5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セラムン】** B K 団 **【テニプリ】

1 :糞スレ立ててみますた。:04/01/24 09:26 ID:sXj8MC62
BK団てどう?


2 :C.N.:名無したん:04/01/24 10:02 ID:HjdHqM9p
( ´▽`)σ)´Д`)

3 :C.N.:名無したん:04/01/24 11:06 ID:9dFyr2pI
テニプリでオーストラリアロケらしい(藁


4 :C.N.:名無したん:04/01/24 11:23 ID:sXj8MC62
またまた豪遊ツアーですか

5 :C.N.:名無したん:04/01/24 13:33 ID:P2rVesHU
なぜバカ錬を入れないのか?

6 :C.N.:名無したん:04/01/24 13:50 ID:sXj8MC62
要は、BK団のコスについて語ろう!です
バカ錬でもゴキプリでもFSSでも、松本零士でも、なんでも。

7 :C.N.:名無したん:04/01/24 15:35 ID:+5YTtvqG
歳いくつなん?
35くらい逝ってる?

8 :C.N.:名無したん:04/01/25 01:18 ID:vpqijMHW
お二人とも36歳だそうですよー。

9 :C.N.:名無したん:04/01/25 04:24 ID:mylMtDa8

削除依頼を出して、ネットウォッチ板 http://ex.2ch.net/net/ に移動して下さい。
板違いです。

10 :C.N.:名無したん:04/01/25 13:11 ID:RCyBhlQz
アンチBK団の三大叩きネタ
(1)年齢 (2)厚化粧(白塗り) (3)外ロケ

全盛期はこのネタだけでスレが三回転したが、全滅君(モリモト小蛆)が出現してスレストに至った。
最近は活動低下のためか、あんまり話題に上らないねえ。



11 :C.N.:名無したん:04/01/26 02:25 ID:Z8IsLX2K
僻むなよキチガイ共。

12 :C.N.:名無したん:04/01/26 11:37 ID:M7Q+BsRo
誰も僻んでなどいないが。
単にあのレベルの高い衣装やコスっぷりに興味があるだけだ。

13 ::04/01/26 11:38 ID:4Gq1jMDt
だからアゲてまで叩くのか。
意地が悪い奴だな。

14 :C.N.:名無したん:04/01/26 12:09 ID:DTZBt7bZ
昔の事は知らないんだけど、スレが三回転するくらい話題に富んでて
それだけ叩かれてもこの世界にいるんだし、微動だにしないんでしょ?
ある意味羨ましいよ、我が道を行く!でさ。
36歳でまだまだコス界にい続けるつもりみたいだし、興味あるじゃん
そういう珍しいタイプはさ。
歳が歳だし、ケコーンしてたりとか子供がいてたりとかしないの?

活動低下なんですかねぇ・・・最近良く見かけるんですが・・・。


15 ::04/01/26 12:16 ID:4Gq1jMDt
そう言うプライベートなことまで無責任に言い合うのは、失礼なこととは思わないか?
またそういう言動が、他の叩きを呼ぶとは思わないか?
「叩かれて」って何も悪いことをして責められているわけでもあるまいし。


16 :C.N.:名無したん:04/01/26 12:43 ID:M7Q+BsRo
だから叩いてないっての。
プライベートを詮索されるのは有名税みたいなもんじゃないのか?
2ちゃんにスレ立つ=叩かれてるじゃないぞ。

あと、このスレは特にsage進行とは断られてないが。

17 :C.N.:名無したん:04/01/26 12:54 ID:4Gq1jMDt
有名税って・・・・プロじゃないだろに・・。
よしんばプロだとしても、人の悪口は言うもんじゃない。
好意的なことも書かれるかもしれないが、
このスレは叩くために立てたとしか思えない。
それをアゲる事はこのスレに賛同したからと受け止めるが?
いかに?


18 :C.N.:名無したん:04/01/26 19:18 ID:XNDFog/c
Kの方はマジで確定申告せずに被扶養家族のまま税金払ってないし


19 :C.N.:名無したん:04/01/26 19:20 ID:XNDFog/c
ID:4Gq1jMDt
ツーかお前は何でこのスレだけ口うるさいんだ?
とりまきかクソカメかどっちなん?

20 :C.N.:名無したん:04/01/26 20:48 ID:6ovkX+64
>>14
一応、過去ログ。暇があったら読んでみな。
ttp://saki.2ch.net/cosp/kako/963/963933159.html FSSコスプレ
ttp://saki.2ch.net/cosp/kako/963/963148851.html カイエ団はどうよ?
ttp://216.218.192.139/idol/kako/960/960031714.html カイエ団はどうよ?
ttp://216.218.192.139/idol/kako/960/960590135.html セーラームーン再放送でコスも復活?
ttp://comic.2ch.net/cosp/kako/1010/10103/1010335651.html セラムンコス

昔は他にもいろいろあったけど、もう完全に過去のレイヤーだろう?
最近はほとんど話題にもなっていないよ。


21 ::04/01/26 20:51 ID:6O030TF/
意地の悪い叩きだなー・・・・

22 :C.N.:名無したん:04/01/27 00:49 ID:ONuXYw0n
BKさんたち、オーストラリア行っちゃったね。

23 :C.N.:名無したん:04/01/27 11:27 ID:ONuXYw0n
ちなみにこのスレ立てた>>1ですが、叩きたくて立てたんじゃないですよ。
ID:4Gq1jMDtさん、
ID:6O030TF/

24 :C.N.:名無したん:04/01/27 11:28 ID:ONuXYw0n
ちなみにこのスレ立てた>>1ですが、叩きたくて立てたんじゃないですよ。
ID:4Gq1jMDtさん、
ID:6O030TF/さん。

じゃあなんだ?てことになると思いますが、その辺はご想像におまかせします(w


25 :C.N.:名無したん:04/01/27 13:32 ID:6NGi51su
自分じゃボタン一つつけられない
ババァビーの方はカイ○に拾われなかったら今頃どうなってたかね
鼻元の巨大ホクロも整形しなかったろうし
ホント良かったね
何もできない人のコスってマジ相方しだいだね

26 :C.N.:名無したん:04/01/27 20:55 ID:tNBywy+r
>>22
               ┌┐                                ●●●
    人          ││  BKのいない間に・・・                ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
 


27 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:41 ID:S5KjyFNu
>>26
まだ974レス分あるわけですが。
豪快なフライングですね(w

28 :C.N.:名無したん:04/01/30 02:09 ID:PSGrDeio
ttp://www2.ocn.ne.jp/~zuikaku/kosatsu/kaie03.jpg

こんなお写真発見。

29 :C.N.:名無したん:04/01/30 13:29 ID:nGxqzVKD
オーストラリア行く金あったら確定申告しろよ、コラ

30 :C.N.:名無したん:04/01/30 21:24 ID:uWdHl/Vl
>26
モチツケ!早過ぎだ!

つーかさっさとネットウォッチ板に誘導して
このスレ消そうYO!

31 :C.N.:名無したん:04/01/31 01:28 ID:08bRVdMD
>>30
ネットウォッチ板の方がいいのかな?
漏れは『BKはレイヤーだからコス板!』と普通に受け止めていた。

32 :C.N.:名無したん:04/01/31 14:55 ID:/QxS9XBW
このまま晒しとくが吉
他のスレがBKババァネタで荒れないから

33 :C.N.:名無したん:04/01/31 20:17 ID:/IoUbyXC
多分1000埋まらないからDAT落ちきぼん。

34 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:48 ID:3aXwfLzK
DAT落ちはキボーンしなくても確実だな。
>>1も言ってるけど、話題の時期を外してる『糞スレ』だもんな。

35 :C.N.:名無したん:04/02/03 12:48 ID:S/3kxe9F
BKさんたち、帰国の模様。
レポ楽しみだなっと。

36 :C.N.:名無したん:04/02/05 00:26 ID:523gxL0l
あげ

37 :C.N.:名無したん:04/02/08 13:29 ID:HgQHqQA4
sabireteru....


38 :C.N.:名無したん:04/02/08 14:24 ID:Ozna/iVo
/\〃ーカ

39 :C.N.:名無したん:04/02/08 14:27 ID:Ozna/iVo
それからセラムンスレ荒らすなよ

40 :C.N.:名無したん:04/02/09 03:44 ID:3ziuUwRn
カイ○さん、2月中あちこちでイべント荒しするヒマがあったら
ちゃんと確定申告して下さい


41 ::04/02/09 03:49 ID:M5wMGEcz
なんだよこの、頭の悪い騙りは・・・・

42 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:07 ID:sYMVRcDE
なんでこうまで確定申告に拘る香具師がいる?
確定申告なんかしねえよ、めんどくせえよ。

43 :C.N.:名無したん:04/02/14 06:34 ID:KAJPZawr
儲はいないの?

44 :C.N.:名無したん:04/02/15 01:33 ID:Gg2GBoPG
>42
非国民死ねよ

45 :C.N.:名無したん:04/02/15 03:44 ID:QQdhg71C
>>42
叩きのつもりで確定申告出しても、経費計上でレイヤーの場合
逆にウン万円の還付受けてしまうことあるんだよね。
衣装経費で落せるわけだし。

46 :C.N.:名無したん:04/02/15 08:38 ID:k+bDzI31
そもそも確定申告云々言ってるのは変な私怨厨が一人だけじゃん

何を妬んでるかは知らんけど事実ならニュースソース出しなさい。

47 :C.N.:名無したん:04/02/16 03:50 ID:PznJleqQ
>>45
…確定申告による税金決めのシステムや経費の計算方法知ってる?
ウン十万も戻ってくる訳もないし、計上により少しだけ諸税金が軽くなる程度…って、
第一レイヤーなんて職業もなければ、あそびの服なんざ必要経費でもないし…
…まぁこんな所で言ってもしゃーないネタだけど一応

万が一B/Kが『コスプレ』でメシ食ってんのならそれもアフォで笑えるのだが

48 :C.N.:名無したん:04/02/16 07:06 ID:M9KZh5rG
一応コスプレで食ってるといえなくもないよーな。

声優だかなんかのイベでコスしてバックダンサーとかしてるしな。
わずかでも収入は収入だし(w

49 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:28 ID:+nKIuVD5
ま、B/K見たけりゃ今度のワンフェスに逝けってこった。
多分、某う○Pハウスっつーディーラーを手伝う筈だからな。

その代わり、ワンフェス開場中に販売妨害するような真似はするなよ。
レイヤーやカメコも撮影ばっかりしないで、イベントの主旨に沿って
最低限ガレキを見て廻れってこった。
ただし展示物を触ったり、コスのパーツや荷物で展示品を壊すなよ。

50 ::04/02/17 01:22 ID:46TKGiIk
お前がえらそうなことを言う権利はないし
別に今更歳とったムーンやファティマも見たくもないし

51 :C.N.:名無したん:04/02/17 08:33 ID:9RHExV30
ババァ逝ってよしだゴルァ!!














…ってお姉ちゃんが言ってた

52 :C.N.:名無したん:04/02/17 15:26 ID:fAjkwH/J
何か恨みでも?

53 :C.N.:名無したん:04/02/17 15:57 ID:PIfOoDIE
マジでメイクした後の顔つきが随分と厳しくなってきた今日この頃
40歳まであと4,5年だしな…スゲェよ


54 :ヨモヲタ:04/02/17 18:05 ID:M87mNpT0
ペッタペッタと伝右衛門閣下のように塗りたくってもなんともならないのにな
所詮我等が女神(アテナ)とは雲泥の差よ
哀しいですなぁ
切ないですなぁ
それでも経年変化には敵いませんものなぁ

もうみんなお腹いっぱいなのに…


(´`c_,'` )プッ

55 :C.N.:名無したん:04/02/17 18:36 ID:PgXyt1uX
ヨモヲタ氏ね!

56 :ヨモヲタ:04/02/17 19:26 ID:M87mNpT0
言うに事欠いて氏ねとは何事だ、氏ねとは!?
うぬはそのような稚拙な反論しか出来ぬのか?

57 :ヨモヲタ:04/02/17 19:35 ID:M87mNpT0
まっ、美しさの欠片も無き者では致し方無しか…

58 :C.N.:名無したん:04/02/18 01:38 ID:l7XHgFLJ
確定申告ってそもそも何?

59 :ヨモヲタ:04/02/18 01:52 ID:fbNd0lL+
辞書を引け

60 :C.N.:名無したん:04/02/18 07:14 ID:y5haYZg/
相手にされないからってこっちに来たのか
しっしっ!

61 :ヨモヲタ:04/02/18 08:14 ID:fbNd0lL+
フッ…醜き者が…
けがらわしい

62 :C.N.:名無したん:04/02/18 11:12 ID:Bqv/Tm+P
粘着、カコワルイ!

63 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:20 ID:UeeVfcov
ヨ○ミみたいな当たり障りのないつまらんレイヤー見てるよりは
BK見てた方が100倍はオモロい…いろんな意味で

64 :C.N.:名無したん:04/02/19 06:11 ID:mWWOM7JH
叩きじゃなくて、普通に思った意見なんだけど。
ヨ○ミさん知らなくて検索してみて初めて顔を知った。
漏れも>>63の意見に賛成、BKのが面白い。

65 :ヨモヲタ:04/02/19 07:48 ID:h7BEs3fB
芸術的感性の無き奴め

66 :C.N.:名無したん:04/02/20 00:06 ID:kr3sojTv
芸術ならなおのことB/K

できそこないの宝塚もどき
またはピカソ

君の来る所じゃないからとっとと帰んな>>65

67 :C.N.:名無したん:04/02/20 00:17 ID:X8Zy/ZPU
本スレであきられたかまってチャン、行く所ないからってB/Kスレかよ!(哂)

68 :C.N.:名無したん:04/02/20 01:57 ID:afcRK5ks
邪魔だよな四方オタ さっさと死ね

69 :ヨモヲタ:04/02/20 02:15 ID:wglXZqrG
随分と程度の低い香具師達ばかりだな
所詮レイヤーがレイヤーならカメコもカメコだなwwww

70 :C.N.:名無したん:04/02/20 02:31 ID:IA3U6N8O
ここはB/Kの年がいもない行動やイべント荒しを面白がって晒すスレです

ハイハイ、君の言う通りヨモとか言うのが一番でいいから部外者は帰って帰って!
みんなもこのテの障害者は構わない!

71 :C.N.:名無したん:04/02/20 05:20 ID:ISGfsOnC
>69
なんか・・・ものすごく哀れな人だなあ・・・。
煽り用に考え出したキャラが、ただのいちレイヤーオタって設定な
ところが、もう最初っからスケール小さくて泣けてくる。
しかも煽る場所が、これまたスケールの小さいオバレイヤー軍団スレだもの。
小さい小さいコミュニティで、煽ったつもりで浮かれてるんでしょ?
なんだか、すっごい悲しいね・・・。まあ楽しいみたいだし、頑張れ!
何をかわかんないけど。


72 :C.N.:名無したん:04/02/20 06:35 ID:wglXZqrG
気は済みましか?ww
それに私は荒らしたり煽ったりもしてるつもりは無いのですが…
ただただ真実を伝えたいのみ
汚らわしき物は地上より滅せよと
ねっ、分かるよね?
分からなかったらそっと鏡を見てごらん
そこにはお化けが立ってるよ

73 :ヨモヲタ:04/02/20 06:37 ID:wglXZqrG
名前うっかりけしちゃったよ
ぉまけにたがぬけちゃってますな
これではたぬきですな

74 :C.N.:名無したん:04/02/20 11:49 ID:L9ictt99
真実とは四方はこんなオタが付きまとう程度のオバレイヤー。


75 :ヨモヲタ:04/02/20 12:13 ID:wglXZqrG
ヒガミングビーム!!!

76 :ヨモヲタ:04/02/20 12:21 ID:wglXZqrG
悔しかったらなぁ
俺をハァハァさせてみろ
話はそれからだ

77 :ヨモヲタ:04/02/20 16:42 ID:wglXZqrG
どうした?
何か無いのか?
黙っていては話にならないぞ

78 :ヨモヲタ:04/02/20 17:24 ID:wglXZqrG
遠慮しなくともよいのだ


79 :C.N.:名無したん:04/02/20 23:06 ID:wgSXhViE
友達のいない人は無視で

B/Kの話しようぜ(w

80 :ヨモヲタ:04/02/21 01:34 ID:uVZpEIP9
なっ…なんて酷いことを言う!?
お前みたいな酷い奴見たことが無い

81 :C.N.:名無したん:04/02/21 02:32 ID:bsunzZTX
BKはやっぱりセラムンで有名になったの?
FSSとかもやってるよね

82 :ヨモヲタ:04/02/21 10:37 ID:uVZpEIP9
我輩のお陰だ

83 :C.N.:名無したん:04/02/21 13:14 ID:7RL2ZxHO
BKって何?差別のアレか?

84 :C.N.:名無したん:04/02/22 08:13 ID:2pqmDFSR
バ○ビー月野の「B」、多田カ○エの「K」だよ。
この二人を取りまく人々を総称してBK団という。

85 :C.N.:名無したん:04/02/22 08:47 ID:fVP7jnyO
取り巻きってレイヤーとかで関わった人?


ヨモオタってわざとよもを広めて叩かせようと
している親切な人間なのでは〜(プ



86 :C.N.:名無したん:04/02/22 09:07 ID:2pqmDFSR
取りまくっていっても儲じゃなくて。
コス仲間とか、友達のこと

87 :ヨモヲタ:04/02/22 10:12 ID:7B25cen8
下らんゲスの勘繰りだな
必死な汚らわしきモノは見苦しいな

88 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:50 ID:vZFVcnjx
今日も化粧キテたね、BK
さすがあと4年で40だ

89 :C.N.:名無したん:04/02/23 04:19 ID:l0LwRHnL
汚らわしい

90 :C.N.:名無したん:04/02/23 09:22 ID:pVdhSQRJ
こうやって陰口言うしか脳が無い奴等が一番醜い。

91 :C.N.:名無したん:04/02/23 10:33 ID:s5y/Hin8
漏れはむしろマンセーしたいくらいだが。

92 :ヨモヲタ:04/02/23 11:18 ID:IhrmFVAF
蓼食う虫も好き好きってことか

93 :ヨモヲタ:04/02/23 11:53 ID:IhrmFVAF
しかしその精神状態は健全とは言えないな

94 :C.N.:名無したん:04/02/24 06:38 ID:Udq/8Xid
藻前モナー

95 :ヨモヲタ:04/02/24 08:40 ID:pcXmESIg
崇める神を変えることをお勧めする

食い改めよ!

96 :C.N.:名無したん:04/02/24 22:47 ID:rUfO7DDV
よもおたお前が死ねよ

97 :ヨモヲタ:04/02/25 20:20 ID:3fFdh4t+
何故氏ななきゃならんのだ?

98 :C.N.:名無したん:04/02/28 00:46 ID:QLvJubPo
WFで見たけど、歳くったっつか喰いすぎなのは仕方ないとして
Bの衣装の腕落ちたなーと思ったよ
4日で作ったとか言い訳してるけど、あのダイ・グの衣装ひどすぎ…
ここはファティマのスカートのラインもすごい変だけど、あれはさらに上をいってた

セラムンではもう若い子にはかなわないし、FSSでも今回プラスタで
うまいヒトそこそこ出てきたし、もうそろそろ……て感じ

99 :C.N.:名無したん:04/02/28 00:49 ID:QLvJubPo
スマン、sage忘れた_/ ̄|○ il||li
ドーラン喉と鼻に詰めて逝ってくる…

100 :C.N.:名無したん:04/02/28 04:28 ID:DzLf9NEe
でもさ、まだまだ他のヘボコスよりは衣装上手いと思うよ。
ちなみに衣装作ってるのはKでしょ?
Bは小物くらいしか出来ないんじゃ?

101 :C.N.:名無したん:04/02/28 06:26 ID:lJ7vC0pT
小物どころか、ボタン1つつけらんないよあの人
相方がアレでよかったね、役立たずのBオバさん

102 :C.N.:名無したん:04/02/28 06:51 ID:godC1lxE
それは言い過ぎ(つД`)じゃあ小物は誰が?

103 :C.N.:名無したん:04/02/28 06:58 ID:RWa2rxde
>>102
コネのある海○堂関係のモデラー
ヅラは金つんでジャ網

BさんってKさんいなかったら今頃どうなってたんだろう…

>>98
ダイグのあのやぼったい生地は何…
着てた人もオッサンだったし、ぼうしもあんなんだっけ?

104 :C.N.:名無したん:04/02/28 07:26 ID:godC1lxE
なるほどモデラーかぁ…コネないと普通の人はムリポ

105 :C.N.:名無したん:04/02/28 11:14 ID:5HO0ye/P
そういや衣装製作はBじゃなくてKだったな…
あそこは縫い物はKがやって小道具や小物は水竜亭やらダークナイトのとこに
発注してるんではなかった?どっちかのサイトで写真見たことあるよ
海洋堂関係者はやらんでしょ、そんなこと
(どうでもならうさPがいるんだし)

ダイ・グは女の子で生地の選びやカッティングがもっとちゃんとしてるコがいて
あれはカッコよかった。Kのは帽子の形も全然違うやん。なんかタカヤ並になってる。

106 :C.N.:名無したん:04/02/29 02:25 ID:j68hY6TE
>>小道具や小物は水竜亭やらダークナイト…

闇はない
水の方で少しあったかもしれないが
大半は海○堂関係のモデラーやその他とりまき扱いの造形師が鼻の下のばして作ってる

サークルでなくプロじゃなきゃ嫌なんだと


107 :C.N.:名無したん:04/02/29 10:32 ID:gpjuYNi/
BKは人間関係が汚すぎてキモイ

特にBのアイドル気取りはどうにかならんの?
キモイよオバさん



108 :C.N.:名無したん:04/02/29 10:37 ID:2fd0PI8c
あっちのスレを荒らすのもやめて欲しいですな

109 :C.N.:名無したん:04/02/29 11:56 ID:J3ddmnD9
(´・c_・`)フーン

110 :C.N.:名無したん:04/02/29 13:44 ID:ML/RxDS4
うさP、そろそろババァB売り子にするのはよしたほうがいいと思う…
正直キモいよ
ドーランだからある程度は仕方ないかも知れんけど近くで見るとすっげ
厚塗りでキモすぎる

111 :C.N.:名無したん:04/02/29 14:12 ID:QfvGSHBI
実物見たことない。
でも、コスでドーランは普通なのか?写真映り命?

112 :C.N.:名無したん:04/03/01 06:47 ID:EofiWvy9
age!

113 :C.N.:名無したん:04/03/01 07:37 ID:OZ+XSj8o
>>111
ドーランそのものがどうこうじゃなくて「厚すぎ」ってこと。
ありゃやり過ぎ。

114 :C.N.:名無したん:04/03/01 10:11 ID:Hsb5C4RS
バ○ビーさんとカ○エさんのHP見に行ってみたけど別にそんな酷くなくない?
確かに結構歳いってそうな顔してるけど、ブサイクには見えないし。
むしろムーンとビーナスは綺麗だと思う。
てか、ここで叩く理由が分からない。
性格とか悪いの???

115 :C.N.:名無したん:04/03/01 10:57 ID:5Q0jG4+N
>>114
いっぺん間近で現物見てみろ…腰抜かすぞw


116 :C.N.:名無したん:04/03/01 12:37 ID:BuAKb95+
どんなにブサイクなレイヤーでも、最高に写りのいい写真や
奇跡の1枚を自分のサイトに使うことくらいは当たり前


そういやBオバサン、鼻元の巨大ホクロいつ取ったんだろ
元ジャイアンツの角クラスのやつ
もしあれを隠せるファンデで化粧してるとしたら元の顔なんかどうでもいいってか…
すごい

117 :C.N.:名無したん:04/03/01 12:41 ID:6bRc1xWZ
>うさP、そろそろババァB売り子にするのはよしたほうがいいと思う…
>正直キモいよ

うさPの相田も充分キモイオサーン原型師なのだが・・・


118 :ヨモヲタ:04/03/01 13:09 ID:7CuOFlOU
>>114
ブサをブサと見抜けない人は…(以下略

119 :C.N.:名無したん:04/03/01 13:35 ID:s4USpbdB
自分で「バービー」とか名乗ってるところが単純に嫌!
ちゅーか寒いよ、おばサン!

>>114
二人とも(つーか、作れるのはKのみ)衣装のレべルは高くても
もう作品とは別ものになっちゃってる
コスした元のキャラのイメージとかけ離れた時点で
金持ちのババァの自己満足
だから嫌う人も多い

例えば先日のWFでも、アレはチャンダナを着ててもチャンダナには見えない

>>118
こっちじゃ誰も君を相手にしないよ

120 :C.N.:名無したん:04/03/01 13:40 ID:cRtukeB3
>117
原型師は誰も見てねーし(見る気もない)フィギャーだけかわいけりゃどうでもいいけど
あの厚塗りで幅を取る衣装着たキモいおばはんが通路に立ってるのはすごい迷惑なんだよ

121 :C.N.:名無したん:04/03/01 14:55 ID:+1x5ci/R
バービー黒柳徹子

122 :ヨモヲタ:04/03/01 16:21 ID:7CuOFlOU
>>119
してるではないか

123 :C.N.:名無したん:04/03/02 14:56 ID:JSgKTQg7
同じババァでもカイ○は作れるだけマシ
バー○ーはマジでどうしようもない

くやしかったら何か一つでも自作して人前に出て下さい

124 :C.N.:名無したん:04/03/02 16:54 ID:tkdlBidO
以前コミケの更衣室で、着替え中のBKのそばで着替えた事があります。

私が来る前からすでにメイク(というか塗り)を
開始してらっしゃいましたが、私が着替え終わってからもまだ塗ってる。
数時間ほどして更衣室に戻ったとき、さっきと同じ場所で同じ部分を
塗りたくってるのを見たとき、さすがに((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルでした。
どんだけ塗ってるんだよ!と・・・。

125 :sage:04/03/02 17:36 ID:OGkZnuyv
124>>
コミケの終了時間まで塗ってたって事になるね、プ

126 :C.N.:名無したん:04/03/02 20:47 ID:tkdlBidO
>125
>コミケの終了時間まで塗ってたって事になるね

???私はサークル者でチケットで入ったので、
BKさんがいらした時間はたぶん9:00頃〜12:30位
だと思います。私が入った頃にはすでに塗りの段階だったので、
正確な塗り開始時間はわかりませんがw また、BKさんがどうして
チケットで入ってたのかはわかりません。今から5年くらい前の話です。

127 :C.N.:名無したん:04/03/02 21:41 ID:1fqdq21s
>>126
二日目は「FATIMA FENATIC」って名前でFSSサークルでFSSブロックで出て
三日目は「Triple fortune」って名前でドール/小物ブロックに出て
ゴスロリ用の帽子とかケープみたいなの売ってるから最低二日はサークルチケット
持っているんだよ
一日目もお取り巻きがチケットとに熱の保管場所を提供してるらしい

128 :C.N.:名無したん:04/03/03 11:29 ID:A/zYpF8/
全面塗装?4時間塗り?

スッピン見てみたいな。

129 :C.N.:名無したん:04/03/03 13:53 ID:8xPj9rFm
口説いてみればいーじゃん

130 :C.N.:名無したん:04/03/04 05:18 ID:6/Akompx
とりまきのオッさんやカメコども、
裏で何て言われてるか知ったらショックだろうよ…(w

131 :C.N.:名無したん:04/03/04 12:00 ID:hqyXjlmz
>>128
スッピン見たことあるけどすんげぇショボいっつーか地味なオバサン顔だった
KはまだマシだがBはほんと、冗談じゃねぇよってくらいのツラ

132 :C.N.:名無したん:04/03/04 12:22 ID:dwnZjWU5
Kは結構美人顔だからな。

133 :C.N.:名無したん:04/03/04 14:05 ID:iQ6+ap7J
>>132
じゃあ口説いてみる

134 :C.N.:名無したん:04/03/04 21:56 ID:dwnZjWU5
ガンガレ。

135 :C.N.:名無したん:04/03/04 23:47 ID:aQB9RPZv
>>117
ttp://usa-p.hp.infoseek.co.jp/m-wear.htm
原型師のセラミュ衣装に関するヲタク的ウンチクが炸裂してて藁った。

今度はダーキュリー(水野悪美)を作るらしい?>USA−P


136 ::04/03/05 11:48 ID:Sa8+4ePW
実写版放送に伴う版権締め付けの厳しい事情も知らずに
安直なネタフリするなよ(苦藁
これだからレイヤーやカメコはヌルイいんだよ。
117じゃなくてもオマイの浅学ぶりに藁っちまうよ。

正直、バービーやカイエはどーでもいいっす。

137 :C.N.:名無したん:04/03/05 17:12 ID:ktqUZu0e
そういや今度からセラムソって版権降りなくなるんだっけ?

ハバァやカイエはWF会場内をうろつかなきゃどーでもいい
一度うさPの近くに当たってアレを長時間見せられた時はホント苦痛だったがな!

138 :C.N.:名無したん:04/03/07 12:01 ID:aqYyDve1
春に軽井沢でテニプリ合宿するらしいよ

139 ::04/03/08 00:46 ID:ApW12wFR
>>138
毎日チェックしてるなんて、よほど好きなんだな

140 :C.N.:名無したん:04/03/08 03:23 ID:ghtWikX4
好きですが、何か。

141 :ヨモヲタ:04/03/08 11:38 ID:MWxYFWqq
蓼食う虫も好き好き

142 ::04/03/08 20:51 ID:jp/uo+fA
ガイシュツ

143 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:03 ID:YLvbnWE9
最近ヘタレてきた説はあながち間違いじゃない気もする
齢を喰うのは自然の摂理としても、衣装ちょっとヘボイな最近。

144 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:43 ID:fpPlp2sV
>>143
ちょっとどころじゃない罠>ヘタレ衣装
まあ着てるだけのBはこのままポイだろうが、Kはコミケでは2スペ取りして
最終日にバカ高いゴスロリ小物売ってあこぎに儲けてんだからいいんでしょ

145 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:05 ID:5YKRz4QZ
高くても需要があるんなら良いのでは?>小物
でも2スペとるのはどうかと…

146 :C.N.:名無したん:04/03/13 09:31 ID:N3k0ZJ9R
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/am_cosplay.html


147 :C.N.:名無したん:04/03/14 11:26 ID:LohFUI3i
>145
2スペどころかFSSで2スペにゴスロリで2スペ、二日間で計4スペも取っているわけだが・・・

148 :C.N.:名無したん:04/03/14 12:31 ID:wgEQAphJ
ttp://www81.sakura.ne.jp/~black/cp/moon/index.html
ttp://www81.sakura.ne.jp/~black/cp/kaie/index.html


149 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:47 ID:nKZ1LeKa
FSSではなにしてんの?
あの人ら絵とか書けるの?

150 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:51 ID:xIqcjRc5
>>149
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16920602

表紙は派手だけどデッサン狂いまくりであんまりうまくない
トーンとキラキラで誤魔化しすぎ

151 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:53 ID:xIqcjRc5
ゴメ、sage進行なんだね、忘れてたよ・・・

152 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:04 ID:DIWA1zOU
あ、すごい。絵も描けるんだ。別にファンじゃないから
擁護するつもりもないけど少し感心した

153 :C.N.:名無したん:04/03/15 02:45 ID:FY1FM+iz
コスプレの人としてしか知らなかったからびっくりした。


なんか意外だ

154 :C.N.:名無したん:04/03/16 13:35 ID:3UL3gFdL
いかにも年増の同人屋の描く絵だね

元のイメージをこわしてまでケバくするのはコスと同じ

155 ::04/03/16 14:54 ID:C9FQPO5v
で、それが許せない訳だ・・・

156 :C.N.:名無したん:04/03/16 20:22 ID:Z11uWIBT
文句言われまくりですね

157 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:20 ID:4LTUWwxf
ttp://www7.big.or.jp/~a-a/kame/bkuroto/index.html


158 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:08 ID:6TaQldh2
スカートの型紙、どうしてこんなにヘッタクソなんだろ?
Kの型紙っていつも同じとこで失敗してるのな
あれでよくプロのパタンナーやってるなぁ

159 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:37 ID:SJM9Cb+/
私の顔、Bさんとなんとなく似ているような気がする。
年取ったらああいう顔になるのね・・・。

160 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:38 ID:WbfrQSiJ
ttp://venuscastle.tripod.com/29.htm


161 :C.N.:名無したん:04/03/20 19:08 ID:ERPJPSr0
シカゴが超微妙だったんですが誰も突っ込んでいないのは何故?

162 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:54 ID:P76W7ZQO
>>161
普通のレイヤーはシカゴなんて映画は観ていないからネタが理解できなかったからじゃない?
でも今日のイベントスレで「墓場から出てきたマリリン・モンロー」(藁)だと勘違いしたカメコは居た。



163 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:36 ID:0J7lZWe1
ttp://page.freett.com/fesanoah/gest/comike65/c3/kaie.jpg

こ、子供怯えてるんじゃない??

164 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:21 ID:RYTYQKgx
>>163
コミケにこんな幼い子供を連れて来るなんて!!!

親の顔がみてみたいよ・・・と思ったら、主婦レイヤーだった(唖然)



165 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:45 ID:6PPYJATg
笑わなければ美人なのに。

166 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:32 ID:RYTYQKgx
>>165
ttp://www.zero-dr.jp/clinic/013/pf013dp023.html


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)