5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●アンチ2ch同盟涙君さようなら作りました●●

1 :Mr. Tears  ◆a.BNMeHPsA :03/11/09 21:03 ID:jiRi1koj
涙くんさよなら さよなら涙くん
また会う日まで君は僕の友達だ
この世は悲しいことだらけ君なしではとても
生きて行けそうもないだけど僕は恋をした素晴らしい恋なんだ
だからしばらくは君と会わずに暮らせるだろう涙くんさよなら
さよなら涙くんまた会う日まで
涙くんさよならさよなら涙くんまた会う日まで
君は僕の友達だこの世は悲しいことだらけ君なしではとても生きて行けそうもない
だけど僕のあの娘はねとっても優しい人なんだだからしばらくは君と会わずに暮らせるだろう
涙くんさよならさよなら涙くんまた会う日まで
また会う日までまた会う日まで


おっしゃ!入りたい奴はレス世魯!


2 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/11/09 21:06 ID:xNjRkg9W
2GET

3 :C.N.:名無したん:03/11/09 21:22 ID:s+TdNQ6v
>>1さよならさよなら>>1また会う日まで
また会う日までまた会う日まで ・・・・

とりあえず3GET


4 :C.N.:名無したん:03/11/09 21:48 ID:zlsBLbLk
ここは何がしたいスレ?

5 :C.N.:名無したん:03/11/10 09:10 ID:HqgD4o7X
>>1
JASRACに通報しておきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)