5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコだけどレイヤーと仲良くなりたい

1 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:50 ID:f53/UV9R
レイヤーと仲良くなりたいけど
なかなか仲良くなれない人集まれ

2 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:52 ID:ZAFdwrU/
似たようなスレが無かったか?
そして大部分のレイヤーにとっては別に仲良くなりたくは無く、
とられたなど仲良くなりたい人はすでに仲のいいカメコがいる

こんなとこで愚痴っている人は最低ランクなので無理


3 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:55 ID:1MnljET0
終了

4 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:56 ID:YpTg9shd
わかってるよ、62秒でケリをつける!

5 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/02/16 17:48 ID:iVehsUrM

いや、俺なら30秒だ!

6 :C.N.:名無したん:04/02/16 19:37 ID:4AF9WIgC
↑いや、虎舞竜が30章かかるものも、
俺なら3章だから。

7 :C.N.:名無したん:04/02/16 22:34 ID:vEU5BaqQ
光の翼を使う!

8 :C.N.:名無したん:04/02/16 22:50 ID:oM5yQ1eJ
亜qw背drftgyふじこlp;@:「

9 :C.N.:名無したん:04/02/17 00:27 ID:qAi81S7X
カメコって下心丸出しだから嫌われるんじゃないの?
コスプレイヤーの男だったらここまで嫌われないと思うのだけど。
そんなカメコに1つ方法を教えましょうか?w

@並程度のレイヤーの掲示板に「はじめまして〜」と書き込み仲良くなり、
合わせでコスプレをする。(お気に入りのレイヤーが着ているコスなどで)

A数回合わせなどをした後、お気に入りのレイヤーにイベント会場で近づき、
「同じコスをしているので合わせで写真撮りましょう」と誘う。

B手応えがあればメールや電話を聞き出し、次の予定を聞きだしコスの約束する。
この時、一人だけだと警戒されるので@の時の友達が必須だったりする。

だいたいこれで仲良くはなれる。
その後、避けられたら自分に問題があるのだと自覚しろ。

10 :C.N.:名無したん:04/02/17 00:44 ID:Pzq5dIYF
レイヤーだけどカメコと仲良くなりたくない

11 :C.N.:名無したん:04/02/17 01:26 ID:brC23JO5
学校や会社で女の子と仲良くできる香具師なら
カメコやっててもレイヤーと仲良くなれるぞ

12 :C.N.:名無したん:04/02/17 14:22 ID:iSt8Oqty
フツーにイベント行って、写真渡したり会話してたりすれば、
それなりに仲良くなれる子は出てこないか?
出てこないなら、人として何か問題があるとか(w
特定の誰かと仲良くなりたいってのは、縁だったり運だったりで難しいけどね。

先日、某レイヤーさんのオフ会へ行ったけど、カメコがっつきすぎ。
食事中もバシャバシャ。1、2枚ならともかく、相手が怪訝な顔しても全く気づかず。
それじゃだめだろと思った。



13 :C.N.:名無したん:04/02/22 01:24 ID:6zxLqyGa
>>9
自分女レイヤーだけどこれはまさに嫌われる♂レイヤーの典型だろ・・
こういう嫌われてるレイヤー居るよな、本人気付いてないんだけどw

だったら>>12の方がよっぽど好感持てるというかレイヤーとしても仲良くなりやすいと思う。

14 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:26 ID:FG8NWOmE
普通に女の子と仲良くなるように接すれば仲良くなれる。
それができないやつは何をやっても無理。

15 :勝手に赤ペン先生:04/03/15 00:48 ID:9vbBeiPk
[カメコだけどレイヤーと仲良くなりたい]
スレ名としてはインパクトが無い。

カメコがレイヤーと仲良くなりたいのは常識、これ定説。
[レイヤーだけどカメコと仲良くなりたい]じゃないとスレは伸びません。
1はハッタリで自分がレイヤーだと偽っておけばよかった。そして[カメコだけど]な流れに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)