5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメコ限定スレ】レイヤーにされたイジワル

1 :C.N.:名無したん:04/02/11 15:21 ID:G4YOZ0BA
自業自得だったりすることも多いかもしれないけど、
カメコだったらレイヤーにされたイジワルな仕打ちがいくつもあるはず。

2 :C.N.:名無したん:04/02/11 15:23 ID:dYWxOZOH
それ聞いてどうすんねん

3 :C.N.:名無したん:04/02/11 16:49 ID:4Zhm06gl
傷をなめあう

4 :C.N.:名無したん:04/02/11 18:25 ID:68UfnjnS
追い出されても無視されても、慣れてるから平気。

5 :C.N.:名無したん:04/02/12 04:47 ID:BS9gJ4V4
イジワルがやがて快感に…。

だったらやだなあ。

6 :C.N.:名無したん:04/02/12 05:04 ID:4Cfhg6NW
愛情の裏返しと思ってるから嫌なんだよ。
くたばれ!

7 :C.N.:名無したん:04/02/12 06:00 ID:M7u84jGJ
撮影断られただけで、意地悪だと思うような
被害妄想激しいヤツとは一緒にされたくない。
カメコやってた方が、あんま意地悪されないから気楽じゃねぇか

8 :C.N.:名無したん:04/02/12 14:27 ID:MTWvW/Yv
・ブスレイヤーに告られた。
・名刺切らしてますと答えたら、手帳にメアドめもられた。
・次はいつイベントに来るのかしきりに質問される。
・勝手に名指しで掲示板にお礼を書かれる。

色々有るが、こんなところだろうか。

9 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:41 ID:sPXzLH42
3枚だけならいいですと言われた。
前に並んでた香具師には10枚以上撮らせてたのに。
後ろに並んでた香具師にも10枚以上撮らせてたのに。

10 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:47 ID:90NWrwyG
>>9に似た香具師が粘着してたくさん撮ってったんじゃないのか?
前の香具師も後ろの香具師も3枚だけといわれながらたくさん撮ってた可能性も捨てがたい

11 :C.N.:名無したん:04/02/13 04:45 ID:ulUcO3MV
前後の人にも同じことを言ったけど無視されたんじゃない?
3枚=3種類のポーズとか脳内変換して。
ま、いじわる、ってほどじゃないと思うのでage。

12 :C.N.:名無したん:04/02/13 06:55 ID:Q0xyiZkL
>>9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072351118/534
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074419159/218-219
idをチェック。

13 :C.N.:名無したん:04/02/13 07:58 ID:Ld4BtLb+
>>9
プ

トレカメだから断られたんだよ、必死だな

14 :C.N.:名無したん:04/02/13 10:55 ID:/YCTyL9X
トレカメに3枚も撮らせてやるなんて女神じゃん

トレカメは一生感謝しておけ

15 :C.N.:名無したん:04/02/14 02:46 ID:wMFSsU3z
すげートレカメ光臨だぁ!

16 :C.N.:名無したん:04/02/14 03:04 ID:yT7IX4rD
たいへんだ

17 :C.N.:名無したん:04/02/14 05:52 ID:Dy4uUAGa
トレカメは相変わらずわがままだなぁ。
レイヤーにはどんなに怪しい人物でも、断りなく平等に撮らせろって事?
身の危険を回避する事も許されないのかよ?

18 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/02/14 07:42 ID:KJBKvwJE
カメコが息吸って吐くだけで他の人へのイジワルなんだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)