5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレって、、、、、、、

1 :素人:03/12/25 02:21 ID:r+wYG1Cu
概して
自己顕示欲旺盛なナルシスト頭弱女が
親近感を持つ勘違いキモヲタを相手に
薄っぺらい満足感を得ているって構図でOK?
酷くドロドロとした低次元な欲望が溢れる世界。

勿論、体感的に現実から離れるって要素や同人的繋がりな要素もあるけどね

2 :♂/er ◆Agsq9///TM :03/12/25 02:23 ID:XqnKTg4g
2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:23 ID:6HJ1qw+5
>>1は男レイヤーの事は脳内あぼーんしてんの?w


4 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:25 ID:r+wYG1Cu
>>3
男レイヤーはナンパ目的というか女目的がほとんどだろ?
あとは極度のナルシスト

5 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:28 ID:45R+LBE/
欲望に高.低次元はナシ。

6 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:29 ID:xYS0ES2g
女レイヤーと付き合いたい気持ち半分
作品を楽しむ気持ち半分

でもナンパはしない。
だってシャイだから。

7 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:29 ID:vTfk/gJv
っていうか、そんな度胸ナイッス

8 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:32 ID:r+wYG1Cu
衣装を身にまとったら
その世界に入った感覚を味わえるの?

9 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:34 ID:xYS0ES2g
まあオンリーならね。

その感覚にどっぷり入るやつは現実を見れない
夢みる子猫ちゃんになるわけだ。
周りというものを認識できない痛いヤツに・・・

10 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:34 ID:r+wYG1Cu
低次元というのは代用的に欲望を満たしてるから滑稽に見える。
お前ホントにアニメの格好したいのかと
皆の視線、注目を集めたいだけちゃうかと
カメコはカメコで見てらんねーし
レイヤーはお前など微塵も見てないんだよ

11 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:36 ID:r+wYG1Cu
現実逃避的麻薬的ストレス解消的に利用すると楽しいのかな

12 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:37 ID:45R+LBE/
オリは衣装身にをまとってイベントに逝ってるが何の感覚も
味わってない。コスイベントじゃハジケられない酔えない
あんまし楽しくない。
じゃなんでコスするかと言えば衣装や小道具を作るのが
好きだから、家で寝ているよりもマシと思えるからだ。

13 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:41 ID:r+wYG1Cu
なるほど。
そういう楽しみ方や人と関わるのが目的な楽しみ方もあるね。
健全かどうかはともかく人間皆何でもできる訳じゃない。
全て否定的に考えて何もしないのは最悪。

14 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:48 ID:r+wYG1Cu
寝る前に

みるくの羞恥撮影会というAVがあるがまさに至高の作品だと思った。
みるくちゃんの名演に痺れた。最大級の賛辞を送りたい。
コスプレに興味ないのにあれだけ演じてれるんならマジですごいな。
4800円の価値はある!買っとけ!

15 :C.N.:名無したん:03/12/25 02:58 ID:rpR5HIPa
このスレを立ち上げたのはどうゆう欲望?

16 :C.N.:名無したん:03/12/25 03:03 ID:r+wYG1Cu
PCの電源切れてねえし

何となく思ってたことをまとめて書いて
反応貰えれば色々なことが見えてくるじゃん?

17 :12:03/12/25 03:11 ID:45R+LBE/
が、やっぱしオリはここまで作りこんだぜとか
これしかお金かけてないのにこの出来はどうよとか
思ってるし、おせじでも誉められるとうれしいし
低次元な欲望を満たして満足している。のかもな〜

18 :C.N.:名無したん:03/12/25 14:34 ID:Clfr8mma
>>1はまず体験してみれ

19 :C.N.:名無したん:03/12/25 14:59 ID:Qy02WEi6
高次元な欲望というものがどんなものなのか知りたい。

20 ::03/12/25 16:03 ID:zpT5uO/W
(低次元な欲望が表れてる例)
レイヤーがキモヲタにパンツ魅せて喜んだり、
ネットで自演したりして盛り上げて虚構のアイドル気分を味わってる様

(高次元な欲望が表れてる例)
素直に裏に意図などなくお互いが心から信頼しあえる
かけがいのない存在だと思い合ってる人間の本質的本能的な様

21 :C.N.:名無したん:03/12/25 18:41 ID:dV7pTAbB
ここにいる奴の欲望ベクトル

(低次元的な欲望)
1が偉そうだからとりあえず叩く →排他的欲望

(高次元的な欲望)
俺の方が偉いから認めろ貴様ら →自己実現的欲望

(俺の欲望)
暇がつぶれりゃなんでもいい。 

22 ::03/12/26 00:32 ID:O6SlXLaE
妄想として

レイヤーが撮影者の巧みな誘導に乗って顔を歪ませつつもその中で笑顔で際どく露出していく
keyword「かわいいよ」「見えてないよ」「大丈夫」etc

な場面に激しく興奮を覚えるんだよなあ。
俺色々屈折してそう。

23 :C.N.:名無したん:03/12/26 00:46 ID:Of+DmEnX
『「熱烈投稿」の佐々木教のページで抜いてる』って感じですな。
昔で言ったら。

24 ::03/12/26 15:20 ID:M6LLbgpF
http://www.shibuden.com/shop/video/v14.html
これの8と9(・∀・)イイヨイイヨー

どこかのスレでも見たが
コスプレは男女共に性癖的な要素が強いんじゃいだろうか。
やるからにはいいオナニーしましょう。

あとさっき気付いたが>>21は俺への皮肉?

25 :C.N.:名無したん:03/12/26 22:59 ID:TKFs6wI1
正直、自分は1の言うことがけっこうあてはまるかもしれないんで
読んで苦笑しちゃったよ。
レイヤーは自己顕示欲が強いってのはその通りだと思う。
じゃなきゃコスなんてしないよな。

26 ::03/12/27 02:12 ID:+SHHuzio
どうも俺はコスプレイヤーフェチっぽい。
性的ロマンティシズムまんせー

ある意味コスプレは女性の公開オナニーではなかろうか。
欲望的な思念を感じ取ることができる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)