5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンパも】イベント会場での出会い【運命も】

1 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:20 ID:Bn9K0okN
そもそも同じ趣味の人間が集まる場所なんだから
そこで魅力ある相手を見つけて声をかけたくなったり
出会いから恋愛に発展するのは自然なはず。
無意味に否定するのは「恋愛下手」の僻みに過ぎません。

イベントでの出会い(ナンパ含む)を肯定していきましょう(^^)

2 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:21 ID:Fqh/rpdP

ということで。

3 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:23 ID:B7x7tvv8
これ以上高橋正樹みたいのが増えるのか?

どんどんレイヤーが減るぞ

4 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:27 ID:Zo34Lwoq
同じアニメコスだったので一緒に写真撮って意気投合。
アフターの食事で電話交換などをして・・・で、来年の夏に結婚予定です。

最初はグループ交際だったけど、これもきっと出会いはナンパになるのでしょうね。


5 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:29 ID:Fqh/rpdP
俗にいう
運命的な出会い
と呼べば
なんかカッコイイ。

6 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:30 ID:dylolzXc
    ‖      人生ミスだらけ      ‖
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖ 
  ‖ _     >無意味に否定
. 「`Y´    ヽ ┼   掘り下げれば意味は有るはず。
.└ァ!ミ!ノノ))) 〉(☆    
. ん|l !l.^ヮ゚ノ!|/`´
  !⊂)卯つ     12月30日(日)  日直>1
  ノ!|くんh〉リ___E[]ヨ__________
   ' し'ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:35 ID:wLRZt6Va
ストーカーしてる人って1人よがりで
「恋愛をしている」とか
「運命の出合いだ」とか
思ってんだよね。
夕方のニュースの特集ワクのインタビュー見てると。

8 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:40 ID:Fqh/rpdP
愛するより
愛されたい
ハァハァ(´Д`;)

つーか
ピンのブ男レイヤー
肩身が狭く
なりそうだ。

9 :C.N.:名無したん:03/12/30 02:45 ID:Vv2LEQpo
レイヤーやってりゃ友だちか恋人くらいはできるよ。
問題はカメ(ry

10 :C.N.:名無したん:04/01/01 04:04 ID:tqTKqBX7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071405268/l50
ここはオフ板のナンパ師がイベントでのナンパを肯定するために立てたスレです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)