5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミイラ】アニキシード@戦慄の予感【防腐剤】

84 :名無しさん:03/11/23 12:49 ID:S5xMEkjp
初日に行って問題の方々に接客して貰っいました
さすがに昔みたいに入店してから帰るまで悪口ってのは無かったです。
(聞こえなかっただけだったり、忘れられているだけかもしれないですが)
接客は、お客さんのことをよく見ていてよく気が付く感じで好印象でした。
昔のことを思うとあれほどだった人達が跪いておしぼりとか出してくれたり、
注文聞いてくれるところとか痛々しくてちょっと泣てきます。
ま、今までのコスプレ喫茶の経営者がいかに接客業を教えていないのかが分かりましたよ。
夕方以降のあの通りを通ると客引きで嫌な思いをするのが明白なので
自分が行く事はもう無いだろうと思いますけど。思ったよりは悪くないのは確か。
昼は写真撮影もできるみたいだからニーズはそれなりにあっりそうな感じ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)