFTにこみゅー来てたねぇ・・・相変わらず汗だくで。
C−NET買ってた。

エメラルドグリーンのトレーナー着てたYO

74 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:07 ID:+kmsUICj


・幼女を誘拐・監禁し、事件発覚で逃走してワイドショーで報道され逮捕されたのは、2人組みのコスプレイヤー
・幼女首絞めの千葉も、コスプレイヤー


コスプレイヤーさん、嘘を書いちゃ駄目だ
コスプレイヤーは、カメコよりも性質が悪いのは隠せない事実だよ


75 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:12 ID:+kmsUICj
千葉のコスしたキャラ
ぴたテン樋口湖太郎・綾小路天
CLANNAD:岡崎朋也
Piaキャロットへようこそ!3:神無月明彦


76 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:30 ID:RyrDoIlf
♂レイヤーはエロ目的の犯罪行為
♀レイヤーは金銭絡みの詐欺行為

カメコより怖い。。。


77 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:40 ID:84wnnrmB
なるほど、そっちきたか

で、こないだカメコが女の子を連れこもうとしてスタッフとか警備員に捕まって
またカメコか!っていわれてた話はスルー?ワラ

78 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:47 ID:kCUJihgd
☆【逮捕】コスプレ犯罪者列伝【逮捕】☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058195203/

だから犯罪云々はこちらでやれ。

79 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:09 ID:oBsFlnFW
>>77
いつ・どこで・だれが
で、どーなったか詳しく教えやがれ!
おながいします


80 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:52 ID:zL/SqTFq
イベント会場に警官呼んじゃったキチガイレイヤーなら存在したわけだが・・・。

81 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:59 ID:84wnnrmB
>>80
おお、いたな!あれは主催もしてる電波だから凄いよな
ネメシスとかだっけか

82 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:14 ID:oBsFlnFW
法律でなんとかできないのか?
基地害どもを

生きてちゃいけません

とか


83 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:28 ID:zL/SqTFq
>>81
微妙に認識が間違ってます。


84 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:37 ID:ZqF0MWs4
>>82を処刑する法律希望

85 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:46 ID:84wnnrmB
>>83
そうだっけ?でもほら前TV出てたよ

86 :C.N.:名無したん:04/03/16 18:54 ID:crE9DdV5
>>82
そういう法律作れても憲法違反で施行できない

>>84
たぶんそれは問題ない

87 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:44 ID:kCUJihgd
申し訳無いけど法律云々話すんだったら他にしかるべきスレを立てるか、
イベントスタッフとかのスレでやるか、法律系を扱う板でやってくれませんか?
ここはあくまでイベント「報告」スレッドです。

88 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:55 ID:C1h0Eprn
>>85
警察呼んだのはOだよ。
でメネの主催はTだろが。

89 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:56 ID:84wnnrmB
>>88
TVに出てたネメシスのイベで、最初にその二人が主催で出てた

90 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:36 ID:pLo4Q0qW
逮捕関連と警察関連のネタか。
有名迷惑カメコは性犯罪しないだろうね。
逮捕されたときの祭りパワーが大きいのを知ってるから。
逆に無名なのが危険かと。

91 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:59 ID:pLo4Q0qW
レイヤーだろうがカメコだろうが狭い世界で事件を起こすな!
世間体ってのがあるだろ。

92 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:39 ID:XNpl8QEZ
基地害キタ!

>>84


93 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:57 ID:/ujutIdw
http://www.geocities.jp/fd8reke/2ch_0217.htm

藤田容疑者の画像なw
保存ヨロシクw

94 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:22 ID:IR7BULGq

なんにせよデッチ痛すぎ。
部外者の感性とトレカメ級倫理観



95 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:27 ID:XNpl8QEZ
でっちーってJCCのイベントで
DJみたいな事やってるヒゲの香具師か?
アレも学校じゃあ虐められたんだろう
友達もいなかったろうし
しかし偉いよな
今じゃ普通のキモいヲタ野郎みたいだもんな


96 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:28 ID:Ul0xSkYz
94=95


97 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:42 ID:3s7cfOlZ
>>89
いつからオータニはネメの主催になったんだ・・・・?

98 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:44 ID:/pyAbMjP
>>96
iDがスカーイ!

99 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:48 ID:Y3B85/9G
>>96
氏ね。


100 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:48 ID:Y3B85/9G
ついでに100番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:00 ID:xSfkaeSA
>>93
そのテレビ、親と一緒に見てた・・・。
今まで俺の趣味にあまり口を出さなかったお袋の
俺を見る目つきがその日から変わった・・・。
そう言う放送は迷惑とまでは言わないが、嫌なことは確かだ。


102 ::04/03/17 07:23 ID:y9rAKbo5
ウチなんてこの趣味に入ってから、ずっと疑惑の目だぞ。

103 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:30 ID:grPCbdXc
オレなんて家族、学友、ご近所に至るまで、疑惑の目だぞ。

104 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:51 ID:U1wIY2UZ
>>103
頼むから何も事件を起こさないでくれ・・

105 :C.N.:名無したん:04/03/17 08:11 ID:xmpZXb4G
ウチなんてホモ疑惑が持ち上がってしまったわけだが…。

106 ::04/03/17 08:24 ID:HBdT9DfH
ウホッ(ry

107 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:16 ID:s4/tciV1
>>97
主催かどうかはわからんが、「主催として」TV出てたぞ
>>101も言ってるが、イヤンな番組だった

108 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:26 ID:fCNl/eC4
Cの嵐 03年5月14日25:18放送のやつね。
主催として出演したのは大谷・谷川。


109 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:49 ID:Zbj2/155
犯罪者だらけか。
2chでは、沢田、高橋、びっけ、こみゅー・・・

リアルでは、千葉、藤田・・・

勘弁してくださいよ。

110 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/17 14:45 ID:DjdjZ3A7
ヲタ趣味を問わずあらゆる趣味には、
犯罪者予備軍が「発生」するのではなく、
犯罪者予備軍が「誘導」されてくるのだがねぇ。

ヲタ趣味を持つ連中=理解できない趣味→気味悪いし、犯罪犯すような奴がいるから晒そう
・・・こんな流れにしたいんだろうか
よっぽどネタないのかTV局



111 :C.N.:名無したん:04/03/17 15:11 ID:5ly+OZsU
ボークスが日テレにかみついてますな。

112 ::04/03/17 17:46 ID:mPXmAZwf
あのボークス?
模型メーカー&ショツプの?
なんで?

113 :C.N.:名無したん:04/03/17 18:47 ID:f8ScTU2I
>>111-112
バンキシャでの件のロリ殺人事件の報道で、ドルフィーが槍玉に挙げられた、ってのだね。
でもスレ違いどころか板違いなんで模型板かニュース系の板でやってくれ。

114 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:22 ID:d+iMDEHC
>>22
テニプリのおばはん画像きぼ〜ん

115 :スレ・板違いスマソ:04/03/17 21:30 ID:hcP5anHo
犯罪者予備軍探したいなら渋谷にでも行けっての
もしくは町田
そこら中に犯罪者予備軍(っていうかもう犯罪犯しまくってるだろ)なDQNが転がってるってのに・・・
あいつらの頭の中身の方がよっぽど理解できない

116 ::04/03/17 21:36 ID:5mK8mbln
きみ、いま論じられている意味を理解してないだろ。

117 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:57 ID:c8/PHCNA
盗撮行為で逮捕される事件増えたね。
消防員とか。
無職のジジイとか。

カメコもリアル逮捕されんなよ。

118 :C.N.:名無したん:04/03/18 12:42 ID:tYcKpgIk
犯罪行為で逮捕される事件増えたね。
公共の場所での偽警官コスとか。
女装してトイレに忍び込む変態とか。

レイヤーの方こそリアル逮捕されんなよ。

119 :C.N.:名無したん :04/03/18 13:06 ID:0NwlmNuU
なんか殺伐としたスレだなあ...
犯罪とか逮捕とかそんなことどうでもいいよ。
イベントの報告してよー

120 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:08 ID:Qgi7V1L/
三鷹のイベントに現れる、武田鉄也みたいな顔した女装
(馬車道というか、はいからさんが通るみたいな格好の)
どうにかならんか。
つか頭身がおかしいよ。


121 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:05 ID:32npinW2
>>119
自分で報告しなよ。

>>120
それは君の個人的な恨みであって、イベントの報告ではない。

122 :C.N.:名無したん:04/03/19 09:29 ID:k89oDMiE
女子高生コスプレイヤーが彼氏(大学生)に殺人を命令した事件で精神鑑定のケッ。
結果がでました。予想通りの展開。



123 :C.N.:名無したん:04/03/19 09:31 ID:k89oDMiE
やっぱりレイヤーは精神異常と認定されるらしい。
現実が認識できなくて(ry

124 :C.N.:名無したん:04/03/19 09:33 ID:k89oDMiE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000205-yom-soci
ほらよ。
この殺人犯のHPもどこかに出てるはず。
N速でおしえてくれるかもね。

125 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:54 ID:A2q/3t6R
だから犯罪関係はスレ違い、>>122-124やロリコン殺人は板違いだというのに。
てめぇら、馬鹿か?

126 :C.N.:名無したん:04/03/20 15:31 ID:up4m4+hJ
≫135

バカかどうかなんて今更聞く必要ないだろ?

許してやれよ寛容の精神で


チーンコ(´ω`)

127 :C.N.:名無したん:04/03/20 15:33 ID:up4m4+hJ
≫125だったわ

なんでこう漏れはレス番間違えるんだ…



128 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/03/20 15:35 ID:87ch20sv
>>127
突っ込もうとしたのに…(´・ω・`)ショボーン

129 :C.N.:名無したん:04/03/20 17:21 ID:up4m4+hJ
アブナカータヨ

130 :C.N.:名無したん:04/03/20 17:32 ID:up4m4+hJ
≫128
バーヤバーヤ(・3・)


アブナカータヨ
ついでにイベ報告していこう。

地方小規模イベに参加。
サークル…10〜。
コス…3〜5人

マッ…マターリ?

デカチーンコ( ´ ω ` )

131 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:50 ID:WfO2EiDX
今日のTFTはどうだった?

132 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:09 ID:GIpQ3/AG
セラムン大量。


133 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:00 ID:zuRXQfJr
結局人の入りはどうだったんでしょう?
従来のTFTと比べたら快適だったのかな?

134 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:05 ID:g8y4H3TF
土曜TFTは快適。いままでに見ない、快適なイベントとなった。

今日は混むね。

135 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:27 ID:rT2LUCqp
TFTで日本ブレイク工業が流れてた時、
目の前をちょうどNBKコスが通り過ぎていってちょっと感動したw

136 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:41 ID:oqDsOYvG
イベント行きてぇー(⊃Д`)
休みをくれ・・・

137 :キモジャック:04/03/21 04:05 ID:RmF9b2vh
>>136
ズル休みしれ!-y( ̄Д ̄)。oO○

138 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:58 ID:n90By3o9
どうせ、でっち山口はいかりや死去をネタにして
あのブースで「おいっすー!」「声が小さい!もう一度、おいっすー!」とかやるんだろうな・・・。

139 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:23 ID:5r6rpb9J
やったら張り倒す。
マジで。

140 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:41 ID:iK2mE6Sz
出入り禁止にされたネメシスの恨みは深い・・・

141 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:43 ID:lW/WnFcn
TFT行ってきた。
毎度の混み具合いで。
バトーやってたあなた、男だよ。
それよりも巨乳ハンターやってたあなた!神だよ!

142 :なっすぃ〜 ◆NathyXYB52 :04/03/21 17:44 ID:wy58d71W
>>138-139 漏れが見てる限りではやってなかったわ。ココ見て、やるのを止めたのかもしれないが。

143 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:44 ID:HEScb9Jd
スタッフスペースにレイヤー連れ込んで撮影って、
おまえモラル無いんか?それで良いのか?

144 :名無しさん@ピンキ−:04/03/21 19:10 ID:gXCl/uAi
今日地元の古本屋オ−プン記念ってことでわざわざ東京から
コスプレイヤ−がきたので見にいった、コスフレイヤ−さんは、かれん 藤乃れん 毛利摩生、なつめ 五月かなるとあと一人は名前をいってたが
わからんかった、KOFの舞のコスにはすごい人だかりができたよ、しっかしよくきたな?

145 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:32 ID:lW/WnFcn
それにしても今日の有明からの帰りは疲れた。
TFTだけじゃなく、ビッグサイトからフォトエキスポとHARUコミ(これ関係がすげー多い!)
帰りとが重なるからすげー人。国展駅のホームも人でわんさか。
まぁ、コミケほどではないからまだましか。。。

146 :C.N.:名無したん:04/03/21 20:50 ID:VesTM/f3
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040321185830.jpg

激しくワラタ。
こいつ場所考えて道具使えよ。


147 :C.N.:名無したん:04/03/21 20:57 ID:OfjehQDF
>>146
藁田
30過ぎてデコチャリ乗り回す香具師は行動力が違うな

148 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:05 ID:ZZR56jK3
>>146
こいつ何回か見たけど、有名なヤツなの?
ウザイ。

149 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:17 ID:noLfhlhU
【カメコの機材・撮影法、11人目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072351118/938-
コイツだろ?
有名なバカみたいよ。

150 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:41 ID:X9ny/5Z1
なんか♀レイヤーの年齢層、下がった?
ケツの青い子供しかいなかったTFTだった

151 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:00 ID:Yc/3dDLR
年齢層下がったっつーか…今、時期的に春休みだから
普段イベント来れないお子様方が頑張って有明まで出てきたんじゃない?

152 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:01 ID:XvpQhs48
>>145
自分が帰ったのは4時前だったけど、その時からすでにそんな状態ですた。
ただ、人は多かったけどその大半は切符売り場の行列だったような。
スイカとか持ってれば大丈夫だったんじゃないの?

153 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:04 ID:XDFXxjbx
誰かデコチャリ貼って

見たい!

154 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:06 ID:aZq3DE+t
テレポートまで歩けば混雑も無問題だった。



・・・すんげぇ疲れたさ(T_T)

155 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:18 ID:cjFJ/G0T
14:30に早退。
ゆりかもめ行列ゼロでした。

156 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:58 ID:M51BxGp4
この事件の詳細キボンヌ。

951 :C.N.:名無したん :04/03/21 15:55 ID:6JTydT4Z
TFTにて、こみゅはけ―ん!風と思われる奴に念書書かされてた。半べそかいて、住所とか書いてたよ。でも無駄だろな。

157 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:59 ID:WJgrnNB0
>>146
やつがミレイじゃないの?

158 :C.N.:名無したん:04/03/22 00:02 ID:uImik7Fy
PIOは空いてて良かった〜。
ただダンパ会場付近で大輪になって踊り回るのはどうかと・・・。
全体的にジャンプ系少なかったような気がする。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)