5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このレイヤーを指名手配(´д`)ノ

1 :ナナシ:04/02/22 16:48 ID:3mi07i01
名古屋の1月のコミケに来ていた猫耳のレイヤーを指名手配!
ブーツに猫耳にミニスカ2つ結びの美人レイヤ〜!
将来の萌え萌えコスプレを担うレイヤーになる!

あの子の美脚にもう一度会いたいヨ〜
情報持ってる奴ここに書き込みやがれ!(σ゜Д゜)σ

2 :C.N.:名無したん:04/02/22 16:50 ID:PyR/dhYy


3 :C.N.:名無したん:04/02/22 16:51 ID:HitgDiTh
クッ
くだらねえぜ

にげと

4 :C.N.:名無したん:04/02/22 16:51 ID:/cUV7y1H
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  を叫んだ後には憎しみや悲しみ、 苦しさなどは残っていない。
ただひたすら自分の心の中に爽快感が漂うのである。
うんこを我慢してトイレに駆け込み、ようやく用を足せた時の あの体中を駆け巡る爽快感を思い出してほしい。
あれこそが性的興奮によるオルガズムをも凌駕する 人間の持つ最高の快感なのかもしれない。
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  はまさしくそれと同じ快感を肉体と精神にもたらしてくれるのである。
そう。ヽ( ・∀・)ノ ウンコー  こそがオルガズムをも超えた快感を もたらす唯一の叫びなのである。

日常に鬱屈された我々は今こそ心の底から叫ぶべきである。


              ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

                 と。
恥ずかしがることはない。
心の赴くままにヽ( ・∀・)ノ ウンコー と叫べばいいだけなのである。

5 :C.N.:名無したん:04/02/22 16:52 ID:HitgDiTh
負けますたわ。



ふう

6 :C.N.:名無したん:04/02/22 17:59 ID:3mi07i01
こいつのことじゃ?

http://www2.starcat.ne.jp/~lingo/yuka/home.html

ボク写真撮らせてモラタ(´3`)〜*
現役女子高校生らしいでつ。


7 :C.N.:名無したん:04/02/22 18:01 ID:C2rMXBT2
>>1を指名手配した方が
秩序と平和のために良いんじゃないか?

8 :C.N.:名無したん :04/02/22 18:06 ID:3mi07i01
ワロタ

9 :C.N.:名無したん:04/02/22 18:07 ID:2R9Mdu4b
中西 亮(24)を指名手配したいんですが、誰かポスター作ってください

10 :C.N.:名無したん:04/02/22 18:59 ID:Ntu2697c
>>9
ここを使って
http://www.around.co.uk/mugshot/default.asp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)