5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出対策はどこまですれば

1 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:30 ID:gO8V/fmY
例えば下にスパッツを履いていても中が見えたら萌えるんでしょうか………??


2 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:32 ID:dylolzXc
その人の雰囲気とナリじゃねーの?
逆にみたくねーってな場合も有るワケだし。

3 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:33 ID:B7x7tvv8
中って何?

4 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:34 ID:ncPTyYGj
多くの男は下にスパッツを履く様な、性根が腐った奴には萌えないよ。

5 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:34 ID:dylolzXc
そういえばそうだ、何の事だかわからず、露出というイメージだけでレスしてしまった・・・

6 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:36 ID:dylolzXc
>下にスパッツを履く様な、

こういわれて逆に無理矢理上に履いてみようとするようなヤツだったら別の意味で萌えるが(^^;

7 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:37 ID:gO8V/fmY
>3
すいません、フツーに下着が見えなくても、って話なんです。
スパッツ履いてるからって、どんなポーズを要求されても安心しちゃって良いのかなぁと。

8 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:38 ID:y01K7xF1
>>1
>>4のような方に「腐ってる」と思わせるくらい対策をすれば万全です。
スパッツだろうがブルマだろうが、見えれば萌えるのは確かですが、
自分が「スパッツだから大丈夫」と思えればOKだと思います。
逆に故意でないハミパンとかが可哀想なので、
見かけたら近くの女性から注意してもらうようなモラルを持ちたいですね。


9 :某♀れいやー:03/12/30 00:38 ID:ga0yos48
>>3

童貞はすっこんでろ!!
中って言ったら「具」に決まってるだろ。
ヴォケが!!


10 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:38 ID:Q2RHazHJ
意味不明なんだけど、中=スカートの中身ってことで
「たとえスパッツやアンスコでも『スカートの中身』ならひょっとして意味が無い?」
って事が言いたいのかな?

そうだと仮定して話すけどやはり萌える人は居ると思うよ。
だってどんな事に対しても人数の差はあれフェチな人はいるからね。
でも生パンツ丸出しよりははるかに萌える人は少ないと思うから
そうやって対策する事は無駄じゃないと思う。


あとね、こういう事はわざわざスレ立てせずに
「スレを立てるまでも無い質問スレ」で聞こうね。
容量勿体無いから。

11 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:42 ID:SzqvdF7O
中の人を見てみたい

12 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:43 ID:gO8V/fmY
>10
ああ! その通りですまさに!
何て訊いたら通じるのかよく解らなくて………(汗)
じゃあやっぱりアングルには程々に気をつけます。
あと次からそっちのスレに書きますね! 不慣れですいません(汗)。

13 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:44 ID:3qXgoMSQ
中の人などいな(ry

14 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:59 ID:ncPTyYGj
>>8
あんた腐ってるね・・・。

15 :C.N.:名無したん:03/12/30 01:06 ID:dylolzXc
>>14
漏れは風紀委員ぽい感じのレス内用に藁タが。

で、後は建ててしまったこのスレをどう有効利用するかだが・・・
コス板って即死判定無かったよね?

16 :C.N.:名無したん:03/12/30 12:09 ID:Q3yXr4Lo
いくら露出対策していてもさ、下着とかの取り扱い表示の白い奴が
見えるのは勘弁してください・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)