5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟イベント】◆ガタケットと愉快な仲間達◆

1 :C.N.:名無したん:04/02/24 12:42 ID:Do0Eb/Ku
ガタケット、コミニケ、OKAケット、おでライ、その他
コスプレできるイベントやコスプレ自体について語ってくれ。

ガタケットと長岡コミニケは今年で20周年。

地方スレにつきsage進行必須。ヽ(´ー`)ノ

2 :C.N.:名無したん:04/02/24 12:44 ID:Do0Eb/Ku
○前スレ
【新潟】◆ガタケットと愉快な仲間達◆【イベント】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065669218/

○関連スレ(同人板)
またガタケットの時期がやってきました
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064303209/


○過去スレ

ガタケット
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000747507/

ガタケット 2nd
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023618862/

○関連過去スレ

新潟GATAケット
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10255/1025525227.html
いよいよガタケットのじきがやってきました
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1019/10196/1019618091.html
新潟ガ○ケット
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/994/994232475.html
ガタケットの時期がまいりました
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029473259/

3 :C.N.:名無したん:04/02/24 17:25 ID:gUSdcLDE
通し番号つけろよ



4 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/02/24 20:04 ID:ZAuZ1Jei
補足1

このスレは「新潟イベント◆ガタケットと愉快な仲間達◆Part3」です

次スレの際はPart4でお願いします。






5 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/02/24 20:06 ID:ZAuZ1Jei
補足2

ここでのお約束:地方スレにつきsage進行必須。

コスプレ板でのお約束
●個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止です。
●個人名・コテハン名、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても個人名は
基本的に禁止です。

ここに書きこまれた情報は全てが真実とは限りません。
個人叩きはスルー推奨で。
個人名を出しての叩きはコスプレ板では削除対象に該当します。
詳しくはガイドラインをお読みください。

それではマターリいきましょう。



6 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/02/24 20:07 ID:ZAuZ1Jei
補足3

○過去スレ(コスプレ板)

ガタケット
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000747507/
ガタケット 2nd
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1023/10236/1023618862.html
新潟イベント◆ガタケットと愉快な仲間達◆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048860892/
【新潟】◆ガタケットと愉快な仲間達◆【イベント】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065669218/l50

○関連過去スレ

新潟GATAケット
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10255/1025525227.html
いよいよガタケットのじきがやってきました
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1019/10196/1019618091.html
新潟ガ○ケット
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/994/994232475.html
ガタケットの時期がまいりました
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029473259/
またガタケットの時期がやってきました
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1040965968/
またまたガタケットの時期がやってきました
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064303209/




7 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/02/24 20:10 ID:ZAuZ1Jei
>1
乙。3に激同だが通し番号は欲しかった(例 Part3)

>ALL
一応補足してみたけどこれでいいかな?
何なら誰か立て直す?


8 :C.N.:名無したん:04/02/24 20:52 ID:YkAnsaL3
>何なら誰か立て直す?
・・・・・。

9 :C.N.:名無したん:04/02/24 21:23 ID:Hu9mivfJ
とりあえず前スレを使い切ろう。

10 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/02/24 21:38 ID:ZAuZ1Jei
>8
深い意味はなく、気に入らないならってことなので
つっこみは許してください〜

>9
そうですね

11 :C.N.:名無したん:04/02/29 15:22 ID:CEXYdVE/
【新潟イベント】◆ガタケットと不愉快な仲間達◆

12 :C.N.:名無したん:04/02/29 15:48 ID:sl1HJIld
>>11
既出。
前スレのネタ引きずんなよ

13 :C.N.:名無したん:04/03/01 10:02 ID:FqIMXFwd
色々聞いた話だが、ココって男性だけじゃなく
女性レイヤー、同人の人とか見てるのはモチロン
結構書き込んでる人多いらしい、ビックリだよ。
いったいどれだけに人がココ見てるのだろう・・もう
莫大な数だろうな。

14 :C.N.:名無したん:04/03/01 12:39 ID:SjPhAsV1
今さら何を。
むしろ女性レイヤーの方が多いと思われ。

15 :C.N.:名無したん:04/03/01 16:24 ID:zFXvV9SN
>むしろ女性レイヤーの方が多いと思われ。

前スレの叩きも女性レイヤー中心でねーの?
カメコがあそこまで粘着するとは思えん

16 :C.N.:名無したん:04/03/01 16:25 ID:zFXvV9SN
ageてしまった、スマソ

17 :C.N.:名無したん:04/03/01 20:45 ID:FhK2sG1r
このスレはマターリいければいいねぇ。

18 :C.N.:名無したん:04/03/01 20:50 ID:0zmeLK4O
ホント、マターリいければいいね☆

19 :C.N.:名無したん:04/03/01 21:46 ID:JsrJIXXW
17>
18>

ありえねー。

20 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:46 ID:QsOmXKgO
とりあえず、今月末はマトリックスで行くのでよろしく。
とかゆっといてみる。。。

21 :C.N.:名無したん:04/03/02 00:21 ID:3lZlt9Ds
自分はリベリオンです…間にあうのか…。

22 :C.N.:名無したん:04/03/02 01:23 ID:GctnkNz3
もう三月かー…早いなぁー。
衣装なんも手つけてないなぁ…'`,、('∀`) '`,、

23 :C.N.:名無したん :04/03/02 03:48 ID:M12XaEG6
久しぶりに行くけどマリア様がみてるでいこうかと…
一人じゃきつそう…汗

24 :C.N.:名無したん:04/03/02 10:05 ID:9PL47G9r
Sのサイトは仮閉鎖して、同情作戦なのかな。
「やめないで。励ましのメールいっぱいいただいたので」
とか言って復活。ID、パスワード請求制とかには
しないと思う、来てくれる人減るのが許せるような感じ
じゃないし。もう一つ一旦閉鎖してほとぼりが冷めた頃に
アドレス変えてこっそり復活なんてのもあるけど、これも
リスクあるし、やっぱりメールが来たとかで普通に復活する
が有力だと推理してみる。
前のスレ引きずるなと思いっきり突っ込まれそうだが・・

25 :C.N.:名無したん:04/03/02 11:50 ID:PWa3Fft8
↑ あえて突っ込まないでおこう。
しかしあなたは苗字が金田一で名前はコナンだろ(藁
確かにパスワード制はもったいないな・・人気あるサイト
ダシ、前来てる人の割にはカキコ少ないと思ったけど、今は
それなりに盛り上がってるし。

26 :C.N.:名無したん:04/03/02 16:58 ID:fbOHGdT4
それより痛い日記のHがCN替えてましたよ。
CNかえて心機一転これも出直しのつもりなの?

27 :C.N.:名無したん:04/03/02 18:22 ID:mVzXxW0z
>25
金田一コナンにワラタ。

>26
お前のためにわざわざ替えた理由書いてたぞ。
そんなことをわざわざここに書き込むな。

28 :C.N.:名無したん:04/03/02 23:58 ID:gQlX361j
漏れは実際にSと接して不快に思ったので24と同じように考えてたわけだが。
そして金田一もコナンも好きだw

同じイベントにいるものとして思うことは、もう少し人に対する言動や
自サイトの日記などの書き方は改善した方が良いかと。
サイトなどは見たくないなら見なきゃいいってもんでもないだろ?
間違った情報で迷惑する香具師もいるだろうし。

29 :C.N.:名無したん :04/03/03 00:51 ID:jyhz9lhF
本人と接する機会がありながら、直接不快感を示すこともできず、
ここでグチグチ言ってるなんて(笑)
迷惑する香具師のことを気遣うというならば、しつこくタタキを繰り返すあんたらのほうが人様に迷惑をかけ、不快感を与えているよ

30 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:55 ID:wGLv8Arr
もーデブスレイヤーの話はどうだっていいよー

31 :C.N.:名無したん:04/03/03 02:38 ID:bWd6bcX9
いーんじゃねーの、本人に言えないから此処で言うんだろ


32 :C.N.:名無したん:04/03/03 09:13 ID:1pJhN0rX
だからといって叩きは良くねーだろ。
限度がある。
嫌いだからって叩いてたら、きりがないんでは。

33 :C.N.:名無したん:04/03/03 09:17 ID:JAOZVefs
「こんなとこに書かないで本人に直接言えよ」
「本人に言えないからここで言うんだろ」

「衣装が間に合わないよ〜」
「漏れも」
のコンボは、このスレのある限り続くネタだな
特に後者はたいがい2連では済まない罠

34 :C.N.:名無したん:04/03/03 09:52 ID:v++UF+ds
でもSさんに言動を改めてほしい気持ちは分からなくナイ。
性格だから直しようが無いのかもしれないけど少しは何とかしてほしいです。
例えば本人を目前に陰口言うのとか、せめて本人のいない所で言ってほしいです。

どうせ、このスレ見てるんでしょ?Sさん。
少しは自分が叩かれる理由も考えた方が良いのでは?

乱文失礼致しました。

35 :C.N.:名無したん:04/03/03 10:17 ID:XszZTEgX
SもHみたいに日記内容とか態度改めればいいのに。
人を不快にさせる才能に恵まれてるのか彼女は・・・

36 :C.N.:名無したん:04/03/03 12:51 ID:i0Acgb8a
SもH(こっちは過去に)も、有名レイヤーの名前を平気で日記で出してるけど
その当人に『誰?勝手に名前出さないで』って言われてることを知っているのか。

37 :C.N.:名無したん:04/03/03 15:15 ID:1pJhN0rX
>36
有名レイヤーって例えば?

38 :C.N.:名無したん:04/03/03 15:29 ID:1r1rKXKG
>36
そんなあなたはその有名レイヤーとお友達なんですね。
もしくは本人?

39 :C.N.:名無したん:04/03/03 16:07 ID:y2NOzD3M
れも良く仲間にSのグチは聞かされる。
いっぱい撮られる時と、あまり撮られて無い時で
顔とか態度が全く違ってわかりやすいらしい。
顔が明らかにダルそうな顔で対応も素っ気無い
かと思えばニコニコしてて対応も良い・・対応が良い時も
あるって事はその仲間が嫌われてるってわけじゃ無い
だろうし!?

だから良く仲間に「お前撮ってヤレ」言われるけど(藁

まあ人間だから気分の浮き沈みがあって当たり前かも
だが・・・それはアカラサマ過ぎるだろ

40 :C.N.:名無したん:04/03/03 20:32 ID:3MyKSFIJ
新潟ってテニプリの痛いレイヤーいないよね。
今ま大阪で慣れてしまったから、差が歴然だよ。
リア厨も結構ちゃんとしてて偉いと思う。

41 :C.N.:名無したん:04/03/03 21:08 ID:qkpqVrQC
漏れ、神○麻音が嫌いなのだが。漏れだけか。

42 :535:04/03/03 21:27 ID:ULTl+lZT
>41
Sもそんなこと言ってるな

43 :C.N.:名無したん:04/03/03 21:36 ID:v++UF+ds
神○麻音は普通に良い子だと思うけど。
Sは神○麻音が自分よりカメコ受け良いからヒガミ言ってるとしか
思えないのは漏れだけ?

44 :C.N.:名無したん:04/03/03 21:51 ID:wtJuggV+
漏れも神○麻音嫌いー。ただのガキじゃん
あの子カメコ受けいいんだ…意外

45 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:06 ID:Gm6GwQOj
美人レイヤー>>(越えられない壁)>>厨房≧H=S

46 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:10 ID:sTxqF8hQ
>>40
釣りか?
全国的にも新潟でも未だにワーストコスジャンルのTOP3爆走してるじゃん
新潟もマナー悪いぞテニスは特に現厨レイヤー…
いい大人にも多いね。コスマナー以前に一社会人としてのマナーも出来ないから中学生のコスしてるのかもね


47 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:20 ID:uCakgoAm
>ワーストコスジャンルのTOP3

テニス・ミスフル・SEEDでFA?
ここ読む限りそんな感じだが。

48 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/03/03 22:37 ID:dvpp241i
新しいスレで気分変えたかったのに、この状態。
個人叩きだけはやめようさ
まぁ 皆 もちつけ

>47
今やSEEDから金岡だろ
バカプリ バカフル バカレン
っていうし

49 :C.N.:名無したん:04/03/03 23:16 ID:6AYvhhOS
なんだかみなさん自分が叩かれないために必死で他の人の名前挙げてるようにしか思えん。

50 :C.N.:名無したん:04/03/03 23:20 ID:6AYvhhOS
書き忘れ。
ここで叩きしてるやつが一番痛い。

51 :C.N.:名無したん:04/03/03 23:28 ID:WleWJ7UN
48>
いつもどおりですよ。

板が変わってから、みんな段々調子が出てきたって感じかな。

52 :C.N.:名無したん:04/03/04 01:06 ID:GCcV4RqJ
まあみんなもちつけ。
もう3月ですよ。衣装はともかくやるコスは決まりますたか?

個人叩きもほどほどにな

53 :C.N.:名無したん:04/03/04 05:49 ID:45IweWVx
種はもう終わったジャンルですから

54 :C.N.:名無したん:04/03/04 08:24 ID:OdKddV6t
スレ違いで申し訳ナイけど、HP作製中なのですが
どこかお勧めのカウンターなんて無いですかね?

55 :C.N.:名無したん:04/03/04 08:46 ID:UD+k+ZhO
>54
わかってるなら別スレ逝け

56 :C.N.:名無したん:04/03/04 11:05 ID:an9r//Vn
>54
カウンターでヤフーでも何でも検索してミレ
お勧めは2重・リロード禁止カウンター〜文字入れて検索
してみ。
TOPに戻るたびに1増えるカウンターあるが
アレは反則に近い。2倍近くは回ると思ワレ
せめてTOPに戻っても回らないけど更新ボタンで回る
カウンターが良いかな。
最近アレで回るカウンターである程度カウント伸ばして
からリロード禁止に変えるヤシも多いから(藁


57 :C.N.:名無したん:04/03/04 12:18 ID:ZO6byTwz
>最近アレで回るカウンターである程度カウント伸ばして
>からリロード禁止に変えるヤシも多いから(藁

それってやっぱり・・・(藁

58 :C.N.:名無したん:04/03/04 12:33 ID:tcpoQ1rB
私が最近良く見てるんですがWeb製作板見ると詳しく分かるよ。
http://pc2.2ch.net/hp/index.html
やっぱり自分でCGI設置するのが一番お勧めだね。

59 :C.N.:名無したん:04/03/04 13:04 ID:mNPq3MVJ
>56
フレームでカウンターの
<隣>、<下>開くようにしればある程度
防げると思われるよ。

60 :C.N.:名無したん:04/03/04 13:22 ID:D0CpRbAW
なんで・・・そこまでお前らは付き合ってやるんだ・・・
ちょっと良い人すぎるぞ・・・

61 :C.N.:名無したん:04/03/04 17:47 ID:XLmQ2jZj
いいじゃん。
叩きより全然マシ!

62 :C.N.:名無したん:04/03/04 18:30 ID:PT158NzW
>61
確かに
COIBOYのカウンターは滅茶苦茶回るよね。
さて次のネタイキマスカ。

63 :C.N.:名無したん:04/03/04 18:39 ID:yFpRWk4E
>62
あえてつっこむがCOIBOYってどこですか?

64 :C.N.:名無したん:04/03/04 18:47 ID:PT158NzW
>63
人じゃなく無料カウンターとかレンタルの場所。
伏字にしたら確かに分かりづらかったスマヌ
OGIBOY、62と合わせると分かるハズ

65 :C.N.:名無したん:04/03/04 19:02 ID:yFpRWk4E
>64
丁寧にすまぬ。
漏れはCO(アルファベットのO)IBOYと打ち間違えたんだと思ったんだよ。
CGIBOYのカウンターが糞だというのは知ってるわ。

66 :C.N.:名無したん:04/03/05 03:26 ID:dqX0WrY6
>>23
もの凄い亀レスですが。
漏れも今マリみてハマり中でコスしたい…。
衣装作れるかどうか微妙なラインなんで、どうなるかわかんないけど
もし会場で会ったら宜しく(゚∀゚)ノシ

67 :54:04/03/05 10:03 ID:K0GDZ7gP
大変ありがとうございました。そして大変失礼いたした。
参考にさせてもらいます。

68 :C.N.:名無したん:04/03/05 10:53 ID:hGix3B3e
回るカウンターなんてつけてる人結構いる。SHKなんてずっとそうだったし。
カウンターの後ろに÷2つけよう(藁


69 :C.N.:名無したん:04/03/05 13:27 ID:fsrUEtv4
だから名前出すなって。
>>5
を読みましょうな。

70 :C.N.:名無したん:04/03/05 14:20 ID:FgTVyU66
結局個人叩きに逆戻りかw

71 :C.N.:名無したん:04/03/05 15:36 ID:tSUJkPIo
>68
もう変えたみたいだし、過去の事はいいじゃないか
もっと何倍も進むまでやってたのだっているんだし
それに計画的じゃなくてたまたま選んだのがそうだっただけだろう。
それに個人の自由じゃないかな。


72 :C.N.:名無したん:04/03/05 16:02 ID:c2QyA6ey
どうしてそんなに皆、S○K気になるの?
ちょっと聞きたいな理由を

73 :23:04/03/05 16:36 ID:ZkXWFarv
レスが!
>66
こちらこそよろしく!ちなみに志摩子さんやってる予定〜
新潟でもマリみて増えてきてるんかな?


74 :C.N.:名無したん:04/03/05 20:15 ID:YD2iNBiC
>>72
漏れも気になる!!
SHKが嫌いなら放っておけば良いと思う。
もっとも漏れも嫌いだけど。

75 :C.N.:名無したん:04/03/05 20:55 ID:Hep9b/K1
>73
春ころからいたけど

76 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/03/05 22:29 ID:nOQ2OTM3
せっかく何度も叩きから流れを変えてくれてる人がイパーイいるのに
いつも決まった人間が叩きを始めるみたいだけど
このスレを叩きの場にすんな

気に入らないなら直接言いに行くか専用スレでも立てろ
ここで言ってる限りおまいらがよく叩いてる人物の事言えない気がするぞ
悪口・陰口嫌いなら自ら示せ

とはいえループになるが直接言うには怖いんだろうけどね
漏れは直接言ってるけど

>73
75と被るけど5月のガタケぐらいからポツリポツリ
夏には結構見るようになった


77 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:41 ID:qZYaForW
>76
確かにここの叩きは見ていて気分悪いね
粘着ばっかだしぃ
漏れは直接なんて言えません…
人とコミュニケーションできませんから…
いつもコソコソしてまつ


78 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:54 ID:qyHn2EMd
76はSHK

79 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:58 ID:Df7naRHj
>>76
>いつも決まった人間が叩きを始めるみたいだけど

根拠はあるのか?

80 :GLAD ◆Kn6OO0Y.GE :04/03/05 23:19 ID:nOQ2OTM3
>78
・・・_| ̄|○

釣られるのもなんだが香具師と一緒にするなw



>79
確かにこれといった根拠はない、スマソ
時間や流れのもっていき方からなんだ
全部調べたわけじゃないが

悪質なのは
*****BB21*176214046.b**ec.net,2*9.176.**4.46
**75d3.t032*p00.ap.s*-net.ne.jp,202.2**.11*.211

市場はbbなのに叩きはo*nが一番らすぃ
但しこの2ヶ月な


81 :C.N.:名無したん:04/03/06 12:03 ID:ItdXfzkI
>GLADさんよ

個人情報を知り得る立場にあるならば、叩き憎しと言ってもそれを、
引用したり、公の掲示板で安易に公開したら「法律上」おまえは犯罪者だよ。

所詮いい人ぶっているがおまえの仮面は剥がれたな。(糞
こんなヤツ相手にするな。<ALL

82 :C.N.:名無したん:04/03/06 12:44 ID:sD+bpC29
>81
もしかして自分のがあったとか?w

漏れは粘着な叩きがいなくなるなら、
IP晒しても(全部はいかんが)良いと思う。
実際叩けないだろ?恐くてさ。

83 :C.N.:名無したん:04/03/06 14:02 ID:7NXpAvxp
上に同意。
いくら2chと言っても最低限のルールがあるのに
それすらも守れないなら仕方ないんじゃない?

>GLAD氏
晒す前にそいつらに向けて注意文を先に出せば尚良かった。
そうでないと81みたいなのが涌くからねw

84 :C.N.:名無したん:04/03/06 14:31 ID:IyLohT2M
>81
IP AddressはIDと日付から総当り計算で調べられる。

日毎に乱数を変更するサーバでも自分のIP AddressとIDを
元に総当り計算でその日の乱数を調べられる。

どちらも時間がかかるけどね(w

85 :C.N.:名無したん:04/03/07 01:39 ID:am72/4/Z
うわーなんか怖い

86 :C.N.:名無したん:04/03/07 01:48 ID:72ukYUq1
IPアドレスとID以外にも何か判る事ってあるんですか?



87 :C.N.:名無したん:04/03/07 02:07 ID:1Fg5pe71
>86
携帯からのカキコミの場合は固有識別番号が漏れる。

88 :C.N.:名無したん:04/03/07 12:34 ID:xs48iwO8
ttp://tennsinn.fc2web.com/top.html
知ってる人は知ってる。
調子乗ってるな、こいつ


89 :C.N.:名無したん:04/03/07 12:57 ID:3wHsJLT3
もう個人叩きはうんざりだよぉぉぉ!!!

90 :C.N.:名無したん:04/03/07 14:20 ID:uGX6UkGW
>88
具体的にはどう調子に乗ってるの?

91 :C.N.:名無したん:04/03/07 16:10 ID:NfIH4Vas
晒し叩きは某バカプリスレとかでやってりゃいいじゃん。しかもsageてねーし。

3月ガタケの衣装とか考えなくていいんか?

92 :C.N.:名無したん:04/03/07 21:06 ID:8GvkDHGg
そうだなもう3週間前か・・・何着ようかな
最近昔の衣装ばかり着回してたからそろそろ新作作ってみたいし
でも流行り系は精神的に疲れそうだからちょっと前に流行ったものに落ち着くのかも・・・

93 :C.N.:名無したん:04/03/09 00:48 ID:Uw/9929e
ガタケ1人になっちまった・・(´⊃ω;`)
ガタケHPのコス掲示板とマニアック新潟以外で、コス相手募集できる所知りませんか?

94 :C.N.:名無したん:04/03/09 00:52 ID:WTUgPm03
ココとかw
真面目に答えると
ヤフー板とかCureとかレイヤーズネットってどうよ?

95 :C.N.:名無したん:04/03/09 01:42 ID:Uw/9929e
ここかよ!w
久しぶりにCure行ってみたらメンテしてた。。
ヤフーかぁ

96 :C.N.:名無したん:04/03/09 09:20 ID:DrJBNHxy
私いつも一人だけど会場行くと同じジャンルで群れるジャンルだから
一人で行っても問題ない。

97 :C.N.:名無したん:04/03/09 09:21 ID:DrJBNHxy
ちなみにテニス、鋼ではない。
私のIDかこよくない?

98 :C.N.:名無したん:04/03/09 14:20 ID:PoTiyho5
馬鹿は破壊力が増すので群れないでいただきたい。

99 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:12 ID:PpHDA2M+
バカは自分がバカだと気付かないでしょう


100 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:02 ID:guQ8XerM
ああああああ!!
なんか知らない人と合わせる事になったぁああ!!
不安だよぉおおおおおお!!!おおおお!!不安だよぉおおお!!!

101 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:14 ID:xS4dsnWQ
>>100

ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074753061/

102 ::C.N.:名無したん :04/03/10 19:27 ID:Q9AMkbVR
>100
キチガイ

103 :C.N.:名無したん:04/03/10 21:26 ID:cfKD3ycm
>>73 >>75
マリみてはスタッフの落iさんがハマってるので喜ぶと思われ。


104 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:04 ID:9PhYlzB9
前ガタケの放送でマリみてネタやってたもんね

105 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:46 ID:cIYHZepI
ガタケの放送は本当に和むよね…大好きだ(*´∀`*)

さて、皆様衣装の方はお進みでしょうか。
漏れは大失敗して一から作り直しです…

106 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:48 ID:fL0uf7IE
オフィーのBBSにコスプレ会場案内キター(゚∀゚)

(前略)
 今回のコスプレ会場は以下2ヵ所となります。
1、ホール内、委託コーナーの反対側
2、屋外信濃川側、エスプラナード下
(後略)

107 :C.N.:名無したん:04/03/13 19:00 ID:pbIKIAQB
あと15日デスヨ

108 :C.N.:名無したん:04/03/13 19:23 ID:BAMcnLgD
明日は高田イベントのわけだが。
さ○も行くらしいぞ。
S○Kとか。

109 :C.N.:名無したん:04/03/13 21:24 ID:87VEgJp4
その人たちに純粋に興味が無いのでどうでもいいです。

110 :♀19 ◆dHgBvcqH3c :04/03/13 21:40 ID:yv26qUAy
>>108
>>5を読め。

111 :110:04/03/13 21:41 ID:yv26qUAy
すまん。クッキー残してたよ…

112 :110:04/03/13 21:42 ID:yv26qUAy
すまん。クッキー残してたよ…

113 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:03 ID:m+cx8TNR
そうそうガタケの日上の会場でギャルゲオンリーあるみたいね
興味ないですけど、報告〜

>>108
あたかも平然とネタフリしないでください


114 :C.N.:名無したん:04/03/14 13:28 ID:kVgoA0ae
今日は具と庭球のコスオンリーがあるねぇ。

115 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:21 ID:o9uuxZAT
コスオンリーの方はどうでしたか?
行こうかどうしようか迷ったけど、結局行かなかった・・・



116 :C.N.:名無したん:04/03/15 02:10 ID:SX2qgFN2
自分も行かなかった。。
レポキボンヌ

117 :C.N.:名無したん:04/03/15 04:05 ID:leHTvs50
鬼武者3とか激しくハマってるんだけど、コスするヤシいねぇかな?

118 :C.N.:名無したん:04/03/15 06:28 ID:P3yWY99i
EFでマジこいつら態度でかくてムカついた。
個人叩きしたくないけど、マジヤバイ。
ttp://www.geocities.jp/blueeyes_dog/index.html

119 :C.N.:名無したん:04/03/15 19:35 ID:G1rRUrsk
>>118
したくないと言いつつ個人叩くんだね。

120 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:28 ID:d69N5okf
>>118
したくないなら自分の胸に秘めとけボゲェ

121 :C.N.:名無したん:04/03/16 07:19 ID:99KNg+eD
>>119
>>120

お前らも叩きと大して変わらない。

122 :C.N.:名無したん:04/03/16 08:27 ID:d69N5okf
態度でかいって例えばどんな?

123 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:13 ID:7zz9SLnO
屁がくさい

124 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:17 ID:NgnVTpAv
あまりのくだんなさにおもわずワラタヨ

125 :C.N.:名無したん:04/03/17 12:07 ID:GfLgZbUi
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072645781/979
注意されたし。

126 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:03 ID:ifmaqm9c
漏れ他県の者だが、新潟の厨房レイヤー可愛いと聞いて色々探したが・・・
ブスデブばっかじゃん。前も神○麻音って奴叩かれてたが
本当にデブブスだな・・・。ガッカリ。ガタケ行く気萎える。

127 :126:04/03/19 16:04 ID:ifmaqm9c
ageてしまった・・・
逝ってきまつ。(´д`;

128 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:44 ID:sPpRd8VL
>126
藻前みたいのは来なくていい罠

129 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:41 ID:92u6m9aP
ノーモアロリペド。

130 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:56 ID:5Nixzt4c
今回は佐渡汽船も近くにあることだし、誰かカイジコスしてくれないかな〜
もちろんギャンブル船編で

131 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:10 ID:e5a+pTDu
となるとジョジョのストレングス編もありですか?

132 : C.N.:名無したん:04/03/20 00:19 ID:7pL848ZC
あんまり厨房をブスデブ言わんでよ(;´Д`)
漏れは一人だけだが可愛いと言えると思うレイヤーがいるはずだ。
あんま自信ないんで確定しないが。
まー大抵ブスだよな。

133 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:07 ID:sDxlCkNf
>>126
厨房に的を絞らなければ可愛いレイヤーいっぱいいると思う。
あと個人の名前を出すのイクナイ!!

134 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:17 ID:JOqFlIVp
>漏れは一人だけだが可愛いと言えると思うレイヤーがいるはずだ。

意味がわからん。

135 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:21 ID:e5a+pTDu
一人だけだがかわいいと思えるレイヤーの心当たりがあるってことだろ。
多分。

136 :C.N.:名無したん:04/03/20 11:23 ID:Y5ffZhOC
>>132
>あんまり厨房をブスデブ言わんでよ(;´Д`)
って事はお前、厨房なのか?
大抵、つーか厨房皆ブスだろ。

137 :C.N.:名無したん:04/03/20 11:47 ID:Nqdb+0j8
>>136
そんなことない!
厨房、普通、電波関係なくデブスも要れば、きれいな電波や厨房だっているよ!!

おお、神よ…あなたはなんて酷いんだ…

138 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:43 ID:nQX0LJD+
…奇麗な厨房はともかく奇麗な電波ってどんな電波だ?

139 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:50 ID:AVETiS8i
なんかレイヤーさんの撮影会がある模様。
ttp://www.book-dome.com/doujin/

話し違うけど、童夢の同人誌の買取価格って、虎やKなんかの専門店と
激しくずれてない?
やりようによっては一儲けどころか二儲け以上出来そうなんだが。

140 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:41 ID:GDFRTNxy
今カタログ見てまつ。が漏れのするコスのジャンルが一人もいないぽ(´Д`)
ま、いつもの事だが。今回は初めて踏み込むジャンル故にコワイ;

141 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:41 ID:GDFRTNxy
今カタログ見てまつ。が漏れのするコスのジャンルが一人もいないぽ(´Д`)
ま、いつもの事だが。今回は初めて踏み込むジャンル故にコワイ;

142 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:43 ID:GDFRTNxy
ヘコミついでに二重カキコ;
逝ってきまつ

143 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:38 ID:j4quQoYc
>>139の撮影会のレポを誰かキボンヌ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)