5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンのコスプレ・SuperS

1 :C.N.:名無したん :04/01/26 14:11 ID:L+LCcGty
まだまだセラムンコスプレについて語りましょう♪

前スレ「セーラームーンのコスプレ・S」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059444922/l50

現在進行中スレ「チャコット製セラムンコスにつて。 」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047591531/l50

過去ログは>>2以降。

2 :C.N.:名無したん:04/01/26 14:15 ID:L+LCcGty
過去ログ

前前スレ「≪セーラームーンのコスプレ・R≫ 」 (依然dat落ち中)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036348231/l50

前前前スレ「セーラームーンのコスプレしてる人いる?」
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1013/10136/1013615123.html

「≪セラムンコス≫」
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1010/10103/1010335651.html

「夏コミのセラムンコス」
http://saki.2ch.net/cosp/kako/966/966610286.html

「★★ミュージカルセラムンはここでいい?★★」
http://saki.2ch.net/cosp/kako/986/986929207.html

3 :C.N.:名無したん:04/01/26 14:30 ID:XNQCOupD
さげっと

4 :C.N.:名無したん:04/01/26 16:40 ID:bkNS3pKO
よげっと

5 :C.N.:名無したん:04/01/26 17:34 ID:qfgpxUcS
ごげっと

>>1
乙〜!

6 :C.N.:名無したん:04/01/26 20:50 ID:ACX8JpNP
エコタソの男ってどんなのー?
画像キボン

7 :fb:04/01/26 20:55 ID:IA36QvQ7
前スレを読んで,ふと思ったが有名レイヤーって誰が決めるの?
カメコなのか本人なのか?
あとよもみとエコの確執を教えて  
 

8 :C.N.:名無したん:04/01/26 22:03 ID:2sx+biQW
セラムンレイヤーで一番なのはよもタン
これは定説です
間違いない

9 :C.N.:名無したん:04/01/27 04:11 ID:v87WjAly
これだけ言われて、本人も多少気にしたりしてるんならコスとか合わせとかしなきゃいいのにな。
煽るだけだよ。

10 :C.N.:名無したん:04/01/27 06:33 ID:i3+2EQ21
よもみもエコも笑顔がキモイんだよー
とって喰われそ
前スレにもあったが口の悪いエコは男の漏れから見ても激苗

11 :C.N.:名無したん:04/01/27 07:51 ID:4P0Pzxbm
どこがキモいんだよ!コノヤロー!!
ちゃんと現物見てから物言えや!!

12 :C.N.:名無したん:04/01/27 10:54 ID:WdRZrJU6
>>11
あれは漏れもキモイと思う。
人それぞれだからな。

13 :C.N.:名無したん:04/01/27 16:20 ID:kdPdnl4h
>>11
おまえは表面しか見てないからだよ

14 :C.N.:名無したん:04/01/27 17:10 ID:Qphq5Vcc
>>12
人それぞれだと思うならほっとけばいいのに。

15 :C.N.:名無したん:04/01/27 17:34 ID:zKAkY5ss
どうせ書き込んでんのなんて誰にも相手にされなくなった不細工なババァレイヤーの類だろ
そんなことしたって若返りっこないんだからとっととすっこめ!

16 :C.N.:名無したん:04/01/27 18:13 ID:hb90gc04
わぁ〜い! 楽しい板だなぁ〜vvv

17 :C.N.:名無したん:04/01/27 18:22 ID:pUgqHseb
太陽系セーラー戦士コスで少ないのって誰だと思います?
地元だとヴィーナスやネプが少ないかな
場所や日によってだと思うけれどちょっと気になりまして。
多いのはムーンです。

18 :C.N.:名無したん:04/01/27 19:52 ID:ODSRaenz
ジュピター増えてきたよね。
てか、あんまいないキャラのコスしようとすると、皆同じこと考えてるから
寧ろ逆効果?

19 :C.N.:名無したん:04/01/27 19:52 ID:N+i6eg3x
プルートで一番有名なのは浜エリでいいですか? よくねー。

20 :C.N.:名無したん:04/01/27 20:13 ID:nRh2v8Qb
>>15
若くてもブサはブサだからな
お前がすっこめ!

21 :C.N.:名無したん:04/01/27 20:57 ID:KLQGgek5
>>8
No1は言い過ぎだろ。よも痰の努力は買うけど
顔が地味すぎるからマーキュリーとしては自分はイマイチ。


22 :C.N.:名無したん:04/01/27 21:23 ID:v87WjAly
よもみもエコも有名になるにつれて、完璧にしようって気持ちが無くなってる気がするよ。
ヅラとか、垂れてる毛のカール具合とかボンボンとか。
それでキャラに愛とか言ってるのがうざいんだよ。
好きって公言するなら、そんな自分許せないくらいの気持ちでやれ。
そうじゃないなら、好きなキャラを汚さないで欲しい。


23 :C.N.:名無したん:04/01/27 21:25 ID:Ht7OCIEh
よもとエコがいれば他は何もいらない
なまじっか中途半端なのが見苦しく足掻き苦しむ姿なんか見てて反吐が出る

24 :C.N.:名無したん:04/01/27 21:26 ID:Ht7OCIEh
>>22
見苦しいババァの八束水だなw
カメコすら構ってくれなくなったからってひがむなよなw

25 :C.N.:名無したん:04/01/27 22:04 ID:zKAkY5ss
とにかくナソバー1はヨモタソ

26 :C.N.:名無したん:04/01/27 23:10 ID:uPWTfBXD
おいおい、二日ネットに繋がなかったら前スレdat落ちかよ。

よもエコは漏れも萌えるが、もっといろんな人がムンコスしてくれるとうれしいでつ。

27 :C.N.:名無したん:04/01/27 23:12 ID:v87WjAly
俺はカメコだけどな。
有名とかキャラが好きとかに胡座をかくなって言いたいだけ。

28 :C.N.:名無したん:04/01/27 23:57 ID:QGzzqgcm
直接言いなよw

29 :C.N.:名無したん:04/01/28 00:29 ID:h2dvYUag
いらっしゃい!エコタソ!

30 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/28 01:00 ID:bd3s3hEf
ちびうさとまんこしたい

31 :C.N.:名無したん:04/01/28 02:03 ID:DECzxqd5
ムンコスはあの二人で充分
それ以外の人はそれ以外のをするべし

32 :C.N.:名無したん:04/01/28 06:47 ID:gBWiYbcx
あの二人がいなければ充分
よもは本当に顔が地味だよなー
あれで青なんて着るから余計に地味暗
消えろ

33 :C.N.:名無したん:04/01/28 07:14 ID:DECzxqd5
お前が消えろ

34 :fff:04/01/28 11:19 ID:Gdo/0153
先週の後楽園によもみ親父がいたけど,今度は綾波のレイヤーに
貼りついていた。あの親父は女なら誰でもいいのか?
よもみ親父もコスプレしろ! 

35 :C.N.:名無したん:04/01/28 14:47 ID:vnpPXTw9
レイヤーさんのことを単なる被写体としか考えてないからでしょ
写真をコレクションしたいだけなんだよ。。。多分(藁)

36 ::04/01/28 16:08 ID:W0IMMUV5
いまやカメコの99パーセントがそう言う奴だろ。

37 :C.N.:名無したん:04/01/28 17:21 ID:vnpPXTw9
ああ、そうなんだ
では、残りの1%の人をネ申と予防vv

38 :C.N.:名無したん:04/01/28 19:50 ID:DECzxqd5
カミコか…
弱そうだな…

39 :C.N.:名無したん:04/01/29 00:56 ID:ExafX7Yt
よもさんの日記ってどうしていつも
あんなに暗いんだろう・・
本当に性格暗いというか悪いというか・・

40 :C.N.:名無したん:04/01/29 11:28 ID:N2vRNphB
普段は明るくてイイ子なんだよ

41 :C.N.:名無したん:04/01/29 14:21 ID:hVlfWFXz
どうも俺には周囲に向けて悲劇のヒロインぶってる様に見える。何を主張したいんだか。
最初はそんな嫌いじゃなかったんだけど、あの日記には引く。

まあいいや。イベントで見てるだけには別に構わんし。

42 :C.N.:名無したん:04/01/29 15:18 ID:X5hzGs1v
ここの住人は日記で判断するのが好きなんだね(藁)

そういえば相○りさタソってどこいったの?

43 :C.N.:名無したん:04/01/29 19:46 ID:Fz+A0kLh
>>40
よもさんの上っ面しか見てないんだね(藁)

そういえば直江せOタソって何歳?

44 :C.N.:名無したん:04/01/29 20:10 ID:N2vRNphB
そんな目くじらたてんなって
また小じわふえるぞ
それにお前さん達にも何がわかるんだい?

45 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:26 ID:JPcUtaa7
>>43
直江せOタソ四捨五入30歳

46 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:40 ID:q64FhbuE
>>45
なんだ、全然年下じゃん。無問題無問題。

47 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:49 ID:hRb3SVK+
>>46 一体何より年下なんだ(藁) 四捨五入ということは、少なくても25歳以上だろ? そろそろセーラー戦死打ち止めしる。

48 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:58 ID:Fz+A0kLh
>>45
四捨五入ということは、25歳〜34歳?!
年上だったのか!!


49 :C.N.:名無したん:04/01/29 22:36 ID:N2vRNphB
しっかし最近のセラムンレイヤーはババァばっかだな
設定が中学生という点も考慮してまわりからとやかく言われる前にいい加減すっこんでくれ

50 :C.N.:名無したん:04/01/29 22:36 ID:N2vRNphB
見るに耐えん

51 :C.N.:名無したん:04/01/29 22:50 ID:VBddtsiG
水瀬たちは10代だぞw

52 :C.N.:名無したん:04/01/29 23:17 ID:1FHHbLCV
上の奴らが言ってるババァは よ○みや直江せOのことだろ?

53 :C.N.:名無したん:04/01/30 01:57 ID:VaXcyBbo
よもタンはまだ若いからイイのだ

54 :C.N.:名無したん:04/01/30 02:00 ID:BXPeWXNi
BKに比べれば皆若いだろ(w

55 :sage:04/01/30 02:41 ID:PUK2gGwV
確かに原作を考慮すれば設定はは中2〜高3なわけだから
せいぜい20前後がギリギリだな

アンチじゃないがよも○は若いとはいえないだろ
歳のわりにがんばってるとは思うが

56 :C.N.:名無したん:04/01/30 03:48 ID:CxW36+R0
20前後いいね、レイヤーなら水瀬、エ○あたりか?
でも漏れは歳よりも顔を重視したい・・・
皆他におすすめレイヤーとかいないのかな?

57 :C.N.:名無したん:04/01/30 06:32 ID:4eQe9zdk
エコタソはイベントでも他レイヤーの悪口言いまくり
こないだ通りすがりに聞いちゃったvv

58 :C.N.:名無したん:04/01/30 07:56 ID:YTY8/buT
どっちにしても年増には御勘弁頂きたいな
こないだの冬コミにも来てたけど痛かったね、目も当てらんなかった
場末の賞味期限の過ぎたキャバ嬢が店から飛び出してきたのかと思っちゃったよ
頼むから勘弁してくれ
するなら豊島園のイベントぐらいにしてくれ。。。なんて寒いことを言ってみるテスト

59 :C.N.:名無したん:04/01/30 12:18 ID:4b3B/zJZ
美人だが、ババァの例。
年齢はBKと同じだと。

http://yutaka-n534.hp.infoseek.co.jp/photo/hiromi/minako_hiromi03.jpg

60 :C.N.:名無したん:04/01/30 12:27 ID:PUK2gGwV
場末の賞味期限の過ぎたキャバ嬢が店から飛び出してきたのかと思っちゃったよ
>ワロタ

歳よりも顔を重視
>20前後に見える顔ならアリ
よ○みも相○りさも綺麗だが顔が23↑に見えるので漏れとしてはアウト

61 :C.N.:名無したん:04/01/30 12:27 ID:4b3B/zJZ
>>56
本気で贔屓にしているレイヤーは、2ちゃんでは言えない。
サイト荒らされたくないんでな。


62 :C.N.:名無したん:04/01/30 12:52 ID:pDJSnOWB
人様の趣味に陰口叩く糞カメコ最低です。

63 :C.N.:名無したん:04/01/30 13:41 ID:QF+6Q+si
不幸のヒロインをということでカメコの同情ほしいんじゃない?<日記

64 :おばりょうま2号:04/01/30 13:46 ID:Oai7+UTl
亜美ちゃーん、好きです。

65 :C.N.:名無したん:04/01/30 15:28 ID:VaXcyBbo
よも亜美、まさに最強最高

66 :C.N.:名無したん:04/01/30 16:27 ID:hkGDzuWZ
よみもん、嫌いだ。亜美ちゃんレイヤーとしては最高だが、彼女自身がアイドル
と感じる。まあ、張りのない浜千咲よりかいいけどね。

67 :C.N.:名無したん:04/01/30 16:28 ID:hkGDzuWZ
よもみんの誤りでした。失礼しました。

68 :C.N.:名無したん:04/01/30 16:46 ID:VaXcyBbo
間違えるぐらいなら書くなよ

69 :C.N.:名無したん:04/01/30 17:32 ID:rJQfT1ip
「亜美ちゃんファンの方ごめんなさい…でもやっぱり亜美ちゃんが好きなんです。」(よもみHPより)

・・・もしかして、このスレ見て凹んだか?

70 :C.N.:名無したん:04/01/30 17:42 ID:VaXcyBbo
余計な事すな!バカ!!

71 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:23 ID:4b3B/zJZ
>>10
確かにとって喰われそうな笑顔だな

よもエコ
http://yomoami.hp.infoseek.co.jp/P1010814_1.jpg

72 :C.N.:名無したん:04/01/30 21:24 ID:QPeLLC+K
そっとしてやろうよ。よもさんも、普段は仕事とかで大変なんだろうから。
そんな中で、休日には大好きなレイヤー活動…乙です。

73 :C.N.:名無したん:04/01/30 22:17 ID:2OQlT1su
レイヤーさんてたこ焼きみたいなものだね

74 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:08 ID:LoxSaWO2
>>59
お袋みたいで激しく苗。。。
しかしエコも今回の一件で使えない女だな〜ってぼやいてたとか
やだねえ女のどろどろした関係は。。。

75 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:18 ID:BXPeWXNi
よ○みはここで叩かれるたびに反応を日記に書きすぎ。苗

76 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:46 ID:2OQlT1su
だったらヤメりゃいいじゃん、バーカ!

77 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:46 ID:c8PaiijL
エコは写真写り悪いのどうにかなんないかなー。漏れが下手なだけ?

78 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:48 ID:PUK2gGwV
エコタソよりset○uタソの方が木星似合うと思ってるのは漏れだけ?

79 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:56 ID:4JKpu2i3
萌えなチビウサって少ないよね。
みんな身長デカすぎ。

80 :sage:04/01/30 23:59 ID:c8PaiijL
漏れset○uは普通だがエコは他のキャラの方が似合いそうかも。

81 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:05 ID:8t3tufd1
エコは顔がいかついから男装の方が似合いそう

82 :C.N.:名無したん:04/01/31 01:06 ID:UcK2wgZz
内部で集合するなら、これくらいのレベルで揃えて欲しいね!

ttp://64.226.63.247/calender/6-moon&4guardians.jpg


83 :C.N.:名無したん:04/01/31 02:09 ID:pyxI34zH
カイオウあたりして欲しいですなぁ

84 :C.N.:名無したん:04/01/31 08:46 ID:grakzPAQ
>>82
最低限のボーダーライソだな
しかし、何であんなに人気のヨモタンをここでは悪く書く人が多いのかね?

85 :C.N.:名無したん:04/01/31 09:33 ID:jwuXTbNI
それだけ、ヨモタンをナンパしようとしたが拒絶されて
逆恨みしてるカメコやレイヤーが多いってことだな。

86 :C.N.:名無したん:04/01/31 10:43 ID:nafphZeP
外見は特別悪いと思わんが、内面があれじゃねー。しょっちゅう簡単に凹まないで欲しいね。
それともあのネガティブさは初期亜美目指してんのかねえ?

87 :C.N.:名無したん:04/01/31 10:52 ID:xZwEnWo1
話題にされないセラムソレイヤーの嫉妬に見える

88 :C.N.:名無したん:04/01/31 11:52 ID:pyxI34zH
ババァの仕業だよ
ババァの

89 : :04/01/31 13:33 ID:s8JyWRy5
芸能人の盗撮動画を発見でつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink777/

すごいH…(*´∀`*)ハァハァ


90 :C.N.:名無したん:04/01/31 18:46 ID:hxvjgupt
(゚Д゚)ハァ?ハァ?

91 :ヨモヲタ:04/01/31 18:57 ID:hxvjgupt
ヨモ最強!!
ヨモだけはガチ!!

92 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:11 ID:+45KySbC
マーキュリーレイヤーとしてはやっぱりネ申だよ。


93 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:18 ID:dXZrVRfB
ジークヨ○ミ
ジークヨ○ミ

94 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:19 ID:QA3pSQ8s
よも信者ウザ・・・

95 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:41 ID:dXZrVRfB
バカ!四方様のみが唯一無二のマーキュリーレイヤーでありそれ以外のレイヤーは単なる木偶でしかないのだ!

96 :C.N.:名無したん:04/01/31 22:28 ID:AoAKXqSS
撮られたじゃないと言っておきながらモデルをしてるのって矛盾してないか?

97 :C.N.:名無したん:04/01/31 22:43 ID:dXZrVRfB
カメコが撮りたがるからいけないのだ!

98 :C.N.:名無したん:04/01/31 22:55 ID:jwuXTbNI
守銭奴ヨモタン♪

99 :C.N.:名無したん:04/01/31 23:08 ID:DDMrFCEL
いいかげん消えろよ四方
お前が消えれば四方信者も消えて一石二鳥


100 :100GET!:04/01/31 23:19 ID:vZys486u
( ・ω・)ぼくはこのスレをよく見てます。
ぼくは頭も良くないしカキコが下手だから、いつもは見てるだけです。
このスレはぼくの青春です。
だから喧嘩はやめてください。みんな仲良くしてほしいです♥


101 :C.N.:名無したん:04/02/01 01:40 ID:+kdzJb5I
冬込みで見たちびうさよかったよ。
自毛の。

102 :C.N.:名無したん:04/02/01 01:48 ID:oG+45y1S
自演クサイ刷れだな〜w

103 :C.N.:名無したん:04/02/01 01:48 ID:f59flG5b
ジークよもみ!


104 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:07 ID:tVcFkNny
http://magical.page.ne.jp/futaba/sailor-moon/src/1075525741770.jpg

105 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:35 ID:sksldvKc
>>104
特撮板に貼ってあったメイクアップシーンよりも画質が良くてGOOD!

但し、ヴィーナスファソとしては極めて幻滅な代物でアリマスタ。


106 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:36 ID:+kdzJb5I
だって自演だもんW

107 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:52 ID:/9YuuGH8
実写の美奈子はかわいいけど
美奈子じゃない気がするなあ
なんで芸能人なんだよ
美奈子はミーハ−なのが良かったのに

108 :sage:04/02/01 13:20 ID:C/jk/AsA
シャレの通じない人が上の人とは
下の人も大変ですね

109 :C.N.:名無したん:04/02/01 15:26 ID:Yy6KylvY
醜除草NO.1の横○サン、
海外のイべントにまで行ってそのおぞましいプルートを晒し…
じゃない披露してくるのは

ヤメロ!キモジジィ!!!!

110 :C.N.:名無したん:04/02/02 00:18 ID:tgR4M+Q2
よもみが叩かれると擁護してる香具師は
女装を叩くんだよな。
必至だな(w

111 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:12 ID:X4oWtuAb
>>107
激しく同意!!
なんかクールで(最初のうちだけかもしんないけど)
あんなの美奈子じゃなーい!って感じ。
しかも変身シーンなんじゃこりゃ?って感じだったし・・・
しかも演技下手すぎ・・・
かなり一番がっかりだよ。

112 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:33 ID:HnbEu15h
よもって何歳?


113 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:36 ID:4CpkEb8G
永遠の21歳

114 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:38 ID:SuxgZPl5
女の人の歳を聞くなんて最低!!

115 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:57 ID:HnbEu15h
じゃあ、

エコッて何歳?

116 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:26 ID:HoJpYzq5
サイト見ればわかるだろ?

117 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:28 ID:+1PyzR89
>>101
問題の身長はどうでしたか?

118 :C.N.:名無したん:04/02/02 12:30 ID:A4UNfog6
よもOは、31歳。エコは20歳。

119 :C.N.:名無したん:04/02/02 13:18 ID:vEbyXkjf
>>110
あちこちで1年以上前から叩きつづけてるな、お前
ここまでしつこいカメコだから嫌われるんだろ(w
お前がくるとどもかしこもよ○み叩きが続くからウゼーんだよ!

出ていけ糞カメ!!!

そのクセよ○み専用スレを自分で作る勇気もないクセによ(w

120 :C.N.:名無したん:04/02/02 14:27 ID:j0gh4P4S
某エロ雑誌に某有名セーラー戦士レイヤーが載ってた・・・

もうだめポ(X□X)

121 :C.N.:名無したん:04/02/02 15:03 ID:gktO24ZY
詳細教えれ

122 :C.N.:名無したん:04/02/02 15:52 ID:gbcK30bS
>>110
ンな奴知らねーし、よも○ってのもどーでもいい
お前が必死に粘着してるからっていちいち被害妄想にひたって決めつけるな
汚物除草にとっとと消えてもらいたいだけだよ、バカ

123 :C.N.:名無したん:04/02/02 17:49 ID:7Y22fDQ3
ほかのレイヤーやキャラはどうなの?
ヨモタンとエコタンの話ばかりでつまんないよ。

124 :C.N.:名無したん:04/02/02 17:57 ID:MaYixuRL
>120
盗撮、投稿系? モデル?

125 :C.N.:名無したん:04/02/02 18:22 ID:7Ml4IUZz
>>120
スーパー写真塾か?

126 :C.N.:名無したん:04/02/02 18:25 ID:j0gh4P4S
投稿系ナリ、あとは自分で見つけれ
コンビ二逝けばあるとおもうでよ

127 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:29 ID:m4ngiwqo
オバハン(20代の既婚者含む)って
なんでセコイの?
店のモノこっそり持って帰るなよ。
自分の都合でシフト組むな!
仕事もないのに残業するな!

128 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:31 ID:m4ngiwqo
ババァに限らず20代後半くらいからの女ども香水つけてくんな!
肉体労働で汗の匂いと混じって臭い! 
吐き気がするとまでは言わないけど、こないだマジでむせた。

129 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:33 ID:m4ngiwqo
オバ半ってなんで毎日毎日他人の悪口ばっか言ってんだ?
他に喋ることないのか?

130 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:55 ID:SD66KGzR
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ


131 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:56 ID:SD66KGzR
     イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''

132 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:56 ID:SD66KGzR
      ッテ     ナンド     イワ       セリャ
    /)__∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
    | |・∀・)   ( ・∀・ ∩    (・∀・ )    ( ・∀・)
    (    )   ⊂    ノ  (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))
   / /) )    ,(__つ     ( (\ \   / /) )
  (__)〈__つ   し'         (_) (__) (__) (_)
      ワカ        ルンダ        ヨ♪
     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧
     (∀・   )∩     (  ・∀)   ○(・∀・# )
   ⊂   ○  ノ     (  (_`つ      \ _   )ゝ
   _/ /> >      > 〉\ \     (__)ヽ ヽ
  (__ノ  \_)     (__) (__)        (__)


133 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:57 ID:m4ngiwqo
ttp://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon.htm

134 :C.N.:名無したん:04/02/02 20:19 ID:8JondHNd
>>6
これがエコタソの男だ!

http://stratosphere.fc2web.com/profile.htm

キ!モ!イ!

135 :C.N.:名無したん:04/02/02 20:22 ID:8JondHNd
>>6
これがエコタソのカメコレイヤーな男だ!

http://stratosphere.fc2web.com/profile.htm

キ!モ!イ!

136 :C.N.:名無したん:04/02/02 21:03 ID:JBa9j4TX
エコも何もセーラー戦士のレイヤーはヨモ様だけ
それ以外は贋者、不要、逝ってよしこさん

137 :C.N.:名無したん:04/02/02 21:35 ID:XgciqJmF
だからカメコは出ていけっつっただろ

138 :C.N.:名無したん:04/02/02 23:23 ID:5xz9pC/4
エコ日記でここの事言ってるねw

139 :C.N.:名無したん:04/02/02 23:51 ID:BVyieZbh
カメコがいなくなったら相手にされない僻んだレイヤーだけに…(ワラ

140 :C.N.:名無したん:04/02/03 00:23 ID:+K9Bcoaj
エコ日記イタすぎvv
イキがってみたりブリッコしてみたり偽善者ぶってみたり
オ モ シ ロ イ ン ダ ヨ
そのくせいざとなるとビビリなんだよなーアイツ
藻前が指を折られるぞvv
キモカメコとお似合いじゃん

141 :C.N.:名無したん:04/02/03 00:34 ID:MTBZHMaJ
よもみ嬢に関しては別に否定も肯定もしないが、ただ1つ言える事は
「彼女のマーキュリーコスは、かなりリアルだ」…という事。

…あれ?何だか「肯定的っぽい」内容になっちゃったな。

>>133
そーゆーのは鉄道板に貼ってくれ(w

142 :C.N.:名無したん:04/02/03 00:46 ID:zCl75RO/
どのへんがリアルなの?

143 :名無し野電車区 :04/02/03 01:12 ID:MoIVYvV0
>>141

半ズボソ氏は、今や鉄板だけの存在で無いぞ。
ほかの板でもみたことがある。ってすれ違いだw

144 :ヨモヲタ:04/02/03 02:15 ID:hPJ/kM2A
四方様はリアルなマーキュリーの演出だけではなく、このセラムンレイヤー界の長年のネックであったBとKの排除にもかなりの貢献を見せたのだ
これだけでも彼女がセラムンレイヤー界の神であることに間違いは無いであろう

145 :ヨモヲタ:04/02/03 06:00 ID:hPJ/kM2A
しかし、四方様の合わせで一緒に写ってるレイヤーの人はかわいそうだよ
あれでは刺身のツマだもの、エ●にしてもそう
かわいそうだね
でも、四方様とエ●の組み合わせって何かはぐれ悪魔コンビっぽいよな
歳も一緒だしね

146 :C.N.:名無したん:04/02/03 10:16 ID:tTq5qR4n
撮られたのどこがいいんだか・・・・・・・

147 :C.N.:名無したん:04/02/03 10:40 ID:6bBQSC2L
よも○は三十路で、エ子はハタチ。
実年齢は10歳以上離れている。

148 :ヨモヲタ:04/02/03 11:56 ID:hPJ/kM2A
まぁそうひがむなやっかむな
彼女は君達とは全く違う世界の人間なんだから
ヲタブスがどんなに頑張ったところで注目なぞされんし、むしろされない方がいい訳で
まっ、認めて楽になっちゃえば?
彼女には勝てないって
四方様こそ正に神でありセラムンレイヤーの鑑、本来あるべき姿であるし
四方様こそ正にガチ、他はヤヲってことだ

149 :C.N.:名無したん:04/02/03 12:49 ID:MsELJAJR
ヨモヲタってヨモヲタ装ったアンチよもみなんだろ?
これからもがんがってよもみを持ち上げれ。

150 :C.N.:名無したん:04/02/03 14:08 ID:JJ5Rjh9A
ソネ

151 :ヨモヲタ:04/02/03 14:19 ID:hPJ/kM2A
悪いけど仲間が欲しいからって一緒にしないでくれるか!?

とりあえずこれだけははっきり言えること


四 方 様 に 勝 る 者 ナ シ

152 :C.N.:名無したん:04/02/03 14:37 ID:BPkzUVpz
エコのサイトが表示されないんだが、どうなったんだ?

153 :ヨモヲタ:04/02/03 15:06 ID:hPJ/kM2A
トチ狂たか?

154 :C.N.:名無したん:04/02/03 18:25 ID:C14kkzi6
ヨモミは、さり気無くパンチラを披露&認可してくれるのが嬉しい。
他のセーラームーンコスプレイヤー達も見習って欲しいものだ。
どうせ生パンツじゃないんだし。

155 :C.N.:名無したん:04/02/03 18:57 ID:VwHfoH8s
しかしエコタンもとんだ災難だね
ヨモタンの合わせの誘いに乗らなければこんなに褒め称えられ奉られる事も無かったのに…
かわいそうに

もうこうなったら責任とってカレーライスの女をやるしかないね
勿論ニップレスなんて子供のおもちゃは抜きにして

156 :魁!!集英塾:04/02/03 19:58 ID:B8nU+Vzd
大将 冨樫義博
副将 種村有菜
中堅 矢吹健太朗
次鋒 キユ
先鋒 島袋光年

キユ 「と、冨樫先輩、殆どネームのまま雑誌に掲載させちまった・・・。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
矢吹 「フッ、いかにもあの人らしい豪快な描きっぷりだぜ・・・!!」
島袋 「(・・・ゴクッ・・・!)ああ、まったく恐ろしい先輩を持ったもんだぜ・・・!」
担当 「で、では・・・冨樫先生・・・恒例の巻末コメントをどうぞ・・・」
冨樫 「わしが、集英塾塾長 冨樫義博であるっ!!!!!!!!!!」
種村 「(( ´,_ゝ`)プッほんとのアホがっこかここは・・・・・・?)」

157 :C.N.:名無したん:04/02/03 21:18 ID:BPkzUVpz
トチ狂ってないぞ。やはりエコのサイト表示されないんだが。
藻前らは表示されるのか?
誰かアドレスキボンヌ

158 :C.N.:名無したん:04/02/03 21:22 ID:BxTXxoQw
……


いつからこのスレはクソカメが堂々と闊歩できるようになったのか
衣装の話やイべント報告が進まないので
とっとと自分のレイヤーハァハァスレにでも帰れ

わかったかクソカメ!!!!!

159 :ヨモヲタ:04/02/03 21:28 ID:hPJ/kM2A
そうだ、クソカメも嫉妬不細工レイヤーもすっこめすっこめ
カエレカエレ
それはそーと、エ○のページは普通に見えるぞ
そっちのPCがおかしいのではないか?

160 :C.N.:名無したん:04/02/03 22:04 ID:C14kkzi6
レオタードの上からスカートと、スカートの下にブルマ着用とでは
どちらが多数派ですか?

161 :C.N.:名無したん:04/02/03 22:08 ID:csLWWCVd
>>159
158はお前のことだろ、ヴァカメコめ

162 :C.N.:名無したん:04/02/04 00:14 ID:R+E2d/jP
というかエコはいつまで
あんな何もない個人サイトを続けるんだ?

彼氏の家をスタジオと言い張って
胸のはだけた写真撮影するくらいなんだから
さっさと晒して欲しいものだ
キモカメの技術なんてたかがしれてるけどねvv
サイト作りの知識がないんだったらはじめからやらなきゃいいんだよvv

なんやかんや言いつつエコは撮られただよな
バカな女だ

163 :C.N.:名無したん:04/02/04 00:57 ID:Em0tk4pI
>>162
共同サイトの当時の日記で「カジュアルエロ万歳☆」
みたいなこと言ってるよー
エ小のどこがカジュアルエロ?
どうせだったらハメ鳥しろよ!

164 :C.N.:名無したん:04/02/04 01:31 ID:zZX1/nTe
この板にテポドン一丁 (゚∀゚)/

165 :C.N.:名無したん:04/02/04 01:39 ID:xLO2oMUI
やはり見えん…エコタソ見たいよ!!
URLが違っていると出るのだが。どこが違ってるのかわからん!!
誰か正しいURL教えてくれ…。

166 :ヨモヲタ:04/02/04 02:23 ID:97BM9QAw
絵子のurlならこのスレの前の方にあるぞ

それから俺はいぱん人だよ
カメラには殆んど興味ない
たまに個人的にえちぃのを撮たりもあるけど、カメコの類ではないのだな
しかし、何でも自分と意見が合わないと何でもカメコにしたがる癖は何とかした方がいいな

167 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:51 ID:YBr1SU8u
藻前らのせいでエコタソが・・・!
昔からお気に入りだったのに。藻前らが憎くてたまらない。

168 :ヨモヲタ:04/02/04 05:56 ID:97BM9QAw
それは自ら四方様の当て馬を買って出た彼女の宿命
彼女の心意気に応える為にも今は温かく見守ろう
それが彼女への唯一の手向け
四方様もきっと涙を流して彼女に感謝してるに違いない

169 :C.N.:名無したん:04/02/04 06:46 ID:i60vCPEX
エコタソは結局日記もサイトも放置に入りまーす
多少のことでは凹まないと豪語してたくせにあのザマ。
だったらこんなとこ見なきゃいいのに

170 :光浦もどき:04/02/04 08:10 ID:snxLbQRp
>>165
ttp://ecospace.fc2web.com/ecocide.htm
ecoタン
>>167
愛しいの間違いではないのか?

しかしそんな気にすることなのかな?
合わせなければ別にもう言われないし、いっそのこと私みたいにお笑い系に転向しちゃえばいいのに

171 :C.N.:名無したん:04/02/04 14:57 ID:7RYhscxH
絵小のBBSに早速慰めに行った奴いるし(藁

あのこ顎の整形した方がいいよね
女装をしている男みたいな顔しててキモイ

「しばらくさようなら」とか言ってないでこの世界から消えろ

172 :ヨモヲタ:04/02/04 17:22 ID:97BM9QAw
いや、消えてもらっては困る
あれは四方様の完璧な美を更に引き立たせる為の重要なアクセサリーなのだから…
少なくとも合わせまでは…

173 :ヨモヲタ:04/02/04 17:25 ID:97BM9QAw
そう、分かり易く例えたならばザーボンにおけるドドリアのような存在…

174 :ヨモヲタ:04/02/04 17:54 ID:97BM9QAw
合コソの基本:

自分よりかわいい子は誘わない


合わせの基本:

自分より……(いかりゃく

175 :C.N.:名無したん:04/02/04 18:46 ID:zZX1/nTe
テポドン追加〜!!
でも効きめなし(藁)

176 :ヨモヲタ:04/02/04 19:51 ID:97BM9QAw
ジャネットみたいなことをしてくれたら
許してあげてもいいと思う…

177 :C.N.:名無したん:04/02/04 20:52 ID:afMSyfdt
>>171
禿同ー
初対面でも馴れ馴れしすぎだし媚びるようなあの目イタイよー
漏れ男だけど正直キモかった…
褒め称えなかったら後日某所で叩かれるし(藁
漏れイパーン陣なのに…

彼氏も彼氏で制御しきれてなくて
きちんと手綱持っとけ!

178 :C.N.:名無したん:04/02/04 21:01 ID:9RpWeXUe
ヨモヲタ他、ストーカーじみたキモカメヘ

レイヤー間の話ができないので即刻消えろ、キモい

179 :ヨモヲタ:04/02/04 21:34 ID:97BM9QAw
オマエモナー

180 :↑↑↑↑↑↑↑↑:04/02/04 21:48 ID:mzIN3O15
消えろ、クソキモい自称一般人


181 :C.N.:名無したん:04/02/04 21:50 ID:mKpdipoP
他のセラムンレイヤーにとって、セラムンの衣装は何着かあるうちの
1着に過ぎないだろ。こだわり持ってやってないから、
「セラムンレイヤーなら○○」という感じではなく
単なる一撮られたとしか名前が広まらない。

まあヨモ様の天下は当分安泰だ(w

182 :C.N.:名無したん:04/02/04 22:40 ID:SmEXJ01w
オーダー衣装の撮られたのどこがいいんだか・・・・・・

183 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:32 ID:tI5uXq2B

よもみのどの写真見てもカメコに媚びる目線ばっか!

ただの撮られたじゃねーか(w

184 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:45 ID:sk2rUOQx
二人の話厭きた

185 :C.N.:名無したん:04/02/05 00:49 ID:y1xCFA7g
>>181
四方もそうじゃん

186 :C.N.:名無したん:04/02/05 01:09 ID:ynZfYTvn
実写版のおかげで、セーラームーンコスプレパンチラのありがたみが減ったな。

187 :C.N.:名無したん:04/02/05 01:41 ID:y1xCFA7g
ふつうにパンチラのせてるレイヤーすら
いるしね・・・

188 :C.N.:名無したん:04/02/05 02:52 ID:l4Aq0zXG
実写版のパンチラはモロ出しすぎてちょっとひくが
中身が特級なので萌え(;´Д`)

189 :C.N.:名無したん:04/02/05 07:44 ID:wSuPcBfW
エコタソはとうとう潰れたの?
ワンフェス楽しみ絶対探す!

そして晒し上げ(藁

190 :C.N.:名無したん:04/02/05 08:00 ID:dEDI3/mZ
おまえらのせいだ!糞

191 :ヨモヲタ:04/02/05 10:35 ID:qBX8omQT
四方様の完璧なる美しさの前になす術も無く屈服したか…

192 :C.N.:名無したん:04/02/05 10:44 ID:qBX8omQT
大体あの程度で神である四方様に手向かおうなんてのがそもそも無棒なのだ

193 :ヨモヲタ:04/02/05 13:42 ID:qBX8omQT
しかし、あれで彼氏はsit upするのだろうか?
躰って何気に正直だからな…

194 :C.N.:名無したん:04/02/05 15:49 ID:bVH+WCRc
ヨモヲタはよもが好きなのは勝手だが
エコタソ好きな漏れとしては死んで欲しい。

195 :ヨモヲタ:04/02/05 19:05 ID:qBX8omQT
変な妄想を抱くのは勝手だが、それは無理な相談だな
残念だが自分の応援するレイヤーがみすみすぬかるみに突っ込んでいった浅はかさとそれを止めれなかった己の先見の無さを呪うんだな
それに俺がいなくなってはあの人が悲しむ

196 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:08 ID:YjDX0JAI
上の人、100%ストーカーがよく言ってる

197 :ヨモヲタ:04/02/05 20:05 ID:qBX8omQT
経験者か?

198 :C.N.:名無したん:04/02/05 21:54 ID:CLGh1MXU
エコは彼氏と付き合うことになった数日の間に
そういうsit upな関係になってるぞ?
日記見てみろ?夏コミ近辺からだ
超可愛いコって記述は彼氏のことだからな
とんだアバズレ
男の方は当時他に好きな女いたらしいし
どっちもどっちvv

199 :光浦もどき:04/02/05 22:11 ID:AQp+VbXZ
ttp://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/1/se-ramu.jpg
こんなセーラー戦死はどうかしら?

それから共同サイトとか江古痰の日記とかってどこにあるの?

200 :C.N.:名無したん:04/02/05 22:13 ID:CLGh1MXU
>>199
共同サイトの日記
www.memorize.ne.jp/diary/29/01401/

個人サイトの日記
diary5.cgiboy.com/2/ecocide/

201 :光浦もどき:04/02/05 22:20 ID:AQp+VbXZ
ありがと、早速たのしまさせて頂きますわw

202 :C.N.:名無したん:04/02/05 22:28 ID:xnCMpa0u
>>199
アイコラ?

203 :ヨモヲタ:04/02/05 22:58 ID:qBX8omQT
しかしエコの金魚の糞共もよくしゃあしゃあとあんなこと言えるよな
こんなことになったのも香具師等が我等が女神四方様を撮られただの不細工だの失礼極まり無い事を抜かした事が発端であろうに…
香具師等の思慮に欠いたおろそかな行為がこの様な結末を招いた事をまだ気付いてはおらぬようですなw

204 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:05 ID:q0QJJIkl
最近この擦れに返歌があらわれw
もっとレベルあっぷすることキボン(*゚∀゚)

205 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:12 ID:Ajlena2q
クソ電波や粘着ストーカーって自分がストーキングしてることに気付かず一生を終わるから幸せだってね、
ヨモヲタクン!

206 :ヨモヲタ:04/02/05 23:39 ID:qBX8omQT
そんな事を書いてもエコのあの日の笑顔は帰ってこない

207 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:48 ID:rtJQUA+v
ヨモヲタは本当にヨモが好きなのか?
どう見てもヨモよりエコの方面に詳しいのは気のせいか?

208 :C.N.:名無したん:04/02/06 00:21 ID:OqfJe8gW
正直エコだのヨモだの言われても全く興味ない。
セラムン公式レイヤーってわけでもないんだから
これ以上関係ない個人話するなら専用スレ立てて、そこで好きなだけマンセー語りしててよ。
はっきり言って邪魔。

>>160
一応トイレの事を考えて股下ホックのレオタードにした。
スカート+ブルマだとスカート丈の関係でポーズ限られるし…。
だけど風が吹いた時恥ずかしいね、股下ホックは。
ちゃんとレオタードの下にインナーも履いてるので変な物が見える可能性は無いんだけど
継ぎはぎ(?)になってるのがどうも綺麗じゃない。

209 :205:04/02/06 01:00 ID:rdBmEsV2
そういうこと
別にエコとかいう人など知らん
案の条206のようなレスが来た
自分の脳内で決めつけたことだけが正くて
ハァハァわめきちらす生きがいのクソストーカーは
ヨモスレでもエコスレでもエコVSヨモスレでもいいから
自分でこしらえてとっとと出て行け


210 :ヨモヲタ:04/02/06 01:53 ID:gzhZBOM+
そんなこと言っても四方様は武○直子が認めた唯一のセラムン系レイヤーだしね
それに他のどうでもいい小虫と比較してこそ有り難みが分かるというもの
うぬ等は四方様を撮られたとのたまうが、あれはキャラにこだわった故のサービソの一環
流行りでセラムン系をする香具師の方がよっぽど撮られたなのではないのかな?

211 :C.N.:名無したん:04/02/06 01:59 ID:UDK5NgcE
ヨモヲタはエコ好きじゃなくっても邪魔だよ。
大体好きなレイヤーの名前はここで出すもんじゃない。
藻前も暇な香具師だな。

212 :C.N.:名無したん:04/02/06 02:15 ID:OqfJe8gW
>>210
だからさ…マーキュリーコスとしての話ならまだ良いけど
お前は完全によもみの話じゃんね?
つか、よもみの場合衣装チャコットだから
よもみのマーキュリー話はここじゃやっぱりスレ違い。
誰も流行だ撮られただの話はしてないの。
しかも>>210に書いた内容の後半部分は
話の方向をずらして、自分のスレ違いな話を正当化してるだけじゃん。

ス レ 違 い だから、たかが個人レイヤーの話で貴重なスレを無駄に消費するな。

213 :C.N.:名無したん:04/02/06 04:09 ID:n3M8jNji
四方は自分はエコのファンだみたいなこと言ってたけどさ。
本当にそういう気持ちがあるなら、合わせは止めたほうがお互いのためだと思うぞ。
ただの晒しになっちまう。
別にどっちのファンなわけでもなく、もう見てられないし、ここで騒がれるのもウザいから、余計な合わせとかしないでほしい。
それとも騒がれたいから、やるのか?
あぁ、そうか。自分でも今、納得!

214 :ヨモヲタ:04/02/06 05:33 ID:gzhZBOM+
まっ、合わせた分だけ白黒がはっきりするから見てる側としてはこれまた愉しいですな
そういったとこも踏まえて四方様もお心広く合わせ相手を常時募集してるんでしょうな
だからこそ、レイヤーとして、セーラー戦士としての誇りがある人はどんどん頑張って欲しいですな

215 :ヨモヲタ:04/02/06 07:43 ID:gzhZBOM+
何かさっき日記を読んでたんだが、不穏な発言が妙に気になった
大丈夫かなぁ?いざ合わせって時にまこちゃんばりの実力行使!な〜んてことになっちゃったら…僕ちゃんちっと不安なのねんw
とりやえず、ここのお約束『○○○ても暴れちゃだめ』は守ってね
しかし、活動エリアが町田だなんて…
ひょっとしたら何処かですれ違っていたかもしれない…嫌だなぁ…

216 :C.N.:名無したん:04/02/06 11:21 ID:ZUyVmbO8
いいからもうお前はコテ名乗るの止めろや。

217 :ヨモヲタ:04/02/06 12:05 ID:gzhZBOM+
そんなのは個人の自由〜♪
ひょっとしてひがんでる?
ひがんでる?

218 :ヨモヲタ:04/02/06 12:06 ID:gzhZBOM+
あっ!?ひょっとしてもしかして御本人様?

219 :中山:04/02/06 13:43 ID:h3PKKwXY
消えろ

220 :ヨモヲタ:04/02/06 14:15 ID:gzhZBOM+
美穂?

221 :ヨモヲタ:04/02/06 15:29 ID:gzhZBOM+
忍?

222 :C.N.:名無したん:04/02/06 17:30 ID:Kbl9koRu
ヨモヲタはストーカー

223 :ヨモヲタ:04/02/06 17:34 ID:gzhZBOM+
誰の?

224 :C.N.:名無したん:04/02/06 19:16 ID:gxWmkuQk
ヨモヲタはかまってちゃんな基地なので
何か吠えていてもスルーして下さい。
ヨモヲタにかまっても椰子を喜ばせるだけ。
無視しとけばそのうち消えるでしょ。

では、次の話題ドゾー↓

225 :ヨモヲタ:04/02/06 19:45 ID:gzhZBOM+
そうだな、すっかり変な雰囲気になっちゃったからな
方向転換方向転換
セーラープルートは性転換
それはさておきまずは藻前等の持ってるセラムンレイヤーの抜ける画像を出せ
話はそれからだ

226 :↑無視:04/02/06 20:52 ID:nv4xw6tk
↓どぞ

227 :C.N.:名無したん:04/02/06 20:58 ID:LC2nGuQV
江個タソ、どっちの日記からも彼氏の家で遊んだ日の事は削除〜
個人のBBSからも彼氏の書き込みは削除〜つまんねえ女ー
本当にケツの穴ちいさいねvv
被害者ヅラしちゃってさ同情されたいってあの態度が…!

下手な小細工してねーでさっさと消えろこの男オンナ!

228 :C.N.:名無したん:04/02/06 22:18 ID:7dGWh5qj
藻前の叩き方キモいよー誰もそこまでエコに興味ない

229 :ヨモヲタ:04/02/06 23:12 ID:gzhZBOM+
男女って事は生えているのか?

230 :C.N.:名無したん:04/02/07 04:09 ID:4pPpy7Sh
キモイストーカーは1日中チェック

231 :C.N.:名無したん:04/02/07 04:55 ID:PrlbjV5U
セラムのコスして
what's up 面!

わかる人だけ分かってください

232 :ヨモヲタ:04/02/07 05:14 ID:sJDU3lAV
業務の一環だからな

233 :C.N.:名無したん:04/02/07 08:03 ID:9hC4Gu0n
>>231
そんな関東ローカルネタ・・・

234 :C.N.:名無したん:04/02/07 08:51 ID:eTlyGYA6
一体どうしたというのだ?

235 :C.N.:名無したん:04/02/07 10:07 ID:4OfqxK67
美人orかわいいセラムンレイヤーはいないのか…?さっきCUREに探しに行って
絶句もんの写真を見つけた。今のセラムンレイヤーってもしかしてあんなんばっかなの?

236 :C.N.:名無したん:04/02/07 10:24 ID:EedvZd6n
>>235
ttp://chun.mine.nu/risa/risa01.jpg

CUREとかで探しても無駄。


237 :C.N.:名無したん:04/02/07 14:51 ID:0KuPuA7y
セラムン専用スレッドご利用の皆様!知ってる人は結構居るかと
思いますが悪質な悪戯が出回ってるので気を付けてくだされ。

★ヤフオクで恥ずかしい買い物をする荒らし

1 : :04/02/03 15:50
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

この馬鹿は、善意ある住人たちによる再三の警告を無視し、コス板のスレッドを
荒らし続けたチンカスです。
そんなにも目立ちたいのなら、ということで私がIP抜いて裏ログ辿って本性を
皿してあげることにしました。
いや〜実にみっともない買い物をされていますねぇ。(笑
他にも、あなたのHDの中は笑える情報でいっぱいですよ。
さあ次は何を皿そうかな・・・ヒヒヒ

誠意をもって謝罪すると同時に、今後一切荒らし行為をしないことを誓うなら、
このスレッドは削除してあげよう。
許してほしいなら泣いてねえでさっさと謝るんだな。

238 :C.N.:名無したん:04/02/07 16:09 ID:Qo9I5xnt
さーて3月7日のオンリーはどうなってるかの?

239 :ヨモヲタ:04/02/07 17:31 ID:sJDU3lAV
ケツアゴのエ○タソ達が合わせでくねくねしながら四方様の美しさを引き立てつつも終了
何かこうも結果の見えてるイベントだと足を運ぶ気にもならんな

240 :C.N.:名無したん:04/02/07 18:29 ID:YNcpuGX0
>>238
サイト見てみたけど、コスについての記述が見当たらなかった…。
見つけられなかっただけなのかもしれないけど
更衣室とか規制について詳しく書かれてないイベントは不安だから
レイヤーとしてはちょっと行きたくないね。
海鮮としては行くかもだけどさ。

241 :C.N.:名無したん:04/02/07 22:04 ID:SapejjAm
>>238
また「男はるか」降臨のヨカーン

242 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:18 ID:cgWkE0P+
すっかり忘れてたよ。男のはるかw

243 :C.N.:名無したん:04/02/08 21:33 ID:uzbD2Ne6
ハマ公の化けもんプルートよりゃ許せてしまう

244 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:22 ID:rRD/YQyS
男のはるかは当面来ないと思う。彼はいろんな事情で上京できないらしい。
1月海外のオタクが集まるイベントで上京したが、マイルを譲渡した人がいた
から出来たらしい。

245 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:30 ID:LSBn1mcA
ttp://ccmac.hp.infoseek.co.jp/chiy53.html
パンチラハァハァ

246 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:06 ID:k4XBS7dj
あんまよくないじゃん
歯並びも悪そうだし
こっちの方がいいような気がする
ttp://ccmac.hp.infoseek.co.jp/eko01.html

247 :ヨモヲタ:04/02/09 14:24 ID:KoX/cMsX
何だ、エ○痰って可愛いんだなぁ

248 :C.N.:名無したん:04/02/09 18:01 ID:wf2fdPwm
座りパンチラより、立ちポーズで短いスカートから覗く3角地帯の方が萌える。

249 :C.N.:名無したん:04/02/09 20:10 ID:cElUoZgj
もっと得小短を持ち上げてよ!
本人ここ見て自信つけてるんだからさ!
チヤホヤしてくれないとオヘソ曲げちゃうぞ!

250 :ヨモヲタ:04/02/09 21:03 ID:KoX/cMsX
だから〜、エ○痰は皮(・∀・)イイんだって



























衣裳がな

251 :C.N.:名無したん:04/02/10 00:23 ID:L0KqX9N0
ttp://ccmac.hp.infoseek.co.jp/yomomi04.html
かわいい・・・・か?

252 :C.N.:名無したん:04/02/10 01:00 ID:FTdyHkz8
四方タン、個撮に応じるとか何とか言って、カネ儲けしてるみたい。
純アマチュアなら「熱心なレイヤーさんですね」と評価したいのだが、
カネ取るとなったら話は別だわな。

253 :C.N.:名無したん:04/02/10 02:07 ID:L0KqX9N0
ttp://ccmac.hp.infoseek.co.jp/nasuka01.html
この子はどうですか?

254 :ヨモヲタ:04/02/10 02:18 ID:lfBW7NCq
撮影に応じるにあたって様々な準備をしないといけない
その為の経費も多少は必要なのだよ
そこからしても彼女の素人ながらも前向きに撮影に向かっている姿勢が感じられる

255 :C.N.:名無したん:04/02/10 03:59 ID:E7H0zaRs
彼氏の家で撮ってるエコと金儲けの四方。どっちが好きなの〜?

256 :ヨモヲタ:04/02/10 05:29 ID:lfBW7NCq
フッフッフッ、エ○とは違うのだよ
エ○とは

257 ::04/02/10 05:41 ID:LbER3HXP
君が出しゃばるから全くの逆効果…かわいそうにね、よもとかいうレイヤー…

258 :アナルスティック:04/02/10 07:52 ID:vaCC21cV
>>255
前者は女としての自分の価値を熟知している経済観念のしっかりした女性といった感じで、
後者はお年頃の女の子なんだから特に珍しい事ではありますまいよ。
かの広末R子女史ですら中で出しちゃう時代なんですから。

259 :アナルスティック:04/02/10 07:59 ID:vaCC21cV
>>257
人のせいにするの(・A・)イクナイ!!

260 :ヨモヲタ:04/02/10 08:49 ID:lfBW7NCq
>>251
当然だ
>>253
変なモノを貼るな!!

261 :C.N.:名無したん:04/02/10 12:20 ID:C2RfApzo
>>246
実写をエ●にやって欲しいってのはいいすぎだろ
本人も日記で自分がやりたかったとか言ってるけど。
人に見せる時に、手袋とひじの部分が分離しちゃうポーズは
激しく苗

262 :ヨモヲタ:04/02/10 13:04 ID:lfBW7NCq
って言うかさ、年齢的に無理だろ
物理的に不可能

263 :C.N.:名無したん:04/02/10 13:36 ID:mIbEjhAP
>262
いいから、お前は氏ね

264 :ヨモヲタ:04/02/10 13:45 ID:lfBW7NCq
やなこった

265 :C.N.:名無したん:04/02/10 18:26 ID:BMssb5eW
ヨモオタって暇人だね

266 :ヨモヲタ:04/02/10 18:44 ID:lfBW7NCq
ん!?そんなことないよ

267 :C.N.:名無したん:04/02/10 20:57 ID:TR5ndSMY
しかしエ◎さんも飛んだ災難ですな

268 :C.N.:名無したん:04/02/10 22:18 ID:LR+w1AVu
>>267
そうか?災難と言うかエコのアレは自業自得だろ
思い込みが激しい勘違い女だぞ
見知らぬ人にも平気で喧嘩売るからな
自分の容姿が多少なりとも可愛いと思ってるヤツに
ろくなヤツいねえよ

269 :ヨモヲタ:04/02/10 22:22 ID:lfBW7NCq
そもそもの当事者達はどこ吹く風な素敵な罠

270 :C.N.:名無したん:04/02/10 22:29 ID:LR+w1AVu
あ、エコ明日TFTであややコスだってー
セラムンじゃないけど!
見に行くべ!

271 :C.N.:名無したん:04/02/11 01:49 ID:fIyammPK
以前どこかのオンリーでギャリソン製と思われるセラコスを着たレイヤーがいたけど、
まだ持っているんだとちょっと感動してしまったよ。
ギャリソンだったら、今の実写版のコスも結構いいセンいくよね。

272 :C.N.:名無したん:04/02/11 01:59 ID:qyLukKvL

…みんな、チャコットコスの方に移動しよか
ここは2,3人でやってろ

273 :ヨモヲタ:04/02/11 13:43 ID:fcctZM1k
>>268
何処で喧嘩していたのだ?
会場とかで本物のマコちゃんよろしくカメコに掴み掛って投げ飛ばしたりしたのか?
>>270
どこにその様な情報があるのだ?
しかし、あややとは…
これまたジャンボなあややですなぁ
>>272
何故逃げる?

274 :C.N.:名無したん:04/02/11 16:55 ID:e2DV4xPB
>>273
エコ情報は全て日記(共同)からだぞ
彼氏の女友達(?)に「文句があるならかかってこい」とか
言ってたこともあったし。
結構後で削除してるみたいだけど日記で悪口は日常茶飯事ダヨ。
漏れ様エコヲタだもんねー。
あやや情報も日記サ!

275 :ヨモヲタ:04/02/11 17:40 ID:fcctZM1k
そうだったのか…
では危うく私は騙されてしまう所であったのか…
今の日記やBBSの書き込みを見る限りは普通の子と言った心象を持つから何で叩かれるんだろうって、疑問だったんだが…
しかし彼女に限った事では無いが、またかよ!?って感じですな
やはり信じられるのは四方様だけよ
最近御機嫌斜めなのがちょっと気になるが…

276 :C.N.:名無したん:04/02/11 17:56 ID:6RRnynfU
ヨモヲタさん、ヨモ様の彼氏についてはどうおもってるんでつか?

277 :ヨモヲタ:04/02/11 19:37 ID:fcctZM1k
それに関してはNoコメント
しかし残念。エ○タソは今度の企画に素材としてImageがかなり合致してたんだが…
また東俳さんにでも頼むか…

278 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:35 ID:Hupm6uSP
ヨモヲタしかとしようぜ鵜財

279 :C.N.:名無したん:04/02/12 01:24 ID:6L1z3Hry
ヨモヲタが来る前は割といいスレだったのによ

死ねよ、ヨモヲタ

280 :C.N.:名無したん:04/02/12 01:26 ID:KI48QAhO
>276
っていうかヨモ様に彼氏いたの!?
イベント人だったらショックだな…

281 :ヨモヲタ:04/02/12 10:21 ID:qCqgApwW
言うに事欠いて氏ねとはな…
藻前等必死だなぁ
やっぱり美しく無い人のヂェラシーか?
やだやだ、そんなことしても綺麗にも何にもならないのにな

282 :C.N.:名無したん:04/02/12 12:08 ID:pj8k9yZj
うわぁ〜い! 呱々は嘘吐きの集る擦れなんだねー(・▽・)
河イソー(藁

こっちは仲良く楽しんでいるのに(ワハハ

283 :ヨモヲタ:04/02/12 12:25 ID:qCqgApwW
豊島園のゴミ溜めになってるからな…
清掃せんと

284 :C.N.:名無したん:04/02/12 18:45 ID:LvtULWD/
私の事ですが、何か?

285 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:30 ID:pj8k9yZj
セーラー戦士やってる子はみんな頑張っているんだと思うんだけどな・・・
でなきゃ、あんなカッコそうそうデキナイヨ(・3・)

286 :ヨモヲタ:04/02/12 21:44 ID:qCqgApwW
君達!!悪質なイタズラはよしたまえ

287 :C.N.:名無したん:04/02/12 22:09 ID:6bWkN/iS
ヨモヲタはここにヨモヲタという名前で書き込みしてる事が
よ○みの迷惑になってるという自覚あるのか?

いいかげんよ○みが可哀想になってきたyo

288 :ヨモヲタ:04/02/12 23:07 ID:qCqgApwW
つうか昨日はどうだったのよ?

289 : :04/02/13 00:50 ID:LKaM2TKx
美少女のオマンコがクッキリ見えてるサイトを発見したでつよ!
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/idol072/

これはエロい…(*´∀`*)ハァハァ


290 :ヨモヲタ:04/02/13 01:42 ID:LPzZsUOk
嗚呼穢炉い…

291 :ヨモヲタ:04/02/13 08:03 ID:LPzZsUOk
しかし昨日のアレはなんだったのだろう?
アレはまさに田村亮子の挙式よりも広末の那珂出し婚よりもなによりも衝撃的なカミングアウトでしたなぁ
お陰で私は夜も眠れぬ有り様でした(・ω・)

あぁ…俺の血は渇れてしまった…

292 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:43 ID:MXaj0FRM
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5934849
勝手に出品されてまつ。
このスレの人も写っちゃってる人いるかもね。

293 :C.N.:名無したん:04/02/14 04:12 ID:V4qvUdGY
マジで通報してやろうか?
それより本人直接の方がいいかな

294 :C.N.:名無したん:04/02/14 08:16 ID:Fkl2POY3
乳殺しますた

295 :C.N.:名無したん:04/02/14 11:31 ID:+7+jXU+D
えややはどうなったの?

296 :C.N.:名無したん:04/02/14 12:02 ID:mqVSeuZN
292だれか通報した?
セラムン交じりだから実物にパンチラ(レオタチラ)写ってる可能性大。
冬コミでセラムンした人は標的になってると思うから
ヤフーと本人に通報すべし。
おそらく質問欄は抗議で一杯だろうが返信していないから透明化。

297 :C.N.:名無したん:04/02/14 12:42 ID:Es2g8guW
利用者からのアドバイス で突っ込むのが良い

298 :C.N.:名無したん:04/02/14 13:06 ID:V4qvUdGY
>コミケ写真
あれ、出品者の名前が変わっている?
こいつ怪しいぞ
値段つけて売っている時点で有罪ケテーイナリ!
肖像権違反でもあるな(怒

299 :C.N.:名無したん:04/02/14 13:39 ID:8eg3n2ns
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。



300 :C.N.:名無したん:04/02/14 14:08 ID:mqVSeuZN
>297
利用者からのアドバイスなんていうのがあったんですね。
結構突っ込みいれられてますな、このひと。

301 :C.N.:名無したん:04/02/15 08:55 ID:Gx2eOIbY
301

302 :C.N.:名無したん:04/02/15 09:05 ID:Gx2eOIbY
格闘系セーラー服って何なのだ?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6241710

303 :C.N.:名無したん:04/02/15 09:13 ID:Gx2eOIbY
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~tosunday/eco/

304 :C.N.:名無したん:04/02/15 20:19 ID:k+f1W3KX
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


305 :C.N.:名無したん:04/02/16 17:45 ID:P4aexB9c
sine ↑

306 :天誅:04/02/16 18:03 ID:dU/duLtI
災いあれ〜

307 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:22 ID:T+QSA9Ae
age

308 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:57 ID:CqJ+VZnI
最強



ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/7648.jpg


309 :C.N.:名無したん:04/02/19 10:26 ID:sCYnQ8nQ
>>308
ABC兵器。

310 :C.N.:名無したん:04/02/19 12:04 ID:TIvi9WBz
sore

311 :機動戦士おば・りょうま:04/02/19 12:41 ID:r8b/iTcV
除草キモオタムーンは?

312 :ヨモヲタ:04/02/19 14:44 ID:h7BEs3fB
助走なんかしな
いぞ

313 :C.N.:名無したん:04/02/19 21:17 ID:Lyfa4myk
普通のコスプレイヤーから撮られたで変わる傾向

 1.自作衣装からオーダー衣装に変わる
 2.ウイッグをかぶらずに全て地毛でコスプレする(例:ロングヘアーのキャラなのにショートヘヤーとか)
 3.カメコに受けがいい衣装が増える(着ただけ)
 4.キャラが絶対しないポーズの写真が多くなる
 5.私服の写真を自分のHPに掲載する
 6.有料コスプレ撮影会にモデルになっている
 7.有料コスプレ撮影会で個人撮影モデルもしている
 8.自分は「撮られたではない」や「有名レイヤーではない」とかいう
 9.ほとんどの写真が同じカメラ目線
10.cureに登録してる
11.サイトに載せているうちの半数以上がアップ写真
12.私服の撮影を募集してる

314 :C.N.:名無したん:04/02/19 21:37 ID:rdAzkt/Q
↑なかなか鋭い分析だーね。誰かさんにまんま当てはまるよ。

315 :C.N.:名無したん:04/02/19 21:52 ID:DF//c2X+
っていうか、誰かさんそのまんまじゃないか?それぐらいにしたれや。

316 :ヨモヲタ:04/02/20 02:13 ID:wglXZqrG
さてさて、今週末はいよいよ例のEventな訳ですが
人柱の皆さんは分かってますよね?
惑星が宗家より輝いてはならないのですよ
常に水星の引き立て役として皆さん頑張って下さいね

317 :C.N.:名無したん:04/02/20 06:42 ID:31xLvIgo
エコはホントに来るのー?
ヨモ様とあわせなんかする前にその顎と体形をなんとかしろよ。
デブでいかついマコちゃんなんてありえねえよ。
カメコにチヤホヤされんのもあいつ等のネタだってのに
いい気になっちゃって、本当にバカだよな。

318 :C.N.:名無したん:04/02/20 08:12 ID:lr0ZLrte
ワソフェスって入場料かかるんだっけ?

319 :ヨモヲタ:04/02/20 09:12 ID:wglXZqrG
四方様に御拝謁出来るというのにケチ臭いこと言うなよ
しかし、穢古痰もすっかり元気になってくれてよかった
一時はどうなるかと心配したぞ
彼女ほど合わせ馬に適したキャラはいないからな
ギニュー特戦隊で言えばリクームの様な重要なポジションを占めてますからなぁ

320 :C.N.:名無したん:04/02/20 11:29 ID:43JWGfHe
よもみはグルドですね。

321 :ヨモヲタ:04/02/20 12:12 ID:wglXZqrG
ギニュー隊長は誰だろう?

322 :ヨモヲタ:04/02/20 12:50 ID:wglXZqrG
>>320
それって赤い香具師だよね?

323 :C.N.:名無したん:04/02/20 18:00 ID:s/SNPLSN
omaerahayosine

324 :ヨモヲタ:04/02/20 18:18 ID:wglXZqrG
omaemona

325 :C.N.:名無したん:04/02/20 23:17 ID:43JWGfHe
隊長は女装プルート。

326 :ヨモヲタ:04/02/21 01:36 ID:uVZpEIP9
序奏ちびうさはなんだろう…

327 :C.N.:名無したん:04/02/21 02:30 ID:cIVxSzIq
まだ暴れてるのか…

328 :ヨモヲタ:04/02/21 07:48 ID:uVZpEIP9
全ては正義の為に

329 :C.N.:名無したん:04/02/21 21:01 ID:tSONWqwv
明日は皆どうするの?
情報があんまり無いもので…

330 :ヨモヲタ:04/02/22 10:52 ID:7B25cen8
そういえば、四方様は立場的にはフリーザ様みたいなもんなんですな
まっ、どっちにしても今日の撮影も上手くいってくれることを…
特戦隊の皆さんも四方様の為に頑張って欲しいですな
四方様の美しさは貴方方の一人一人のルックスで更に美しいモノへと昇華するのですから

331 :C.N.:名無したん:04/02/22 13:48 ID:Ptea+yvY
>>329
もう当日だが、、、
漏れもヨモエコタソを生で拝みたかったのだが逝けない_| ̄|○
麗しの2ショットを激写できた香具師らはどんどんHPにでも
うpしてやってくれ

332 :ペガサス:04/02/22 15:20 ID:7B25cen8
大丈夫!キミのその願いはきっと届くから
四方様は素晴らしいお方だからきっとキミの想いに応えてくれる
もし、届かなくてもボクが伝えてあげるから

333 :C.N.:名無したん:04/02/22 15:54 ID:hajqkD/A
たしかにフリーザの一度悟空に負けたのに
つぎはぎだらけで醜くなっても地球に来る往生際の悪さは、
よもみの絶対的に見てもブサイクな上に
若い子が出てきて相対的に醜さが増したのに
コスプレしやがるところに似ている。
さらにもう目も当てられないくらい悲惨な状況なところを
トランクス(新しく可愛いレイヤー)が本気を出すまでも無く
一刀両断にするところはまさに世も様。
流石だヨモヲタ。

334 :ヨシヲタ:04/02/22 20:00 ID:7B25cen8
往生際の悪さはうぬの方ではないのか?
いい加減四方様の美しさ、素晴らしさを認めてはどうかね?
それともババァ共に変な黒魔術でもかけられたか?
それに私はギニュー特戦隊の時の状況で例えただけで
そこまでを含むのなら四方様は悟空だよ

335 :C.N.:名無したん:04/02/22 22:06 ID:ykADD0yq
ワケワカンネー(藁

336 :C.N.:名無したん:04/02/22 22:29 ID:4hxvUSP1
カッテニヤッテロバカドモ(藁


337 :ヨモ信者:04/02/22 22:39 ID:fOliBm89
ヨモ様の美をわからん椰子は市ね

338 :ヨモヲタ:04/02/22 22:54 ID:7B25cen8
分かろうとしないか
ら理解が出
来ぬのだよ
もっ
と努力し
たまえ

339 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:10 ID:7B25cen8
それからお
買い物は精無素でするよう
にね
頑張って売
り上げを上げてあ
げよう
今週中に相
模原にでも行ってみよ


340 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:17 ID:ACRrRVEl
ところで、今日のリポートをする香具師はいないのか?
できれば写真付きキボン

341 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:22 ID:IMK1SvJx
オヤジムーンがレイヤーに写真を撮られているのを2度目撃した・・・

342 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:27 ID:ZB2fj6pj
すっかり糞スレ化してしまったな、ココ。

343 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:30 ID:VrnBZtN/
昨日は最悪でした。いろいろと。


344 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:37 ID:ACRrRVEl
>>341
しかし、オヤジムーンとはトホホ。
>>343
怖いもの見たさ炸裂、詳細キボン。

345 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:50 ID:ykADD0yq
オメエノイッテルコトガワカンネンダヨ、木瓜!

セカーク撮ったヨキ写真をコンナトコニダシャシナイゼ!

346 :ヨモヲタ:04/02/23 00:44 ID:IhrmFVAF
>>342
勝手に屎スレにすな!!

347 :C.N.:名無したん:04/02/23 01:22 ID:vJsWiJbb
>>343
ええ。私もです。

348 :C.N.:名無したん:04/02/23 01:23 ID:3JNZszyu
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の惟信高校に行ったんです。惟信高校。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでけったが停められないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、柊祭開催、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、柊祭如きで普段来てない惟信高校に来てんじゃねーよ、ボケが。
柊祭だよ、柊祭。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で惟信高校か。おめでてーな。
よーしパパ、惟信館いっちゃうぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、模擬店のチケットやるからその場所空けろと。
惟信高校ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
文化棟の床に穴が開いた卓球場で穴にピン球を打ち込み、向かいの相手、そうピン球を持ってきた奴
といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっとけったを停めれたかと思ったら、隣の奴が、クラ展行こうぜ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クラ展なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、クラ展行こうぜ、だ。
お前は本当にクラ展を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クラ展って言いたいだけちゃうんかと。
惟信高校通の俺から言わせてもらえば今、惟信高校通の間での最新流行はやっぱり、
不振者激励会、これだね。
成績不振者激励会補習。これが通の惟信ライフ。
不振者激励会ってのはバカが多めに来る。そん代わりお利巧が少なめ。これ。
で、そこで補習をやる成績不振者激励会補習。これ最強。
しかしこれに行くと次から教諭にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、送りバント人生の無節操アワーでも見てなさいってこった。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/


349 :C.N.:名無したん:04/02/23 01:25 ID:l0LwRHnL
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65112573
これってそんなに価値のあるものなん?

350 :C.N.:名無したん:04/02/23 04:36 ID:uBOUuQ9H
>>349の品
パンツをピンクにした時点で価値ナシ!

丁寧に塗ってはあるけど不通といえば府通ナリ

351 :C.N.:名無したん:04/02/23 04:43 ID:l0LwRHnL
しかし何とも鬼気迫るオークションですな
セーラーマーキュリーってそんなに人気が有るのかや?

352 :ヨモヲタ:04/02/23 12:05 ID:IhrmFVAF
肝心な事を書き忘れていたのですが、昨日は四方様を始め引き立て役の皆様も強風の中、ご苦労様でしたね
しかし合わせが上手く逝かなかったのが悔やまれてなりませんな
ジュペターちゃん、どうしちゃったのかな?

353 :C.N.:名無したん:04/02/23 14:26 ID:g1lCkfu5
どうでもいいけど大人しくしてくれ。
世もアンチだけで占領するなよ

354 :ヨモヲタ:04/02/23 14:42 ID:IhrmFVAF
何が余もウンチやねん!?

355 :C.N.:名無したん:04/02/23 20:26 ID:cSbaUAzw
>352
ジュペターさん、普通に世も様と一緒にいたけど?
いつも思うが実物は写真より一段と酷いね得個痰
髪型がグシャグシャなのは強風以前の問題だぞアレは
キモイブリッコを堂々と撮ってきたが
嘲笑もの

356 :C.N.:名無したん:04/02/24 00:32 ID:g+gja9ED
一緒にいたっていうか
隣にならんで別々に列つくてったってかんじだった。

357 :C.N.:名無したん:04/02/24 00:36 ID:YXQNTZuP
ヨモヲタ様へ献呈
ttp://www.galactichentai.com/ssh/Cosplay/206e6ecd.jpg

マーキュリーの熱いキッス!
ttp://www.galactichentai.com/ssh/Cosplay/27.jpg


358 :C.N.:名無したん:04/02/24 01:58 ID:f9AXrfGx
<<357
おお! 素晴ら志井ー!


359 :C.N.:名無したん:04/02/24 08:20 ID:lUrrhVXs
また引っかかった訳で・・_| ̄|○

360 :C.N.:名無したん:04/02/24 08:37 ID:SZ27fVm8
両方はずれだもんね。

361 :ヨモヲタ:04/02/24 08:41 ID:pcXmESIg
・・・

362 :C.N.:名無したん:04/02/24 12:56 ID:f9AXrfGx
359クン
まぁまぁ、そう落ち込まずにー
これもセラムンのひとつだとオモーテ!

363 :ヨモヲタ:04/02/24 17:02 ID:pcXmESIg
それを見た後にジュペターちゃんを見てみよう
すると、あら不思議…

364 :C.N.:名無したん:04/02/24 17:36 ID:+kbD2XVu
>363
ジュピターだな? これでいいか?
ttp://www.sailormoon.jp/~chibiusa/osumo/05.jpg

365 :C.N.:名無したん:04/02/24 17:39 ID:gH3U+QbV
よも様の改善すべき点 〜より、リアルな亜美ちゃんを追求するために〜

<自毛>
@茶髪をやめ、黒髪(自然色)に戻す。
Aストレートの毛先シャギー(綾波カット)ではなく、
 くせ毛っぽく緩いパーマをかけ、髪全体にボリュームを出す。
B前髪を左で分け、耳を出す。
 
亜美ちゃんはオシャレにあまり関心を持たない女の子であり、
セーラームーン自体が、10年前の古い作品であることを忘れてはならない。

<実写のコスプレ>
よも様は、あと20kg減量が必要。
浜 千咲マーキュリーは、内部戦士の中でもダントツに細いぞ!
ガンガレ!!

<年齢>
こればかりは手の施しようがないので、
とっとと引退汁。

366 :C.N.:名無したん:04/02/24 17:43 ID:gH3U+QbV
<顔>
よも様の顔は地味だが、整形を繰り返すなど
必死で努力しているので、今後に期待大。

367 :C.N.:名無したん:04/02/24 17:56 ID:f9AXrfGx
おまえらええかげんにせいよ(殺)

368 :C.N.:名無したん:04/02/24 18:37 ID:nIHM0VnB
>>365
>年齢
BK予備軍といったところか・・・

369 :C.N.:名無したん:04/02/24 18:53 ID:j6imncHf
>>368
あと4年で3・・代(ry

370 :C.N.:名無したん:04/02/24 19:35 ID:uRXiYHfo
セーラー服をモチーフとした露出衣装、キャラ設定が中学生・・・
やっぱり年齢制限(?)は厳守してもらわないと・・・

371 :C.N.:名無したん:04/02/24 23:53 ID:olwi1xft
アレで金取るんだから恐ろしい世の中になったもんだ。
更に、金を払ってありがたがっている輩もいるとなると・・・・

372 :C.N.:名無したん:04/02/25 08:05 ID:ER+xvjug
相手の足を引っ張るより自分を磨けよ…

373 :C.N.:名無したん:04/02/25 08:15 ID:ER+xvjug
どうにもならないから拗ねる気持ちはわからんでもないが

374 :C.N.:名無したん:04/02/25 09:33 ID:+qo1LkN6
誰だよ書き込んだバカは。ヨモオタウザいのは同意だが放っておけ。
ここで何書こうが勝手だが、突撃だけはするなよ。暗黙の了解だろうが。

375 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:22 ID:tdw9Jq1F
>>374
ヨモオタを熱狂的ファンと信じる低レベルがいたのが驚き。
誰が見ても落とし入れてるだけじゃんw

376 :C.N.:名無したん:04/02/25 18:50 ID:P2MEFfLb
普通のコスプレイヤーから撮られたになった時に表れると思われる症状

 1.自作衣装からオーダー衣装に変わる
 2.ウイッグをかぶらずに全て地毛でコスプレする(例:ロングヘアーのキャラなのにショートヘヤーとか、無理に個性を主張する)
 3.カメコに受けがいい衣装が増える(着ただけ、キャラには何も思い入れが無いどころか全く知らなかったりする)
 4.キャラが絶対しないポーズの写真が多くなる
 5.私服の写真を自分のHPに掲載する
 6.有料コスプレ撮影会にモデルになっている
 7.有料コスプレ撮影会で個人撮影モデルもしている
 8.自分は「撮られたではない」や「有名レイヤーではない」とかいう
 9.ほとんどの写真が同じカメラ目線
10.cureに登録してる
11.サイトに載せているうちの半数以上がアップ写真
12.私服の撮影を募集してる
13.衣装代に収入の大半を注ぎ込むため彼氏やカメコからも資金提供を受けている

377 :ヨモヲタ:04/02/25 20:13 ID:3fFdh4t+
邪推ですな
私の四方様への想いを妬んでそんな風に捉えるとは…
正直あの人の子を身篭ってもいいと思ってる位なんですから
それきいくら自分が不人気だからって人気者の四方様を悪く書くなんて最低!!
彼女の素晴らしさ理解すればそんな気持はわかないと思うんだけど…

378 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:22 ID:2nqMTnRU
>>376
気に入らないなら見なきゃ良いのに。簡単な事


379 :C.N.:名無したん:04/02/25 22:33 ID:ZkalyaRI
よも師、漏れと1〜2歳しか違わねぇのかよ…

ショックどころか、反って親近感が湧いてしまったよ。
同年代だからかな…これからもがんがってほすぃ。

380 :C.N.:名無したん:04/02/25 22:53 ID:s9hrZT+O
海外のサイトでこんなの見つけた
ttp://www.croik.com/images/bubba2002.jpg

381 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:01 ID:vAHjOH7K
よもみ26歳じゃないよ。
23歳だってば。
なんで年上にしたがるかなーここの住人は。

382 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:13 ID:vh/gPZbt
↑( ´,_ゝ`)プ


383 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:21 ID:BGbs8tAM
もし23だとしたら顔フケすぎだよ。かわいそうに。30でも通るぞ。

384 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:21 ID:gqmUrc4k
28じゃないの?



385 :C.N.:名無したん:04/02/26 01:11 ID:WM0nnmA0
本気で30過ぎてるかと思ってたんだけど、違うのか?

386 :C.N.:名無したん:04/02/26 01:44 ID:qk5uQutY
それはもうOOOでOOOだよ(藁


387 :聖帝親衛隊:04/02/26 01:46 ID:5fP9Q2ic
>>380
汚物は消毒だ〜!

388 :C.N.:名無したん:04/02/26 08:47 ID:HDLs3NKq
ヨモたんもいいけどエコたんはどうなっちゃったの?
橋本に逝っちゃうの?

389 :C.N.:名無したん:04/02/26 09:03 ID:X97tfOAk
このスレは他に話題がないのかね?
そんなにセラコスする人いないのかよ

390 :C.N.:名無したん:04/02/26 09:31 ID:SiK2OAMn
敢えてこっちに書く。
「2ちゃんねるなどあまり見ない」NOBUCKとやら。
今更お前が雑ぜっ返したせいで荒れても知らんぞ。1日過ぎてログ流れようとしてた矢先に。

ところで、2ちゃんねるなどあまり見ない奴がこのスレに辿り着くのも凄げぇよな。それで1日掛かったか?

391 :ヨモヲタ:04/02/26 09:33 ID:M5Mi0DYE
さぁ、皆の衆!
そんなとこで見てばかりいないで君等も四方様に帰依されよ
きっと薔薇色の日々が待っているから

392 :C.N.:名無したん:04/02/26 12:53 ID:ExERwEIa
ヨモオタって女だったのなw

393 :C.N.:名無したん:04/02/26 13:04 ID:7Y82FK3h
あー! もう!なにやってんだよアヤセ○ウガ! 今のうちに点数稼ぎしておかなきゃ! 何となく空気読まずに「今度の仮面ライダーのベルト買おうか迷ってます」なヨカーン。

394 :C.N.:名無したん:04/02/26 14:32 ID:RuHsaY75
>>393
ワロタ。あんな奴でも使い道あるもんだ。

このスレの最初ほうを見返すとどうして今の状況になったか
何となく分かった。確信を突かれた途端、暴れ出してる

395 :ヨモヲタ:04/02/26 15:54 ID:M5Mi0DYE
俺は……




男だ〜〜〜〜

396 :C.N.:名無したん:04/02/26 17:20 ID:qk5uQutY
楽しいなぁ〜 そう思う? そうだよね(藁

397 :C.N.:名無したん:04/02/26 21:11 ID:O8inD9Bz
(・∀・)ニヤニヤ

398 :C.N.:名無したん:04/02/26 22:19 ID:FjYf41JG
もーやめよーよー。楽しくないよー。
ちゃんとセラムンの話しよーよー。

399 :ヨモヲタ:04/02/26 22:34 ID:M5Mi0DYE
(・∀・)ニヤニヤ

400 :C.N.:名無したん:04/02/26 22:43 ID:qFkBNOc5
しかしヨモさんのHPのイスに座っている写真、みょうに遠近感が
あるな。CSのレンズぼかしのフィルターかはたまたキャノの
85mmか?

401 :C.N.:名無したん:04/02/26 22:50 ID:xFBZ8iwC
>>295
ジャンボなえややハケーン
田舎の小学生みたいな頬してね?

www2.rosenet.ne.jp/~morphine/tissera.html

エコたんはもういいよ。イベントこないで欲しい。
ちょっと勘違いしすぎじゃねえの?
キモイよブサイク。

402 :C.N.:名無したん:04/02/26 23:42 ID:pg2eu2lL
これでもう見てないなんて言わせない。
って言うか、オゥ〜〜〜って思わずやってしまったぞ。

403 :ヨモヲタ:04/02/27 04:45 ID:RvvW3sJ5
私も明日ズーラシアに逝ってみようかな…
でも、変かな女一人でって…
でも期間限定でエロタソが来てるみたいだから…
どこの檻にいるのかな?

404 :C.N.:名無したん:04/02/27 09:44 ID:nQcrCV0J
男の○る○とマ○キ○はどこへ行ったか?

405 :アヤセクウガ:04/02/27 10:21 ID:RvvW3sJ5
誰だ?それ

406 :C.N.:名無したん:04/02/27 10:21 ID:RvvW3sJ5
あっ…

407 :C.N.:名無したん:04/02/27 11:13 ID:VLJzjo9e
>>404
マ○キ○コミケに来てた

>>405_>>406
ヨモオタ必死だなw

408 :C.N.:名無したん:04/02/27 19:13 ID:5vlfltnv
ヨモオタって何なの?

409 :C.N.:名無したん:04/02/27 19:34 ID:JuyAlske
誰だ!このスレの事を「よもあみ」のBBSに書いた香具師は!?

そっとしてやれって…

410 :C.N.:名無したん:04/02/27 19:36 ID:73tzOUj0
>>408
単なるКИЧИГАИで〜す。

411 :C.N.:名無したん:04/02/27 19:37 ID:a0mE8dVe
ttp://www1.rocketbbs.com/210/yomomi.html

しかも結構おかんむりだぞ!
藻前等なぁ・・・反省汁!涙を流せ!!

412 :C.N.:名無したん:04/02/27 19:38 ID:a0mE8dVe
>>410
読めないよー

413 :菊丸だにゃ:04/02/27 21:05 ID:0UorIvCx
http://www.rak1.jp/one/user/soradayon/

414 :C.N.:名無したん:04/02/27 21:14 ID:/EBQwd+S
既出ではあるがヨモオタが信者に見えるのがどうかしてる。
何の逆恨みかは知らんがBK団スレにまで現れてるし

415 :C.N.:名無したん:04/02/27 23:28 ID:w0c3l4hR
だからお前等、基地外はスルー汁!





アヤセク○ガの事ダヨ

416 :C.N.:名無したん:04/02/27 23:54 ID:YVr5dfGN
アヤセクウガはセラムン関係無の○ねかりんとオトモダチ。の○ねかりんとよ○みもオトモダチ。だからオトモダチなんです。

417 :ヨモヲタ:04/02/28 01:22 ID:cvUrrCBW
憶測で人の事をとやかく書いて楽しいのでしょうか?
書かれた方の人間の気持って分かりますか?
もしそれを分かってやってるんならきっとその人は小さくて悲しい人間ですね(笑)

418 :C.N.:名無したん:04/02/28 06:10 ID:godC1lxE
オンリーは来週だっけ?

419 :C.N.:名無したん:04/02/28 07:53 ID:5NgPijlV
今度は何を企んでいるんだ?

420 :C.N.:名無したん:04/02/28 08:31 ID:1F4rC+Ql
さっそく『ダーク・マーキュリー』をやる椰子は...
きっといるんだろうな。

421 :ヨモヲタ:04/02/28 08:44 ID:cvUrrCBW
あの耳たぶに印土人のようなまぶた
何か仏様みたいなあの顔は亜美ちゃんのイメージぢゃない

422 :ヨモヲタ:04/02/28 09:48 ID:cvUrrCBW
それからジュペターの中の人ホクロ多杉
ついつい表情よりもホクロに目が逝き遂には数え始めてしまっている始末
唯一まともなのはマーズだけどこれもイメージ違い杉

423 :C.N.:名無したん:04/02/28 10:14 ID:GfrVRlv+
>421-422
書込むなとは言わないです。でもコテやめて下さい。
お願いですから。

424 :ヨモヲタ:04/02/28 11:24 ID:cvUrrCBW
つっ…釣られないぞ!!

425 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:08 ID:btYaW7+W
>>404
男の○る○は今後東京のオンリーイベントに来ないよ。
ク○○○ク・ツ○○ス○ーから追放されたとき、相当カバチをたれた。
いろんな事情で広島から山の中に引っ越したらしい。
AXTOKYOで見たが、誰かが航空券を渡していたことから上京していたら
しい。聞いた話では韓国のセーラーコスプレイヤーと付き合っているら
しい。

426 :C.N.:名無したん:04/02/29 00:27 ID:rAApNWIV
実写ムーンに新キャラ

ttp://www.hapima.com/prd/02000204/02000204205322/

427 :C.N.:名無したん:04/02/29 12:35 ID:e6lJzCNZ
おティムポ突込み隊の皆さんが色めき立っちゃっていますなぁ
確かに

 い〜ま〜がチャンスだチャンスだ〜♪

 パ イ ル ダ ー オ ー ン ! !

ってな訳で、成功まであと少しだ!諸君の健闘を期待する
もちろん成功の暁には画像よろしく
話はそれからだ

428 :C.N.:名無したん:04/02/29 13:27 ID:agmBIJbo
>>426
オリジナルストーリーって一体???
事情通の方、詳細きぼ〜ん!

429 :C.N.:名無したん:04/02/29 14:21 ID:/+oj3AL6
勿論、噂だけど、ルナがセーラールナになるんだと。ダークマーキュリーを
収束させるのに使うのだろう。

430 :C.N.:名無したん:04/02/29 15:58 ID:agmBIJbo
セ、セーラールナァ・・・?
な、なんじゃぁ〜こりゃ〜・・・・・(Gパン風に)

431 :C.N.:名無したん:04/02/29 17:13 ID:EO2Jz8XF
セーラールナ、もし本当なら微妙。

最近このスレつまらなかったけど、3月と4月にオンリー
あるし流れが変わるといいな。
行く予定の人、地方在住の自分の代わりにレポなどお願いします。

432 :C.N.:名無したん:04/02/29 17:56 ID:agmBIJbo
しかし、新キャラ登場前からコスプレ衣装の商品化とは・・・
バンダイ新商品投入必死!

433 :ヨモヲタ:04/02/29 18:28 ID:v3kJfwB0
>>431
承知

434 :C.N.:名無したん:04/02/29 20:59 ID:Ex+WP2z4
>>428 ダークマーキュリーがアナルスティックを使い
知的な言葉で他のみんなに大人の責めをする

435 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:15 ID:RnPUurt+
>>434
土曜日の朝7:30にそれはないだろう。
俺としては激しくキボンなのだが・・・

436 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:31 ID:Ex+WP2z4
Realな謝淫aquaイリュージョンをキヴォンヌ

437 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:29 ID:fujZE66G
>403,405,406,717,421,422,424
ヨモばばあよりは断然似合うね


438 :ヨモヲタ:04/02/29 23:42 ID:v3kJfwB0
うにゃ!?

439 :C.N.:名無したん:04/03/01 21:24 ID:amn7mTN1
ところで、実写版は3月までなん?先週、タキシード仮面の中の人の台詞に
「あと1ヶ月で…」というのがあったので、ちょいと気になった。

440 :C.N.:名無したん:04/03/01 21:33 ID:cXq8Wm2/
あの手の番組は一年が普通だよ
DK編が終了なのかもね。

で!セーラールナ(w

441 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:51 ID:amn7mTN1
>>440
なるほど。ダーキンあぼーん後も実写セラムンは続くって訳ですね。アニメだとセラムンR相当かな…
それだと、ちびうさの代わりにセーラールナという線も考えられますね。

ちなみに、タキの人は春から留学予定…という設定みたい。ダーキンご一行様と共に卒業?

442 :C.N.:名無したん:04/03/02 01:20 ID:1u+D6m1V
えー過去の話しとかないのかな?
あれがいいのに・・・
セレニティとエンディミオンの話しとか・・・

443 :C.N.:名無したん:04/03/02 02:30 ID:EkndbnI5
>442
セットを作るお金がないんだよ
ダーキュリー作るために新しい妖魔への予算が回らなかったモヨウ(藁

444 :C.N.:名無したん:04/03/02 06:11 ID:a/CICgZk
>>441
留学つーとスターズじゃん
やるのかな?
あの話ちょっと
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ギャラ様は好きなんだけど

445 :C.N.:名無したん:04/03/02 12:16 ID:fkVtOsMn
スターズに行くには外部もサターンも出さないとだから
まだ無理だろ

446 :ヨモヲタ:04/03/02 13:29 ID:a/9aX3GT
っつーか、中部日本放送にそんなに先立つモノが有るとは考えられない訳で…
ルナやアルテ見ても解るやうに…

447 :ヨモヲタ:04/03/02 14:12 ID:a/9aX3GT
しかもアルテの声が男乱馬なのがなんか嫌

448 :C.N.:名無したん:04/03/02 17:24 ID:iS1wH0ld
やっぱりその後のセーラー戦士をやって欲しいな
ウサギが高校生になった後、けっこう仮面として戦うところとか
美奈子とレイが女子高生パブで働くとことか・・・
やらないかな?

449 :C.N.:名無したん:04/03/02 17:46 ID:YEAo8Lb4
アニメアルテミスは下手だからこっちでいい

450 :C.N.:名無したん:04/03/02 19:16 ID:EkndbnI5
ヘタでも鷹途のほうがイイ(・▽・)

451 :ヨモヲタ:04/03/02 20:29 ID:a/9aX3GT
だよね〜(^^)

452 :C.N.:名無したん:04/03/02 21:32 ID:3+35+An1
男のはるかとか出てこないかな?

453 :C.N.:名無したん:04/03/02 22:31 ID:5aPtpbNI
かっぺいの方がギャラ高いと思うけど・・

454 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:37 ID:O1ALRHEH
男のはるかはオンリー決別したよ。
諸事情で上京できる資金もないとか。

455 :C.N.:名無したん:04/03/04 06:46 ID:vxCYo6wV
もう放置しようと思ったけど。
○○さん。私の事嫌いなのは分かるけど、いい加減どうかと思う。。
わたしよりも大分人生経験も年も大人でしょ・・・・?

456 :C.N.:名無したん:04/03/04 08:28 ID:rplpq25K
最近、妖魔も使いまわしだしやっぱり予算やばいのか!?
R編はあると思う。。ミュージカルでもちびうさは外さないし
金ヅル?

457 :C.N.:名無したん:04/03/04 11:51 ID:OwYb+M3b
戦いのシーンになると誰もいない体育館やビルのロビー、変な公園に勝手に変わるのも何か変だよね
もうちょっとアダルトな方向に振れば視聴率も上がって予算も増えてウマーなのにね

458 :C.N.:名無したん:04/03/04 13:54 ID:iQ6+ap7J
がんがれ!!えやや!

459 :C.N.:名無したん:04/03/04 18:30 ID:p61M8srY
実写版四天王コスしてる人いないのかな?
そろそろやってる人見かけてもいい頃だと思うが
難易度はカナーリ高いけど

460 :C.N.:名無したん:04/03/04 20:43 ID:xcRWc0CC
>>455
なんで伏字なの?
気になる

461 :C.N.:名無したん:04/03/04 21:47 ID:+N2pB/KO
私怨降臨?

462 :C.N.:名無したん:04/03/04 22:34 ID:aQB9RPZv
>>456
特撮板によると、セーラールナで決まりだそうだが・・・
キャストの写真も晒してあったが、ロリロリでおまけに猫耳らしい(藁



463 :C.N.:名無したん:04/03/05 11:07 ID:sWG5p75C
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=52517
イイ!!(藁

464 :C.N.:名無したん:04/03/05 12:44 ID:yBkVHgxP
>>463
オェッー

465 :C.N.:名無したん:04/03/05 21:09 ID:8M/6B2zP
ジュペターちゃんはオソリーは来ないの?
ジュペターちゃんのいないセーラーチームなんて
クリープの無いコーヒーみたいでとってもさびしいな。。。
でも、ジュペターちゃんって実は何気に素直でいい子だったんだね
それに比べてあのメギツネときたら。。。

466 :行って来ましたオンリーイベント:04/03/08 16:55 ID:Ya/vdiLD
内部系はキャラによっては二人づつ居たりしたけど全部良い感じでした。
同キャラが数人並ぶとファンは狂喜。これがオンリーの醍醐味!
ヴィーナスはカツラ有り無しで印象変わるけど両方かなり可愛い娘だった。
マーキュリーはここで噂のよもさんがエナメル製、もうひと方は後ろに回ると
普通にスカートの中が見えるのでこれから注意されたし。それが良いのか!?
ジュピターも両方良い感じ。片やストレートのポニーが良く似合い、
片や原作(アニメ風)のポニーが絶妙!ジュピターコスの日の出か!?
これからもジュピターよろしく。ムーンは文句無しでした。
マーズはなぜか印象に残ってない・・?あれ?

個人的お気には可愛いヴィーナスムーン、可憐な感じの十番高亜美に
サテン生地が目を引いた制服レイ、サターンも数人居たようだけど
スカートが短くて見えそで見えない娘が悩殺もので惚れたw 
はるか&みちるは多かったけどせつなは皆無?はるみちは良作!
中でもかなり萌える制服はるかが居た。どなただろうか・・?

他にも3人揃ったアマゾントリオや激似のクンゾイ
私服のまこと・亜美・ほたる、前世ネプなどのレアコスも大挙してた。
同人ブースには実写のネコミミメイド亜美も数人いたし
ミュージカル方面もアスタルテを初め結構居た。お子様のチビムーンもうろついたが
すごいウラヌスのおかげで他の印象が霞んだ。

あと歴代のセレニティーの集合や妖艶なブラックレディー、
巫女さんレイ、華奢で折れそうなアイアンマウス等など書ききれない
くらい多くてセーラー好きにはたまらない1日だった。
あ、タキ仮面や教授の男性コスも奮闘してたよ。
まぁ女装も居た訳だがお祭りという事で許そうか。

一押しは小学生のレッドクロウなわけだが。あれが優勝ねw
Sムンが好きだからこそ小規模なオンリーでも来た皆さんに拍手!

467 :C.N.:名無したん:04/03/08 19:33 ID:v3zGLemu
>>466
レポお疲れ様です!私はサークルで参加しましたがコスの皆さん
なかなかマニアックなのもいてオンリーならではの楽しさでした。
確かにサークル数は少な目でしたが、コスの皆さんの熱気は凄かったです。
個人的には敵キャラファンなのでアマゾントリオや四天王には狂喜しました!
しかも皆クオリティーが高い!!普段はサークルで参加してますが、
なんだか私もコスで参加したいなぁという気分にさせられましたが。
四月のオンリーも楽しみです!!

468 :C.N.:名無したん:04/03/08 21:18 ID:yPYC5DSG
へぇ〜すごい。
やっぱり行けばよかったなぁー

469 :C.N.:名無したん:04/03/08 22:31 ID:s69JE3NH
いいなあ、オンリー…

470 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:28 ID:6Vz01NT8
メイドさんは実写の亜美ちゃんだったのか!
気がつかなかった...(ショボン)
でもレポのとおりカナーリ濃い内容のイベントでしたねぇ〜
ミュージカルのマーキュリー可愛かったよ

471 :C.N.:名無したん:04/03/09 00:29 ID:oYew273X
>>466さんレポサンクスです〜。行ってないけどよくわかりました。なかなか
いい雰囲気だったようですね。

472 :C.N.:名無したん:04/03/09 07:57 ID:mNUTMqoR
おこさま…半裸…(*´∀`)クロウワショーィ

473 :C.N.:名無したん:04/03/10 14:31 ID:FuqppCmu
>>470
ミュージカルのマーキュリーは気がつかなかった。誰ちゃん?

474 :ヨモヲタ:04/03/10 16:37 ID:1klSox6A
ワタシ・・・

475 :C.N.:名無したん:04/03/10 17:27 ID:M9i0ebjH
>>463
見れない・・・誰??

476 :C.N.:名無したん:04/03/10 20:55 ID:yLdh6F2+
>>473
常連のレイヤーさんじゃないみたいよ
まぁ、どっちにしてもこんなとこで名前出すわけないじゃん
迷惑かかるだろ!

477 :ミニスカ:04/03/10 21:06 ID:m46Q2Pt7
Yで検索してみてね。
「女装っ子 Party-doll 」では、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 オリジナル 、バストアップ グッズ。つけてるのが分らないくらいの軽さ。カワイイ、春物のミニスカ入荷 スカートファンには特に必見です。
お買い上げの方すべてにパンティ プレゼント。

ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします


478 :C.N.:名無したん:04/03/10 22:48 ID:zo4v7prU
オンリーに来てた女優さんって誰なんですか?

479 :Nana:04/03/11 15:11 ID:odcuCXRr
セーラームーンのコスしてて、飯田カオリやってる人挙手

480 :C.N.:名無したん:04/03/11 16:34 ID:l4XzJASw
あやややよっすぃぢゃ駄目?

481 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:19 ID:8w5DP1d5
よも様今回のオンリーはいつも以上に悪ノリしてらっしゃったなぁ


482 :ヨモヲタ:04/03/11 18:25 ID:l4XzJASw
サービスサービス

483 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:39 ID:8w5DP1d5
連続投稿スマソ。以前から気になってはいたが
よも様にくっついてるあの四天王コスの奴はいったい誰なんだ?

484 :ヨモヲタ:04/03/11 18:41 ID:l4XzJASw
ワケアリですな

485 :C.N.:名無したん:04/03/11 20:23 ID:DwW5foPj
よも様にくっついてるんじゃ無くて・・・
よも様がくっついて(ry

486 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:22 ID:ePJc+A7p
過去ログ見てて気になったんだけど、個撮ってお金払わないといけないの?
確かに交通費や飯代は必要かもしれないけれど…
当方初心者∩貧乏学生なんで

487 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:27 ID:F6S4Csat
>486
相手によると思われ
有名レイヤ-は金とられると思え


488 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:39 ID:TBqGQPja
ところでイベントとかのカメラ登録って盗撮に対する配慮なのはわかるけどどうして金取るの?
単なる金儲けか?
イベントの主催者も要はオタクみたいなもんなんだから名前や住所なんて書きたくないよ
一ヶ月後くらいに意味不明なDMや脅しが来たら個人情報売っているんじゃないかって思う
人気レイヤーさんなんてすごく気にするだろうなぁ、、
この板に名前出てくる人なんか気をつけないとねぇ、、って気をつけようがないか(しょぼん)

489 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:49 ID:QZQ77M3m
>>487
大体幾らぐらいなんですかね?

490 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:19 ID:fgfxmJy+
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%A8%E3%83%A2%E3%83%B2%E3%82%BF&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

491 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:41 ID:o+BiHa6/
まぁ普通にレーヤーに個撮申し込んでもまず断わられる訳で。
だったら金払って気兼ねなく撮影した方が楽かと。

492 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:14 ID:Lg4lGg+T
金払えばきわどい写真も撮らせてくれるときあるしなww

493 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:42 ID:kSqBp+NU
幾ら位でどれぐらい迄撮らせてくれるの?

494 :C.N.:名無したん:04/03/12 21:19 ID:rddaSKsn
>>478
あの化粧講座みたいなの見た人いる?
あれ誰だったんだ!?

495 :牡丹と薔薇:04/03/13 03:48 ID:vNkcG7tI
コミケにいた「マーズ」チャン良かった。
白いレオタード、見せてくれたし・・・。

496 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:56 ID:9CK6Nv3W
この前のオンリー行けなかったので、もっとレポキボンヌ
そして466さんが言ってるようなレイヤーさんの画像禿しくキボンヌ


497 ::04/03/16 23:51 ID:p8cR0k9p
レイヤーサイトやカメコサイトに行けば見れるんじゃない?

498 :C.N.:名無したん:04/03/17 11:15 ID:SiX5wvED
集合とか見てみたいな。

499 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:03 ID:mzfRplxR
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/cos1/img/10677.jpg
このジュピタ(・∀・)イイ!

500 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:59 ID:rKRlRmbZ
ばばぁはすっこんでろ!

501 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:40 ID:TEBTZzx/
おいおい、またはじまったか?

502 :C.N.:名無したん:04/03/18 01:12 ID:uYh3ocVN
>>499
素材(レイヤー自身)はいいけど色がちょっと青っぽいんでマーキュリーっぽく見えますね。
上の中です。

503 :C.N.:名無したん:04/03/18 02:30 ID:nmwYo2Lk
レオタードの下の黒い下着がすけてるね。

504 :C.N.:名無したん:04/03/18 07:57 ID:rfA942eJ
ここは悪意しかないんだなぁ

505 :C.N.:名無したん:04/03/18 11:06 ID:Gr7cDX+T
>>466
レポ乙〜!制服萌えなはるかさん、見かけた気がする。


506 :C.N.:名無したん:04/03/18 12:52 ID:Ub1RfuQy
>>504
悪名高い2ちゃんねるですから、ここ・・・

507 :おばかおる・SEED :04/03/18 13:09 ID:iM1zsFef
セーラー・ジュピターに、いつも『シュークリーム・3ダース(36個)』のポーズやらせてます。
マーキュリーは、『かめ・はめ・波』のポーズですが・・・。

508 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:48 ID:VsYdZsJw
素直にいいレイヤーがいたら「かわいいね」と言い合えるスレになるといいとは
思うけど、なかなかむずかしいよね。
ちょっとでも好みではなかったら叩く人が多いしね。

509 :C.N.:名無したん:04/03/18 14:57 ID:TEBTZzx/
単に好き嫌いで叩くのはいいのよ
嫉みや妬みで叩くからいやらしくなっちゃうと思うのだにゃ
でもコス会場とかで会うといい顔するんだよねー、そうゆう人でも
ホントは仲良くしたいだろう、でも接し方が微妙・・・

510 :C.N.:名無したん:04/03/18 15:00 ID:0wTDVan/
>>499
誰なの?ばばぁなの?
ばばぁでも構わないからこのジュペターなら我が妖魔とお手合わせ願いたいものですな

511 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:16 ID:DZnQ90JE
そんな事言ってる間は無理

512 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:04 ID:+qCw7lV1
それが2ちゃんのいい所なんじゃないの?
レイヤーみてかわいいねー
とかは別にどこだってできるわけだし。

513 : :04/03/19 01:13 ID:s8WeQCdx
砂の器(TBS) VTR編集:飯泉 政直
ヤンキー母校に帰る(TBS) VTR編集:飯泉 政直

飯泉 政直(いいずみ まさなお)


514 :C.N.:名無したん:04/03/19 11:41 ID:W2dRtqtn
1〜2年前は画像が山ほど上がって
それは華やかでいいものじゃった・・
わしらは拾うのに夢中になったものじゃ。
時代が変わって今はお気にの子は隠す
世の中じゃて・・

515 :ヨモヲタ:04/03/19 12:44 ID:nCRm1Dd9
見られる代償に色んな被害に遇ったからね〜

516 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:55 ID:tyBoyogn
行けなかったこの漏れのためにもこの前のオンリーの写真マジキボンヌ

517 :ヨモヲタ:04/03/19 13:38 ID:nCRm1Dd9
おあずけっ!!

行かなかったのが悪い(笑)

518 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:35 ID:WilB+LjF
お前らが使う現像代でヨモと一発できるのに。
ほんと地球に優しい連中だこと

519 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:18 ID:+Qbq1Vaf
またバカが暴れ出したよ

520 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:25 ID:+Qbq1Vaf
おっとスルーだった。春だしな

521 :ヨモヲタ:04/03/20 06:41 ID:xEE7dser
春ですね(笑)
眠ひ…実写版セラムンが始まってしまう前に眠ってしまいそう…

522 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:16 ID:RYTYQKgx
ttp://www.geocities.jp/voice_of_earth/moon6.htm


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)