5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみコスしてる人いない?

1 :Ka:03/10/10 21:46 ID:MeW364WP
DUTYの全身ヒョウタイツ、I am...の葉っぱ隊、ライブの赤ロリコート、
異端ではクレージュのエナメル赤コートとか。

2 :C.N.:名無したん:03/10/10 21:48 ID:F4B3s92U
最近は減ったが渋谷あたりいっぱいいるよ

糸冬

3 :C.N.:名無したん:03/10/10 21:54 ID:IySuyAL5
3

4 :C.N.:名無したん:03/10/11 07:25 ID:N6o8IfJa
4ゲト。
I amのヤツなら昔キュアで見た罠。
禿しくウトゥ・・・殺気すら覚えたね。

5 :C.N.:名無したん:03/10/11 12:07 ID:AFikyvKd
冬コミでDUTYやる予定です・・・。すみません。
5ゲト

6 :C.N.:名無したん:03/10/11 14:13 ID://VoeVrn
>>5
ガンガレ!
キュアのは、まじブサーイクでコニー気味だったのでつ。(藁)
漏れは5を応援しる!

7 :C.N.:名無したん:03/10/11 15:08 ID:iivXqyZJ
ひょっとしてコレ?
ttp://kusari.zero-yen.com/ayu.jpg
もう一人キュアに居たけどそっちはそれほど悪くなかった。
こいつはコメントがむかついた。
もう一人のほうは「あゆ好きな人ゴメンナサイ」だったのが
こいつは「すれ違う人が『あゆだ!!』と言ってくれて嬉しかったです」
とか書いてやがった。

8 :C.N.:名無したん:03/10/11 16:56 ID:C2DGKyrj
いつもあゆみたいな格好してますが何か?

9 :C.N.:名無したん:03/10/11 18:51 ID:7jnnWOe4
なんだかんだ言って実はみんな浜崎好きなんだよね(・∀・)!!


10 :C.N.:名無したん:03/10/11 22:48 ID:Npc27DRN
>>6
ありがとう!
せめてもう少しダイエトしてメイクも気合入れてみるよ!!
目だけは浜崎に似てるといわれるのでせめて少しでも近づけるように…。

11 :C.N.:名無したん:03/10/11 22:49 ID:JgBLka4U
安西ひろこにならないように気をつけてくだちい

12 :ありなっち同盟:03/10/11 22:51 ID:jVGFbsqa
カウントダウンに気をつけてください。

13 :C.N.:名無したん:03/10/12 16:45 ID:edg6RVv+
>>7
これは…あゆなのか…?

14 :C.N.:名無したん:03/10/12 18:15 ID:AgsG/w5z
>>13
んーん。
あゆじゃないよ、露出したねずみ男

15 :C.N.:名無したん:03/10/12 18:15 ID:l/shgE3a
いたよ。
ttp://gion.server.ne.jp/TouyaMuseum/top.htm
どうだ!

16 :C.N.:名無したん:03/10/12 22:22 ID:v0I9+Lmi
>>15
ケバイ
でも>>7よりは数百倍マシだな。

17 :C.N.:名無したん:03/10/12 22:26 ID:XoCZ/eD9
>>15
あゆコスと他のコスでアイメイクの濃さが違うのにワロタ
でも似せようとしてるのはわかる

18 :C.N.:名無したん:03/10/12 22:53 ID:v0I9+Lmi
検索かけたら
ttp://benetton.cosplayers.ne.jp/20001105/20001105001.jpg
こんなのが出てきたよ。

19 :C.N.:名無したん:03/10/13 02:38 ID:HsmUJYqw
>>18
消えかけてる後ろの人たちの方が気になる
心霊写真・・・・?な訳ないか。

20 :C.N.:名無したん:03/10/13 11:23 ID:sydbB/1b
ttp://bunchou.cosplayers.ne.jp/cosplay/photo/cosplay/megunoji/megunoji_2_05.html
ttp://bunchou.cosplayers.ne.jp/cosplay/photo/cosplay/megunoji/megunoji_2_07.html
ttp://sef-studio.cosplayer.jp/cosplay/photo/cosplay/megunoji/megunoji_2_04.html
ttp://sef-studio.cosplayer.jp/cosplay/photo/cosplay/megunoji/megunoji_2_01.html


21 :C.N.:名無したん:03/10/13 12:49 ID:y/6m6APX
voyageの和装コスしてる人はいないんかなぁ……??
あれってコスのしがいがありそうな衣装ではあると思うんだけど。

22 :たまらん:03/10/13 13:00 ID:XW3aDDpL
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=daisaku
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=akichan


23 :C.N.:名無したん:03/10/13 20:16 ID:TdzmH3g1
>>20
かわいい!!

24 :C.N.:名無したん:03/10/14 13:41 ID:f3fiq/Vw
20はかわいいね。
一重だけどそれなりに見える。

25 :C.N.:名無したん:03/10/14 20:38 ID:DG62I2Vc
>23.24
確かに可愛い。でもあゆコスとしてはどうかと。
お世辞にも似合ってるとは思わん。

26 :C.N.:名無したん:03/10/20 02:18 ID:Ru4hJRPN
コスプレじゃないけどこれは?
http://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=661&img_id=161&key=1

27 :C.N.:名無したん:03/10/20 04:41 ID:Y52Lv+gu
>26
あー浜崎意識だね。凄く

28 :C.N.:名無したん:03/10/21 20:30 ID:KndgYQi/
でもかわいいな。

29 :C.N.:名無したん:03/10/24 23:36 ID:xFBqIbdv
レイヤーじゃないけど、イパン参加のコに
あゆファッションで、そこそこあゆ似のコがいるね。
ふたりくらいと数は少ないけど。

30 :C.N.:名無したん:03/10/25 06:52 ID:D6/JNAz+
ギャバクラ嬢はみんなあゆテイストだけど。

31 :C.N.:名無したん:03/11/03 19:07 ID:eek2R/js
昨日の神戸にI amのあゆコスがいた。
葉っぱの量が多くてショボーン。

32 :C.N.:名無したん:03/11/12 20:17 ID:ZF0STOKV
晒しage

33 :C.N.:名無したん:03/11/22 11:38 ID:a60R6MdV



34 :C.N.:名無したん:03/12/24 23:21 ID:Xkq8u73u

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   
      ヽ(´Д`;)ノ   ジーユーウーヲー
         (  へ)    ミーギーテーニィー
          く       



   ♪    Å
     ♪ / \   
      ヽ(;´Д`)ノ  アーイーナーラァー
         (へ  )    ヒーダーリーテェーニィー
             >    



35 :C.N.:名無したん:03/12/25 21:52 ID:wCOAwMqe
34晒しage

36 :C.N.:名無したん:03/12/29 22:19 ID:Sw6F/W89
いいのいたか?

37 :C.N.:名無したん:03/12/30 10:46 ID:YcTq89oC
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


38 :C.N.:名無したん:03/12/30 16:28 ID:/LZMKKLz
更衣室の受付にひとり居たよ。



39 :C.N.:名無したん:03/12/30 18:36 ID:XSksAoyS
前の方、座らないでくらさ〜い。

40 :C.N.:名無したん:04/01/05 17:18 ID:4+lJWMPw
ヲタはハマがキライ

41 :C.N.:名無したん :04/01/24 23:22 ID:caos27bu
ttp://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=661&base=50&key=0

42 :C.N.:名無したん:04/01/25 01:30 ID:PfOzLVF6
>40
漏れの知ってる香具師に
ハマ好きの激ヲタが少なくとも3人いる
そいつらそろいも揃って
一つの作品の同じカプ好きで
そのカプの受けキャラコスしてる

逆に、ヲタでないハマ好きを見たことがないが

43 :C.N.:名無したん:04/02/03 17:40 ID:FbymaXw9
でも同人サイトで好きな歌手にハマをあげている人って少ない希ガス。
リンゴとかこっこ好きが多い。あとはポルノ、ミス散る

44 :C.N.:名無したん:04/02/24 05:10 ID:/CyT0Gsz
今更I am...の葉っぱとかやったら駄目っすかねぇ…?
意見聞いてやるかやらないか考えるっす

45 :C.N.:名無したん:04/02/24 08:18 ID:vxSar6kh
それどころか豹あゆでも禿しくおkだ

がんがれ

46 :C.N.:名無したん:04/02/24 12:14 ID:DASK61an
>>42
車高をベタベタに下げてボーボー爆音をいわしている
DQNな車乗ってる香具師に多いよ、ハマ好き。
これ見よがしにハマのマークを窓に張っているからよく分かる。
車板ではハマ好き=DQNが定説。↓の>6参照
http://hobby2.2ch.net/car/kako/1042/10425/1042513884.html
本スレは↓
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1073738315/

ハマみたいなヒラメDQN女のコスする気がしれんよ。
やるなら竜虎CMのユリキボン


47 :C.N.:名無したん:04/02/25 03:11 ID:wldDgKvX
安来めぐのあゆコスというavみれ。
ぐぐるで検索してみれ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)