5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問があるんだけど

1 :C.N.:名無したん:03/10/19 13:57 ID:RpN0+tXO
質問スレないから立てちゃったよ。
この前、キャラクターショー行った時アンケート書いたんだけど、そのコスプレ(してた?らしい)のお姉さんから
さっき電話が来て「プレゼント当たるから遊びに来て」って言われたんだ。
こういうのってよくあるの?それとも怪しい勧誘?PS2が貰えるかもしれないんだけど行って大丈夫なの?

2 :C.N.:名無したん:03/10/19 13:58 ID:FZx5Y/45
>>1
これが何に見える?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061302427/l50

3 :C.N.:名無したん:03/10/19 14:02 ID:RpN0+tXO
うわっ!ごめんよーーーーー!!!!あとで削除依頼してみる。
ついでに>>2さん、もし詳しかったら教えてください。

4 :C.N.:名無したん:03/10/19 14:15 ID:fMTMnw97
とりあえず行ってみろ
そして何があったか全てここに書き込め
勧誘だったら帰ればよし


5 :C.N.:名無したん:03/10/19 15:02 ID:RpN0+tXO
そういう経験ある人いないの?ショー事態初めてだったから、善し悪しがわからんのです。
>>4 そんな冷たいこと言わないで一緒に行こうぜ。

6 : ◆EEAdATHENA :03/10/19 15:23 ID:2G+uHVv0
俺だったら絶対に逝きません。
8割方ぁゃιぃと思っています。
ヲタクが相手だと思って、何をしてくるかわかったもんじゃありません!

7 :C.N.:名無したん:03/10/19 16:43 ID:y7OJwZ0y
そういうのは絶対に危ないんだ。後日「デジタルトマト」という所から
やたら親切なお姉さんから電話が来て逢いましょうと言われる。
こちらの都合に執拗に合わせてくる。何とか断ったがしつこいから注意しる。

8 :C.N.:名無したん:03/10/19 16:54 ID:KINSY41o
男友達を3.4人ほど連れて遊びに行ってみたら?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)