5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪イベントで起った嬉しいハナシ♪

1 :C.N.:名無したん:03/10/15 18:27 ID:41sOpamJ
イベント行っててこんな嬉しいことに会った!
コスプレやりはじめてこんなステキな出会いがあった!!
などなど、自分の身の回りで起った嬉しいハナシをしませんか?


暗い話題のスレが多いのでたててみた

2 :祭遊鬼:03/10/15 18:27 ID:oFt30ZwD
ねーよ、アサルトのせいでさ

3 :C.N.:名無したん:03/10/15 18:29 ID:GnoEsKzY
まえそういうスレあったような
落ちたのかな
>>1がんばれ

4 :すらいむ:03/10/15 18:30 ID:TsKZyfxu
すらいむがよんげっと

5 :C.N.:名無したん:03/10/15 18:31 ID:3BdBW3Vp
まあ検索をしてみてからスレを立ててください。としか言いようがない。



6 :祭遊鬼:03/10/15 18:31 ID:oFt30ZwD
>>4

お前、昨日までアサルトと名乗ってたやつか?

7 :C.N.:名無したん:03/10/15 18:55 ID:c8u7mOkY
7ゲット

8 :C.N.:名無したん:03/10/15 20:30 ID:a+EpQAtj
俺こそ7ゲット

9 :C.N.:名無したん:03/10/16 00:48 ID:M14XclWk
昔、漏れがリアル厨房の時地方の小さなコミケ会場にヲタの友人に誘われて
はじめて行ったとき、となりの島にいたコスプレ売り子が横チチ見えるような
オーバーオールを着て誰かのコスをしていたのだが、ふと見たらノーブラだった。

ちょっと服が浮いた時、少し斜め後ろから見たらもう目の前数十センチの距離で乳首まで完全に丸出しで見えて
ずーっとそこから目が離せなくなった。
あんなに一日中長時間生乳首を見放題だったのはあの時くらいしかない。
(モチ、ティムポはずーっとたちっぱなし)
位置的に、見られるのは漏れだけだったようだけど、なんかそのお姉さんは
漏れに見られても見かけりゃ全然見ていいわよってな感じでなんかこちらの
視線には気づいてた感じだったけど、ずーっと生オパーイを拝ませてくれた。


10 :C.N.:名無したん:03/10/16 02:43 ID:BRe6ypo2
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)