5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園◆コスプレ喫茶「Mai:lish」22号店◆天国?

1 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:45 ID:RvM0Q2TS
店舗名:カフェ メイリッシュ(Cafe Mai:lish)
公式: ttp://www.mailish.jp/
店舗の内容:コスプレ喫茶
(主にメイド服を着用したウェイトレスによる飲食物の提供と、
コスプレ・マニア向け情報・イベントの提供)
コンセプト:コミュニケーション型癒し系キッチン
売上高見込:初年度売上見込6,650万円(平成14年7月〜平成15年3月)
今後見通し:2号店閉店と共に1号店への経営資源の集中
      及び他店との差別化による収益改善を狙う
      会員「チームメイリッシュ」の他に、「メイリッシュ学園」会員制度を導入。
      多角化したサービス戦略が注目される。
秋葉原1号店 協和スクエア  2F
吉祥寺2号店 レンガ館モール 5F (現在閉店)
  平成15年 2月14日(金) オープン
       3月14日(金) リニューアル
       11月29日(土) 再リニューアル
  平成16年 2月15日(日) 惜しまれつつ営業終了

開店時の旧店舗名:Mary's(メアリーズ)
旧名称営業期間:平成14年7月19日(金)〜9月30日(月)
(現店舗名使用開始:平成14年10月1日(火) )

前スレ
秋葉原◆コスプレ喫茶「Mai:lish」21号店◆吉祥寺?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075855498/l50

2 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:47 ID:RvM0Q2TS
1号店 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1026234077/
2号店 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028373444/
3号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1031327215/
4号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034794347/
5号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036474370/
6号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038492318/
6号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041849342/
6号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041528155/
9号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046355550/
10号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048481892/
11号店 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050740036
12号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053700947/
13号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055923669/
14号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058680996/
15号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060608455/
16号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062972479/
17号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065202101/
18号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1067516612/
19号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070635668/
20号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073753123/
21号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075855498/

3 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:50 ID:x9yQEC8s
>>1


4 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:55 ID:hvxSeuO5
過去ログあるやつは差し替えようぜ

1号店 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1026/10262/1026234077.html
2号店 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1028/10283/1028373444.html
3号店 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1031/10313/1031327215.html
4号店 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1034/10347/1034794347.html


5 :C.N.:名無したん:04/03/10 01:47 ID:NoyQD9GF
み○攻略法の続きまだぁ?

http://images.google.co.jp/images?q=%E9%88%B4%E6%9C%88%E5%B7%B3%E5%85%8E&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja

6 :C.N.:名無したん:04/03/10 07:34 ID:ortzyf/l
>>6
ゲームじゃあるまいし 何なんだおまえら


7 :C.N.:名無したん:04/03/10 07:46 ID:ortzyf/l

はいはい まちげーた まちげーた
>>5
ゲームじゃあるまいし 何なんだおまえら

8 :C.N.:名無したん:04/03/10 11:10 ID:cbfD4wew
俺はE姉妹、○るさん、ひ○のさんの攻略法を知りたい。

9 :C.N.:名無したん:04/03/10 11:40 ID:8bjDUZ6Q
>>8
お前一生無理

10 :C.N.:名無したん:04/03/10 11:45 ID:8d3oHt96
>>1


11 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:04 ID:X5G08LC0
> >>5
> ゲームじゃあるまいし 何なんだおまえら

 きっと、ここを見て反応して、書き込みまでしてる>>7と同じ人種では?


と、俺も反応してみたがw

12 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:16 ID:law++7ut
岡山の『白十字』ってシュークリームのおいしいケーキ屋さん、
ウェイトレスの制服がメイド服(フリルはついてない)みたいで
かわいいです。

13 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:54 ID:34akWFui
・∀・ < ばかじゃねーの 失礼・・・・ 同じ人種と思われるのがしゃくにさわったもので

14 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:57 ID:8bjDUZ6Q
>>13
お前も同類、同じ人種
現実見つめろよw

15 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:06 ID:34akWFui
・∀・ <>>14へぇー何をどう現実見つめるんですか?

16 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:09 ID:8bjDUZ6Q
>>15
このスレにキモイ絵文字使って書き込んでいる時点で同じ人種
それも分からないのか
かわいそうに

17 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:16 ID:VQRrf5rw
>>12
★まだあまり知られていない、お店などの制服★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046977760/

君はここへ行くことをお薦めしよう

18 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:31 ID:34akWFui
・∀・ <>>16その程度の判断で人を決め付けるなんてたいした薄っぺらい人ですね
       おしっこ漏れそうになると勃起してトイレに行くに行けなくなるみたいな

19 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:39 ID:8bjDUZ6Q
>>18
君もオレの事を書き込みだけで「薄っぺらい人」と決め付けているわけだw
人の事言う前に自分を見直せばあww

やっぱり自分のことが見えてないんだね、君
頭悪そうでカワイソウ


20 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:44 ID:34akWFui
・∀・ <そうでもないよ

21 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:52 ID:8bjDUZ6Q
池沼は自分の事を池沼とは認識できないからね
頭の悪い事が分からずに「そうでもないよ」って言ってしまうのも仕方が無いか

メイリのスレに書き込んでいて「自分は同じ人種じゃない」っていうのも変だったし
池沼なら納得

22 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:56 ID:34akWFui
・∀・ <でわでわここで一曲http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1075.mp3
      ラルクアンシエル - READY STEADY GO

23 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:58 ID:34akWFui
・∀・ <>>21そうなんだ

24 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:59 ID:gjXKI4LJ
>ID:34akWFui
とりあえずつまんないから消えてくれ

25 :C.N.:名無したん:04/03/10 14:10 ID:34akWFui
・∀    ・ <>ID:gjXKI4LJおまえもなーおまえもなーおまえもなー!

26 :C.N.:名無したん:04/03/10 14:24 ID:4QXr+8AO
つまんねー煽り

27 :C.N.:名無したん:04/03/10 16:13 ID:34akWFui
>>26 おもしろい煽りやって

28 :11:04/03/10 16:17 ID:X5G08LC0
もしかして俺が>>11書いちゃったからこんなに荒れてるの??
だとしたらゴメソ・・・

29 :C.N.:名無したん:04/03/10 22:05 ID:3h1oDRuv
そういや、きょうは3/10でみ○の日じゃん。
だれかアタックした?

30 :C.N.:名無したん:04/03/10 22:18 ID:MkV8B8jy
>>9
おまえ、何考えてるの?
メイリ入店禁止。

31 :C.N.:名無したん:04/03/11 09:47 ID:TqVwFBOI
その昔、俺の姉がウンチをもらしたとき、お母さんによく大声で
お姉ちゃんが特大のカレーを作ったよとちくって泣かした。
--------------------------------------------------------------------------------


32 :C.N.:名無したん:04/03/11 13:04 ID:/urNmiIO
藻前らもちつけ

33 :C.N.:名無したん:04/03/11 13:40 ID:CdXd0Hw9
最近告白ネタばっかりだけど元はといえば株公が発端だろ?
バラの花でも持ってさっさと告白して来いよ
引っ張りすぎるのはよくないぞ
それにみ〇に熱心な連中もさっさと告白して来い
ウジウジしてても始まらんぞ

つーか告白したけりゃさっさと告白しに行け
もしかしたら上手くいくかもしれないしな
スレで相談してても何にも進展しないぞ

34 :C.N.:名無したん:04/03/11 16:28 ID:715TQH2a
>>33
結局はここで言ってるだけで、いざ告白!となると何も出来ない香具師ばっかでしょ。

35 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:22 ID:WMkh6npR
薔薇の花束で告白している人って本当に居るんですか?
見たこと無いぞ

36 :C.N.:名無したん:04/03/11 20:25 ID:/urNmiIO
藻前等もちつけ

37 :C.N.:名無したん:04/03/11 20:59 ID:eyQViw0p
>>22
素人にしては上手いね、感心した

38 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:39 ID:MEauVlaF
らるくはきもいからやめて。お願い。

39 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:07 ID:mFYJmUlI
73さんの腕を泣き出すまで噛んでみたい。

40 :C.N.:名無したん:04/03/12 04:06 ID:xSoofT8o
学園服用に取っておいたお金で、
洋服を買ってしまいました。
結婚式でもなきゃ着れん服だが。

禁断の園の誘惑もあったけど、
着回し出来ない&売りに出せないのが
見送り決定の最大の難点ですた。



41 :C.N.:名無したん:04/03/12 07:05 ID:cvT8F7Tx
ワンピース 呪われた聖剣 主題歌 あの場所へ
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1132.mp3

オレは海賊こんどこの店に来た時はあの子を奪い去ってやる。ギャハハ

42 :C.N.:名無したん:04/03/12 12:38 ID:WscibWP3
風吹くと静かなお前等鼻炎?

43 :C.N.:名無したん:04/03/12 15:11 ID:Ee/ZC8yv
み〇に告白した奴は居るのか?
情報キボンヌ

それと今日のWR情報も

44 :C.N.:名無したん:04/03/12 16:20 ID:OuzWBxC/
明日るいさんおる?

45 :C.N.:名無したん:04/03/12 17:31 ID:/B5ebRZy
最近このスレまったりするでもなく、荒れるでもなく、つまらんですね・・・
なんかおもしろい話題ないのかーーーーー


46 :C.N.:名無したん:04/03/12 17:34 ID:Ee/ZC8yv
荒れるんなら荒れるで面白いんだけどね
短文レスばかりってつまんないかも

47 :C.N.:名無したん:04/03/12 17:43 ID:cvT8F7Tx
>>45つまらないと思うなら自分で流れを変えてみろコスプレ板のカリスマ殿

48 :C.N.:名無したん:04/03/12 17:45 ID:cvT8F7Tx
>>46だったら自分で長文レスしろ

49 :C.N.:名無したん:04/03/12 18:00 ID:cvT8F7Tx
消えてしまえばいいんだよこんなクソスレ

50 :C.N.:名無したん:04/03/12 18:07 ID:cvT8F7Tx
こんなクソスレがあるからWRの自由が奪われるんだ

51 :C.N.:名無したん:04/03/12 18:44 ID:WscibWP3
そう言いながら書き込むなよ。ついでに1000げと狙うなよ。ぷ

52 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:15 ID:5h7TVj1u
こういう奴を春厨っていうんだろうな
書く文章もつまんねえし
煽りも中途半端

53 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:31 ID:/B5ebRZy
>52
誰の事?

54 :非通知さん:04/03/13 00:37 ID:izCgF3DY
明日、あさってはホワイトDayですね。女の子らしい格好をした○ささんも見てみた
いなあ。

55 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:55 ID:WOvR7kG1
非通知さん、必死でつねw
り○さんへのホワイトデーのプレゼントはなんですか?

56 :C.N.:名無したん:04/03/13 01:19 ID:FxDXBwyd
ホワイトデーだから白濁したアレなんて言うなよ

と言ってみる

57 :C.N.:名無したん:04/03/13 03:41 ID:YirkswHT
51 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/03/12 18:44 ID:WscibWP3
そう言いながら書き込むなよ。ついでに1000げと狙うなよ。ぷ
52 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/03/12 19:15 ID:5h7TVj1u
こういう奴を春厨っていうんだろうな
書く文章もつまんねえし
煽りも中途半端
55 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/03/13 00:55 ID:WOvR7kG1
非通知さん、必死でつねw
り○さんへのホワイトデーのプレゼントはなんですか?
56 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/03/13 01:19 ID:FxDXBwyd
ホワイトデーだから白濁したアレなんて言うなよ

と言ってみる


もまえが一番つまらないし、頭悪そうでなおかつキモッ

58 ::04/03/13 06:07 ID:UmpXQaaX
おかあさーん、こいつ何いってるの?

59 :ままん:04/03/13 07:46 ID:NoF5+aYt
コラ!見ちゃいけません!

60 : :04/03/13 11:12 ID:K5leUVdB
加藤あい、モー娘。吉岡美穂、菊川怜、米倉涼子、
内山理名の盗撮動画を発見したでつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/idol_pink/omanko/

オマ○コ丸見えでつよ(*´Д`)ハァハァ

61 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:01 ID:pUO7SrA6
12:00。
さ○かさん、○みさん、ゆ○かさん、○きさん。
限定メニューは大雑把にフルーチェののったもの、牛乳、チューハイ。

62 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:15 ID:0KUkjYUD
喪前らもやってみろ
非モテ度チェック
tp://www2s.biglobe.ne.jp/~sight/pc/

漏れは60%ですた
もうちょっとマシかとおもってたからちょっと悲しい

63 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:52 ID:rt0fhClu
32%普通。
しかしだからと言ってメイリでなんかいい事でも
あるかといったら…あーでも普通にしゃべったりできるや。


64 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:03 ID:nCHqmOXF
30%微モテ系。
もうちょい行かないかと思ってた。

65 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:22 ID:hdlByJyS
カルピス(゚д゚)アマー
混んでるけど並んではない
かなり(・∀・)イイヨー

66 :C.N.:名無したん:04/03/13 16:48 ID:vdicadhP
・   ∀・  <52オレのこといってんだろ 頭の中に浮かんだ言葉をうまく並べられないんだよ。
          オレはオマエが大嫌いだ

67 :非通知さん:04/03/13 23:09 ID:izCgF3DY
あ・・・。今日は○きさんと(○○○○ち)○○かちゃんがいたんですか。あの姉妹
って見ていて飽きないですよね。私は日曜しか休めないのが辛いです。

ホワイトDay期間中、(○○○と)○○かさんはずっといるのですね。先週は一瞬し
か見られなかったから、明日行ってみようかな。

68 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:47 ID:Ty9yyN+t
なんかプレゼントしたorする予定の香具師いる?

69 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:56 ID:qLiJn1kY
2004年 3月 13日 (土) 23時 53分 46秒 現在


あなたの 非モテ度は

64%です



判定:非モテマスター


ここまで来たら立ち直ることはまず無理です。
もし、あなたを好きになってくれる異性がいたら
それはモノ好き以外の何物でもないです
そのチャンスは一生に一度あればいいという確率のものなので
もしそのような機会があれば、贅沢は言わずに妥協すべきです

・・・分かっていたけどこうも面と向かって言われるとやっぱりショックですね。
もう、寝る。

70 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:56 ID:NR4YsKIw
だからそんな度胸のある奴いないってば。

71 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:20 ID:BgdtY+df
47%です
判定:非モテ デンジャーゾーン

・・・_| ̄|○
-0.848 やや女性的

72 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:47 ID:ojm6hqG3
あなたの 非モテ度は 34%です

判定:一般人

きわめて普通の人です
自分はモテナイと思っている人は数多くいます
あなたもその中の一人です
大丈夫です。必ず運命の人は現れます
とりあえず、しばらく待ってみることです
あせりは禁物です

・・・また何の特徴も無い結果に陥ったな・・・。

73 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:52 ID:IW5uQgcw
あなたの 非モテ度は

84%です


判定:非モテの神様


もうダメでしょう。
多分、今後もあなたは異性とつき合うことはないでしょう
自分の幻想の中で、享楽にひたる生活
それこそが、あなたにとっての幸せなのかもしれません
それもまた人生です
とりあえず、まず社会復帰を目指してください


もうダメだって(爆笑



74 :C.N.:名無したん:04/03/14 02:44 ID:8zhAEvOk
2004年 3月 14日 (日) 02時 39分 07秒 現在


あなたの 非モテ度は

71%です


判定:非モテの達人


あなたは”異性”とは自分から遠ざかるものと
最初から確信しつつ、行動しています。
さらに言うなら”異性を遠ざける術を自ずから身体に刻む者”です
多分、あなたは今後も自分の非モテぷりに
さらに磨きをかけようとしているに違いありません
その精神には、ただただ尊敬するばかりです






>>69>>73の間くらいか。つか、こんなことで尊敬されても…|

75 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:02 ID:uToqWeYD
あなたの 非モテ度は

12%です


判定:モテ系


あなたは、どちらかというとモテ系に属するはずです
もし非モテというならば、運が悪いとしか言いようがありません
たぶん、貴方とおつき合いしたいという人は何人もいるはずです
まず、自分に自信をもつことです
それだけでモテ人生に変わるでしょう

まぁ、こんなもんwww


76 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:15 ID:dDCXfJjl
2004年 3月 14日 (日) 17時 12分 19秒 現在


あなたの 非モテ度は

2%です判定:モテモテ系


あなたは絶対に非モテではありません
間違いなくモテです
これで非モテなんて言っていると、非モテの人は暴動を起こします
願わくば非モテの人を傷つけないように優しく見守ってください
そして非モテの人に、その幸せを少し分けていただければ幸いです

皆様、すみません


77 :非通知さん:04/03/14 17:34 ID:EcZXP/Wy
今、並んでいます。想像以上の混雑です。並んでいると(○○○と)○○か
さんが席の希望を聞きにきました。昨年のバレンタインDayの衣装に猫耳
としっぽがついてかわいらしいです。あ、これ書いている間に○のさん
来ました。

78 :非通知さん:04/03/14 17:48 ID:TU3ggIRZ
・・・と思ったら忘れ物を取りに戻ってきただけみたいです。今店内にいます。
○えさん、○○ごちゃん、○みちゃん、○ゆちゃんがいます。

79 :非通知さん:04/03/14 18:13 ID:3xRNNl6g
ごめんなさい。また訂正です。○ゆちゃんだと思ってたのは○○かさんの見間違い
と思っていたら○ゅ○○さんでした。あれ?○ゅ○○さんだとしたら髪は黒いはず
なのに、茶色いから最初○○かさんに見えたのですが・・・ってことは鋼Dayのロイ
はかつら!?

80 :C.N.:名無したん:04/03/14 19:01 ID:ojm6hqG3
非通知さん、レポ乙です。

81 :C.N.:名無したん:04/03/14 19:03 ID:11LT21U0
先日池袋で○ささんが男と歩いてるのを発見。
何度か男と歩いてるのを見かけるのだが、
毎回メイリのお客なんだよね。

以前から、お客に色々貢がせてるとか良い噂聞かないし、
告白とか色々盛り上がってるけど、
骨までしゃぶられて捨てられないように気をつけてね。

82 :C.N.:名無したん:04/03/14 19:55 ID:saVGrwVr
アレが骨になるまでしゃぶられたいんじゃないの?

83 :C.N.:名無したん:04/03/14 20:42 ID:A+vCCRn9
>82
無理無理!○さにしゃぶられたくないYO!


84 :C.N.:名無したん:04/03/14 20:48 ID:A+vCCRn9
○ささん貢がせ話はネタだろー
どーせ貢ぐならもっと可愛いコに貢ぐに決まってんじゃん!

85 :C.N.:名無したん:04/03/14 20:49 ID:/jzp897z
>>82
骨があるって事は、アレじゃないってことだな。

86 :C.N.:名無したん:04/03/14 21:02 ID:A+vCCRn9
>>85
どこだろーと嫌だ


87 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:31 ID:4RQi2KfE
え○さん彼女いるのかな?え○さんステキだとりこんでしまいたい
魅力があふれている。オーラとでもいうべきか・・・

88 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:47 ID:b4pO88Af
最近の流行かな、恋心を書き込むのは
株公の影響かもしれんが



89 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:48 ID:SBNCS2/r
昼はPopがないけどしゅ○かさんと○のさんもいました。
昨日もなかったけど、Pop飾るの止めたのかな?
華飲みたかったけど年齢的に飲めなかった。
飲んだ人、どんな味だった。
結局しかたないのでアイスコーヒーを飲んだ。

90 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:54 ID:IW5uQgcw
>>89
POPはえ〇さんが味噌汁浸しにしてしまったのでしばらくお預けみたいですよ

91 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:08 ID:UqVTyIPQ
>>90
スープじゃないの?
調理場にPop置いてるのか知らないけど?

鈴○巳○さんって○とさん?

92 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:26 ID:B0YQfHyE
るいたん、心配です。
仕事が忙しかったりするのかもしれないけど、睡眠と食事はきちんと取った方がいいですよ。

それにしても、元longpenisってことがバレバレなんで書き辛いです。
株公って荒らしキャラなら好き放題書けるんですが。

告白というか、リアルで思いは必ず伝えますよ。
でないと、俺の人生も先へ進まないし。
このまま「るいたんハアハア」とか言いながら何年も片思いするわけにも行かない。

言い訳ですが、振られたり嘲笑されるのが嫌というのもありますが、
告白ってオナニーって感じがする。
自分の気持ちを無理矢理相手に押し付けてスッキリしたいみたいな。

振りなれている女の子なら一人や二人振るのは他愛無い事だと思いますが、
それでも自分が白黒つけたいだけで告白するのは悪いかなとか。

ごちゃごちゃ書いてるけど、単に勇気が無いだけなんですが!

自分でも不思議ですが、なんで一年以上も一度も会った事の無い人のことを思いつづけてるんだろ。
いい加減諦めろと、俺自身も思ってたりするんですが。

93 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:53 ID:UqVTyIPQ
メイリ閉店後、WR達は仕事掛け持ちしてるのかな?


94 :C.N.:名無したん:04/03/15 02:42 ID:LGX+RAfj
割としてる人居るよ。

95 :C.N.:名無したん:04/03/15 07:29 ID:zwzOx5VM
学生じゃない人は掛け持ちしている人が多いんじゃないかな?
メイリだけだとそんなに稼げないし

96 :C.N.:名無したん:04/03/15 08:18 ID:HBCMxWkY
金がないとかいうならちゃんと就職したらいいのになー。

97 :C.N.:名無したん:04/03/15 09:21 ID:nZzsiElF
今は就職は厳しいぞ
特に女の子の就職は

マーチ辺り出て正社員希望したとしても、外食・パチンコ・サラ金・電話勧誘・派遣が関の山だろ
メイリでバイトを掛け持ちの方が楽しいしまだマシなんじゃね?

98 :C.N.:名無したん:04/03/15 09:41 ID:4j1Vxckt
でも、○いさん無理しすぎ。
最近○るとさん見かけない。

99 :C.N.:名無したん:04/03/15 10:00 ID:nZzsiElF
〇いさんが無理しすぎってのは同意
お金のためじゃなさそうだけど

100 :C.N.:名無したん:04/03/15 10:30 ID:xSc6DCpp
彼氏と結婚へむけての、新居購入の頭金を貯めてるのです。
でも無理は駄目だね。
体調面に悪いし

101 :C.N.:名無したん:04/03/15 10:59 ID:nZzsiElF
>>100
なるほどね
引越しって書いていたし
彼氏と同棲するのかな

102 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:04 ID:nZzsiElF
い〇ごさんの卒業イベントってなんかあるのかな?

103 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:13 ID:GQKW3hvt
ホワイトdayでプレゼント(お返し)持っていった奴居る?
なNさんは欲しそうにしてたみたいだけど

104 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:24 ID:UZotq4XA
>>101
彼氏と住むのは確実だろう
もう結婚するにもいい年齢だし。

105 :C.N.:名無したん:04/03/15 16:32 ID:v7mcCFkZ
だな

まあ、彼氏が居るのは間違いない

106 :C.N.:名無したん:04/03/15 18:20 ID:KwblY5tl
病院にいる彼女を捨てて新しく彼女を作る鬱病のヘタレ彼氏

107 :C.N.:名無したん:04/03/15 18:29 ID:tZ+4aD2Y
>>106
それは誰の事?

108 :鳴海孝之:04/03/15 18:57 ID:NaUuRp6j
漏れのことでつ(;・∀・)

109 :C.N.:名無したん:04/03/15 18:59 ID:dwFsOgY4
君望か

110 :C.N.:名無したん:04/03/15 19:09 ID:KwblY5tl
太公望か

111 :C.N.:名無したん:04/03/15 19:23 ID:dwFsOgY4
で、本当は誰の事>>110

112 :C.N.:名無したん:04/03/15 19:35 ID:KwblY5tl
108の正解

113 :C.N.:名無したん:04/03/15 19:59 ID:MOO8WRri
ここってストーカの吹き溜まりですね。

114 :C.N.:名無したん:04/03/15 20:24 ID:NaUuRp6j
あ、IDがもう少しで「NaRu」・・惜しい(´・ω・`)ガッカリ・・・

あ○ささんの遙コスは似合いすぎてスゴイね、ヤヴァイね。
石○タソはデブジュー似合いそう・・ちと気弱なデブジュー

115 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:07 ID:POufDIF+
>>114
今日は誰が居ましたか?

116 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:34 ID:NaUuRp6j
>>115
漏れは今日逝ってないですよ。
あ○ささんの話は君望ネタで出しただけです。

117 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:38 ID:HCJUUiFG
いち○ちゃん、まYちゃん、りkちゃん、りょUちゃん?かな?昼は

118 :C.N.:名無したん:04/03/16 01:49 ID:9c5e1jF9
るいたんやっぱりかわいい。
俺、犬なんでるいたんが作ってくれたものならもう本気でバカみたいに死ぬまで喰いたいです。
ああ、るいたんの手料理を食べさせてもらえたら俺は死んでもいい。

でも正直、るいたんのことは諦めよういつも思ってるんですよ。
>>100-105で書かれているような同棲している彼が居るんなら、俺的には全然OK。
俺よりイイ男は沢山居るし、イケメンといい関係なら俺としても嬉しいっす。

でも、諦めきれないのはなんですかね。
なんか、考え方が似ている気がするんですよね。
初めは「かわいいなあ」だけだったんですが。
でも、かわいいだけで公式掲示板に書き込む事なんて俺的にありえない行動だし。

それにしても、かわいくないですか?
もうほんと、学生時代に女の子だらけのバイトしてたけど、どんな女の子よりもるいたんはかわいいです。
ガチで。

119 :C.N.:名無したん:04/03/16 01:54 ID:MBlNbgM3
累さん、今まで何回彼氏と寝たりHした?
メイリいつまで続けるの?
一日何本たばこ吸うの?

120 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:02 ID:9c5e1jF9
>>119
俺がその程度の牽制でるいたんを嫌いになるとでも思ってんの?

それからさ、俺がむかつくんなら俺を直に攻撃しろよ、厨房

121 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:07 ID:Pp6E7VeV
ほんとは ジャブジャブストレート まで行かないとしても
ジャブくらいは喰らってるよ。119さん、その調子DA!

122 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:13 ID:9c5e1jF9
>>121
はっきり言って、るいたん本人が書く事以外は全然余裕。
ジャブどころかかすりもしてねえよ。
好き放題書けば?

ていうかさ、オマエラガタガタ言う前に男を磨いたら?
マジでWRさんを中傷する奴って人間として屑だぜ。

123 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:15 ID:igziW6Qp
こんなところで他人様の名前を挙げている事自体、
叩いているのと変わりねーよ。>>122

124 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:21 ID:MS4V0M2q
>>122
あんたあまりにも好きなってストーカーして、高崎事件見たいのおこさないでね
それにここいるのがキモヲタばっかだと思うなよアホ

125 ::04/03/16 02:28 ID:dMkglf+R
キモヲタ

126 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:29 ID:9c5e1jF9
盛り上がってまいりましたw

>>123
叩いているか否かなんて文意によるんじゃね?
言掛りで因縁つけるのは勘弁してくれ。

>>124
店に一回しか行ってない人間が犯罪起こすわけねえじゃん。
店に日参している方々のほうがストーカーに近いと思うけど。

127 ::04/03/16 02:30 ID:rhh6zceq
「叩いている」ではなく「叩いていると同様」。
解りれ。クズ。

128 ::04/03/16 02:32 ID:dMkglf+R
解りれって何語(プゲラッチョー

129 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:34 ID:gW7vsjHX



少なくとも>>118の書き込みを本人が見たとして、嫌がらない訳はない。





130 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:59 ID:MBlNbgM3
R○のあなるをなめたいです
あなるがふやけてうんちがにょろっとでてくるまでなめたいです





131 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:15 ID:Pp6E7VeV
妄想ならいいけど、ここで願望書いたところでただ不毛なだけだよ。

なめたいです なんて言われても本人が目の前にいる訳でもないんだし意味の無い書き込みだな。どうせなら
なめます   でいけ!

132 :C.N.:名無したん:04/03/16 05:21 ID:5un4HD3N
| l.^ヮ゚ノ|.<ジャブジャブストレート

133 :C.N.:名無したん:04/03/16 05:34 ID:5un4HD3N
これもまがい者伝説

134 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:42 ID:zW8ImUU0
こんなこと書かれて悔しくないか?
悔しかったら書き込んで見ろ。
男の客人には爪対からな。

135 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:54 ID:NPFuLQ5b
>>134
誰に向かって書いてるの?

136 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:05 ID:NPFuLQ5b
どうでもいいけど株公が嫌なら株公を叩いたら?
WRを叩くのは邪道だと思うけど



137 :C.N.:名無したん:04/03/16 13:40 ID:JVCBURBu
今日のWRさんは誰が居ますか?

138 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:17 ID:oyU2x2lc
あ、オレ、オレ

139 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:13 ID:tqA3bXV0
ら〇ねさんって彼氏はいるのかな・・・


140 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:15 ID:hQ8h3EII
今日は、しゅう○ちゃん、まYちゃん、えMちゃん、みTちゃんがお昼にいました。

141 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:17 ID:tqA3bXV0
レポ乙
ら〇ねさんは居ないかな・・・

142 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:22 ID:ERWT1yFd
>>138
お前WRなのか。
何の略でWRになっているのか納得のいく説明してもらおう。

143 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:28 ID:hQ8h3EII
WaitRessのWaitのWとressのRだよ〜


144 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:30 ID:hQ8h3EII
みTちゃんにキモイって言われてないか心配でつ

145 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:46 ID:oyU2x2lc
WRじゃないけど、某WRの友達だよ。その子が言うには、
はっきり言うと、何ヶ月も通って花とか持って来てるバンドマンまじでキモイって。
客の誰にでも言ってるわけじゃなく、あいつだけがキモイんだって。だから、他の人は安心してね。
誕生日に花束なんてキモすぎて吐気がしたってさ。いいかげん気付こうね

146 :C.N.:名無したん:04/03/16 18:48 ID:xW5BC4Zq
16:50。
○まさん、しo○かさん、○とさん、○きさん。

147 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:07 ID:qN0XL7RS
124 :不幸ナコ :04/03/16 18:17 ID:PyE4RPVG
>ID:qN0XL7RSさん
よければこちらにも記念に何か書いてください(・∀・)
http://www3.rocketbbs.com/320/kimo.html


148 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:37 ID:EZDuVhvx
漏れも薔薇の花束で告白しにいくぞ!!
藻前等負け犬はおとなしく指でもくわえてろ

149 :C.N.:名無したん:04/03/16 20:52 ID:9aXlTpvC
明日の合言葉って日本語おかしね?

つーか、某ゲームやってねぇ俺はひっこんでろ?

150 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:17 ID:7XWOqsh9
明日の合言葉
WR「いらっしゃいませ〜」
漏れ「さぁ、殺し合いを始めようか」

151 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:30 ID:XA0DKW/4
るいタソってAVやってんの?
かわいい・・・・ハァハァ

152 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:28 ID:dgKlwyKC
るIがAVやってたか知らんが、実は貯金あるみたいだな。
今まで相当の男に貢がせて貯めた金で
現彼氏との生活は潤っているそうな。
金が無いふりして男に出させて自分の金は貯金。で、今の男に使ってるんだと(´д`)サスガ!

153 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:33 ID:/RScpD1w
ププ(゜∀゜)、る〇オタも貢いだら?んで、その金をる〇彼氏に使われたら?

154 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:37 ID:W7mb9uR4
ほんとにそんな方法で大金になるまで貯金できると思う?
一日三食の飲食代、交通費を出してもらってる訳でもないのに。
ブランド物を貢がせて質屋に入れない限り大した額にはならんな。

155 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:30 ID:KFcVhl4n
そろそろ寝るかな

明日もいい一日だといいですね

月夜Dayだし

156 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:42 ID:ANFKrLEA
る○タンプレイボーイにでてたらしいね。
見逃したーーーーーー!!!
鬱・・・・


157 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:42 ID:mVkaUfYZ
>>152
さ○やさんならAVに近いことやってるけどな。
前、前々のスレでもあったが、さ○やさんはcos-chaの
WRではない。

○い、そんなに他のことでいそがしいんなら、メイリ
卒業したら?
胃の調子が悪いのならたばこと酒止めてほしい。
最悪、脂とウンチの臭いがする。
腸とダイレクトにつながってる感じがする。
カラメルがかかってないプリンのようなヘアースタイル
になる前の方がまだ良かった。
○いは丸坊主がお似合いだよ。

ぼくわさ○りさんがメイリに復帰してほしい。
また会いたい。


158 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:26 ID:1OOScrQg
暴れてるのがいるかと思ったらさ○り厨か。
素直にぴなふぉあスレに行っておけ。

159 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:44 ID:MZT+timk
る○さん彼氏いないよー
だって本当はズーレーだもん!

160 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:53 ID:A/oR4ufR
>>159
IDがティムコ

161 :C.N.:名無したん:04/03/17 03:01 ID:mVkaUfYZ
ぴなふぉあってなに?
メイド喫茶?

もう寝ます。
明日は午後から明後日の朝まで仕事なので。
ぼくわ今度の22日のWR撮影会までメイリはお預けです。
翌週のケーキバイキングも行きたいです。

162 :C.N.:名無したん:04/03/17 03:23 ID:S5mMABVa
ぴなふぉあは第一期生全員辞めてるよ。

だからさ○りさんもいない。

あそこは店長がDOQだからね

163 :C.N.:名無したん:04/03/17 03:37 ID:IZvn6rnm
>>158
厨とかいいなさんな、厨とかw

まぁどこかで復活してくれることを願いましょう。そろそろ会いたいですし、俺も

164 :C.N.:名無したん:04/03/17 04:20 ID:dgKlwyKC
家賃と生活費もろもろ出してもらえば貯金なんて簡単じゃん。
毎月自分の稼ぎ、まるまる財布の中。

165 :C.N.:名無したん:04/03/17 05:05 ID:OFgH/daB
| l.^ヮ゚ノ|<10のばか×10


166 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:09 ID:4KmKoDyL
漏れが聞いた噂では、る○たんの兄さんが援助してるらすい。
パパなのか? とも思ったが、どうやら違うらすい。

167 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:25 ID:H/liZxWU
る〇叩きが激しいな
叩くのも程々にしておけ
嘘も大分混じっているようだし

さ〇り厨は本当に頭が悪そうだね
ひ〇のに粘着していた厨房と同じ人みたいだけど
仕事もろくな仕事じゃないみたいだし撮影会とかケーキバイキングっていつの事を言っているんだか

こういう常識すら分からない相手にしなきゃならないってWRも大変だ
み〇が切れるのも納得

168 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:28 ID:jiwQHlCj
皆さん、妄想がお上手ですね。
貢がせてたとか、貯金あるとか、おまいらに関係ない事でしょ。
ただの客なんだから。
確信のないプライベートの事にまでつっこむのはやめとけ。


169 :C.N.:名無したん:04/03/17 10:17 ID:Gnohpano
低レベルな男どもが株公に嫉妬してWR叩きか?
どうしようもねえなww
>>161なんてDQN丸出しだし

まあ叩きあいは面白いけどw
もっとやれ

170 :C.N.:名無したん:04/03/17 10:30 ID:Drc0r1lU
>>167
何で同じ人だってわかるの?
証拠でもあるのか?

>撮影会とかケーキバイキングっていつの事を言っているんだか
きょねんの今頃行われたイベントです。
しかも吉祥寺店。

ぴなふぉあの公式HP見たけど、スタッフ紹介にさ○りさんなかっ
たよ。

あんまりる○さんをいじめるな。

171 :C.N.:名無したん:04/03/17 10:38 ID:U16NwmNf
みTちゃんに忠告。
キモイと思うのは人それぞれだから仕方ないけど、聞こえるように言ったらだめだよ。
キレてもお店はやばいよ・・・


172 :167:04/03/17 10:53 ID:jbASSYEO
>>170
感だけど
文章の雰囲気とか

撮影会もケーキバイキングも去年のイベントってのは分かってる
それを今頃書いている夜勤の奴なんて相当頭が悪い
こういう人は常識すら分かってないんじゃないのかな
犯罪を起こしそう

173 :C.N.:名無したん:04/03/17 12:12 ID:DY5h51Rn
嘘でも何でも中傷する奴は頭がおかしいと思われ。
刺激せずにそのまま放置がいいぞ。
最近変な奴増えてるから気をつけよう。

174 :C.N.:名無したん:04/03/17 14:28 ID:1VczRbjd
昼間は叩きも収まるところをみると、一部の負け組リーマンが叩いてたんだろ
バカは放置♥

つーか、株公なんて嫉妬する程の男じゃないと思うがw

175 :C.N.:名無したん:04/03/17 14:43 ID:1VczRbjd
ところで、今日は誰が居ますか?

176 :C.N.:名無したん:04/03/17 15:54 ID:o4UgLznj
み○様がんばれ〜
誰がなんと言おぅとオイラはみ○様の味方だょ♪
またお花持っていくね☆

177 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:17 ID:PXrH9FkW
ら〇ねさんに会いに行くよ…

178 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:22 ID:dkIOb1AA
一歩引いた視点から見るとこのスレ結構面白い

179 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:22 ID:oqZV8pgs
やれやれ・・・
負け犬どもが必死だな

WR叩くのは止めたら?
WRが居なくなって困るのは客なんだし

180 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:33 ID:m3oZDLVb
>>179
叩いているのは一部のキチガイ
相手にするな

181 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:36 ID:2IggSljk
イベントはどうなのよ?

182 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:39 ID:IRSBjrDa
春になっておかしいのが増えてきたね。

み〇に花束を贈りつづけていた男ってコスチャスレで話題の薔薇男?
白スーツにセカンドバックの格好で薔薇の花束持って店先で待っているそうだ。
コスチャスレ読めば分かるが信じられん(プゲラッチョ

183 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:40 ID:IRSBjrDa
漏れも今日のWR情報キボン

でも、漏れ月姫分からないしな...

184 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:53 ID:U16NwmNf
み○に言い寄って花送り続けてるのはコスチャの奴とは別だな。
茶髪のバンドマンで、結構長い常連らしい。実際見たことはないが。まぁ店でキモイって言うぐらいだから相当キモヲタなんだろうよ

185 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:56 ID:IRSBjrDa
>>184
そうなのか。

勘違いしてたw

186 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:07 ID:6PH4gfTY
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)62
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1078197799/

187 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:09 ID:+C/DZYfg
なんか、どのWRと話してても○ささんに対するグチとか出てるのは気のせいなのかな?
食事みんなでするときも絶対にハブにしてるって言ってたし。

り○さん実はWR内でいじめられてる?
心では泣きながら健気に笑顔を作ってるとか‥
そんな状況なら逆に萌えるんだけどな‥(*´д`*)

188 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:16 ID:IRSBjrDa
>>187
WR同士の確執の愚痴を聞くなんて、仲がいいですね。
ウラヤマシイ

189 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:27 ID:o4UgLznj
>>187は内部関係者??
無理やり話題をり○ちゃんに持って行こうとしてるように思える。
り○ちゃんに恨みでもあるのか?
み○様に対する叩きもそうだが、確証がない「誰かが言ってた」とか「言ってるのを聞いた」
とか、いいかげんな内容でネタ釣りしているようにしか見えない。
>>187みたいな奴が一番嫌いだね。
ってか、書く内容をもっと考えて書かないと、誰がかいてるか分かるよ。マジで。。

190 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:30 ID:IRSBjrDa
>>189
確かに、そういわれてみればそうだね。

ある程度話しても、普通の客だと世間話程度が関の山だし。

関係者か、そうでなければWRの彼氏とかかな?

191 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:33 ID:o4UgLznj
関係者だろ。
正直、今回はマジで引いた。。

192 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:37 ID:IRSBjrDa
>>191
でも、結構上手だよね。
前半で叩きつつ後半で擁護みたいな。
騙されそうになったよw

でも、意図がイマイチ良くわからないんだよね。
もしかして、いじめられている当人が気付いて欲しくて書いているとか??

193 :C.N.:名無したん:04/03/17 18:16 ID:o4UgLznj
考え方によってはみ○様をかばおうとして、
話題をそらすつもりで書いたようにもおもえるね



194 :C.N.:名無したん:04/03/17 18:41 ID:an+ntb5Q
空気を読まずにレポってみる
今日の15時頃
さ○かさん>秋葉
○のさん>シエル
あ○とさん>琥珀
青い人>さつき
赤い人>志貴
ラ○ネさん>瀬尾晶?

限定メニューは
先輩と学食
カレーうどんとカレーパンのセット。黒板にはチキンカレーもご一緒にと書いてあったがそんなに食えねぇ
17分割
デザートらしい。昼食食べた後だったので頼まず
カクテルが2種類
酒は飲めないので頼まず
赤系のカクテルで上に金粉が
青系のカクテルでカットしたライムが添えてある
メンバー限定メニューは
クラッカーに梅ジャムをディップして食べるもの
メイリだったら梅サンドをマジで作ってくれると思ってたので拍子抜け
会員限定だったから多少の無茶をやるのがメイリだと思ったのだが
WRたちにとって会員はぶっちゃけおもちゃ同然だからな

アルクがいなかったのは残念、夕方からなんだろうな
さ○かさんの秋葉がすげぇハマってて必見
ただ、秋葉はもっとナイチt y=ー        ( ゚д゚)・∵. ターン


195 :C.N.:名無したん:04/03/17 18:49 ID:Dx4XFU8d
きょぬーな秋葉なんて秋葉じゃないっ!

と言ってみるテスト
>>194乙。いきてぇよヽ(`Д´)ノウワァァァン

196 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:13 ID:nAKbGqoN
りsさんスカートめくられたらしいぞ
いじめられてるなw

197 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:08 ID:A/oR4ufR
他のWRになのか客になのかが気になる
前者だったらおふざけの範囲内かもしれないが
客だったら氏ね

198 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:21 ID:nAKbGqoN
>>197
おふざけの範囲で他のWRにされたんでしょ

…でも昔、尻を触ったとか自慢カキコしている変態も居たからな

199 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:39 ID:Y5wZ8aSp
なつかしいなw
鉛筆でつっついたってやつねw

200 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:20 ID:Dx4XFU8d
200!!

201 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:01 ID:VzwaOhCX
 客だったらこんなに和やかじゃないってば。
 しかしながら、み○さんの話は事実確認もしないで叩きまくる輩多いな。
 具体性のない話で叩くのはいい加減にしろよ。

 変だと思うのは、前スレで「み○さんの彼氏のページ」とか晒されている兄ちゃんとキモイ言われてる兄ちゃん一緒じゃねーのかって事?
 どの道騒ぎすぎだろう。


202 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:08 ID:Jh+hNxNm
み〇叩きにしろ、る〇、りs叩きにしても、私怨とか嫉妬で一部の奴が叩いてるだけだろ
キチガイだから相手にしないほうがいいと思われ

203 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:58 ID:roSTprk0
なMちゃんが卒業な訳だが…
予想通りというか…
残念な訳で

204 :C.N.:名無したん:04/03/18 01:02 ID:v/gbIH1I
>>203
DOCOで知った?
お姉さんの方は?

205 :C.N.:名無したん:04/03/18 01:04 ID:6YR2D1ih
・・・ホントだ・・(´Д⊂グスン

ぅ、ぁ 。・゚・(ノД`)・゚・。 うぁぁぁん

206 :C.N.:名無したん:04/03/18 01:23 ID:6YR2D1ih
>>204
公式日記に書いてありまつよ(ノД`)シクシク

207 :C.N.:名無したん:04/03/18 01:50 ID:v/gbIH1I
>>206
さわがしてすまない
書いてありました。
おめでたいのか残念なのか・・・・・

お姉さんの方は残るらしい。


208 :C.N.:名無したん:04/03/18 05:48 ID:PHurZMFU
>199
すげー!そんなことした香具師いたんだ?(ワラ
鉛筆をオパーイに押し当て弾力によって前方に飛ばす。名づけてオパイミサイル。
そんなイタズラないかな。

209 :C.N.:名無したん:04/03/18 09:27 ID:aq0E7Prf
>>208
氏ねよ

210 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:06 ID:vGTk2mwp
>>208
パイプカット

211 :C.N.:名無したん:04/03/18 16:09 ID:PMbBSX7D
>>208
ワロタ
不覚・・・

212 :C.N.:名無したん:04/03/18 16:09 ID:KMESDWJA
で、今日はどなたがいらっしゃるんですの?

213 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:45 ID:Ld69ykCP
今日の夜は、○みさん、エ○さん、ま○さんでした。
卒業前に、○みさんに会えて良かった。
最初、声だけ聞こえて、お姉さんと勘違いしますた。
良く聴くと違うんだけど。

214 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:42 ID:LdYLOGOm
73さんを卒業前に腕を噛んだりして泣かせたい。
泣き顔が可愛らしい感じがする。

215 :C.N.:名無したん:04/03/19 09:11 ID:3TXmAbh5
最近ここが寂れてるのはやはり学園商売に対しての萎えが原因だろうか
月夜DAYなんてもっと反響あっても良さそうなものだが

216 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:25 ID:UxKQ8+kG
てかさ、月夜ってなによ??
さて、み○さまを食事に誘おうかな♪

217 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:01 ID:5eRz6AoY
俺も誘おう。
今日、いるかな〜??

218 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:10 ID:CD4EsuBP
>>215
特別寂れているとも思えんが
わざわざ学園批判に持っていこうとしているのがウザい
カエレ

219 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:19 ID:CD4EsuBP
あと、>>214が怖いんですが...
前にもなMさんの腕を思いっきり噛みたいとか書いていたし...
こう言う事書く奴って本当にやりそうで怖い

つーか客に混じってるんだよな...
WRさんカワイソウ

220 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:56 ID:2oKF3x99
吉祥寺閉店に伴い、「カメイド君」柄の新しいスタンプカードが出来ました。

221 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:36 ID:O7onddf4
一つ言っておく。
女の子がいじめられて泣くのはだいたい9歳までだ。
10歳過ぎると泣くより先にキレる。注意が必要だ。

222 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:11 ID:3TXmAbh5
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

223 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:34 ID:5eRz6AoY
ムーミソ

224 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:41 ID:1d3cUnkT
頭のおかしい奴は無視。
下手に刺激して暴れたらどうするんだよ。

>>222
ちょっと反論されたくらいでそんな事言うようじゃ2chに向いてないね。

225 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:59 ID:3TXmAbh5
俺は反論されてたのか、気付かなかった

226 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:08 ID:1d3cUnkT
>>225
俺の勘違いか。
>>222読んだら反論されてひくれてるみたいに感じたんで。
悪かったな。

227 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:10 ID:5eRz6AoY
人がまったくのバカをやらかす時はいつでも、
とても立派な動機からなのだ。byオスカー=ワイルド

228 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:11 ID:3TXmAbh5
ひくれてなんかいないよ

229 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:17 ID:1d3cUnkT
>>228
ああ、さらに悪かったな。
「ひくれて」じゃなくて「ひねくれて」だな。

230 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:27 ID:2oKF3x99
さて、今日はどなたがいらっしゃいますか?

231 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:55 ID:oEGFEuwi
りの付く人複数

232 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:56 ID:5eRz6AoY
み○様は?

233 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:02 ID:FTcaciLm
叩かれる頻度≒(普通に良い意味で)人気の高さ

234 ::04/03/19 21:29 ID:YrpwJ1Ew
んなこたぁない

235 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:12 ID:v3hUc9Ka
>>219
なんで○みさん?
本当にやったらメイリ入店禁止。

236 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:16 ID:Bj0wtLRM
入店禁止っていうか、犯罪だよ

237 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:42 ID:v3hUc9Ka
俺は子供の頃、女の子に腕や腰を噛まれた。
先日犬にも噛まれた。
それこそ犯罪だよー。

238 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:56 ID:Bj0wtLRM
子供や犬畜生は無問題
大人がやるのは問題あり

239 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:07 ID:2TJx76nb
>>235>>238
なんちゅう会話してるの?
七味さんに会えなくなるのが寂しい今日この頃なのに。
また彼女と一緒に話したいのに。

240 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:16 ID:ajbOzlR4
どんな会話しようと勝手じゃん
思いっきり腕を噛んで泣かせるよりマシ

241 :C.N.:名無したん:04/03/20 02:19 ID:2TJx76nb
そんな程度じゃ泣かないYO。
本人及び周囲の者が激怒よ。
3月8日の書き込みだと七味さんは残りそうだったけど
卒業なんだな。
23日会えればいいけどな。




242 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:29 ID:6RpFlwhm
雨降り土曜日〜♪
今日はどなたがいらっしゃるんですの??ですの??

243 :C.N.:名無したん:04/03/20 17:55 ID:eyJU9mEe
えまたん りさたん あと不明

244 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:21 ID:JcmEnHQ2
りょ○たん Nみたん いますた

245 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:40 ID:qRnjhAg2
竹之内姉妹が、いますよ。
エ○さんと、リ○さんは夕方までぽ。

246 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:55 ID:ehlg6Mo0
黒チャイナの人がかわいかったぞ。


247 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:48 ID:4DerwCZa
>>246
りょ○さんだな。
あのチャイナはかなりエチーだ。

248 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:00 ID:hWOMOsqL
今日も会えなかった

249 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:46 ID:AWoVFI/X
青軍服の人が、カコ良かった。
↑は、み○さんのこと?
春休み組のシフトを優先させているのかもよ。
エ○さんや、ゆた○さんは、春休み後に会うのは厳しいんじゃないかな?

250 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:19 ID:hWOMOsqL
今日こそ73さんに会いたい。
これから先も楽しみだったのに残念。
更に水色の子も最近会えない。
嫌われてるのかな?

251 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:31 ID:oS8no5Iw
>250
はい

252 :C.N.:名無したん:04/03/21 13:14 ID:houZWIO5
sゅうかって、昔さkやって名乗ってた人?

253 :C.N.:名無したん:04/03/21 15:36 ID:aADWXorv
今日はだれがいらっしゃるんですの??
何時も、レポートしてくださるお方達、ありがとうございますですの☆

254 :C.N.:名無したん:04/03/21 15:56 ID:AWoVFI/X
今日、混んでますか?
日曜日だから並んでる?

255 :C.N.:名無したん:04/03/21 16:34 ID:AWoVFI/X
メイドタイム、○みさん、りょ○さん、ゆた○さん、さや○さんがコスでフライング出勤してます。

256 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:45 ID:AWoVFI/X
コスタイム、さや○さん@巫女、しゅう○さん@ザフト軍服(アスラン?)、ある○さん@ときメモ制服です。
立て続けで、スマソ。

257 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:52 ID:B7cY0Kp+
さんくす

258 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:08 ID:AWoVFI/X
で、250は今日会えたん?

259 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:48 ID:AWoVFI/X
ま○さんも、居た。

260 :非通知さん:04/03/21 21:52 ID:vfIqKY/p
>>252 全然違います。○○やさんはとんがりあごで、○ゅ○○さんは丸あごです。
ttp://www.goeities.ce.jp/Playtewn-Demine/2665/
ttp://levovitamin.fc2wob.cem/

261 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:11 ID:houZWIO5
とりあえず非通知さんthx。

↑の2人が別人なのは当然分かってるんだけど。
○ゅ○○さんって前は違う名前だったような気がしたもので。

262 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:14 ID:b999kxLR
>>非通知さん
さ○やさんは派手に活動してるからいいかもしんないけど、
しゅ○かさんの個人サイト晒すのはどうかと思うぞ。
普通に考えて2chに晒されるのは迷惑でしかないし、一時閉鎖とかもありえる。

263 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:16 ID:b999kxLR
おお、なんかIDが(・∀・)イイ!!

264 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:59 ID:cfWQaeqQ
スレに個人ページのリンクを貼り付けるのは止めておいた方がいい罠

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)