5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーと結婚&恋愛を語ろうスレ

1 :ほまれ:03/12/08 15:49 ID:8VFYZoli
レイヤーと結婚してるけど
子供預けて、イベントや撮影会行くのは
どのようなものかと

あと 結婚してることを
カメラマンや他のファンに隠すことを
どう思いますか?

愛を誓いあったのに
他の男を騙すのか?

同じ境遇の人、求む〜

2 :C.N.:名無したん:03/12/08 15:56 ID:42XktzMs
もしかして、離婚までカウントダウンですか(藁
相手を責める前に、そんな女を選んだお前の目が悪いのでは?


3 :ほまれ:03/12/08 15:59 ID:8VFYZoli
そうかもね

4 :C.N.:名無したん:03/12/08 18:58 ID:byfXUFLS
岐阜には休日に嫁と子供放置で毎週広範囲で様々な女性レイヤーのケツ追い掛ける方がいますが?

まあお互い様ということか。

5 :C.N.:名無したん:03/12/11 08:25 ID:2mpYvrYA
晒しage

6 :C.N.:名無したん:03/12/11 11:16 ID:APnZcd65
ついでに>>4の晒しているキモカメも晒しage!

http://tachiki.hp.infoseek.co.jp/


7 :C.N.:名無したん:03/12/11 11:19 ID:qDrZZCo5
>>4
嫁と子供に嫌がらせて家にいれないと推測してみる

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :C.N.:名無したん:03/12/17 15:19 ID:bwRFS6Hr
無理

10 :C.N.:名無したん:03/12/20 18:32 ID:GYo0VG8o
パンぴーとは結婚できんな、今更。

11 :C.N.:名無したん:04/02/09 22:07 ID:wTOCdDgl
カメ子と結婚してー

12 :C.N.:名無したん:04/02/10 01:00 ID:ywqe//gp
>>1
昔の人間や地域社会じゃないんだから
遊ばずに常に子育てしてたら気が狂うよ

男性の育児休暇は法律で認められているわけだから
3ヶ月ほど24時間付きっきりで子育てしてみるのが良いかと

13 :C.N.:名無したん:04/02/10 08:12 ID:V5IUYjlG
3ゲッツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)