5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像を交換するスレッド

1 :手コキエイダー:03/11/02 16:46 ID:6CsOvtj0
私はネゴシエイターだ。
コスプレ画像をファイル共有ソフトで交換しようではないか。

あくまで個人で撮影したものだけを取り扱おう。
イベントの写真を交換してオタ害の相互理解をふかめよう。

お小遣いあげるから抜いて欲しい。こういった要望もネゴシエイトするべきだろう。
さぁくるがいい。若者達よ。

2 :手コキエイダー:03/11/02 16:47 ID:6CsOvtj0
削除依頼を求めるなら、この板の削除依頼スレをはりたまへ!
そんな礼儀もしらんのかね。

3 :手コキエイダー:03/11/02 16:49 ID:6CsOvtj0
まず、私からカードを切らせてもらうよ。
虎菊のCD−ROMをNYで放流したまえ。

そしたら、こちらも要求にこたえようではないか。

4 :C.N.:名無したん:03/11/02 17:08 ID:V8LxdklP
何で買わないの?

5 :C.N.:名無したん:03/11/02 17:09 ID:mfBQI/XW
オタ害の相誤理解か・・・大変そうだな

6 :C.N.:名無したん:03/11/02 18:13 ID:y+R18l7B
買いたくないけど。俺も見たいな。
誰か放流希望。

ちゃぷのスコラ画像も希望。

コスプレって放流する神が少なくてまいっちんぐ。

7 :C.N.:名無したん:03/11/04 21:38 ID:u+Fxczsh
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)