5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cureコスプレイヤーコミュニティサイト その8

1 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:30 ID:L5jmAVl9
1 : :03/08/17 23:31 ID:4LoXa4/p
『コスプレイヤー同士のコミュニティサイトCureの話題を話しましょう』

ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。
アスキーアートの貼り付けはやめましょう。

荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい

■Cure
 http://cure.x-day.org/

過去ログ・スレはこちら。
その1 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10122/1012202976.html
その2 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1021/10211/1021133289.html
その3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1035477569/
その4 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044709907/
その4(2) http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053854438/
その6 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056965839/
その7 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061130690/-100(前スレ)

2 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:31 ID:hohwbKFm
2


3 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:35 ID:B5phX1ZF
3GET とか書くのって無駄にレスを使ってるよね。

結局900くらいしか書けないYO

1さんおつ

4 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:45 ID:IBjvwVTz
>>1
テンプレぐらい修正しる。

今のURLは http://www.mycure.net/ だろ

5 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:47 ID:L5jmAVl9
前スレとまたがって文句言うくらいなら、君がたててよ。


6 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:49 ID:IBjvwVTz
>>5
立てようとして立てられなかったんだよ。
ついでに言えば、初質のスレ立て依頼スレに依頼だしてた(さっき取り下げてきたけど)

7 :C.N.:名無したん:04/01/14 19:03 ID:RdAry8GD
http://www.mycure.net/profile/?ch=3555

あ○たタンに票いれた奴は全員抹殺される所だったらしいね。
何様のつもりだろうこいつ。

8 :C.N.:名無したん:04/01/14 19:09 ID:L5jmAVl9
>6
そっか。それは申し訳ない。それから指摘してくれてありがとう。

とりあえず前スレで直前まで話題になってた事って、

○キャラリンで身内を使って組織票で1位になり、
 次のお題でさっそく仲間(と本人?)がエントリー?して
 ここでばれた途端にあわてて削除したオバレイヤー

と、

○Cure主催のイベント「スーパーオフラインミーツ」について
 http://cure.tunerz.net/

のあたり?

9 :C.N.:名無したん:04/01/14 19:17 ID:Vdtfxj30
女は恐いね
ここまであからさまな叩きと組織票初めて見た

10 :C.N.:名無したん:04/01/14 19:18 ID:L5jmAVl9
>7
・・・・(´д`;)
痛い、痛すぎるよママン・・・・。組織票で1位になっておいて、
「リング優勝おめでとうっ!これで念願の555リング見れるね(笑)
まずは○○からエントリーしなきゃねv
とりあえず、無事優勝して良かった。良かった。」
って・・・・・・。

11 :C.N.:名無したん:04/01/14 19:28 ID:IBjvwVTz
>もし長田さんが負けたら、オレは・・・
>愚かな人間に制裁を加えるべく、
>1人残らず抹殺するところだったよ(にっこり)

警察に通報しますか?(w

12 :C.N.:名無したん:04/01/14 19:33 ID:WIZ1SBGv
>7
何が、☆マ○☆だよ!いい年こいて馬鹿じゃねーの?
あ○たタソ可愛いから応援してたのに…
こんなオバハンが…(萎)
汚い手使わないと優勝出来ないなんて大人げ無いし、痛すぎる…
優勝した写真も全然いけてねーし!なんだコレ?
痛すぎ!!見た瞬間呼吸困難&顔面神経痛になったわい!
マ○オバ逝って来い!

13 :C.N.:名無したん:04/01/14 19:38 ID:hGvP38O3
キャラリンが終わってから 次のお題の写真が載るのが
蝶はやいもんな…
最後のスパートはこいつらの 手によるところなんだろな

つーか555のやつらって厨くさくねぇ?


14 :C.N.:名無したん:04/01/14 20:00 ID:L5jmAVl9
>11のコメント書いてたイタタな俺女ちゃんが、さっそく555で
エントリーしてるね。前回あそこまで頑張ってくれたんだから(藁
マ○も投票しないわけにいかないよね。
こうして組織票は続いていくのか・・・。

15 :C.N.:名無したん:04/01/14 20:09 ID:XxNlZx9x
>もし長田さんが負けたら、オレは・・・
>愚かな人間に制裁を加えるべく、
>1人残らず抹殺するところだったよ(にっこり)

コレ書いたのって幻想水滸伝リングで優勝した香具師だろ?
周りも周り、皆組織票か・・・オバハンがご苦労なことで(ゲラ

16 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:02 ID:5YkdbIkV
あ○たの親、頭おかしいよなーって思ったから前スレで
書いてたけどこうなっちゃうとなんだかなぁ(;´д`)ウヘェ

17 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:12 ID:OescdB5Y
これでよかったかと。

18 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:13 ID:Vdtfxj30
>15
てことはあそこに書きこしている連中には注意ということだね

19 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:29 ID:xIHowOzL
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=5826
うざ

20 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:33 ID:0A3j9E+J
>18
そーゆーこと。Aちゃんが優勝ならまだ分かるけどあんなヲバ春麗が・・・

21 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:34 ID:0OtQozYh
なんでイベント予定表のときに風邪治った☆とか今日高校受験!とか書く香具師いるんだろ・・
さんざん既出だけどコスプレと関係ない写真出してる人、書いてる人登録しないで・・



22 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:45 ID:Jk5CadTB
>20
別にかばうワケじゃないが、春麗はもともと20代後半と言う年令設定なので、
オバ春麗というのはある意味間違ってない、むしろ正しいコスプレなんだよね。
小娘がやるよりはその位の人がコスする方がだんぜん似合う。
ただ今回のマ○の場合、そんな年令なのに下らない裏工作したり
本人や衣装自体がしょぼかったのが良くなかったんだよね。

23 :宣伝:04/01/14 22:15 ID:8RNuuhQR
■映画『恋 の 門』コスプレ・エキストラ募集!
羽生生純・原作の漫画『恋の門』が映画になります。
この映画作品に、コスプレでエキストラ出演しませんか?
各メディア絶賛の作品の映画化の瞬間に、皆さん自慢のコスプレで、ぜひ
出演してください!
皆さんに出演して頂きたいのはこの映画のクライマックスである、漫画賞
授賞式の、コスプレパーティー会場の人々です。エキストラ募集の詳細に
ついて知りたいと言う方は、下記の電話番号にかけてスタッフに聞いてい
ただければ親切にお答えします!
■募集日時
募集する撮影日は2日あります。
・日時 2004年1月20日(火)…………募集人員 30名(男・女)
・日時 2004年2月15日(日)…………募集人員 50名(男・女)
■条件
男・女ともコスチュームをお持ちの方(自作可)
※コスチュームに特に制限はありませんが、映像化できないほど露出の激
しい方(水着的なものはOK)は、一度ご相談ください。
■撮影場所
・1月20日(火)……神奈川県箱根(都内からバスで出発)
・2月15日(日)……東京都茅場町
■謝礼
オリジナルTシャツと昼食
■問い合わせ先
アスミック・エースエンタテイメント株式会社
連絡先:出演者担当:北野
TEL 0424-99-1429(受付11時〜20時)
FAX 0424-99-1493
Mail: extra@koinomon.com
※連絡はTEL・FAX・Mailのいずれかでお願いします。担当者・スタッフ不
在の際は、お手数ですがFAX・Mailで連絡先・人数など明記の上送信して
下さい。尚、定員になり次第締切らせて頂きますので、お早めにご連絡下
さい。宜しくお願致します。

24 :C.N.:名無したん:04/01/14 22:20 ID:IBjvwVTz
>>23
映画のエキストラにレイヤー大募集
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074025768/

こちらでどうぞ。マルチしたら規制依頼するからね

25 :C.N.:名無したん:04/01/14 22:43 ID:HsqBGAeR
マ○痛すぎだな。
キャラリングごときで周りのあの舞い上がり方と執着心は笑える。
出たがりなのに今まで相手にされなかったんだな、哀れ(藁

ランキングがあった時からこの手の話題では荒れるもんだが
トップをとって叩かれなかった人もいたしな。
でもそういう人はやっぱり支持される要素持ってたよ。
その点、マ○やその周りには全くないな。
まあせいぜい痛さ晒してネタ提供してくれや(藁

26 :C.N.:名無したん:04/01/14 23:14 ID:OescdB5Y
重すぎ

27 :C.N.:名無したん:04/01/14 23:20 ID:adygtVfi
マ○が優勝したとたん、あ○た叩きがピタっと止んで
面白いようにマ○が叩かれだしたな。
あ○たが優勝したらしたで、まだあ○たが叩かれてたんだろうな。

皆、キャラリンごときでそんなに熱くなるなよ。
もちつけや。

28 :C.N.:名無したん:04/01/14 23:47 ID:pJk2OlLr
>マ○が優勝したとたん、あ○た叩きがピタっと止んで
>面白いようにマ○が叩かれだした

つーコトは,,,,

あ○たの身内が、優勝出来なかった腹いせに
マ○を叩いているとしか思えん。


29 :C.N.:名無したん:04/01/15 00:19 ID:8r4s2cgQ
今度はそう来ましたか(w
それはないと否定出来ないけど
でも、あんな獲り方したら叩かれない方がおかしいよ
彼女の掲示板もかなり露骨で失笑するしかないし

ところでまた一騎討ちが始まってる
面白い結果になりそうだ(w

30 :C.N.:名無したん:04/01/15 00:35 ID:AfwQ/m8x
てかリングの奴のコメント。

コメント:お気に入り〜。てかキャラリング始まったので新しく作ってみました

ってあるけどさリング終了直後に出してたろ?
1回削除したやつね、数分で出してた。
リング終了して作ったんならもう少し時間かかるだろ、組織的なことバレバレだっつうの。

31 :C.N.:名無したん:04/01/15 00:35 ID:52plz82t
よかったね、長田さん 04年1月14日 18:29:51

もし長田さんが負けたら、オレは・・・
愚かな人間に制裁を加えるべく、
1人残らず抹殺するところだったよ(にっこり)

必死に応援した甲斐があったな。
今回もエントリー待ってるからね。

や、今日1日ひやひやでしたよ!
すっげーね、まみにゃん!さすがっス姉さん!
ステキッス!!!
今度555語り明かそう〜よ〜!!!
ナージャにも萌!!!!の馬フェノクことヒオウライでしたん♪

緋櫻雷凍

ttp://www.mycure.net/profile/?ch=2809


32 :C.N.:名無したん:04/01/15 00:52 ID:0oLjicXt
>>28
わざわざ叩きまではしないけど、このコメント群のせいだろ
あきらかに変だしさw

33 : :04/01/15 01:10 ID:8/YB8EXW
http://www.boners.com/grub/791259.html


おめーら有名人だな

34 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:16 ID:GiVzuCmn
キャラリング、仕組み変えないと投票の意味がないね・・・。

マ○は正直優勝できるコスプレイヤーじゃない。
ブスではないけど、その前の優勝者に比べたら光るものを全く感じない。

35 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:39 ID:zTSDh7DR
キャラリンって一人1票じゃないんだ。
ヲチしかしてないから知らんかったw

あや○もマ○も組織票入りまくってるだろう事は明白だね。
ひとつ違うことはマ○は「組織票のみ」であや○は子供という事でかわいいと思った人の
浮動票が入ってるという事だろう。

鋼錬コス嫌いだけど、思わず一票入れてしまいそうになる前回のキャラリン優勝者と
比べるとねえ・・・。
次の555も明らかに痛いのがエントリーしてるし・・・しばらく組織票ウィナーが続くのか。

36 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:51 ID:NdZXtbEq
前々回の優勝者。
確かにストUシリーズ結構やってたけどエントリーしてなかった。
前スレにもあったけど、やっぱりエントリー自粛したんだろうな。
ある意味正解ではあるけど、この人がエントリーしてたら
漏れは票入れてたよ。
ブランカとか豪鬼とかイイ!ベガもいたし!

ホント、こういう人に頑張って欲しい。

今回のお題もつまらなねぇなー。
今はアイタタ同士の一騎打ちだしな。あーあ。

37 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:03 ID:zTSDh7DR
いくらなんでも
今回のは組織票入れすぎだろ・・・なんだよあれ。

ま○と今回の二人はブラックリスト入りだ。

38 :C.N.:名無したん:04/01/15 05:15 ID:zBNzxg4d
>13 それ以前にやはり実物の俳優さんとかいるからあまりにも落差がありすぎて
特撮は変身後より変身前のほうが難しいと思うよ。
集合写真なんか見ても大学かなんかのサークルの仲間で記念撮影にしかみえません・・・・
自己陶酔なりきりナルシストちゃんが集まるいいジャンル例かと。

39 :C.N.:名無したん:04/01/15 06:46 ID:1EX980by
>>34
確かに前の優勝者は輝いてたな
いや、煽りではなくてだな

40 :C.N.:名無したん:04/01/15 06:52 ID:1EX980by
激しくどうでもいいことだが前スレ999&1000ワロタ

999 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/01/15 00:39 ID:rSDLCk3x
1000
1000 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/01/15 00:39 ID:HLh9ByRu
せーの〜999


41 :C.N.:名無したん:04/01/15 13:24 ID:+tURUkKh
>>40
ワロタ
しかし前スレで「キャラリン優勝者は次回エントリー自粛してほしい」
と書いたが、逆だったかも。
良識ある人(注1)が自粛して、良識のない人(注2)がハバを効かせたら意味が無い。
大体ここで叩いても良識ない人には理解できないだろうしなぁ。

*注1 優勝して次のエントリー辞退するなど、周りを見る目がある人。
叩かれるのを恐れてかもしれないが、それはそれで周りが見えている。
*注2 明らかに組織票で優勝し、なおかつそれを隠さない人。
またはその掲示板にて周りを威圧するかのような書き込みをする取り巻き連中。
とりあえずイタイ。

42 :C.N.:名無したん:04/01/15 20:09 ID:MEz6dwTz
CUREからとべたので、話題のマ○のサイトに行ってみた。

。。。自分の名前が☆マ○にゃんターボ☆で、
喋る言葉の語尾に「にゃ〜☆」。。。。。。
まあ、バレバレの組織票が出来るくらい頭の悪いオバだからね。。。
これくらいはしてるか。。。。。


43 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:12 ID:pChLJ2Bu
キュアー重杉。
休止してる間にサーバ増強したんじゃなかったのか?

44 :C.N.:名無したん:04/01/16 00:38 ID:mF2Q8O4x
>>43
そか?漏れは快適だが。
昨日は検索がおかしかったがね。

45 :C.N.:名無したん:04/01/16 08:50 ID:Ceus+PHk
そうえばライパって今日だね。
今現在、参加予定者は管理人だけか...

46 :C.N.:名無したん:04/01/16 08:55 ID:Ceus+PHk
ライパに、誰か女性レイヤー参加してやれ

47 :C.N.:名無したん:04/01/16 12:17 ID:95P3atWq
今回のキャラリンおもしろくねぇ。
コスは原作知らんでも楽しめるほうがいいなぁ。
なんかダサい私服の集団にしか見えん。


48 :C.N.:名無したん:04/01/16 12:25 ID:41J/VQGO
だってナルレイヤーどもの組織票にて作られたお題だしなあ。
つまんないのはしょうがない。
痛いヤツは絶対ナルってのが更に痛い。

49 :C.N.:名無したん:04/01/16 13:35 ID:l8rzFvY8
如○あげはとその仲間のブタがウザイ。
なにあれ?
画ちゃんにも本人降臨してるしさ。
ファンクラブ画像なんかバカ丸出しだよー
↑こうかくと見たいからファンクラブはいる人でそうなんで
アドはっとく。管理人さん、こーゆーのっていいんですかぁ?
ttp://www.mycure.net/category/club_member/?usid=ageha_kisaragi

妬みだなんだって思われてもイーや。
同性として不愉快なんだもん。こういう下品なの男は皆好きだよね。

50 :C.N.:名無したん:04/01/16 16:38 ID:9jO5vH0k
>>45予定表見ると、オフラインミーツには
には数えるの嫌ンなるくらい参加するみたいだけどねー。
つか、参加予定者が管理人だけだったら開催しないんじゃ,,,,?
誰か会場視察する勇気のアル香具師はおらんか(w


51 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:38 ID:5HIZakHr
age

52 :C.N.:名無したん:04/01/16 21:11 ID:/Vv9iuiX



      ┏━━━━━┓ ┏┓   ┏┓ ┏┓      ┏━━━━━┓     __/ ̄/__○○_  __/ ̄/_  _  _/ ̄/_
      ┃┏━━━━┛ ┃┃   ┃┃ ┃┃      ┃ ┏━━┓ ┃    /_   __/   / / /_  _/ / / /_  _/
      ┃┃        ┃┃   ┃┃ ┃┗━━┓  ┃ ┗━━┛ ┃      / /       / /   / /   / /   / /
      ┃┃        ┃┃   ┃┃ ┃┏━━┛  ┃┏━━━━┛     / / / ̄ ̄/  / /   / /   / / _/ /_
      ┃┗━━━━┓ ┃ ━━━ ┃ ┃┃      ┃┗━━━━┓     / /   ̄ ̄   / /   / /   / / / _    /
      ┗━━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗┛      ┗━━━━━┛    / /  / ̄ ̄/ / /   / /   / /  ヽ_ノ ̄
                                                  ̄    ̄ ̄    ̄     ̄     ̄
     









                                         
              _/ ̄/__○○   / ̄ ̄ ̄/
             /_  _  /       ̄/ / ̄
              / /  / /    / ̄ ̄   ̄ ̄/
             / /  / /      ̄ ̄/ / ̄ ̄
            / /  / /        / /
           / /  / /        / /
            ̄    ̄          ̄

53 :C.N.:名無したん:04/01/16 22:31 ID:vIbdP1YK
組織票ばっかはもうみたくねーってかんじだな
なんとかできんもんかね


54 :C.N.:名無したん:04/01/17 00:14 ID:BKoTM2dP
だれかこのキチガイをなんとかしてくれ
tp://www.mycure.net/profile/?ch=4790 tp://www.mycure.net/profile/diary/?usid=tomite&year=2004&month=1&day=8&my=2
日記が・・・正気の沙汰とは・・・    日本語もろくに使えないのか

55 :C.N.:名無したん:04/01/17 00:51 ID:35VjIEl3
か、関わっちゃなんねぇ。((;゚Д゚)ガクガクブルブル

56 :C.N.:名無したん:04/01/17 01:08 ID:35VjIEl3
あれれー、組織票がとまっちゃったよー。どしたの?ゲラ

57 :C.N.:名無したん:04/01/17 04:01 ID:GaLZGN6M
友達がいないん邪Ne-ノ?(藁

58 :C.N.:名無したん:04/01/17 07:44 ID:lJDPHQiW
ほんとキモイ奴の私服大会って感じだな。

59 :C.N.:名無したん:04/01/17 08:27 ID:2xWf2QJw
今回のキャラリン、私服ばっかだから見ごたえないね
特撮なんだからライダーやオルフェノクとかさ...
無理なのわかってるど、
こうなるとナルシスト男&オレさま主義の府女子だらけで萎え萎え

60 :C.N.:名無したん:04/01/17 09:22 ID:juymh7fu
誰かオルフェノクやる人いないかな?

61 :C.N.:名無したん:04/01/17 10:28 ID:DTLA5T9Z
>>59
で、なに?


62 :C.N.:名無したん:04/01/17 15:21 ID:oYSJs1YB
>>49
見れん

63 :C.N.:名無したん:04/01/17 17:30 ID:8dSV+kik
写真うpできないのは漏れだけか?

64 :C.N.:名無したん:04/01/17 19:22 ID:i7OBK/E/
カメコ大量発生の予感

http://www.mycure.net/news/summary/?nid=222

65 :C.N.:名無したん:04/01/17 21:48 ID:3UETF+gm
やっと555がエントリーされた。
ライダーのいないライダーリングってどうよ?って感じだったけど。
これで少しは盛り上がるかな?

66 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:02 ID:KSXvvZhL
http://www.mycure.net/profile/?ch=5461
いい感じのタイミングでヴァカ登場!


67 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:09 ID:8NtG2rl5
>66
こいつは男なのか?女なのか?

68 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:25 ID:KSXvvZhL
>>67
空気の読めない勘違いナルシスト野郎でしょ(w
なにか馬鹿やらかしてくれないもんかねぇ・・・

69 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:28 ID:GlQ2Dyat
>>66
まだまだ大学生とかは休みだし、馬鹿な冬房は
許してやってくれ。

キャラリンはふつーに555が優勝しそうな予感。
つーか、それが望ましいけど。

70 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:33 ID:KSXvvZhL
>>69

>キャラリンはふつーに555が優勝しそうな予感。
つーか、それが望ましいけど。

同感だよ。
コスプレもどき、いやむしろコスプレまがいみたいなのにデカイ面されたく
はないからねぇ。


71 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:37 ID:3UETF+gm
しかし、555が優勝したら次はゴスロリなんだよな。
激しく見たくない。

それとは関係なしにパンダ車をオートバジンと言い張るセンスに一票。

72 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:57 ID:P4iijbU5
ゴスロリって男の人は嫌いなのかと思ってたヨ。

まぁ555は知らないけど、この人の全体的にやってるキャラの
センスにある意味脱帽したので、票入れようかな?
だってクロックタワーとか笑えたよ。

73 :C.N.:名無したん:04/01/17 23:04 ID:YMnO2Ph+
555の人いくつか変身前コスもしてるけど
そっちはイマイチ…
顔出しのコスはブレイク以外はイクナイよ。

74 :C.N.:名無したん:04/01/17 23:20 ID:oYSJs1YB
>>72
折れはゴスロリよりもふつーのメイドの方が宵な。
ゴスロリってカワイイとかキレイとかっつーのより
おどろおどろしいとかコワいっつー形容詞の感がある(w

75 :C.N.:名無したん:04/01/17 23:43 ID:GlQ2Dyat
>>70
うす、男のオレとしては特撮系なら変身後がみたいわけよ。

>>73
逆に言えば変身後コスが、あそこまで完璧だから本当にライダー
好きなんだって伝わるし、変身前がイケてなくても許せるよ。

それに引きかえ、例の組織票軍団とか勘弁してくれよ(藁
適当な私服におもちゃ付けて555とか言われてもわかんねーよ。
勘違い系特撮ナルシスト族の消滅を願う。

76 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:09 ID:BUhhrnKE
更に言うとオサーン顔でゴスロリとか大好物ってのがちょっと…だけど
まじめにコスを楽しんでるって気はするカモ。
組織票軍団に比べたら、というのは確かに禿同

77 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:10 ID:RyMOYnxT
>>76
男じゃなくても変身後が見たいよ・・・
どんなコスプレでもコス前の姿はどうーでもいいし。

ところで本物の変身前もあんなシャツはみ出したような形にベルトしてんの?<右の人


78 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:12 ID:FqFfo4ft
キグルミ555に投じました。
あと許せるのはスマートレディかな・・・

他のは私服でしょ?・・・え?コスプレなの?

79 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:31 ID:6gXTc86H
で、今日はいよいよ
オフラインミーツなワケだが。

80 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:33 ID:z8ItHbRP
変身前が好きな人は近年のイケメンと言われてるような奴等がキャストじゃなかったら
絶対やらないような似非特撮好きでしょ?所詮はナルの好きそうなジャンルって事だよね。

>66 某ナンパホストレイヤーの降臨を思い出すよ・・・
これから衣装作ってくれる人募集とかやらかしそうだな。

81 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:39 ID:umHXm6Gp
>>79

昨日は結局、ライパやったのかも気になる

82 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:41 ID:umHXm6Gp
ぴなふぉあ=カメコの巣窟、という場所も悪かったと思われ

83 :82:04/01/18 00:43 ID:umHXm6Gp
続けてスマソ。次回はぴなふぉあ以外でやってほしい。

84 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:10 ID:gxnNHPwC
うーん
君等はライダーを観てから言ってるのか?
変身後だけが全てなのはガキだけかと。(藁
いいんでないの?サイトのオマケ企画ぐらいに。

85 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:15 ID:6gXTc86H
> 某ナンパホストレイヤー

ダレ?

86 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:18 ID:ky//UEQT
cureってファンクラブ入ったら自分の個人情報が全部相手にバレるなんてことねーよな?(藁

87 :C.N.:名無したん:04/01/18 02:38 ID:1L2mrO1f
>84
実物居るキャラのやられてもな……。
映画の登場人物なら服や小物でわかるけど特撮じゃわかりにくくてしょうがない。
いっそ私服でもあんまし変わらん。

88 :C.N.:名無したん:04/01/18 03:00 ID:p/ee4EW1
ライダーに限れば
変身前の至福に意味がないのは確かだね

戦隊シリーズは普段からある意味コスチュームだが。

89 :C.N.:名無したん:04/01/18 04:25 ID:Tw6pFOxk
まじで勘弁してくれ。
同じメール30通きた。

90 :C.N.:名無したん:04/01/18 06:27 ID:pgcGx7Of
>>66
色目つかてるバカもいるよ〜(藁)
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=5370

91 :C.N.:名無したん:04/01/18 10:48 ID:jdgsr7I5
仮面ライダー555オワタ…
なんともあっけない終わり方ですたな

92 :C.N.:名無したん:04/01/18 15:13 ID:8moqHlXh
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073998495/
↑このスレたてた1と、>>66の美月たんは同一人物と見たw

93 : :04/01/18 17:44 ID:0Uj5L0eN
美少女のつるつるオマ○コが丸見えサイト発見でつ!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/momoiro/omanko/

パイパンおま○こは綺麗でつ…(*´∀`*)ハァハァ


94 :C.N.:名無したん:04/01/18 18:05 ID:dHvdl4Tk
cureイベント終了〜

あー意味無く疲れた。

95 :C.N.:名無したん:04/01/18 18:18 ID:oLGikvjD
喫茶店?はカメコには嬉しいかもしれないけど
レイヤーとしては大学堂の方がいい
荷物を自由に出し入れできないクロークだから外に買い物にも行けず
お腹を空かせながら過ごしましたw


96 :C.N.:名無したん:04/01/18 21:24 ID:6gXTc86H
どれくらいの人数いた?

97 :C.N.:名無したん:04/01/18 21:37 ID:YxC8Kj/4
>96
多分1000人いないと思う。700とか800じゃね?

それくらいの人数しかいないのに
クロークに荷物を自由に出し入れできないどころか預かって貰う事すらできなかった。
場所がないからだそうですが、前売りチケットが完売したって言ってるんだったら
それに応じてクロークの準備しろよ。

開場がろくにアナウンスもなく30分延びたり、
ビデオカメラのものすごいのを持ってる香具師にスタッフが誰も注意しないし、
撮影に使える壁とかが異常に少なかったし、
イベント自体は入場料の割に全然楽しめなかった。

二度とやらないでいいよ、オフラインミーツ。

98 :C.N.:名無したん:04/01/18 22:58 ID:DXLQB6Ax
遅くに行ったらクローク使えなくてうんざり…全然空いてたのに…
喫茶店もほとんど品切れとかで飲み物しかなかったし…
はっきり言って1500円出す価値なかった…2回目やったら絶対行かない…
カメコにはいいイベントだったかもね。
ビデオカメラ常に構えてて歩いてるデブ香具師いて萎えた…
事前チケット完売は怪しいと漏れは踏んでる。かなり嘘臭いと思うのは漏れだけ?

>>96
30分伸びたのは喫茶店の用意が遅れたらしいと小耳にはさんだぞ。

99 :98:04/01/18 22:58 ID:DXLQB6Ax
>>96じゃなくて>>97だ…スマソ…

100 :C.N.:名無したん:04/01/18 23:46 ID:6gXTc86H
そんな少なかったんダ・・。
Pioで1000人いないって、ガラガラだよね?

行こうかどうしようか迷ってだけど
行かなくて盛会だたね・・

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)