5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーのサイトにまとわりつく香具師

1 :C.N.:名無したん:04/01/06 22:46 ID:H+o+qnuI
語ろう。

リアルも困るが、毎日BBSに書き込まれるとかもどうよ?



2 :祭遊鬼:04/01/06 22:49 ID:0qO70Aue
  ∧ ∧   >>
  (,, ・o・)<一日に何通も一方的に返事も無いのにメール出し続ける
@___ノ     ストーカー高橋正樹の方が不気味だぞ

3 :C.N.:名無したん:04/01/06 22:49 ID:PBsoc27B
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :冬木レイヤー:04/01/06 22:49 ID:tcCiLKoM

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

5 : :04/01/06 22:56 ID:ZAj1+tYX
>>4
プッ

6 :C.N.:名無したん:04/01/06 23:22 ID:fvDxOGeN
毎日BBSカキコもツラいけど、
メアド入りの名刺渡したこっちがバカだった…
大した用事でもないのにクダらない内容のメールを送ってくるな!
しかも携帯に!(怒)
PCメルアドも知ってるくせにわざわざ携帯…
迷惑なんですが?本気で!!(激怒)
どうせココ見てたりするんでしょ、お願いだからメールしないでね!
てかなんでお願いしなきゃならないわけ?
用事があるならHPにどうぞ!メールもそっち経由でね。
マジで。


7 :冬木レイヤー:04/01/06 23:24 ID:tcCiLKoM
晒しちゃえ!!

で、誰の事??

8 :C.N.:名無したん:04/01/06 23:37 ID:ReqEwON9
せめて荒らしや迷惑君の対策できるようになってから
BBSやチャットを置くほうがいい

9 :C.N.:名無したん:04/01/07 00:45 ID:9GGj8041
レイヤーのサイトにまとわりつく香具師 <コス板の住人のこと?w

10 :C.N.:名無したん:04/01/07 01:16 ID:rgKscAAh
>>6
迂闊に携帯アド教えた方が悪い。
名刺に入れるなぞ、不用心もいい所だ。

11 :C.N.:名無したん:04/01/07 09:01 ID:CvofVghg
森本浩司のことかー!

12 :C.N.:名無したん:04/01/08 00:07 ID:QYFws0n6
メール出されるのはともかくとして

「メール送りました」って書き込みされるのはたまったもんじゃないです・・・・・・・・・・

返 事 よ こ せ と い う 催 促 な ん で す か ?

13 :C.N.:名無したん:04/01/09 00:46 ID:v54dMjhG
「メール送りました」
「くだらないもの飛ばしました(^-^;)」
「暇な時でいいんで確認しといてくらはい」

他の閲覧者に対し、
「○○タンと俺はこんなに親密なんだぜ、フフン☆」・・・という自己アピールかと。
どっちにしろキモイな

14 :C.N.:名無したん:04/01/09 00:48 ID:yLQ2t4nm
堀*の事?

15 :C.N.:名無したん:04/01/09 20:06 ID:sA2k2Kfy
一日最低でも3回は来たりします・・・
レス付けるとすぐにまた書き込まれてたり。
しかも段々慣れなれしくなってきて「○日遊ぼう」とか有り得ない事まで;
一回無視したんですが、他の方にはレスしてなんで僕には?みたいにまた書き込まれて;
もうホント嫌です。はっきり言ってキモチワルイ!!!


16 :C.N.:名無したん:04/01/16 09:32 ID:yk2qHKht
>他の方にはレスしてなんで僕には?みたいにまた書き込まれて;

最悪ですね・・・(((((゚Д゚;)))))

17 :C.N.:名無したん:04/01/16 23:36 ID:lDOGwySM
一回、はっきりと「しつこいので迷惑です」と言うべきだね。
あ、気をつけて欲しいのは「しつこい "の" は嫌です」にならない事ね。
でないと相手は「じゃあ控えめにします」みたいに言い返してくるし
でもすぐに元通りになるから。
効き目があるのは「掲示板の皆も言ってたんですが」と付け加えることよ。
総意である事を知らせるのがとっても有効だからね。

18 :C.N.:名無したん:04/01/17 14:15 ID:9uvbzj0D
>>15
アクセス規制できる掲示板に乗り替えたら?
その後で「荒らしがあったので***のプロバイダはアクセス規制しました」って告知

19 :C.N.:名無したん:04/01/18 09:48 ID:C8Eomv40
>>18にプラスして、HPのためにフリーメールをとりましょう。
プロバイダの生メアドをHPに乗せておくと、いざって時に逃げにくい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)