5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性コスプレイヤーに馬鹿おおくない?

1 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:10 ID:kWHx1Uz5
無職とかロリコンとか拉致して逮捕されたヤツとか。

2 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:11 ID:kWHx1Uz5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1064027930/220
220 :C.N.:名無したん :03/10/18 18:58 ID:SdfMHugh
なんか、また暴力沙汰あったみたいだね。
ラクーアの方で、ぶつかった、ぶつからない、でケンカがあった。
仲裁に入った某女装が殴られてた。
「おまえがぶつかってきたんだろう」
「どーすんだよ」
「ボケ。金くれなんていわねーよ、恐喝になるからよ」
「俺の衣装どーすんだよ、このクソカメコ」
「おまえの態度なんなんだよ、バカ!」
そのレイヤーはSEEDの○○○○隊長やってました。
衣装はマントらしいものが、たしかに破れてた。
ぶつかったカメコは、その仲間にかこまれてボコられてた。
某有名女装が仲介に入ったが、双方からボコられてた。
近くにスタッフがいたが見て見ぬ振りをしていた。
フレイ?のレイヤーがニタニタして「やれやれ」と
けしかけてた。
惨いのう。



3 :C.N:名無しさん:03/10/20 15:12 ID:QKZEG0RS
2ゲトー

4 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:14 ID:3conmqQv
キチガイだったらカメコの方が多いだろ

5 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:15 ID:kWHx1Uz5
>>4
絶対的な数はカメコの方が多い。
キチガイの比率で言うと同じぐらい。


6 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:22 ID:kWHx1Uz5
昔、拉致事件で逮捕された男性コスプレイヤーがいたよな。
詳細キボンヌ。

7 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:35 ID:kWHx1Uz5
ラクーアで起きたクルーゼ隊長とカメコの殴り合いについて一言。

8 :林原朔夜:03/10/20 15:45 ID:HD1fFH8+
ほとんど同じID。
激しい独り言でキモイ。

9 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:49 ID:kWHx1Uz5
>>8
ラクーアで起きた事件について答えてもらおうか。


10 :林原朔夜:03/10/20 15:55 ID:HD1fFH8+
答えはID:kWHx1Uz5の脳内にある。



〜おしまい〜

11 :C.N.:名無したん:03/10/20 16:08 ID:Mc2oLl/f
カメコの僻みもここまで来ると滑稽

12 :C.N.:名無したん:03/10/20 16:19 ID:1Znm2QGM
女レイヤー>>男レイヤー>>>>>カメコ

13 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:00 ID:kWHx1Uz5
>>10
お前がボコられた本人だったりして。
他人の名前つかってると訴えられちゃうよ。

14 :林原朔夜:03/10/20 17:14 ID:HD1fFH8+
誰に何を理由にして訴えられるんだ?www
罪状教えて?

15 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:20 ID:kWHx1Uz5
>>14
名誉毀損。

16 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:25 ID:hl9QpAF6
バカでもなきゃコスプレなんかやらんよ。

17 :林原朔夜:03/10/20 17:27 ID:HD1fFH8+
名誉毀損はどういう場合に成立するんだ?>>15

18 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:29 ID:kWHx1Uz5
>>17
それは、お前がよくしっているだろ。

19 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:31 ID:HD1fFH8+
>>18頭悪!
答えられなくて逃げましたwww

20 :林原朔夜:03/10/20 17:33 ID:HD1fFH8+
ついでに加えると、林原朔夜って名前はググっても引っかからない名前だがww

21 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:37 ID:kWHx1Uz5
>>19
頭のよいところを見せてください。
説明希望。

>>20
よかったな。


22 :C.N.:名無したん:03/10/20 21:58 ID:tiM8fQD1
>>1は西遊記だろ。

23 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:06 ID:afeifn3N
カメコの馬鹿率・・・99%
男レイヤーの馬鹿率・・・50%



24 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:12 ID:z9tsHVL1
以前愛知県でカメコが10歳くらいの女の子に猥褻の未遂でタイーホされてますが。

>>1
おまえもさっさとタイーホされれ。

25 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:38 ID:iHbacCfq
カメコをたたけば
オスレイヤーのバカが減ると思ってるバカがいるな。

26 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:06 ID:rG09kr+P
男レイヤーなんて
一部の、ヲタ女(彼女含む)に煽られて始めた馬鹿と
「女」目当てで始めた馬鹿と
どっちにしろ「女」
当の女レイヤーもそこらへんちゃんと分かってたりするから笑える
その上、馬鹿男レイヤーは女レイヤーは自分達の所有物のつもりでいるから
写真撮って親しげなカメコを逆恨み
馬鹿男レイヤーよりカメコの方がいい(使える)って女レイヤーの方が大多数
実際、有名どころに男レイヤーの取り巻きって少ない
邪魔で迷惑なだけだからだ
分からない馬鹿はストーカーレイヤーだって
これ、カメコなら殆どの奴が知ってる某有名レイヤーから聞いた
信じる信じないは勝手だか
くだらないレスなんて付けずに読み流せよ

27 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:13 ID:2ppHk6Q8
横レスわるいが、カメコより男レイヤーのほうが馬鹿かと。
自分含む。

自称ホストとか、プーとかフリーターとか紐?らしい人がメインなのも事実。
コスプレする人間全てに言えることだが変な性癖を持った駄目社会人と見たほうがいい。
会社員になってから、コスプレなんてしなくなりました。
ナンパで有名だった一部の男性も職を手にしたらレイヤーやめたから。
やっぱり、駄目人間ようのコスプレ業界。

28 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:27 ID:C3neT8Dd
>>2の事件みたいな事が過去にあったはず
その加害者男レイヤーのサイトの日記にデカデカとカメコをボコった事を書いたサイトがあった
武勇伝をかたるなんて中学生と同じだなw
熊と戦ったりしたら書いてくれよ

過去コスプレしてた男は今のレイヤーの味方にはなれないかと
ナンパなら街でやれって、カメコに言うなら俺たちレイヤーも同じ
やりたくなったらイベントいけってことさ


29 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:48 ID:iC/Hh6fm
>>26
>>27
君たち、イベントで友達居ないでしょ?


30 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:15 ID:ILVLQC7J
>>26-28
ちゃんと日本の言語で理解出来るように書いてくれ。


31 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:22 ID:H0vAPnxb
コスプレってのは、キチガイがあつまってるんだろ。
そして、傷の舐めあい慰めあいの団体かと。


無職マンセーの守本とか。
佐川クビになったタケシとか。
幼女誘拐した例の人とか。
沢山いるだろ。幸せになってない人が〜〜!


結婚して幸せになった人いますか?
3年後に離婚するレイヤー多すぎるんだよ。だれとはいわないが、Qで始まる人とか。

32 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:40 ID:yH2MNyVd
最近彼女に誘われてレイヤーに片足つっこんだ♂です。
以前から気になってたんですけど痛い男レイヤーの私服ってやたら
変なスーツ(ネクタイしないで崩してる)が多くてダサくないですか?
これが自称ホストでしょうか?(藁)


33 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:55 ID:fNqi4WTM
>>26
文がメチャクチャだし釣りだと思うが反論しよう。
有名レイヤーって撮られたで有名の人でしょ?そりゃカメコは大切にしてくれるでしょうね(w
ってゆうか別に取り巻きになりたくないしな〜、カメコって取り巻きになりたいの?
取り巻きって対等じゃないでしょ。2人きりで飯食べるのも無理なんじゃない?

まあ、「女」が目的のヤツもいるけどそれはカメコも同じ気がしますよ。
露出したブスに群がるところなどすごい餓えてるように思えます。



34 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:56 ID:txpS5rpX
>>30
日本に語学留学しに来たくせに
学校にも行かず、新大久保の定食屋でバイトして
国に生活費送ってるお前に言われたくない

35 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:12 ID:txpS5rpX
>>33
そのメチャクチャな文章すら読解出来ない
お前はビザ切れてないか
読み流せと書いてある

36 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:13 ID:/XAtj0WT
不毛な争いしてるな〜
御互いを否定し合った所で何事もなかったかのようにイベントは開催され
そして、皆にそれに逝く
・・・ここで言い争ってて虚しくならないか?

37 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:17 ID:tRZV08eZ
男だって好きなキャラを楽しんで
やってる人沢山いるよ。

38 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:20 ID:fNqi4WTM
ID:txpS5rpX
すいません、頭の弱い人だったんですね。
釣りだと思ったんで釣られてみたんですが本気だったとは…。
あ、これ読み流してください、出来ますよね?

39 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:28 ID:txpS5rpX
>>38
頭が弱いので出来ない
国へ帰れ


40 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:39 ID:nkxiY5PY
普段着れない地雷みたいなデザインだけどカコイイ服着れてさ
自分の好きな作品のキャラをトレースした上に武器まで持ててさ
その上、もしかしてモテちゃったりして?なんてのを期待するのはバカな行為なのでしょうか?

41 :ありなっち同盟:03/10/21 01:42 ID:O6vfoaUB
>>40 自爆行為では?

42 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:55 ID:Ii3MYHVs
「男性レイヤー」
自分の意思でコスプレを楽しみたいと思ってい始めた人、やってる人も多数。
バカも居るには居るが、そんな人は少数。

まぁそれを解らん人は、本当の意味でコスプレを楽しんでないカメコだけ。
所詮は寄生虫。


43 :C.N.:名無したん:03/10/21 02:48 ID:zgKDzbNL
>>1

    , .: ' "´ο  ``ヽ、
.   /∵∵∵ υ ☁  ☁
  /∵∴(d    ☉´  ☉´
  (∵   `    ☸( c:υっ)☸     < ゔ〲〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
 ( ̄ ̄υ  (   ∴)♕( ∴ノ       ゔ〲〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
/ ̄   \       ⌒  ノ


44 :C.N.:名無したん:03/10/21 03:22 ID:XtrRTEFe
良スレ

45 :C.N.:名無したん:03/10/21 06:43 ID:KXIUH7Td
まあ馬鹿で痛いやつほどイベントしょっちゅう行くし、
目立つ行動するから「馬鹿が多い」とか言われるんだよね。
自称ホストとかナンパレイヤーは見たことあるけど、多くはないよ。
女レイヤーにも言えるけど。

カメコは馬鹿がなるものだから元から話にならない。
常識持った人は1割も居ればいいかな。

46 :C.N.:名無したん:03/10/21 08:37 ID:8rhohKi7
良スレsage

47 :C.N.:名無したん:03/10/21 09:27 ID:QiyYUo5E
ただ単に、女レイヤーとつるんでる男レイヤーが妬ましくて
カメコの立てたスレちゃうの?


48 :C.N.:名無したん:03/10/21 12:27 ID:GWfHVwUn
あたしの知り合いの男性レイヤーはいい方しか居ませんが。
作品やキャラが好きでやってる方ばかりだし。
女云々って書いてる人は自分がそうだから他人も同じだと思ったら大間違いですよ。

49 :C.N.:名無したん:03/10/21 13:02 ID:75TbyJIa
昔、男レイヤーに説教食らった時、
「俺はこのコスに命かけてんだ」とほざいてたが、俺は心の中でこう思った。
「だったら顔、整形しろよ」

50 :C.N.:名無したん:03/10/21 13:21 ID:G1AJNLNN
安い命

51 :C.N.:名無したん:03/10/21 14:23 ID:RUAb/ukB
安田生命

52 :C.N.:名無したん:03/10/21 14:59 ID:W40QSE37
明治生命のCM好き

53 :C.N.:名無したん:03/10/21 15:18 ID:YbDa4cLa
俺は純粋に楽しんでるが。まあ最近は色々ごたごたがあったり、
エゴな奴等の増加とか、色々な事情で逝ってないけどな。

54 :C.N.:名無したん:03/10/21 16:29 ID:hsCnCSc1
>>49
ってか漏前はなんで説教くらってんだよw
そして、コスに命かけるのと、整形するのとの関係は?

55 :C.N.:名無したん:03/10/21 16:32 ID:L61BbhF3
>>49
やっすい命だな。

56 :C.N.:名無したん:03/10/21 16:48 ID:FXCOiFV8
>>49
盗撮でも見つかったのか?(w>説教

57 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:09 ID:H7EdI/hQ
俺は男でレイヤーだが、当然自分を含めてバカが多いと思われても仕方ないと思っている
当然自分のようなバカを女性レイヤーが相手にするはずもないと思っている

イベントは一人で行って一人で帰ってくる。
写真も取らない。

自分がコスプレをして楽しむ。
人がコスプレをしているのを見て楽しむ。
コスプレイベントに行く理由はこれだけ。
だからいつも午後に来て、2時間程で帰ってくる。
それでも楽しい。

58 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:40 ID:JBVsz4VG

俺もそんな感じ、期待してないと言えば嘘になるが
今はキャラに成り切るのが楽しい
座り方、歩き方、立ち方とかさ、チットした仕草に気を使うよ
自分で今の決まったーって時が気持ちいい
自己満足でナルシストってヤツだけどな。

59 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:45 ID:C4l5ctJn
馬鹿じゃなきゃ、コスしないし
馬鹿じゃなきゃ、コスしたのを撮りたいとも思わないし
結局、漢は皆馬鹿さ〜

60 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:47 ID:r9zSNFJV
↑満塁打級のバカだな

61 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:54 ID:TDReq+nk
だがそれがいい

62 :C.N.:名無したん:03/10/22 02:00 ID:eTRrbTpa
馬鹿じゃない奴いるのか

63 :C.N.:名無したん:03/10/22 03:26 ID:5Mabs4N/
>>62
>>43


64 :C.N.:名無したん:03/10/22 09:57 ID:QO9017EV
http://asoco.coco.co.jp/kanon/
こいつ盗撮してるらしく噂が出回っているので晒します
女子は撮影拒否するよう助言しとくね

65 :C.N.:名無したん:03/10/22 16:11 ID:eybX0lLt
>>27=32=40=57=58
に思えるのは俺だけかな?
こんな伸びてないスレに「自分達男レイヤーは馬鹿だよ!」って書き込むヤツが多すぎる気がするのだがw


>>26=27=28=34=35=39
は確定かな。どことなく電波っぽい感じと文章の乱雑さが共通してるね。

自演お疲れさまですw

66 :C.N.:名無したん:03/10/22 19:27 ID:DGp4czou
>>65
まぁ言い出したらキリ無いよな

67 :C.N.:名無したん:03/10/22 20:42 ID:EcMxAW2m
俺もあんまりかっこいいほうじゃないけど最近カメコやってるのがどうしても
惨めな気がしてきてレイヤーをやってみたいと思ってます。思いっきり日本人顔ですが
ビジュ系のコスって可能でしょうか?衣装とメイクはできる限りがんばるのでアドバイス
よろしく

68 :C.N.:名無したん:03/10/22 20:57 ID:qWf3zM2C
なんでビジュから入る・・・
そんなに女レイヤー落としたいのか?

ビジュやってもモテルワケじゃないんだぞ、と。

69 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/10/22 21:29 ID:lZP81Imb
敢えて馬鹿になるのも漢の醍醐味かと。

70 :C.N.:名無したん:03/10/22 21:48 ID:tGVN5AUN
V系ファンのお姉さんは気に食わない奴をボコるDQNなど、怖い人が多いですよ。
ファンでもないのに「なんとなくカコイイ」「モテたい」なんて理由でやったのがバレた日には…

V系風の服というのならまだいいかもしれませんが、同人板等では「V系ファッション=厨」という見解が常識な上、
本物のビジュヲタ女子には「ヲタが着るんじゃねぇ、氏ね!」とか言われて終了というのがオチです。

71 :C.N.:名無したん:03/10/22 22:08 ID:DGp4czou
>>67
そりゃあ逆効果だよ

72 :C.N.:名無したん:03/10/22 22:47 ID:gE3Tk90W
そういえば、高橋正樹と滝沢もコスプレイヤーしてる時期があったな。
滝沢に関しては健在だが(w
高橋は、京とかアインで粘着しまくってたな。
モロきらわれてシカトされてた事もある。
いまだにカメコとして存在してるの両名は、さっさと引退しろ。


73 :67:03/10/22 23:21 ID:EcMxAW2m
もてたいという気持ちが無いといえばうそになりますが、
個人的にかっこよく変身したいからV系がしたいというのが一番の理由です。
普段かなり地味なほうなんで・・・

74 :C.N.:名無したん:03/10/22 23:28 ID:qWf3zM2C
レイヤーの中ではヴィジュアル系は敬遠&叩き対象だからね。

同じヴィジュ系を見つけるしかない。

75 :C.N.:名無したん:03/10/22 23:30 ID:eTRrbTpa
それはとても「コスプレ的」な理由だね。
それが「コスプレイヤー的」な理由にならない今のコスプレ界が、個人的には少し残念。
まずモテないと思うけど、面白そうだから頑張れ。

76 :C.N.:名無したん:03/10/22 23:37 ID:WZQ9oeFW
>>73
外見で入るのはやめたほうが良い。かっこよく変身したいなら無難な路線で。

V系自体に興味あるなら全然いいと思うんだけどね。
音源聴くとか雑誌見るとかして、そこからファッションに入るというのはよくあることだから。

77 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:08 ID:X/pSwpgd
いろいろアドバイスしていただけてうれしいです。
ところで皆さんはやはりV系の方なんでしょうか?
それと間違いなく「もてない」ので皆さん安心してください。
あくまで自己満足ですから・・・

78 :70、76:03/10/23 00:13 ID:IUz28Hhl
他の方は知りませんが私は元バンギャルです。
ていうか、こっちじゃなくてV板の方がいいかも。

79 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:16 ID:auldz7cH
>>77
神宮橋に行きなよ
いっぱいいるから教えてもらえば?

80 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:50 ID:X+vFFxkO
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058980993/132-134

ヴァカというより電波発信基地。

81 :祭遊鬼:03/10/23 00:54 ID:2MjQHADI
>>80
それを面白いと思った俺はャファイ?

82 :C.N.:名無したん:03/10/23 01:03 ID:RwLxBixW
ヤリたいことで頭がいっぱいなのは一般人と変わらない

83 :C.N.:名無したん:03/10/23 01:07 ID:A14FonZM
>>67
 どうしてもV系を死体のなら、メイクや衣装も大切だがまず、普段からの服装に気
ォ付けるべし!!

でないとイベントのみでV系の服装をすると、絶対に服に 着 ら れ る と云う
情けない事になるぞ。普段が地味目なら尚更注意しなさい・・・・・・。



84 :C.N.:名無したん:03/10/23 01:21 ID:X+vFFxkO
>>81
をいをいまぢですか?
漏れアンタのファンなんだけどなぁ・・・

いいさ。
そんなとこも含めて大ファンYo。


85 :C.N.:名無したん:03/10/23 01:29 ID:nSZPtKSZ
67はとりあえずやってみたら?
ブサがコスしても楽しくない、って体で覚えられるから。

86 :C.N.:名無したん:03/10/23 04:35 ID:+v+w2sqd
>>85
自分の価値観が他人も同じだと思わない事だな

87 :C.N.:名無したん:03/10/23 08:47 ID:RjIFnqaM
ビジュ=むかっく
かっこばっかつけんじゃねーよ。
家に帰えりゃーメシ食いながら屁こいていているくせに。


88 :C.N.:名無したん:03/10/23 09:26 ID:6Iu1ZfW6
ナルシストはキモイっす。ある意味カメコ以上

89 :C.N.:名無したん:03/10/23 16:22 ID:rqq+1XtW
>>87,>>88
 男女関係無く、カッコ付けだろうが、ナルだろうが自分を磨かず他人を卑下する
香具師よりは、自分を少しでも良く見せ様と努力する香具師の方が、数倍も人間ら
しいぞ。ん?


90 :C.N.:名無したん:03/10/23 18:25 ID:sbVbfzrf
男女関係無く、その面に見合わないほどカッコつける香具師よりは
自分の限度を把握してカッコにばかり翻弄されない香具師の方が、数倍
賢いぞ。ん?

91 :C.N.:名無したん:03/10/23 18:59 ID:wV+yo0FE
どうでもいいよ

92 :C.N.:名無したん:03/10/23 20:09 ID:iaWit+yt
カメコとナルならナルの方がマシかな

93 :C.N.:名無したん:03/10/23 21:14 ID:sp3n33a1
うーん、微妙。

94 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/10/23 22:31 ID:5dcxHCkn
どっちもどっちという事で…

95 :C.N.:名無したん:03/10/23 22:35 ID:r5lxxQF7
顔が地味なほうが、V系メイクはやりやすい(厚い化粧ならなおさら)。
基本的に、顔と体がある程度細ければ、誰でもV系になろうと思えばなれる。
特別視することはない。

96 :C.N.:名無したん:03/10/24 04:16 ID:J3x31VOG
ハゲテルノ?
http://www5.ocn.ne.jp/~ai21/

97 :C.N.:名無したん:03/10/25 00:06 ID:T6hcnbHM


98 :C.N.:名無したん:03/10/25 02:07 ID:T/legI5P
俺は「コスプレイヤーには馬鹿が多い」と思う。
中小企業に勤務して11年目・・・俺も馬鹿レイヤーだ!
皆さんには是非お利巧さんに生きてもらい明日の日本を支えて欲しい!


99 :C.N.:名無したん:03/10/25 03:20 ID:qetNlVVc
かの猪木総帥もこうおっしゃってます。

馬 鹿 に な れ

カメコはクソ、レイヤーはバカ

100 :(・顎・):03/10/25 05:40 ID:ZwGGm+ZY
ナルで美形な俺様をこれからバカノン様と呼びたまへ
全ての女と鏡は俺様の物w
皆の衆よこのバカノン様を崇拝せよ

101 :C.N.:名無したん:03/10/25 21:36 ID:v9DbWUmU
ttp://finito-web.com/pianotrio/

↑ 神 降 臨 w(・∀・)

最強のナルでつ

102 :C.N.:名無したん:03/10/25 21:39 ID:dVyRJxxs
まぁ、ナルとか痛いとかそんな事はどうでもいいけど、
自分が気に入らないだけで、人を名指しで
それも匿名で叩くほど、バカじゃないよ。俺は。


103 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/10/25 23:26 ID:yZnGCJOf
↑貴方イイ人ね。惚れそうヽ( ・∀・)ノ 

104 :C.N.:名無したん:03/10/26 00:26 ID:/9f/eyY+
女レイヤーの方が…

105 :C.N.:名無したん:03/10/26 00:41 ID:RZqtxaEn
俺の事、知りたい??

HP ゴミ置場
ttp://finito-web.com/pianotrio/

106 :C.N.:名無したん:03/10/26 01:18 ID:NJk3BDBp
うああー。
キモすぎ。マジぶん殴りたい。
素手じゃいやなんで感触伝わらない手袋して。
視界に入ってこないでくれ。

107 :C.N.:名無したん:03/10/26 02:02 ID:KW8raCyY
この人って男なの? なんか超女顔なんだけど。

108 :C.N.:名無したん:03/10/26 08:02 ID:NJk3BDBp
男でしょ女顔のやつはナル多いよ。
手がつけらんないくらい自信過剰。
なんだよ、自分置場ってもはや公害だ。

109 :C.N.:名無したん:03/10/26 23:40 ID:I0UC9IQz
>>101
ヤバイなそいつ・・。

てか、ポーズがおもしろいんですけどww
ほんとに馬鹿ばっかりだなw



110 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:21 ID:UY9sxxQJ
女から見て普通に可愛かっこいいから別にいい。
あたしは好き。男性レイヤーの中で一番好み。


111 :なんだよ:03/10/27 00:39 ID:wKxV+5g3
>>101 笑える!!
強者キモナルが来たね。
こんなのにも「奇麗ですね」とかカキコしてくるファンが沢山いるとは。

ベテラン
関東神奈川代表のク○ス ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/73496/
関西代表のカ○ソ ttp://asoco.coco.co.jp/kanon/

とユニットになったらどーだ?
東京代表でドゾー。これで3人の神が揃った。

112 :C.N.:名無したん:03/10/27 19:54 ID:66pl1+wv
>>111
神キターーーー!!!!(バクワラ
関西の方、写真ありすぎー(゚Д゚;)
ユニット結成かなりキボン!!


>>110
これはすでにかっこいいからいいという問題ではないと思われ。
それにもっとかっこよくて謙虚な人もいっぱいいますYOw
そう思う、漏れ女でつ。

113 :C.N.:名無したん:03/10/27 22:36 ID:Ebv49UFX
× 男性コスプレイヤーに馬鹿おおくない?
○ 男性コスプレイヤー=馬鹿

114 :C.N.:名無したん:03/10/28 07:09 ID:rpcM36d+
>>101
でもこの人ただのナルじゃないよ。
絵とかおもしろすぎだし。
間違いなく馬鹿だろうけど。

115 :C.N.:名無したん:03/10/28 19:29 ID:A3VOx4T4
>>114
それは禿同w
でも真面目にかいてあれなんじゃない?

・・・それも含めて神だ!(・∀・)

116 :C.N.:名無したん:03/10/30 23:31 ID:+lZ530/+
男性コスプレイヤーに馬鹿馬鹿チソチソおおくない?

117 :C.N.:名無したん:03/10/31 00:42 ID:2xGyUphu
>>116
馬鹿でかいチソチソ??(ハァハァ

118 ::03/11/01 01:01 ID:deF1jXtn
>>117
ボキしやすいチソチソ

119 :C.N.:名無したん:03/11/02 04:32 ID:SJgAirNF
とりあえずフリーターと無職はレイヤーじゃなくてもダメ人間決定

120 :C.N.:名無したん:03/11/02 06:31 ID:+RT9ehuS
>>114
ただのナルじゃないよって

キミおもしろい…

121 :C.N.:名無したん:03/11/02 12:31 ID:GvTKXFT1
俺はナルの男レイヤーです。
女顔でビジュアル系なので女にはもてたが、やれた事は一度もない。
ビジュ系の女ってよってきてチヤホヤするくせに、こちらから積極的に近づくと
引いていく(キスまでは簡単にできた)。
最初は女目当てで始めた訳じゃないが(ホント自己満足のナル)、
あんまり褒められたり黄色い声援あびたりすると、やっぱり女を意識してしまう。
言い訳してしまうが、10代の一番異性に興味がある時期に多数の女に言い寄られたら
天狗にもなってしまうし、やっぱりいろいろシテみたいとも思う。
ただ、相手に手を出す時は真剣にその人だけを大切にするつもりで口説いてた。
複数に手を出したり、一回やれたら捨てようとなんて考えたことは一度もない。
真面目に付き合いたいと思って、そのきっかけをコスに求めてた。
コスしてる女の子って男よりも相方と呼ばれてる同性を大切にしてる子が多いと思う。
付き合えた相手はみんな相方を選んで俺を振っていったよ。まぁ、俺にも問題があったんだろうが。
こちらの邪まな気持ちを相手に見透かされてるようにも感じたし(銃愛を語っても、やっぱり性欲はあるんだよ・・・)、
そんな自分がすごく惨めでカッコ悪く感じて、最近は女性に過度の期待は抱かないようにしている。
コスは一般の人には言えない恥ずかしい趣味だと自覚してるし、知り合いには話せないが
それでもコスをやめられない俺は本当に馬鹿だと思う。
いまさら他の遊びをしたくても、思春期をコスのみで過ごしてきたので遊び方がわからない。

コスのような狭い世界で天狗になり有頂天になって、馬鹿な行為に気づいていながらも
ナル心を満足させてくれる数時間の快感のために、毎回イベントにいっている俺。
ほんと駄目だ。これからどうしよう・・・。

長文でごめんね。ウザかったらスルーしてください。

122 :121:03/11/02 13:24 ID:GvTKXFT1
間違い

× 銃愛
○ 純愛

123 :C.N.:名無したん:03/11/02 14:03 ID:liIOITbJ
すげぇ
ある意味カメコよりも痛いな…

124 :C.N.:名無したん:03/11/02 15:06 ID:v3QYuCzo
フツーの感覚だと思うけど
ただチョットコス方面に考えが肥大化し過ぎだな

>>121のイタさを凄く感じない漏れもイタイ?

125 :C.N.:名無したん:03/11/02 15:22 ID:8Cpki+CR
最近思うんですけど、フリーターと無職はダメ人間、女にモテるわけがない、
と言っている奴って、実は自分がフリーターor無職で、しかも女にモテないから、
モテない理由を社会的地位に押し付けてない?
確かに社会的地位が低いよりは高い方がいいだろうが、
フリーターで女にモテまくりな奴なんて幾らでもいるし・・・。 言い訳にしか聞こえない。
まあ二十歳越えて学生でもフリーターでもない、本当の無職はまた別の問題ということで。

126 :C.N.:名無したん:03/11/02 15:29 ID:oRgtpVzw
っというか、コスして馬鹿やるのが楽しい部分もある罠
己の馬鹿を解放できる空間、それがコスイベントさw

127 :C.N.:名無したん:03/11/02 15:58 ID:m6f67i0E
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .:::::::::::::・・・ホントバカだな
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



128 :小山 悟史(コヤマ サトシ):03/11/02 16:14 ID:hXKWuCqx
finalstep77@yahoo.co.jp

129 :C.N.:名無したん:03/11/02 21:26 ID:Obu8GLds
ナルはほっとけば自分で処理してくれるが
カメコはほっとくと寄ってきたりこっちで頭考えなきゃならない処理をしなきゃならないから
ナルのほうがまだましと思うのは俺だけか?

130 :C.N.:名無したん:03/11/03 07:32 ID:A/yWYFbr
>>129
『オレってカッコイイだろ!』とは直接言わなくても、そんなオーラを発しつつ絡んで来るナルもいる。
自己陶酔しすぎててまわりの女の子が引いてるのにまったく気付かない。
こーいうナルもいるので、一概にそうとも言えない…


131 :C.N.:名無したん:03/11/20 16:52 ID:oDU+dCXc
あーそれわかる。
友達が、何あの人HPに自分に酔ってる事書いてあるし、
変な写真いっぱい載ってた…。
全然格好良くないのに。
って驚いてた。
その後もネタで相手にされてるのに本人気付かないんだよね。
すごい神経のず太いさ。>某ク○ス氏ですが。

132 :C.N.:名無したん:03/11/20 16:54 ID:6SgtKt77
みんな電波レイヤースレに移動したよ♪

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)