5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【   】女装のWR コスプレメイド喫茶【   】

1 :C.N.:名無したん:03/12/15 22:52 ID:NqlfQfUG

秋葉原にキボンヌ!
スクール水着DAYもキボンヌ!


     (´Д`) ハゥ...
( ´∀`)σ ω )

2 :C.N.:名無したん:03/12/15 22:56 ID:8WeAwWVr
2
ま た 除 草 ス レ か !!

3 :C.N.:名無したん:03/12/15 22:57 ID:Iv8uOkjt


          ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___(  ・∀・)_ < ご主人様いらっしゃいませ〜vv
      ⊂L/ (     . )ヽl⊃ \_________________
    ガバッ ( . |  つ| .)
         )__/ ∧ ヽ(
            (__)(__) 

4 :ニョロゾ ◆Y3jVynYORo :03/12/15 23:21 ID:0lUqB+59
うほ!

5 :C.N.:名無したん:03/12/15 23:42 ID:MJrGOe4f
死ねキチガイ

6 :C.N.:名無したん:03/12/16 00:41 ID:jnlq6y/X
モッコリDAYもキボンヌ!

7 :C.N.:名無したん:03/12/16 01:36 ID:yAs2hdSR
聖地あきはばらを汚すではない!!
にちょーめ逝け!!
にちょーめならすでにありそうなヨカーン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :C.N.:名無したん:03/12/16 05:08 ID:XHg4nO1k
>>1
おいおい。
アキバをそういう方向に持って行くんじゃない。

PCパーツ買いに行けなくなるだろw

9 :C.N.:名無したん:03/12/16 06:00 ID:5Qf8Sqoo
911 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/12/11 10:22 ID:WpxLhrb7
だって女装だもん。


10 :C.N.:名無したん:03/12/19 23:14 ID:mQz38M2n
いらっしゃいマホーvv

11 :C.N.:名無したん:03/12/20 02:05 ID:ufXIURMT
911 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/12/11 10:22 ID:WpxLhrb7
だって女装だもん。

12 :C.N.:名無したん:03/12/20 04:00 ID:UuI52/Q9
ちょっとやってみたいかも…除草WR(核爆

…んな訳あるか!(w


13 :C.N.:名無したん:03/12/22 10:04 ID:ONtyIR6W
この方たちにやってもらいませう。
tp://osarobo.mallkun.to/


14 :C.N.:名無したん:03/12/22 14:19 ID:QC1Zyg9D

WRやりたい衝動を抑えてる女装は多い…

15 :C.N.:名無したん:03/12/22 18:18 ID:NflnykhG
911 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/12/11 10:22 ID:WpxLhrb7
だって女装だもん。

16 :女装美人(ゥソ:03/12/24 20:58 ID:Rod4nK07
どこかで雇ってくれないかにゃぁ?

17 :C.N.:名無したん:03/12/24 22:30 ID:yUS0zw/j
バイトの面接受けてみたら?

18 :C.N.:名無したん:03/12/24 23:10 ID:shw9m18X
911 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/12/11 10:22 ID:WpxLhrb7
だって女装だもん。

19 :C.N.:名無したん:03/12/25 23:12 ID:nz7x8arM

バイトの面接受けてみたら?

20 :C.N.:名無したん:03/12/29 14:07 ID:2kbYoN3u
うん

21 :C.N.:名無したん:03/12/31 01:05 ID:TQORVdUT
作ればイクゾ。
ついでに除草のパーツしょっぷも作るとイイゾ。

22 :C.N.:名無したん:03/12/31 01:46 ID:OYy/qVHk
女装のWRちょっとやってみたい気もするけど、客がキモオタとか変態おやじばかりだとイヤだなぁ

23 :C.N.:名無したん:03/12/31 02:59 ID:j/wLS+iu
女装WRのコスプレメイド喫茶開店

安時給で働いてくれる美人女装が少なくて、激しく人手不足

仕方がないので、本物の女を採用し、客には女装だと偽る

あの女装WR、本物の女ちゃうんか?疑惑が発覚

2chに晒され、叩かれまくって客激減

閉店

24 :C.N.:名無したん:04/01/02 11:34 ID:ygFkTQaK
同人小説のネタとしては面白そうだな。

間違ってたらスマン。
WRってウェイトレスのこと?

25 :C.N.:名無したん:04/01/02 12:40 ID:4rRFfFs+
>>23
> 仕方がないので、本物の女を採用し、客には女装だと偽る
採用された女の子はキモ女認定でつか
ちょっとかわいそう…(´・ω・`)

>>24
WR=ウェイトレスで正解

26 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:21 ID:vot0jyWi
採算的に実現は無理だね・・・

27 :C.N.:名無したん:04/01/06 08:15 ID:tawBfP0S
塚、除草者の溜まり場になって(ry

28 :C.N.:名無したん:04/01/06 08:54 ID:7N5xs6vn
大阪にもキボンヌ

29 :C.N.:名無したん:04/01/06 09:15 ID:GMprTlbW
>>27
女装娘好き男の溜まり場だろw

30 :C.N.:名無したん:04/01/06 16:34 ID:ZUK9tws/
新しいハッテンバになるのか。

面白そうだから月一くらいならただでお手伝いしてもいいと思ったけど、そんなんじゃいやだ。

31 :C.N.:名無したん:04/01/06 20:01 ID:hlu8EV65
個室、同伴有りキボンヌ(w

32 :C.N.:名無したん:04/01/06 20:38 ID:qmxTMFIi
お触り厳禁、お持ち帰り不可なら手伝ってもいいよ。
・・・でも水着は嫌。

33 :C.N.:名無したん:04/01/07 10:16 ID:w5HivCMH
見たくもないがな

34 :C.N.:名無したん:04/01/07 10:26 ID:QX/xvzAL
喫茶店のランニングコストって月どれくらいだろう・・・

35 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:28 ID:xdY/J5bs
ちっ、WR=ウェイトレスってすでに・・・。
車は三菱ですかトヨタですか、それともシュコダ?ってボケが使えねえ・・・。

36 :C.N.:名無したん:04/01/09 23:43 ID:84er7CA6
>>35
今からボケたって大丈夫だよ。
こんなスレまともに見ている香具師はいないから(w

37 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:51 ID:XWYDNI6B
ごめんなさい。
今日はじめてまともに見ました。

38 :C.N.:名無したん:04/01/18 20:44 ID:o1K/lifQ
金余ってる人誰か作ってください

39 :C.N.:名無したん:04/01/19 08:19 ID:7Xss6K+v
>>38
そんな奇特な人がいると良いね…
多分いね−と思うけど(藁


40 :C.N.:名無したん:04/01/19 12:27 ID:NOJ4cMPi
そんな奇特な人が作るなら、タダにして欲しいな。
たぶん金払う価値無いだろうから(w

41 :C.N.:名無したん:04/01/19 18:00 ID:yiwbI1xd
いや出てくるものは普通だろ、金払えよw
ぁゃιぃものは入って……ないはず

42 :C.N.:名無したん:04/01/19 18:56 ID:7Xss6K+v
怪しいのはWRだけ…なんだろうなぁ…多分…

43 :C.N.:名無したん:04/01/19 19:21 ID:NOJ4cMPi
じゃあ、原価だけ払うか。
コーヒー一杯19円ってことで(w

44 :C.N.:名無したん:04/01/19 21:56 ID:5tPWiugp
コーヒーはブラックで飲むのが無難だな

45 :C.N.:名無したん:04/01/20 22:54 ID:sTG5iUxP
光熱費と水道料金ぐらいは払ってやれ

46 :C.N.:名無したん:04/01/20 23:13 ID:kkTZpshC
ぢゃあ、25円払ってやろう。
あっ、その変な色して生臭いミルクは入れないでくれよ。

47 :C.N.:名無したん:04/01/21 00:11 ID:rmIl99QR
>>46
デフォルトです。
ちなみにこちらのホットドッグは材料が無くなり次第終了させて頂きまつ。

48 :C.N.:名無したん:04/01/21 01:41 ID:6FJ1bs31
すみませーん
このホットドック変な臭いがするんですけど



皮付きだからですか?

49 :C.N.:名無したん:04/01/21 09:13 ID:cNjf2R9J
普通にウェイトレスのバイトしてるよ

50 :C.N.:名無したん:04/01/21 23:57 ID:peEOq0N5
…ウェイターじゃなくて…?

51 :C.N.:名無したん:04/01/22 01:17 ID:sG7cTi+t
ウェイタレス… 

スマソ…イッテクル(AAリャク)

52 :C.N.:名無したん:04/01/22 01:31 ID:2/awuhka
>>51
うぇっ痛いレス…………さむっヾ(´・w・` )ノ゛

スマン…お供します

53 :C.N.:名無したん:04/01/26 01:20 ID:wlcJIUy5
>>52
じゃぁ一緒に逝こう…女装コスプレメイドWRの面接に(w

54 :C.N.:名無したん:04/01/26 08:15 ID:3+zV1t1G
アキバにあった某コスプレ喫茶に実はNHだった奴がいたことは内緒ね
潰れちゃったから、もういないけど(w

55 :C.N.:名無したん:04/01/26 13:01 ID:9wgsWzV4
NHと女装を一緒にするとNHの人に失礼どぁ

56 :C.N.:名無したん:04/01/26 15:07 ID:vmEQD4mP
NHと女装は確かに違うが
女装の人だってNHと一緒にすると失礼

57 :C.N.:名無したん:04/01/27 14:30 ID:GJCtaAS6
NH>>>>>>>>>>女装
だとおもうが

58 :C.N.:名無したん:04/01/27 15:57 ID:MWFHggqN
東京に女装WRがいる喫茶店あるよ

あと地方だけど普通にWRしてる
女声出せるようにボイトレしたら
別に難しい事もないよ。ただの接客だし

59 :C.N.:名無したん:04/01/27 21:59 ID:FgSYt5is
女装するのも恥ずかしい事だけど
女装喫茶?に通ってるって事のほうが何倍も恥ずかしいゾ

60 :C.N.:名無したん:04/01/28 03:55 ID:CuZf1Kid
>>59
???
女装喫茶なんて一言も書いてないけど・・・
普通の喫茶店で働いてたら恥ずかしいの?
男ってばれなきゃ良いだけでしょ??

61 :C.N.:名無したん:04/01/28 12:22 ID:nDJs7JIW
>>54
アキバのコスプレ喫茶は、まだどこも潰れてないと思うんだが。
なんだ、ただのネタか。


62 :C.N.:名無したん:04/01/28 16:03 ID:qi7ufaBe
>>61
釣られるなよ

女装のドリームに付き合ってやろうよ

63 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:18 ID:CcL26kKL
メイド・コスプレ喫茶総合スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075453366/

今後はこちらでどうぞ

64 :C.N.:名無したん:04/01/31 03:22 ID:7QDO1O73
>>63
ネタをネタとして楽しめない、逝っちゃってる系ヲの字が屯する場所に、ネタ投下しろってか?
そりゃ無理だろう…叩きの嵐が吹き荒ぶ光景が目に浮かぶぜよ(w

…とマジレスして見るテスト


65 :C.N.:名無したん:04/01/31 10:23 ID:PQNT5DPg
ええと、ホットカルピスを直でもらおうかな。

66 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:55 ID:1x4nU2Z+
原液は喉を傷めるぞ(w
それでも飲みたいってんなら、漏れの…(ry

67 :C.N.:名無したん:04/02/01 11:34 ID:kCaGi75S
おい、このカルピス腐ってんぞ

68 :C.N.:名無したん:04/02/02 10:26 ID:zhlD29K9
消化しないからお腹壊すなよ。
男は腸の弱い人多いからね。

69 :C.N.:名無したん:04/02/03 17:10 ID:vlZPK6GU
なんだよ、カルピスかと思ったら甘酒かい!
それにしてもたくさん入ってるな、粒々みたいなカスが。

70 :C.N.:名無したん:04/02/07 19:30 ID:/hhYqK4L
学園祭の模擬店でメイド服を着たことはあるよ。

71 :C.N.:名無したん:04/02/08 23:19 ID:j4mzaYfK
皆で、某千葉県にある大学祭のマンガ研究会に遊びに行ったですよ。
そしたら女装コスが大量にいたですよ。
全員速攻で退散したですよ、ええ、私達はOBだったのですけどね・・・。


72 :C.N.:名無したん:04/02/11 13:04 ID:ZqRgDnXH
萌え

73 :C.N.:名無したん:04/02/16 00:26 ID:k3X2kfDM
燃え

74 :C.N.:名無したん:04/02/16 00:30 ID:Itgs7UXh
燃えろ

75 :C.N.:名無したん:04/02/16 09:42 ID:z7SBLwcm
いい女〜♪

76 :C.N.:名無したん:04/02/16 19:27 ID:6tP/Wpil
濃縮ホットカルピス
ぜんぜん美味しくないよ〜
しかもいきなり出してくるから
むせて咳き込んじゃう

ちょっとは気遣ってくんないと
もうオーダーしたげないもん

ちゅーかバレンタインに
ホットカルピス飲んだ女装子って
なんにんくらいいるの?

77 :C.N.:名無したん:04/02/20 11:45 ID:CZPsQ8Hf
ホワイトチョコドリンクならおいしくいただきましたが、何か?

78 :C.N.:名無したん:04/02/21 10:22 ID:IAVWj0p4
ホワイトチョコ! って美味しいの?
イカ臭くない? 一滴もこぼさずに飲んだの?

79 :C.N.:名無したん:04/02/21 14:57 ID:oyH4BT6C
メイド喫茶に「女装でウェイトレスしたい」って送れば?

80 :C.N.:名無したん:04/02/22 04:42 ID:1F3ZBV3D
メイド喫茶じゃないけど
メイド風制服のパン屋で働いてまつ!(・∀・)

81 :C.N.:名無したん:04/02/24 19:18 ID:tPggJrqL
声も女声なの?

82 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:54 ID:WgALmz6A
当然♪ 地声+トレーニング

83 :C.N.:名無したん:04/02/29 17:39 ID:Utr7RnO3
客に言い寄られた経験は?

84 :19:04/02/29 17:40 ID:0iaHMySo
http://pppweb.hp.infoseek.co.jp/
パソコンを2時間以上つけている人必見!!
お小遣いをためる方法!!

85 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:16 ID:n7XbqKym
ttp://es-web.hp.infoseek.co.jp/sator
悟りを開きたい人は必見w

86 :C.N.:名無したん:04/03/01 04:18 ID:raN4B5iO
>>83
パン屋だから、お客様と私的な会話は厳禁
じ〜〜って見つめられる事はあるけど
こっちがにっこり見つめたら、恥ずかしそうに視線そらすしw
喫茶店と違って女性客が多いから、あんまり変な人は来ないかも

87 :C.N.:名無したん:04/03/01 09:18 ID:c6ULz7FR
最後にまじめな質問なんだけど、履歴書は女性で提出したの?
雇用者は税務署に提出する関係上、性別詐称や名前虚偽(の場合もありうる)はまずいと思うんだけど。
会社が女装を許可してなかった場合に、そこら辺は覚悟の上なのかな。

88 :C.N.:名無したん:04/03/01 09:53 ID:ilD2RNQB
ttp://es-web.hp.infoseek.co.jp/satori/
みすってたぜ…

89 :C.N.:名無したん:04/03/01 18:01 ID:raN4B5iO
名前はもう嘘つかなくても大丈夫
性別はまだ変更手続きできないから
嘘ついてるけど、変な噂たてられたくないし
今さら男でなんか働くの不可能だし、バイトだもん
それに男性に○つけたら、ニューハーフ?って聞かれて
色々恥ずかしい質問うけて、そのまま面接落ちした事あるし
受かっても興味本位で身体見られたり、セクハラされたりするし
性別詐称は良くないけど、トラブルになりたくないから・・・・・。
保険は戸籍確認されるから無理だけど、税金は大丈夫だと思う

90 :C.N.:名無したん:04/03/01 18:13 ID:raN4B5iO
まじめに質問されたからまじめに答えたけど
かなり恥ずかしいから、しばらく消えまつ
ネタと思って聞き流してホスィ・・・・。

91 :C.N.:名無したん:04/03/06 02:16 ID:DW8Gns1p
キミも小悪魔に!

92 :C.N.:名無したん:04/03/09 15:30 ID:qyeMbRTe
小悪魔のチソチソ萌え〜♪

93 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:16 ID:bxdX1OeL
漏れも小悪魔になってみたいなぁ(w

94 :C.N.:名無したん:04/03/13 06:21 ID:VCjk50jR
デーモンにはなれるかもな

95 :C.N.:名無したん:04/03/15 19:31 ID:ifkRlsdk
冥土吃嗟(めいどきっさ)

仏教説話では、この世とあの世は三途の川によってへだたれているとされ
それぞれを河の両岸に見立て「此岸」「彼岸」と呼んでいる。
この川には渡し守がおり、渡し賃を払うことであの世へと運んでくれるのだが
金を持たずに三途の川にやってきた亡者は、何かの方法で渡し賃を工面できるまで
哀れにも立ち往生を余儀なくされた。
だが、この有り様を仏は哀れに思い「決まり事を変えることは出来ないが、
せめて工面できる間のなぐさめを用意しよう」と、天上の蓮の実を三途の川縁に撒いた。
するとそれは見る見るうちに美しい花を咲かせ、かぐわしい香りを放ち始めた。
亡者だちがその香りを吸い込み吐き出すと、待つ間の苦しみをしばし忘れられた。
だが現実に手元に金があるわけではないので、陶酔からさめたのちの苦しみは
皮肉なことによけい強くなったという。
この説話は「冥土吃嗟(めいどきっさ)」と呼ばれた。冥土は「彼岸」と道義であり、
吃嗟は「(香りを)吸い込み、吐き出す」を意味する。
すなわち「いまだ彼岸へ旅立てぬ亡者への、束の間の益体のない慰め」のことである。

現代のオタクと呼ばれるメディアの亡者たちが、現実に旅立てぬまま束の間の陶酔を
求める場所のひとつに「メイド喫茶」があるのは、果たして偶然なのだろうか?

(民明書房刊『現実逃避のメカニズム』より)


96 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:54 ID:+tJk0DpZ
へええ、トリビアに応募してみようかな

97 :機動戦士・おばかおる:04/03/18 14:25 ID:iM1zsFef

燃えろー・いい女・燃えろー・奈津子ー。

98 :C.N.:名無したん:04/03/19 07:42 ID:jlYqBsM/
メイド喫茶に応募する漢はいないのか!

99 :C.N.:名無したん:04/03/20 12:22 ID:3FZU5NuF
NHの奈津子さん来てたの?

100 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:27 ID:1dqtwBLC
ひゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)