5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ衣裳にザーメンかけちゃった!

1 :Mr.コスプレ:04/03/14 14:46 ID:Kxjb1cUc
かぴかぴになっちゃうよう!

2 :C.N.:名無したん:04/03/14 14:49 ID:0xDr2N35
コスプレ衣装の中身にザーメンをかけつつ2げっつ

3 :C.N.:名無したん:04/03/14 15:14 ID:mp8k221L
俺は顔に出すから平気だぞ

4 :C.N.:名無したん:04/03/14 15:29 ID:0xDr2N35
俺の相方は顔にかけるとき、ちょっとでも前髪にかかると怒る
目元も嫌がる

それでも、顔射おっけーと言ってくれるのだが、かけられねーよ
結局飲ませるか、へそにかける。

こんなクソスレのクソレスに付き合った藻前も暇人ダナ

5 :C.N.:名無したん:04/03/14 15:37 ID:Tv/k/5R/
ここはホモ同士が慰め合うスレですか?

6 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:12 ID:fcF1zH8R
>>4
選択肢にオパーイは無いの?

7 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:17 ID:0xDr2N35
>>6
考えてなかたよう
まだまだ未熟故



8 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:27 ID:Tv/k/5R/
男のオパーイですか。ゲロゲローォエー

オークションで購入した衣装がザーメン臭くありませんように

9 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:43 ID:fcF1zH8R
>>7
女性側の究極奥義
「飲ませ返し」
を食らうと悟りが開けまつ。

・・・漏れはマジでトラウマです。

10 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:51 ID:0xDr2N35
>>9
それはさすがに。。。
想像しただけで欝

しかし♀はよくあんなもん飲めるよなと尊敬
俺の相方はアレは飲めるのに、生魚は「生臭いから」と、一切だめ
そんなもんかね?

11 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:22 ID:9vbBeiPk
>♀はよくあんなもん飲めるよなと
お前が飲ませてるんだろ。よくそんな発言できるよな。

12 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:00 ID:EUFGVZpr
うほっ!

13 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:04 ID:qFNzxtcn
なんだよ根性無しども
俺は飲めるぞ
飲めばティッシュ無しで済ませられるから便利だしな

14 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:09 ID:9vbBeiPk
彼女は俺のを飲んで、俺は彼女のを飲む って構図じゃなくて?
自分のを飲むのは困難かと思われ。ヨガやってるかアレがホースじゃない限りは。

15 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:13 ID:U6hfxp6k
菊地世はザーメン1L飲めるそうです

16 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:21 ID:qFNzxtcn
手に出してそれをティッシュでふき取る代わりに
自分できれいに舐めとるんだよ

ティッシュは紙パルプ100%だからな
俺みたいなのが地球の森林を守ってるんだよ

17 :C.N.:名無したん:04/03/15 03:11 ID:KwblY5tl
フツーにトイレに流せばいいじゃん
釣りをするにももっと工夫汁

18 :C.N.:名無したん:04/03/15 03:12 ID:KwblY5tl
>>15
たんぱく質豊富そうだね

19 : :04/03/15 11:00 ID:QfCCZHyX
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトがありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/pink/idol/image/

美少女アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

20 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:05 ID:yYP3EXqA
>>9
ハハハ・・・ココに俺と同じ経験した人がいたのネ・・・

「衣装が汚れるから」と言ってたので、口の中に出し終わって惚けてたときに、覆い被さってきてキスしてきたんで思わず舌を絡めにいったら・・・
ドロっとしたものを流しこまれて、しばらく俺の口の中で広げる様にかき回しやがって・・・
唾液とは違う白濁した糸を引いた唇を指で拭いながら「えへへ〜どうだ〜?」って聞いてきやがった・・・



_| ̄|○どうもこうも無ぇよ。まったく・・・

21 :童貞:04/03/16 03:01 ID:Pp6E7VeV
あぁ!分かる分かる。。そういう時は、二回目の時に仕返しとして小便口に流すのじゃーっ!

・・・なんて、漏れには一生言う事ないんだろうな。

22 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:16 ID:P9TUrEEp
>>15
おたまじゃくしがあばれてそうだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)