5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】露出と撮られたの違いと見分け方【類似】

1 :C.N.:名無したん:04/03/06 13:51 ID:zQsI0Uly
愛するがゆえの露出と撮られたを見分けるのは難しい。
が、この議論は見飽きたので、そろそろ勘違いを起こさないために、
「見分け方」や、「相違点」を煮詰めてみないか?というスレです。

例:
愛ある露出→設定通りの衣装を着たいがゆえの露出
撮られた→設定にない露出をしたいがゆえのアレンジ(裾が短かったり

2 :花と名無しさん:04/03/06 14:13 ID:z6eRFz2X
はじめての2げっとなるか?

3 :C.N.:名無したん:04/03/06 14:42 ID:bEKxRhow
3かな?

4 :C.N.:名無したん:04/03/06 14:58 ID:Cq4F0pnO
愛するがゆえの露出をしてるレイヤーはそのキャラ一筋的なやつが多い。
撮られたはいろんな露出キャラを毎回変えてくる。

5 :C.N.:名無したん:04/03/07 00:19 ID:jo9yd2yG
http://ageha.nce.buttobi.net/main.htm
こちらの方なんかどうでしょう


得意ジャンル: 乳露出w

あと「いつもお世話になってる大手メーカーア〇ラスから
発売前のゲームいつもいつももらってる」そうですが
レイヤーってこういう特権もあるのか

6 :C.N.:名無したん:04/03/07 00:35 ID:k+RdqpwJ
ワラタ
まぁこんだけチチあれば得意げになってしまうかな クヤシイ

7 :C.N.:名無したん:04/03/07 00:58 ID:WgJBKokA
いろんな露出キャラを毎回変えてくる(出したいがゆえの)撮られたと、
気が付くと愛するキャラが露出キャラに偏っている(好みの問題の)レイヤー。

行動的には僅差なので区別ついてもらいにくくて、欝…。

8 :C.N.:名無したん:04/03/07 21:18 ID:/SYL9uqB
>6
そいつは腹もあるから気にすんな

9 :C.N.:名無したん:04/03/09 08:02 ID:PEibRl/6
撮られたとの境目ってどこ!?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020516933/l50

重複だし >>1はこのスレとの相違点を延べよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)