5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★レースクイーンマニア集まれ! ☆★

1 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:13 ID:YbRGIKUY
レースクイーンのコス好きな人、レースクイーンの写真撮るの好きな人、情報を交換しましょう!

本物のレースクイーンのサイトは至る所にあるので、コスプレとしてのレースクイーンや撮影会、風俗系の話に限ります。

レースクイーン・コスプレがレイヤーの間でも流行るように、傾向と対策を考えてきましょう!!

2 :祭遊鬼:03/11/12 00:14 ID:eOTAt388
2

3 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:14 ID:+pZZwg7X
>>1
デジカメ板のイベント関連スレに逝け。
そしてこのスレの削除依頼を出せ。
削除されたらオマエも逝け。

4 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:15 ID:HQ3OjHpT
RQもののアニメかゲームが大流行すればいいんだな。

5 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:15 ID:YbRGIKUY
いや、だからコスプレとしてのレースクイーンを追求したいんですってばぁ。

6 :祭遊鬼:03/11/12 00:16 ID:eOTAt388
>>4
サイバーフォーミュラが最初で最後
RQ物ではないが

7 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:17 ID:+pZZwg7X
>>5
悪いが撮られた&行列カメコ増殖にしかならんのでな。
歓迎できん。

8 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:19 ID:+pZZwg7X
第一、レースクイーンなら撮影会とかあるんだろう?
撮りたいやつはみなそっちへ逝けばいい。
別にコスイベントにそんな格好で来くれなくても良い、これ以上ジャマするな。


9 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:20 ID:oA69ZjoN
まったく必要性が無いスレだな

>>2
ソニックシティのイベント無くなったのか?

10 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:29 ID:YbRGIKUY
でもね、コスプレイヤー(♀)の側には“レースクイーン願望”みたいなもんが、はっきりと有ンのよ。
現に俺自身、通販で買ったレースクイーン用の衣装4着ほど持ってるけど、『これ、着てみない? 』って聞いて断る女の子いなかったね。
ルックスの良い女ほど、ひっかかる。
やっぱ、やってみたいんだろうな、コスプレイヤーはレースクイーンを。


11 :祭遊鬼:03/11/12 00:30 ID:eOTAt388
>>9
知らん
なぜ俺に聞く?

12 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:32 ID:B+xKji/K
板違いだから削除依頼出して来るわ。
デジカメ板のほかにも芸能有名人板、アイドル画像板というものあるぞ。

13 ::03/11/12 00:33 ID:oA69ZjoN
いや、埼玉の人だって聞いたから。
最近行ってないからな。

14 :祭遊鬼:03/11/12 00:39 ID:eOTAt388
>>13
ソニックはカメコが行くイベントじゃないし
距離的に十分有明や蒲田にいけるんだから、地元のレイヤーとどうにか
お知り合いになろうというのでもなきゃ、行かないな

15 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:49 ID:YbRGIKUY
けっこう、情報交換の場になってるジャン!!

16 :祭遊鬼:03/11/12 00:51 ID:eOTAt388
RQって、水着ほど露出がないから抵抗が少ないんじゃん
それでいて、こちら側は体のラインがでて、ミニスカだったりするし

ヌードや水着の代替と考えるべき存在だろう

とかのたまわってみたり
個人的にはそれほど熱中はせんけどなー

17 :C.N.:名無したん:03/11/12 01:00 ID:22MUmEtB
制服スキーな俺はRQも好きだぞ。
最近はレプリカ売ってるからやってる人をちらほら見かけるぞ。
人気RQのいるチームの衣装が商品化される確立が高いと思うぞ。
MARIOとかENDLESSなんかはいつもデザイン凝ってるぞ。

18 :祭遊鬼:03/11/12 01:06 ID:eOTAt388
>>17
ゴゾウ?

俺も制服スキーだが、主に学生服だ


19 :C.N.:名無したん:03/11/12 01:42 ID:p5w0IMEw
>10
コスプレイヤー(♀)の側には“レースクイーン願望”
みたいなもんが、はっきりと有ンのよ。

はい。ありますよ。やっぱり憧れます。
実際学生時代にちょっとバイトでかじりましたが
でも実際仕事としては安月給のわりに重労働
整理になろうが風邪ひこうがあの格好でキモカメに笑顔を
振りまかないといけないのでやってられませんでした
だからせめてコスプレで・・・と思うンですよ
実際レイヤーじゃなくても普通の女の子でも
看護婦・スッチー・レースクイーンは憧れの職業なので
フェティッシュ系のお店なら普通に売ってますよ


あるねえ現にオブザイヤーの人とかモロそうだし


20 :C.N.:名無したん:03/11/12 02:45 ID:DHTqmD8B
RQコスはどんなに愛があっても似合わない人がいるのは事実
そんなにやりたきゃせめて痩せてメイクとヘアの研究位しろ、と
言いたくなるようなのが割と多い。
垢抜けてないと似合わん

21 :C.N.:名無したん:03/11/12 10:05 ID:EBX+BlXR
>>18
学生服というと「詰襟」のしか連想できんが、正解かな

22 :C.N.:名無したん:03/11/12 13:06 ID:YbRGIKUY
あんまりレースクイーンの本質っていうか中身って言うか、“内面的”なものに惹かれている奴はいないと思う。
つまりレースクイーンって言うのは、あくまでも外ヅラだけのもので、しかもレースの日にだけしか存在しないマボロシのようなものなのだ。
だったら、コスプレでそれを真似てもなんらおかしくない。


23 :C.N.:名無したん:03/11/13 08:20 ID:lEPsozGo
ttp://k-tai.impress.co.jp//cda/article/news_toppage/16407.html

レースクイーンといえば、河上智子

・・・・でも、なんか嫌な雰囲気がにじんできてるなぁ。写り方か? それとも・・・・。

24 :C.N.:名無したん:03/11/13 19:10 ID:imgMzfCm
レースクイーンコス大好きだから色々お話ししたいのですが
やっぱり人口が少ないから特定されそうで怖いですねー。
もっとコスする人が増えてくれると嬉しいんだけど。



25 :C.N.:名無したん:03/11/13 19:22 ID:U6UTx2jw
私もレースクイーンコスやってみたいんだけど、ショップで売ってない
チームのが好きになっちゃってどうやって作っていいか悩んでます。
ロゴとか、商標登録されてるのかな…。勝手に作るのはまずいかな。

>>24さんの真下に書くのも悪いけど)
RQにまったく興味ない人からは『トラレタ』扱いされるのかなー、なんて
ことも引っかかってて、実行に移せないでいます。

26 :C.N.:名無したん:03/11/13 19:23 ID:0nkrVGne
>23
サトコこと河上さん
なんか最近顔元にもどってきてねぇ?鼻とかアゴとかが・・・
トップラインとかオートゾーンのRQ〜マリオ入り立て
くらいはすごいかわいい!と思ったけど
ヒアルロン酸注入の期限切れ?

27 :C.N.:名無したん:03/11/14 12:30 ID:IceD6Ecu
マニア(カメコ?)の側にも“レースクイーン願望”っていうのがあって、
なおかつレイヤーの側にも“レースクイーン願望”があるのだとしたら、
何かしらその接点を作ることで、両者ともかなりオイシイ事になるのではないか?
もう一息、あともう一歩なんだよなぁ……。

28 :祭遊鬼:03/11/14 12:34 ID:h+Glcjyf
これまで何年も、この先何年も
>>27
みたいなヤツが居続ける限り

RQ神話はおわらない

29 :C.N.:名無したん:03/11/14 12:57 ID:KrxkTlRg
>>27
それが一歩に思えるのか・・・・。
私には、千尋の谷より、隆々たる山脈より超えがたい、超えられぬ隔たりだと思うぞ。

RQはイイ男(経済力も容姿も高レベルのスゴイ奴)をみていて、自分達にカメラむける
マニア、オタクなんぞ、そこらの石ころよりも軽い存在だと思われ。
コスプレオタク女とRQは立場も考え方も違う。(念のため)

勘違いが行き過ぎた奴が、先日の高橋由美子に4年粘着した、いい年してガキよりレベル低い
キチガイになるんだろうなぁ。
あのキチガイが、なぜ高橋由美子が自分を相手にしてくれると思い込んだのか!?
ちょっと自分と相手の立場考えりゃファンレターに返事こなくて当然、相手にされなくて当然と
わかるだろうに。
27も、自己をしっかりもって、新聞やTVをにぎわせないように気をつけてください。

30 :C.N.:名無したん:03/11/14 21:54 ID:IceD6Ecu
いえいえ、別に妄想を抱いているっていう訳でもないんです。
レースクイーン願望のあるコスプレイヤーに、レースクイーンとしての道具立て(衣装とか)を提供してくれるイベントがあったら、
そりゃ、ありがたいだろうなぁ、と思った次第。

31 :C.N.:名無したん:03/11/15 02:48 ID:6HyKEjCW
RQの衣装って割と自作しやすい気がするんですが。
オクなんかで買うとサイズ合わなかったりするし何より高い!

32 :C.N.:名無したん:03/11/19 17:18 ID:fC2XuN2i
宮西ななこもかなり昔からレースクイーンやってるレイヤーだよな・・・

33 :C.N.:名無したん:03/11/19 23:11 ID:7Zospok2
>32
宮西さんはレイヤーだったの?初耳〜
綺麗な人だよね

34 :男性の味方・男性の見方:03/11/30 19:15 ID:tGTNQlJW
 通販で風俗系のコスプレ衣装(バドガールとか)を売っている友人に聞いたんだけ
れど、レースクイーンの衣装(と称するインチキドレス)って、結構売れるもんなん
だそうな。
 で、面白い事に売れ筋は二つに別れていて、一つは『こんなもん、いったい誰が着
る(着られる)んだっ! 』って言いたくなるような、露出の多い服。
 これは、『レースクイーンの服を着たがるのは、それなりにスタイルに自信のある
女が多いから』なんだそうな。

 もう一つは、別な意味で『こんなもん、いったい誰が着る(着られる)んだっ! 』
って言いたくなるような、巨大なサイズのドレス。

 こっちの方は、主に変態の女装マニアが着るんですね(笑)。


 31さんがつかまされちゃったのは、おそらく後者の女装マニア向け商品だったので
しょう。

35 :C.N.:名無したん:03/11/30 23:37 ID:b7Xh2MIx
RQコス、いいんじゃないかな〜
私はたまにやってるけど、やっぱ撮られた扱いされるんだよね。
たしかにデザインとか狙った系が多いけど、やっぱり可愛い衣装も多いし。
ENDLESSとかなら可愛いじゃん?
もっとRQコス増えてもいいんじゃないかなって思うよ。



36 :C.N.:名無したん:03/11/30 23:53 ID:vlbCUwMB
今年のエンドレス可愛くなかったー…(だからやらなかった)
来年は可愛くして欲しいなー
といってもサーキットなんか行かないレイヤーの意見なんですがw

37 :C.N.:名無したん:03/12/01 23:06 ID:qJn5bX6q
ENDLESSコスチュームの出来・不出来は米の収穫並に響く。

・・・人によっては。

人選よりも(w


38 :C.N.:名無したん:03/12/04 06:21 ID:vZ2a7OUi
RQ目指してる?元レイヤー。
p://kiai.daa.jp/

39 :C.N.:名無したん:03/12/04 16:43 ID:7i4WND15
なんかすごいドメイン…

40 :C.N.:名無したん:04/01/05 18:26 ID:5GBfpM2a
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

41 :C.N.:名無したん:04/01/05 21:43 ID:ga4qb828
コピペにレスするのもなんだが

>体の悪い所全部治るわでえらい事です
このコピペ作った奴も貼った奴も

   ”頭の悪さそのまんま”

でえらい事になってます。

42 :C.N.:名無したん:04/01/13 23:14 ID:dpolJNLn
そういえば冬コミでレースクイーンコスいっぱいいたねー


43 :C.N.:名無したん:04/01/14 00:39 ID:x8Uj19X2
顔とスタイルはアレだったが。



そこに萌えたけど。

44 :C.N.:名無したん:04/01/14 01:50 ID:TB6uXx1K
そーかなー?
可愛いRQコスいっぱいいたと思うけど?

45 :C.N.:名無したん:04/01/14 02:14 ID:U15Y+yRP
( ´,_ゝ`)プッ

46 :C.N.:名無したん:04/01/14 10:35 ID:KZ62WVhk
初日に集合してたよね。すごい人だかりだったよ。
やっぱり細い人が多かった…。

47 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:06 ID:pJk2OlLr
有名なレイヤーとかいた?

48 :C.N.:名無したん:04/01/14 18:19 ID:+nTsBcJQ
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040114002114.jpg
一番右にいる子は現役RQだがコスプレもしてるゾ
ありねタン(;´Д`)ハァハァ


49 :C.N.:名無したん:04/01/21 20:05 ID:DMEShsQ0
ありねってこのありね?
tp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4877/

50 :C.N.:名無したん:04/01/24 00:35 ID:XnCo8oj9
同一人物デツ

51 :C.N.:名無したん:04/01/25 18:44 ID:OoperHXh
昨シーズンのRQコスって駄目っぽいすかね、やっぱ。
これから作るか迷い中です。

お目当て選手は来期別チームなので、そこ狙いってのもアリですけど
…絶対自作できねぇような衣装なチームなんでなぁ…(=_=)

52 :C.N.:名無したん:04/03/08 18:54 ID:VGepXF6s
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/chiku73112
HP「好きすき盗撮びでお君」のコピーばっかり。
HPでも違反勧告されてるが知ってるのかな?
オリジナルとは謳っているが、自分で原版を編集した物。
裏ビデオも売りだすし、カテゴリー違反はするしやりたい放題だな〜。
良心のある方連絡してあげてください
出品者タケムラ氏:ckbjt600@sutv.zaq.ne.jp


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)