5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離スレ】センセ〜隔離用スレッドpart58【隔離スレ】

1 :C.N.:名無したん:03/12/05 17:46 ID:JS/n2K4Y
ここは迷惑カメコ&イベント要注意人物として有名なdexiosu◆Yna.06orfwが
他のコス関係のスレで迷惑をかけないようにする隔離スレです。
他スレで暴れだしたらこちらのスレに遠慮なく誘導をお願いします。

このスレは隔離スレです。通常の話はヲチ板の現行スレでやってください。
現行スレは http://ex.2ch.net/net/subback.html から、
「小蛆」で検索をかけると見つかります。

sage必須。周りに迷惑がかかるので絶対にageないように。
同様に祭り進行もなるべく避けて、マターリ、ヒソーリ行きましょう。

センセ〜も、コスの話題以外はヲチスレに書き込んでね。
特にヤフオクやあばら家の話題は全部ヲチスレでやってるから。
ヲチスレをチェックしてると、出品物の間違いを教えてもらえるかもね!
IP取られてるのはヲチもコスも同じなんだから、コス板に迷惑かけないように。

前スレ
【隔離スレ】センセ〜隔離用スレッドpart57【隔離スレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070413209/

2 :C.N.:名無したん:03/12/05 17:47 ID:JS/n2K4Y
■■■センセ〜の輝ける過去の栄光スレ一例■■■

センセ〜のお下劣さに眼にウロコが飛び込むスレ
レイヤー犯し捨てるエロ漫画家教えろやゴラ改訂版
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1002/10029/1002908539.html

センセ〜極めて入魂のスレ
各板の削除人自体を削除する要請を出すスレッド
http://qb.2ch.net/saku/kako/1013/10130/1013096011.html

センセ〜とつとつと過去を騙る
★★史上最悪の腐れ厨房!!でおす降臨!!★★
http://natto.2ch.net/sfx/kako/999/999704706.html
988以降の展開に君は刻の涙を見る

■■■最重要資料庫(特に一見さんは必見!!)■■■
サイコボォゲステーション DQN−1
http://psycho_boge.tripod.com/
http://nihongourl.nu/%E3%82%B3%E3%82%A9%E3%82%B2  (ミラー)

■■■センセ〜の極彩色妄想電脳空間■■■
囚われの身のふるるを救え! 毎日が四月馬鹿 NECTAFUL
http://dexiosu.tripod.com/

同時進行のヲチ板のスレのテンプレも確認してから参加してください。
現行ヲチスレ(消費が早いので注意)
【盗撮】みだりにみだらな小蛆スレ144【ラ変】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070533482/

3 :C.N.:名無したん:03/12/05 17:54 ID:Mvl4qvOW
■■■■■ 最重要点 ■■■■■

■秋ですが、変わらず荒らしは徹底放置。荒らしにレス付けたり反応したりするのも荒らし同然ですよ■

※このスレッドは民事裁判、及び刑事告発・告訴の資料として使用される可能性があります。
荒し・騙り・個人情報晒しをしない事 ※裁判は、ほぼ不可避状態です。

※このスレは単なるヲチ対象をヲチするだけのスレではありません。
すでに問題は2chの外にまでリアルで大きく広がっています。
発言には注意して下さい。過度の暴言・根拠の無い中傷行為は主賓一人だけで十分です。
係争事にこのログが提出され、検察や弁護士などに読まれ、保存される可能性が
極めて高いことを理解してから参加して下さい。弁護士は被告側にもつく可能性があります。

>2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。

2ちゃんねるでは全てのIPが記録されていると明言されています。特に以下に御注意ください。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。名無しでもね。
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・妄想馬鹿につきあうより日常の学問・仕事の方が大切です。疲れたら休みましょう(w
・小蛆の真似は貴方の精神に異常をきたす場合があります。注意しる(・∀・)
・援護派の皆様は小蛆と同時に出てきてください、お願いします命令だゴルァ!
・◆Yna.06orfw トリップでの騙りは、確実に貴方の身を滅ぼします。

■解らないワード→ 尋ねる前に下の「KOOGE苑」「2典」/一般→Google,goo,Lycos,infoseek等で調べましょう。


4 :C.N.:名無したん:03/12/05 18:27 ID:rQTvLATT
よんだっ!
@さん乙星

5 :C.N.:名無したん:03/12/05 18:29 ID:x9GRJ1zG
>>4
いちお隔離スレなのでsageしんこーよろすく( ゚ロ゚) /

6 :C.N.:名無したん:03/12/05 18:31 ID:DMVIgjD6
 ._______
 .|/::::::\|
 .(´・ヮ・`) オパーイオパーイ
  (∪_∪) 乙!
 (:::::::::::::::::)
  ∪. ̄ ∪




7 :C.N.:名無したん:03/12/05 20:44 ID:3vLhUuuI
前スレ埋まりました。

8 :C.N.:名無したん:03/12/05 21:11 ID:7dNup2ao
>>1
乙!

9 :C.N.:名無したん:03/12/05 21:18 ID:ndWfl9L/
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\     ,、-、,_
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   l:i<v_;::)、 
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'‐<l:!´ヷソj:゙'、_    >>1さんの すごい グッジョ!
     `~''''===''"゙´        ~`''ーj、j゙li;,;l,i'''i‐=-r:、
                       ´ ゙ !;;r'i::i~ ̄~`''´
                          l-゙;:!!:゙i
                         !:::::::l゙::i


10 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:22 ID:I+2Mem/E
主賓のAAで
グッジョブだボォゲ♪
って言いたかったなあ。

11 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:37 ID:zqp1KxBg
ストリートファイターシリーズの女性キャラなんて
エレナ以外実はどうでもいいミダル王

12 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:46 ID:yVlotqbO
まあその、浩司。間違いは誰にでもあるもんだからそれは責めない。
ただ、何度も商品説明の間違いを繰り返すのはオークションディーラーとしての資質が無いのではないか?


13 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:51 ID:kFkCg1v2
>>12
「資質」ではなく「資格」がないのではなかろうかと。

14 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:54 ID:UZeBlZoe
>>12
「オークションディーラー」以前に社会人として失格ではないかと。


15 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:00 ID:ndWfl9L/
>>10
コレでいいか?
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\    / ̄ ̄⌒ヽ
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  川川川川  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' ||□。。□川 グッジョブだボォゲ♪
     `~''''===''"゙´        ~`'ー( )丗( 川


16 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:10 ID:I+2Mem/E
>>15さん
わ〜、これ好きなんだわ〜(笑)
アリガトダロガ!!

最近、主賓の似顔AAが可愛く見えてきてしまっている…末期かな

17 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:34 ID:aeoeyiPh
>>16
もう手遅れだと思われます。

18 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:48 ID:N8EahN1K
>>14
こいつは一度として社会に出てないので、社会人以前の問題だと思います

19 :C.N.:名無したん:03/12/06 00:18 ID:ziwBxLhX
>>14
社会性が皆無なので社会人とは言えません。
反社会人とか。

ベテランカメラマンである主賓の
非社会深度はきっとものすごいのでしょうね。

20 :C.N.:名無したん :03/12/06 00:22 ID:Wsq31qIb
>>19
浩司にはそれが何の駄洒落か判る知識もありません

21 :C.N.:名無したん:03/12/06 00:30 ID:TJ7cczNW
>>20
駄洒落も含めて、森本は言語遊戯など逆立ちしたって無理です。
あの言語感覚の欠如はちょっと信じがたいほどです。

22 :C.N.:名無したん:03/12/06 00:32 ID:B6hqnWMb
むしろ森様は言葉に遊ばれている。

23 :C.N.:名無したん:03/12/06 02:05 ID:sEJ7B1K3
遊ぶほどの価値もない

24 :C.N.:名無したん:03/12/06 02:38 ID:CsSXOAUj
> 946 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:03/12/05 17:31 ID:0ydZrcQK
> されど評価1000の世界に逝ってしまってるんだがな >主賓

もしこれと同じことを一般社会で話したら
「へーすごいねー、どれくらいの期間やってるの?売上金額でいうとどれくらい?」
と、悪意無く聞かれて沈黙しちゃうか、馬鹿みたいにそのままの数字答えて
相手をニヤニヤさせちゃうんでしょうな。

25 :C.N.:名無したん:03/12/06 02:45 ID:+Vsaw97P
評価1000かぁ

何かやらかしてID取り消しくらったら、どんな狂乱ぶりを見せてくれるかね(ppp

26 :C.N.:名無したん:03/12/06 03:00 ID:atLIQRgt
>>24
ま、これでどうあがいても「責任能力なし」とは判断されないわけで。
1000件も取引してちゃあねえ・・・(p

27 :C.N.:名無したん:03/12/06 03:40 ID:igz99e8P
ほんとにヤフオクの評価しかプライドのよりどころがないんだね。ミジメだな(プゲラ

こりゃ裁判で有罪が言い渡された時に「でもボクちん評価1000超えてるのですつ!」
とかイカレた発言がマジ期待できそうだな

28 :C.N.:名無したん:03/12/06 03:42 ID:ulgcXLpj
そういえば蛆公がヤフオクで稼いだ額って総額でいくらくらいなんだろ?
稼いでなきゃいけないってわけじゃないけど、蛆公の場合SOHOですからね。
趣味じゃないですから…無職だし。

29 :C.N.:名無したん:03/12/06 04:32 ID:CsSXOAUj
もっと言えば、前スレ946は、ヲチャの下のカキコ

> 「優れた鑑定士になるにはどうしたら良いか?」という少年の質問に、
> 中島、岩崎両先生が
> 「友達を増やし、色々な所に交友関係をひろげなさい。そうすれば自ずと
> 必用な情報が手に入るし、確かな価値観も身につく。まずはそれからだ」
> というような意味のことを答えていたね。

という、いい話に対する発言だからね。

こういう反応を見ると、バカになるっていうのは
頭の回転が鈍いとか記憶力が悪いとかそういうことじゃなくて
人の話を咀嚼する能力がないから、バカになるってのがよくわかるよ。

30 :C.N.:名無したん:03/12/06 04:44 ID:ufXMV681
コウジ君、今なら君の苦手な面接にもチャレンジできるんじゃないか。
「ヤフオク評価が1000を超えてるのですつ」
と言えば。きっと有能な人物と評価してもらえるぞ。

すくなくとも君は、ヤフオクの評価を人の能力の尺度と考えているんだろう。
なぜそれを世に問わないんだい?


31 :C.N.:名無したん:03/12/06 05:59 ID:8mhtj5H8
大成するには知識と人脈だよね。
知識は少なくても人脈と聞く姿勢があれば自ずと付く。
一番大切な人脈を作ることができない主賓はダメダメだぁ。
そうそう、主賓。
人脈というものは、同じ分野だけ増やしてもダメなんだよ。

それから、あんたはこのスレに来なさい。
他のスレ行っても迷惑かけるだけなんだから。

32 : C.N.:名無したん :03/12/06 07:21 ID:N3txKBi5
904 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/12/03 09:45 ID:jKg/Z5NZ
>>903
お前……

みだり と みだら の区別ついてないんだな……

920 名前:主賓 ◆Yna.06orfw 投稿日:03/12/03 09:50 ID:iL/cMhdM
>>904-905
ラ行変格活用ってだけだろ。何いってんの。

973 名前:主賓 ◆Yna.06orfw 投稿日:03/12/03 10:05 ID:iL/cMhdM
>>957
語源的に同義だ。回答する必要もなし。馬鹿か。

13 名前:主賓 ◆Yna.06orfw 投稿日:03/12/03 10:09 ID:iL/cMhdM
みだら みだり みだる みだる みだれ みだれ

ラ変だろうが。馬鹿な事をさせるな馬鹿集団。
学校の授業どーせいーかげんにしてたんだろ(p

67 名前:主賓 ◆Yna.06orfw 投稿日:03/12/03 10:21 ID:iL/cMhdM
あー、また>>46みたいな学のあるつもりの馬鹿が出てきちゃったよ・・・




やっぱ、これも必要でしょう。


33 :C.N.:名無したん:03/12/06 10:15 ID:L1qgbCb3
>95 名前: ◆Yna.06orfw [sage] 投稿日: 03/12/06 04:25 ID:gsSEsEcx
>IDが「ぐす、せっセックス(;;)」 になってるよ俺

こういうIDでは、沸けないよねぇ(藁

34 :C.N.:名無したん:03/12/06 10:29 ID:YtdnoFaR
おやまあ。さちえスレで自分の卑劣極まりない名無し中傷発言を自分ではないと
否定しておったんですか?御苦労様なこって、浩司君。
犯し捨てスレの頃から、何にも変わっておらんねえ。

嘘ばっかりの駄目人生は楽しいですか?浩司君。見苦しいものよの。

35 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:30 ID:FioT4nkR
「みだり」と「みだら」の区別がつかん所が、さすがエロ団首領と言った所か…
つか、無学で妄想炸裂なだけだがw

36 :主賓 ◆Yna.06orfw :03/12/06 14:37 ID:gsSEsEcx
というかあまり余計なもんがごてごてついてると大成しないぞ。

今日のフリマはわれながらグッドチョイス!だったよ

んだらば

37 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:39 ID:naZKpPJU
>>36
> というかあまり余計なもんがごてごてついてると大成しないぞ。
嘘で飾ってる馬鹿がなにをいうのかね(嘲笑

38 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:39 ID:8o+L3X1c
>>36
日本語しゃべれ

39 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:40 ID:v7+xCUch
>>36
なるほど、みだる様は余計な脂肪と、余計な欲望と、余計な妄想が
がごてごてついているから大成しないのですね。

40 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:40 ID:PDjqJ8ij
>36
ああそうだな、中傷とか捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか
捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか
捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか捏造とか中傷とか
余計なもんがごてごてついてるから、お前は屑未満のゲスなんだよな(w

41 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:41 ID:L1qgbCb3
もう誰も、森様が専修大学を中退したなんて信じないし?(w

42 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:42 ID:v7+xCUch
>>36
ところで只のオークション会員が他の会員に対してオークショニアを
名乗るのは、身分詐称になると思うけど、どうよ?

43 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:42 ID:naZKpPJU
>>36
IDが無様だね、森様(藁

44 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:44 ID:8uwpsh4Q
>>36
主賓
誤爆ですか?
それとも、我々には見えないカキコへのレスですか?

あと、我々にゴミ漁りを自慢して、いったい何がしたいのですか?

45 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:45 ID:qoYPiFOf
>主賓
>というかあまり余計なもんがごてごてついてると大成しないぞ。

主賓は太る事によってそれを身を持って証明しているんですよね。
でも分相応な知識は全くついてませんね。
はて…主賓は大成するんでしょうか、しないんでしょうか?

46 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:47 ID:FioT4nkR
>>41
今の時代、大学中退なんて高卒とあまり変わらんから
中退を自慢している主賓の気持ちが漏れには理解できん。
やはり主賓は就職経験が無いから自慢できるんだろうな>大学中退

47 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:47 ID:614tdf8R
>>36
'`,、('∀`) '`,、
中傷と嘘で塗り固められた人生じゃ大成しないよな、もっさん(p


48 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:48 ID:B6hqnWMb
>>36
大成なんて森様に最も縁のない言葉の一つじゃないか'`,、('∀`) '`,、

49 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:49 ID:ykTnmMsT
>>36
大成…って何かひとつでも成功したような事がお前の人生にあったの?

人生負けっぱなしジャーマンのお前さんがよ。

50 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:50 ID:L1qgbCb3
>>46
そうですよね。
必死になって卒業してさえ、採用基準が非常に厳しい世相なのに。

51 :C.N.:名無したん:03/12/06 14:50 ID:1Fs3murn
モッサンは太成。


52 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:08 ID:v5Qldjso
>>36
そういう寝言は手前ェが大成してからほざけ。

53 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:10 ID:v7+xCUch
>>36
森本、みだるな!

54 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:12 ID:ziwBxLhX
ミダリンには余計なものは付いてないと思うな、僕は。
問題は、必要なものが何一つついていない事だから。
知性とか常識とか分別とか良識とか人間性とか仕事とか。

今みたいにあっさりリセットしていい気分になっちゃうって事は
妄想や恨み、嫉妬さえ奴の心のど真ん中に深く根ざしてるのではなく
よどんだ沼にメタンが湧くがごとく、ときおりプカプカ出てくるだけじゃないの?




55 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:14 ID:h4tNeDNo
>>54
けど、他のものが心の中にありませんから……腐臭しかしない。

56 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:17 ID:jcushaxl
ぜい肉以外の 何 か を身に付けろよ、ミダル王。

57 :ぷらなりあ ◆JcP82GanDE :03/12/06 15:23 ID:DmMGYli8
なんで叩きしかいないスレに平気ですりよるのかな?
ねえ友達いないあと20日足らずで三十路も後半戦に突入する日本語もどきユーザーは。

58 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:28 ID:ziwBxLhX
>>55
うん、だから本当に「何もない」んだと思うよ。
悪人としてさえ大成できない。

嫉妬や逆恨み、妄想でさえ徹底していれば大きなエネルギーになる。
悪事や、場合によっては意義ある事を成し遂げるための。

彼が普段主張しているような「妄想」を本気で信じていて、
本心から憤っているのなら、ノコノコのんきにフリマなんかに出かけないで
全身全霊をかけて「敵」を糾弾しているはず。
だけど、それさえ一貫せずに、時折思い出しては再放送するだけ。

だから、今までにも何人かのヲチャから指摘があったけれど
奴は自分でも「妄想」を信じているのではないんだろう。
間違いだと認めたら自己像が崩壊するから、認識を拒絶してるだけで。

59 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:34 ID:ykTnmMsT
まだレイヤースレに張り付いているよ…あのキモ豚。

60 :C.N.:名無したん:03/12/06 15:47 ID:MUYdfd8a
森様、また詐欺出品してるね(w
いくら評価が1000越えててもこれじゃあなあ(w

61 :C.N.:名無したん:03/12/06 16:02 ID:CsSXOAUj
>>59
あきらかに、向こうから無視されてて嫌われてるのに、よく粘着できるよな。
「二度と私の名前を口に出すな,師ね」ぐらいはっきり言わないとダメなんだろうね。

62 :C.N.:名無したん:03/12/06 16:04 ID:B6hqnWMb
>>61
森様は一人でも構ってもらえると張り付く習性があるからねぇ。
何なんだろうか、あの豚に構っている馬鹿は。

63 :C.N.:名無したん:03/12/06 16:06 ID:aAS9amSD
>>36
ここはコス板。
フリマの報告はヲチ板のてめーのスレでやれや。

64 :C.N.:名無したん:03/12/06 16:36 ID:9n5M0TpY
gsSEsEcx= ゲス似非クリエイターだろ(w

65 :C.N.:名無したん:03/12/06 17:01 ID:v7+xCUch
つか、
みだりんさ、レイヤーに粘着している場合じゃないよ。
ヲチスレ、祭状態になってるよ。

66 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:02 ID:UBPTDeGc
どーでもいいよ、浩司。
お前は名無しでくだらねー中傷発言を行なうキモカメ変質者。
お前が以前、否定してた、コス板で他人を貶めるネタばっかり書いてる
卑劣な奴らと同じ種類の生き物。もっとも下等で穢れた存在。
それだけが事実だ。そんなゲスが正義を詐称してえらそーに発言したがる
幼稚さは見苦しいったらねえよ。惨めな人生ですね、浩司君。

67 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:17 ID:k5l84JfF
うわっ、みだりん某スレでスレ住人に真っ向から喧嘩売ってる。

68 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:19 ID:Uy2Vk0XJ
ある日って奴に似てるな
ただある日はBBS荒らししか基本的にやらないみたいだから
裁判になる可能性は低いと思う
だがこいつの場合はなあ……

69 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:25 ID:MUYdfd8a
>67
しかも勘違いで(w
敵をつくる能力だけはずば抜けてるな(w

70 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:27 ID:JvuO+t6a
あいつ「森本」がこの世の中で自分一人だけだと思ってるのかねw
ちょうどいいや、頂点禿と手に手を取って海にういとけ

71 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:32 ID:k5l84JfF
>>69
勘違いって言うよりは、皮肉や当てこすりなどの
普通なら簡単に読み取れる物が読み取れないの
だろうね。

みだりんにはダブルミーニングは理解不能な物
なんじゃないかな。

72 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:36 ID:PDjqJ8ij
>71
褒め殺しの意味も判ってないよね、あれ。
まあ妄りと淫ら、8と7、犬とライオンの区別もつかない馬鹿だからなあ。

73 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:37 ID:ziwBxLhX
>>71
「名前の意味」の礼もあるし
ダブルミーニングが理解できないって事はないと思う。

奴が理解できないのは「他人の意図」。

74 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:40 ID:k5l84JfF
>>73
なるほどそうだね。
そっちの解釈の方が正しいね。

75 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:46 ID:4fy5h+k1
まあこれで「主賓」って名乗ってる理由が分かりましたね。
あれで“善意のROM”が騙されてくれると思ってたわけだ。

76 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:49 ID:r5EbETns
「主賓」って名乗ってる方が「dexiosu」よりもっと怪しまれるのが解らないんだねえ。
バカって悲しいな。

77 :C.N.:名無したん:03/12/06 19:03 ID:jDuV4KxX
理由が何であれ、関係ない板(いや、どこであろうと)で自ら「主賓」と名乗る人間は、常識的に
ありえないですからね。本来の意味でもそうですし、ましてや皮肉を込めた言い方だってのに。
そして、また「敵」だけが増えていく・・・馬鹿はどこまでいっても馬鹿だという証明ですな。

78 :C.N.:名無したん:03/12/06 20:42 ID:Uv0MdQn+
漫画家が告訴! [1-11] 閲覧モード実施中
1-7

!!さん (04年2月9日1時02分)
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040209k0000m040149001c.html

だってさ、2ちゃんねらーはこんなヤツ。

いずれ国家が2ちゃんを潰す日は近いかもね。
[1] CLAMPさん全面勝訴ですね。さん (04年8月30日0時15分)
東京地裁八王子支部は「原告の人格権が侵害された」と認定し、
慰謝料5500万円の支払いと
侵害行為の差し止め(掲示板への中傷書込みの禁止)の判決。


すばらしい、画期的判決です。




79 :C.N.:名無したん :03/12/06 20:45 ID:Wsq31qIb
>>78
騙されたやんか(w

80 :C.N.:名無したん:03/12/06 20:47 ID:6roX8z/P
>>78
ついリンクを押してしまった・・・・・。

81 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:03 ID:xHVabsMd
プッ。阿呆バッカリネ

>[1] CLAMPさん全面勝訴ですね。さん (04年8月30日0時15分)
日付で気づきなさいヨネ

>>78もお脳逝ってマスけどネ、素手ニ

82 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:05 ID:B6hqnWMb
ん?

83 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :03/12/06 21:06 ID:JyQeIQUK
犯罪者の森本浩司は敗北し、破滅します。

84 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:07 ID:CsSXOAUj
>>81
日本語モドキをしゃべるのは、おうちの中だけにしてください。

85 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:08 ID:gTRclK+C
愉快犯か

86 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:08 ID:XcisvklQ
>>81

日付の意味がわからないんですカ?

87 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:08 ID:QfZcovgr
今日の擁護派設定は誰?
モリモト違いのスレでは暴れないようにね(w

88 :C.N.:名無したん :03/12/06 21:14 ID:Wsq31qIb
>>81
便乗犯なんてみっともないぜ

89 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:21 ID:3LEiQIkV
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20031206211605.jpg
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20031206211716.jpg

ほれ、以前に某女子が時間を割いて比較してくれたのだ。
同じなのは”明朝体”って  名   前  だ  け  じゃねーかよ。
明朝体だけで何種類あるかも知らないくせに偉そうに語るな!

90 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:24 ID:5g3ddWKP
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20031206203222.png
今回上げられた画像を比較してもこれだけ違いますが
これでどこが同じフォントなのか是非ご教授願いたい。
「し」の幅とかも違ってるよね。

91 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:31 ID:3LEiQIkV
>>90
自分に都合が悪い証拠は、”叩きによって捏造された!” が唯一の心の拠り所であり
微弱で陳腐な主張を補強する最終兵器ですからねぇ。
これで今まで生きてこれたものだからって、もうすぐ36になろうとしてる男性の主張とは…。

92 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:54 ID:CsSXOAUj
>>90
そういう指摘に対しては、スキャンするときに歪んだだの、解像度の違いだのの
言い訳をするわけだが、それに対して
「その程度の、”違っていないかもしれない”レベルの話が
なぜ”同じである”に拡大解釈するのか」と問うと
沈黙してしまったり、話をそらすわけですな。

93 :C.N.:名無したん:03/12/06 22:08 ID:+BJ7Vk6r
>>92
本人も内心、別々のフォントってのは薄々認識してるんですよ。
でもそれを認めると長年の主張が根底から崩れてしまい、
大きな支えを失うのと、叩きに対して敗北宣言を言いたくない、という
チンケなプライドで自我をかろうじて保ってるだけ。

94 :C.N.:名無したん:03/12/06 22:17 ID:r5EbETns
>93
「別々のフォント」を「同級生」「パクラレ妄想」と変えても意味が通じるな(w
森本ロジックの根幹がそれなんでしょうね。

95 :C.N.:名無したん:03/12/06 22:18 ID:EVxxM70v
次は「たとえ別々のフォントだったとしても」かもしくは「吉田」、もしくはまた他の板で捏造情報?

でも、彼はなんか斜め下に逝ってくれるんだろうなぁ

96 :C.N.:名無したん:03/12/06 22:26 ID:+BJ7Vk6r
>>94
ヲチャー関連だけでも
コテハンうるく嬢 = SANXうるくさん
コテハン多田氏 = 多田浩氏
コテハンakane嬢 = ヤフオクのID akane356さん

これだけ同一人物扱いだもんね。
しかも過去には、大川久男氏と及川邦夫氏(常盤通販)も同一人物だと思ってたしな。
見事なまでの単純バカとはいえ、ここまで逝ってると返す言葉も見つからんわ。

97 :C.N.:名無したん :03/12/06 22:31 ID:Wsq31qIb
>>96
       ,. -──- 、
      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
    ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
    l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
   .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   あのー
  ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|   うちはいつ吉田扱いされるん?
  | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|  
  l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
  ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
  l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
  !  | ヽ|     、i  ,. イ'


98 :C.N.:名無したん:03/12/06 22:36 ID:EVxxM70v
大阪は関西弁やけど・・・あいつ、本当の関西弁(大阪弁と呼称)知らないのに
違う言葉を関西扱いしてるしなぁ

それに、女だし・・・吉田の女、くらいにはなれるかな?>>97

99 :C.N.:名無したん:03/12/06 22:48 ID:qDPOE0Um
関西弁の女性キャラは全部うちですか

100 :C.N.:名無したん :03/12/06 22:49 ID:Wsq31qIb
>>99
       ,. -──- 、
      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
    ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
    l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
   .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   あー
  ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|   私やね
  | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|  
  l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
  ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
  l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
  !  | ヽ|     、i  ,. イ'


259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)