5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜コス界最強決定戦〜

1 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:54 ID:qrLjeMuZ
カメコ・レイヤー・イベント関係者・その他コスに関係の無い人も含めて、
戦わせて最強王者を決めるスレです。

さあ、戦え!最後の1人になるまで戦え!

2 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:55 ID:XD+QNwiC
高橋正樹が最強かも。
みんな知ってるし。

3 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:56 ID:qrLjeMuZ
第一試合は、

頂天禿選手 VS 最前線選手

レディーファイ!

4 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:57 ID:XD+QNwiC
>>3
いきなり、ファイナルをもってくるかよ!
最初は前座だろうが!
まずはショボイ所どうし戦わせろ。

5 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:58 ID:uBXcIKMM
イベント関係者の有名人ってだれ?

6 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:58 ID:Tkt1yWM/
どうやって戦わせるんだよ。それによって勝ち残る人は変わって来るぞ?

あとコスに関係無い人まで参戦させたら「コス界最強」にならねーだろが。

7 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:01 ID:XD+QNwiC
>>6
関係ないのが戦ったら意味無いな。
スレ立てた>>1は、馬鹿なカメコだろ。

シニア部門で最強のハゲは頂点。
中年部門で最栄養賞は、最前線。
馬鹿の部最強は、高橋正樹。
最法部門は沢田。
トレーディング部門は、トレカメ。
犯罪部門は、たけし。
ロリコン部門は、千葉。

8 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:01 ID:mZiKL/tK
第弐試合は、

トレカメ選手 VS たけし選手

レディーファイ!


9 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:01 ID:qrLjeMuZ
参考データ

【超天禿】
戦闘力  1287
必殺技  太陽拳、露出女サーチ能力、カメラバッグアタック 等

【最前線】
戦闘力   785
必殺技  最前線タックル、四身の拳、太陽拳(カメラのフラッシュ)等

10 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:03 ID:qrLjeMuZ
カメコばっかじゃなく、レイヤーの戦闘パラメータもいろいろ算出してくれ、みんな

11 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:05 ID:XD+QNwiC
>>9
最前線には、アメリカ特殊部隊の援護射撃があります。
戦闘力+2000ぐらい追加可能かと。
頂点ハゲはシルバーシートに座れる権利+無料パスがあるかと。
コミューとかも戦わせたいね。

12 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:12 ID:qrLjeMuZ
【らいむ】
戦闘力  998
必殺技 電波爆裂波 肉体倍化の術 サイコブラスト

【うらん】
戦闘力  331
必殺技 おいろけの術 パソチラ乱舞 奥義・サバ読みの心得

13 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:14 ID:XD+QNwiC
>>12
らいむワラタ。
戦闘力モット高いだろ。口寄せで妖豚召喚と豚変化可能。

14 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:16 ID:qrLjeMuZ
出場選手がそろってきたらトーナメント表でも作りたいな

15 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:18 ID:RKYJ5QsY
団体戦(コスジャンルごととか)もキボンヌ。

16 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:18 ID:Tkt1yWM/
コスに関係無い香具師を参戦させて良いんだな?

じゃあ、ボブ・サップを入れてくれよ。

17 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:27 ID:qrLjeMuZ
>6
みんなでテキトーに戦闘の経過をちょっとずつ書いていきましょう。

69 名前:C.N.:名無したん :03/11/01 01:12 ID:qrLjeMuZ
最前線は全身の気を掌に集中した!

70 名前:C.N.:名無したん :03/11/01 01:13 ID:asjajhk8
しかし気を溜めすぎて暴発した!自爆した!

71 名前:C.N.:名無したん :03/11/01 01:16 ID:aaaaaaaA
その時 頂点禿の体に異変がおこっった!
禿「そんな・・・そんなまさか・・・!ぐあああ!」
超天禿は第弐形態に進化した。


・・・みたいな感じでさ。

18 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:32 ID:mpL39/Gl
>>17
コス界に関係がないといえばこの人。
半ズボソ氏はエントリーしてないんですか?

19 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:35 ID:qrLjeMuZ
>16
そういえばボブサプはTVでいろんな衣装とかいっぱい着てるので、このさいレイヤー扱いとして参戦させよう。
まあこのスレでは最前線>ボブサプな戦闘能力の概念だと考えているので

20 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:37 ID:qrLjeMuZ
>18
もちろん半ズボン氏が参戦しないはずはないでしょう。
彼は前大会のディフェンディングチャンピオンですよ

21 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:46 ID:qrLjeMuZ
特撮代表選手
【アヤセクウガ選手】
戦闘力  118
必殺技 脳内変身、脳内ライダーキック、ストーキングナイトメア(超技・自動追尾攻撃)等

22 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:58 ID:qrLjeMuZ
スカトロ男優代表
【秋田県選手】
戦闘力 8000
必殺技 食便 飲尿 塗糞 浴尿 牛乳浣腸攻撃 小便シャワー etc...
(48のスカトロ性技を使いこなす伝説の戦士・最も天に近い漢と呼ばれている)

23 :C.N.:名無したん:03/11/01 18:58 ID:LOpwgiil
さあ戦え!最後の1人になるまで

24 :C.N.:名無したん:03/11/01 21:57 ID:86rGq9ou
つまらん
全くもってつまらん

考えに考え、「これイケる!」とか思ってカキコんでるおまいらを思うと
本気で悲しくなる

そのくらいつまらん
スレの無駄だから削除依頼だせよアホ

25 :C.N.:名無したん:03/11/02 04:24 ID:Is/6iM4J
スレタイ通りのことを真面目に考えると、まずカメコは除外すべきじゃないかと思う。
前から思ってたんだけど、所詮友達でもないカメコの名前知ってる、興味ある人なんて
コス界全体で1割いるかいないかでしょ?もっと少ないかも。
なんか、虚しくないですか?この認識は間違ってるんでしょうか。

最前線なんかはコス界突き抜けて別格だけど。

26 :C.N.:名無したん:03/11/07 22:43 ID:oCq3Qxaa
ちんこ

27 :C.N.:名無したん:03/11/07 23:21 ID:5lKv4Fts
最狂・最凶を決めるんじゃないの?

28 :C.N.:名無したん:03/11/23 12:12 ID:GQ5wSVWL
>>11

せめて、海軍にしてくれ
もちろん、誤爆爆撃でレイヤー全員(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)