5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサブサ】GGXXのメイって【ブサブサ】

1 :C.N.:名無したん:03/10/07 12:01 ID:knIpe0dx
俺はGGXXのメイが好きなわけだが、可愛いメイレイヤーが全然いない!
ブサばっかりだ!
鰤とかは可愛い子けっこういるのになんでメイはいないんだ?

なあみんなそう思わないか!!

2 :C.N.:名無したん:03/10/07 12:10 ID:sKhSGG+K
帰れ

3 :C.N.:名無したん:03/10/07 12:10 ID:B7NkVEgF
そうでもないよ(`・ω・)ノ

4 :C.N.:名無したん:03/10/07 12:18 ID:z/5oJihz
>>1
いえてる

5 :C.N.:名無したん:03/10/07 12:28 ID:sKhSGG+K
>>4
(・∀・)ジサクジエン

6 :C.N.:名無したん:03/10/07 12:43 ID:knIpe0dx
>>5
? 違うぞ!

可愛いというかホンモノな子がいない。
>>3じゃあうpしる!

7 :C.N.:名無したん:03/10/07 13:22 ID:PGMeDJmo
>>1よ…これ以上GGスレ乱立させるな

8 :C.N.:名無したん:03/10/07 14:03 ID:4FH5wNuQ
今度GG鶍が出るからきっと可愛い子もいるよ。

9 :C.N.:名無したん:03/10/07 14:04 ID:lwKYmirs
衣装の出来も良く可愛い子は数人いる。

10 :C.N.:名無したん:03/10/07 18:41 ID:zt73Nzvn
皿タンや利他では駄目と抜かしとる訳か?


11 :C.N.:名無したん:03/10/07 20:44 ID:eziRAscF
>>8
よくイスカって出せましたねウホッ!
利他のメイはすごくスキだったよ。
初代ギルティのEDのスタッフロールにメイコスやってる人の名前出てくるんだよね
知ってたかい?

12 :C.N.:名無したん:03/10/07 21:39 ID:HbAQ6ztT
>>10
どっちもフケてるじゃん
オバハンはメイやるなっつの

13 :C.N.:名無したん:03/10/08 04:20 ID:R1F8fS1k
オバハンがダメだとなるとリア厨や工房になり
衣装がメタメタになる罠w
意外にあのアーマは苦労してそう。
あれの出来でかなり見た目が変わってくるし。

14 :C.N.:名無したん:03/10/08 18:20 ID:c/K3rC8w
>10
その二人のメイはイメージに一番近いと思う
容姿もさることながら衣装、アーマーも凄い。
あとピンクメイの良い人もいる。

15 :C.N.:名無したん:03/10/08 21:30 ID:BNjggMZb
東京のイベじゃないならイイ(・∀・)/って感じのコはネットサーフで見つけますた
雰囲気がすごいメイだったぞ
ただ、今サイト閉鎖中っぽくてショボン

16 :C.N.:名無したん:03/10/08 22:19 ID:XMDc1htB
>>15
俺多分その子知ってるかも。
>>10であげられてる人よりは、はるかにメイっぽいかなあ。

>>14
ピンクメイって、やたら帽子(?)でかい人?

メイは10代の子にやってほしい・・・イメージが・・・

17 ::03/10/08 22:31 ID:gdThrcNx
>>10 その方達は顔や衣装は悪くないが、それだけで メイの雰囲気がないので好きでないです。 >>15 詳細が知りたい

18 :C.N.:名無したん:03/10/08 22:38 ID:j90PMjmU
>>15のコってCure登録してなかった?
確か10代だよな。
ちゃんとイカリも一生懸命作ってて、あーメイ好きなんだなーって伝わってきたので記憶が
ただ東北に住んでるっぽいので写真は撮れない罠
確かに>>10であげられてるよりは断然イイと思われ。むしろ漏れが見た中ではかなりお気に。
コスプレって、顔が良ければイイもんじゃないと思うんだよな〜漏れ的に

19 :C.N.:名無したん:03/10/08 23:03 ID:73NWhWnh
>>18
禿げ同
顔がよければいいってもんでもないと思うよな。
けど顔がどう頑張っても見るに堪えないのもどうだかと思うのが濡れの私的見解だが…。

地方だとメイなんてアーマーは適当だし、錨なんて論外だし…。
都心期待してましたがこの板みるとそんなもんなの?みたいな。。

結局のところど う な ん だ 

20 :C.N.:名無したん:03/10/08 23:24 ID:TAPunaLG
>18
そいつ漏れ知ってる。
交流はないがバリッバリ地元だ罠(w)
だが夢を壊す様で悪いが
彼女の衣装もアーマーも錨も、自作じゃなく
全て作って貰ったモノらしい。
愛もへったくれもないな(藁)

21 :C.N.:名無したん:03/10/08 23:59 ID:/8nw7WZU
>>20
交流がないのに何でそんな事まで知ってるんだ?

彼女の衣装やらはオーダーじゃないんじゃない?手作りだろ〜

22 :C.N.:名無したん:03/10/09 05:09 ID:MXr3KN0F
>18
cure休止中なんで見当つかない・・・_| ̄|○
東北系探してみるよ。

10代・・・いつだったか消防がやってたな。
若すぎかw

23 :C.N.:名無したん:03/10/09 05:18 ID:IM9jzg2S
何だ、この自己中心的なスレは・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


24 :C.N.:名無したん:03/10/09 06:18 ID:qV7z1Hg+
>15の子漏れも同郷なだけで交流無いけど
衣装は相方に作ってもらったらしいですよ。日記見れば書いてある
ただ愛情もあると思うしメイっぽいから漏れは好き。
可愛いかどうかは別として

25 :C.N.:名無したん:03/10/09 06:47 ID:UGUajW9M
再現度の低いメイなどを気にしていてはこのジャンルは廃れてしまう。
東京ギルティコスを救えるのはやはり十○様ただ一人のみ!
ブサしかいいないメイの世界にも光を涌け与えてやってほしい。

26 :C.N.:名無したん:03/10/09 09:25 ID:0/6CM2wX
東北て、大●ちさととかいる香具師?ボロクソに言われてたじゃん
イメージ通りとも思えない

>10やピンク銘は靴まできちんとしてて再現度高い
錨は、設定通りの大きさで出来良い人2人みたことある

27 :C.N.:名無したん:03/10/09 10:40 ID:kFKoq4a+
名前出すなよ
てかボロクソに言われてた事なんてなかった気がする
むしろ仙コミスレではイベント後マンセーされてたぞ

28 :C.N.:名無したん:03/10/09 12:07 ID:7pmEAo7U
衣裳&かお共にイイ>皿&利他
衣裳はイイ>クミ○、ピンクメイ
スタッフロールに載った>AY○


29 :C.N.:名無したん:03/10/09 13:25 ID:0/6CM2wX
ピンクさんは顔もイイと思う
クミ●さんとAY●さんは知らない

30 :C.N.:名無したん:03/10/09 16:31 ID:I238Qik5
>>26人勘違いしてないか?マンセーの方だろう。ボロクソって・・
僻みかw醜いなw
漏れ的には>>15のコ好きだけどな。こっちのイベの時に写真撮らせてモラタ。顔も程ほどに可愛くてやっぱり雰囲気がイイ。
皿と利他は普通に可愛いと思うけど雰囲気が勿体無いなーと思うな服とか確かに上手いけど。
まーそこら辺は年齢の問題か?とかオモタ。って2人の年齢知らんけど

でもメイコスって難しくない?
年齢が高ければ若干無理が出てくるし、若ければ衣装が微妙な時が多いし

31 :C.N.:名無したん:03/10/09 18:08 ID:kPOEXHag
1を読む限りでは本物ではなく可愛い子と言ってるのだが
いつから本物さがしになったんだろw
漏れ的にかなり完璧なメイ一回見たことあるよ。

ただし、消防w

32 :C.N.:名無したん:03/10/09 18:10 ID:egO19Y2Z
>30仙スレじゃねぇよ
S嬢はち○ととタメか1個違いの筈

33 :C.N.:名無したん:03/10/09 18:45 ID:kFRW93tU
ブサと言うか、メイはまだマシじゃねぇ?
梅喧コスは何故当たりが少ないんだ
他のキャラは可愛い子結構いるのに

34 :C.N.:名無したん:03/10/09 18:48 ID:McdtTBWA
>31
さかなちゃん?

35 :C.N.:名無したん:03/10/09 19:55 ID:kPOEXHag
<<34
そう。でも名前は出さない方が・・・

36 :C.N.:名無したん:03/10/09 23:15 ID:OkPsGrgi
可愛いメイ写真キボン

37 :C.N.:名無したん:03/10/10 08:44 ID:KIcIwsYh
15
ゴメン、正直大したことなかった。仙台じゃあの位のレベルでマンセーされるのか?

38 :C.N.:名無したん:03/10/10 12:51 ID:nrUQmwaX
>31
かなり同意。彼女のメイは完璧です。
他のメイコスの方も確かに良いけど、等身大にはさすがに勝てませんよね。

39 :C.N.:名無したん:03/10/10 17:57 ID:dsn9O12Q
そかな?15は漏れ的には好き。少なくとも利他とか皿よりは。
まー皿にしろ利他にしろ、このスレで出されてるヤツは好みの問題かと小一時間。
人の好みにケチつけんのもなんだかな・・w
31のコ知らないのは漏れだけ?詳しい情報キボン

40 :C.N.:名無したん:03/10/10 18:40 ID:gAwpaC50
>>37
同意・・・
R嬢とS嬢は都内でマンセーされてる位レベル高いからな
31の子は小さいから卑怯(w可愛いけど

41 :C.N.:名無したん:03/10/10 18:57 ID:t2kiDW7W
漏れ、皿と利他が何故マンセーされてるのか分らないんだけど・・
あの2人は着ただけだと思われ

このスレは結局この2人をマンセーしたいが為のスレ?
何処がいいんだかワカランw完璧とも思えないし

42 :C.N.:名無したん:03/10/10 19:49 ID:OD9t13X0
何処を見て着ただけと思うんだ?少なくともゲームやってるし作品好きでやってるだろ。
メイで目立ってるのは否めない。
41こそ、何故そこまでムキになるんだ??

43 :C.N.:名無したん:03/10/10 21:52 ID:4dUZZs5A
しかし一般人にS嬢とR嬢とT嬢の写真を見せて、
どれが一番メイっぽいかと聞いたら
大半はT嬢と答えるだろうな。
S嬢やR嬢はメイよりも違うキャラの方が合うんじゃないか?
顔が大人びすぎだよ

44 :C.N.:名無したん:03/10/10 21:59 ID:3kTIgn8J
15の子目当てで東北系で探してたら
「可愛い子」は居た
だが衣装が借り物らしくてへぼかった
でも漏れ的に結構掘り出し物でした

45 :C.N.:名無したん:03/10/10 22:35 ID:fp0dgRrt
うん、確かに大半はT嬢じゃない?S嬢も多いだろうね。
・・・R嬢は無理がありすぎると思うw他のキャラがいいよ

46 :C.N.:名無したん:03/10/10 22:42 ID:OYwifWb7
T嬢とS嬢はタメかほぼ違わないんデショ>年齢
でもやっぱり衣装・アーマー凄い+可愛いS嬢が1番目に付くな。
と、東北人の意見ですた。

47 :C.N.:名無したん:03/10/10 23:21 ID:fp0dgRrt
あ、今気付いたけどT嬢ってかC嬢?
ってそんなことどーでもいいな(藁

48 :C.N.:名無したん:03/10/11 04:10 ID:2Y+ERWE9
15の子、容姿に関しては個人の好みがあるだろうし、
三人の中ではやや近いと思うが衣装、アーマー、錨が・・・

Rさんの衣装&錨は凄かった。Sさんの年賀状verも狙いが良かったし
バックルとかまで丁寧に再現されてた。二人と比べちゃうと
15は悪いとまではいかないけど写真見る限りちょっともにょる。

31、ようやくと見つけた。・・・いや文句の付けようが無いけど
あれは反則だろwジョニーと並んでる写真みたら背の対比
がそのまんま。あれには勝てないw



49 :C.N.:名無したん:03/10/11 10:58 ID:RnhnfHOm
31=等身大メイつーても、メイの元々の年齢設定は15、16なんよ?
でも31の子可愛いな、生意気そうな感じが良。

>48そだね。同じ、メイレイヤーとしてRさんSさんは憧れなんだ。
細部まで手を抜かないし、なによりギルティが本当に好きだからね。

50 :C.N.:名無したん:03/10/11 12:37 ID:2QY6Mrja
やっぱR嬢は衣装が上手いと言えども・・うーんって感じだなぁ。
しかもさ、メイって前髪真ん中分けじゃん?真ん中分けでデコが出てるのが漏れ的に可愛いと思うわけで。
でも結構真ん中分けのレイヤーっていないんだよなwまぁ真ん中分けにすると顔の印象ってガラリと分かれるわけだが。
そう考えるとT嬢(C嬢?)が漏れはなかなかいいと思われ。皆が言うほど衣装とかそんなんじゃないかなぁ・・なんて
そういう意味ではS嬢は勿体無いと思うな  でも最近の写真は見てないから知らないけどな

51 :C.N.:名無したん:03/10/11 17:21 ID:2Y+ERWE9
顔か衣装かで意見が別れるのかな。
漏れもだけどレイヤーは衣装マンセーなのでは?
顔の造作簡単に変えられるわけじゃないしw
真ん中分けにするにはある程度以上前髪無いといかんし。
衣装の作りが良くて参考になる人はやっぱり尊敬するさ。

>49
ジョニーとの比較の問題で等身大に見える。
彼女は170前後のジョニコスにはまさに神かも。
2割増し本物らしくなるw

52 :C.N.:名無したん:03/10/11 19:10 ID:yZKPFQ+a
だいたい、ギルティレイヤーさんに話聞くと、メイだとSさんRさんの名前が出る。
目標にしてる人多いみたいね。私もその一人。

53 :C.N.:名無したん:03/10/11 23:50 ID:dh+9FGqY
メイって158cmだよね、そんくらいのメイなら
いっぱいいそうだがジョニーがいないってことか

54 :C.N.:名無したん:03/10/12 20:02 ID:yJ9OJpHt
>>46
え、それじゃあS嬢って工房?!うそ、みえない!

55 :C.N.:名無したん:03/10/12 20:47 ID:RDOC52c/
>56
だからな。工房に見えない・・悪いが老けてると思われw

56 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:18 ID:qwU1l7eW
オタクはガキっぽいからな
年相応だと老けてるって見られる

S嬢撮りたいが為に秋田からゲームショーに行ったギルティレイヤーが知り合いにいる(藁
よくやるよな全く。

57 :C.N.:名無したん:03/10/16 14:33 ID:kD5MbfrD
もうそいつ等の話はおなかいっぱい
かわいいメイ写真まだ〜?

58 :C.N.:名無したん:03/10/16 18:14 ID:zX4sT/U5

彼女らの写真検索すりゃいいだろ

59 :C.N.:名無したん:03/10/16 19:46 ID:h1oooggi
そうだ。
そんな写真みたいなら自分で検索汁

60 :C.N.:名無したん:03/10/17 04:08 ID:xKt6W7n8
↑IDカッコイイ!
ここに出てる情報だけでかなり引っかかる。マタリと逝こう。

61 :C.N.:名無したん:03/10/22 01:55 ID:vYI9hY5B
>>56
S嬢撮りたいが為に北海道からゲームショウに行ったが何か?(藁)
ギルティの本スレッドでは「福岡からはるばるS嬢を撮りに行った」って奴がいたな。
彼女はギルティレイヤーのカリスマだと思う。

62 :C.N.:名無したん:03/10/22 16:57 ID:8ufdRc79
メイでは右に出る者なしだな

63 :C.N.:名無したん:03/10/22 18:35 ID:hmYRCKsh
確かにS嬢かわいいと思うのだが
メイはあんま・・だと思うなぁ。衣装も立派だけどな
返ってもっと大人キャラのコスをしてほしい。その方が似合うと思う

64 :C.N.:名無したん:03/10/22 18:56 ID:c+Httmny
厳しい本スレでもベタ誉めだもんなー。カワイイや。憧れる。

65 :C.N.:名無したん:03/10/22 19:47 ID:L9UZeR3c
8ufdRc79兼c+Httmny。
本スレで粘着しまくってるクセにここではマンセーの嵐。
さっさと巣にカエレ!( ゚д゚)、ペッ


66 :C.N.:名無したん:03/10/22 20:20 ID:kj0qSnad
ギルティ重複スレあげてんじゃねぇよ痴(ry

67 :C.N.:名無したん:03/10/23 20:14 ID:0yEYnqMF
↑なんて言ったら良いか。・・・必死だな(´ー`)y─┛~~

68 :C.N.:名無したん:03/10/30 07:20 ID:efz1lYXD


69 :C.N.:名無したん:03/11/06 22:35 ID:XudFhOpS
ttp://asagi.chips.jp/repo/030803_wonfes/may.htm

S嬢より可愛い

70 :C.N.:名無したん:03/11/06 22:44 ID:FTweeb+8
69>
自演?

71 :C.N.:名無したん:03/11/07 03:23 ID:xiN9kgaF
自演は帰れ。
S嬢より…とか言ってる次点でライバル心見え見え
到底かなわないからやめとけ(藁)

72 :C.N.:名無したん:03/11/07 05:04 ID:o1t6sUkz
自演かどうかはさておき。

イカリ、デカ!凄!!

73 :C.N.:名無したん:03/11/07 06:15 ID:mgOJoXIp
このイカリってサークル製だよね
個人的には好きな顔だけどメイっぽくはないな

74 :C.N.:名無したん:03/11/07 06:43 ID:A42aHj5A
これってカイコスで有名なガ○のナカマのメイの人かな?
だったらイカリはカイコス神のガ○お手製らしい

75 :C.N.:名無したん:03/11/08 00:13 ID:x0TnJbaC
S嬢今週ガタケに遠征らしいね
名古屋にも来てくれないかな

76 :C.N.:名無したん:03/11/22 20:10 ID:56QAXMxF
ssssssssssssjyo

77 :C.N.:名無したん:03/11/27 04:39 ID:QZxNMuj0
全てメイレイヤーの自演でした ん っ ぽ

78 :C.N.:名無したん:03/11/27 10:54 ID:NmyNqvI4
このスレはageないでください。放置お願いします。

79 :C.N.:名無したん:03/11/27 11:56 ID:L2Y/53eZ
皿&利他が2人とも重度のネラーなのは有名ですよ。
自サイトでネラー電波ユンユンに飛ばしてる罠。

とうとう自演でスレまで立てちゃったのネ。



メイレイヤーは選び抜かれたブサデブ電波ばっかだよな。
>>69 って何かの大会にガチャプレーで乱入した顰蹙レイヤーだろ。自演までして真性だな。

80 :C.N.:名無したん:03/11/27 12:21 ID:qoNVD+Sx
69のメイの人オンリーにいたけど、行って引いてしまったとか日記に書いてあった。
ギルティ好きじゃないならコスやらないで!ガチャプレイもねぇ・・・汗


81 :C.N.:名無したん:03/11/27 20:21 ID:EFN5bzXu
うわサイアク・・・
G神お手製のイカリも台無しだ・・・

82 :C.N.:名無したん:03/11/28 00:51 ID:IKPyJzHK
69のメイは好きでやってるんじゃなくて(オンリーで引いたのがその証拠)周りがやってるから
私もやらないと!って感じがしてならない。
周りに助けられてて羨ましいですね。
その点自分の力で全部やってる沙○やり○はいいと思う

83 :C.N.:名無したん:03/11/28 09:57 ID:oKcr8hMi
埋めるの無理そう
放置かな

84 :C.N.:名無したん:03/12/01 23:32 ID:GGr5KPTe
>>77,79
ID:8ufdRc79兼ID:c+Httmnyみたいな、群馬グループの荒らしの自作自演スレだったもんな、ここ
沙○氏本人に罪は無い・・・と信じたい

しかし立ったばかりだから放置しても当分dat落ちしなそう

85 :C.N.:名無したん:03/12/02 17:04 ID:+li8lNWI
皿さんのメイがさいこうってことでいいじゃないですか。
ようは抜ければいいんだろ?ポルァ
逆に抜けないメイはいやだ

86 :C.N.:名無したん:03/12/26 00:55 ID:yvoM6oE5
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=123822

抜け

87 :C.N.:名無したん:03/12/26 01:02 ID:yvoM6oE5
もういっちょ
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=72645

88 :C.N.:名無したん:03/12/26 11:01 ID:JPCj6uNB
アゲんなよ折角下がってたのに・・ しかも画像ハリつけてるし

とりあえず、皿の自作自演はもう見たくないし不要スレだと思われるので(ギルティスレあるし)
放置する方向がイイと思われ

89 :C.N.:名無したん:03/12/29 00:17 ID:sfTXh3fD
支援

http://www.mycure.net/category/picture/?pid=116831
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=111129
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=85389
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=78220
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=70160
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=39452
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=30771
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=29023



90 :C.N.:名無したん:03/12/29 02:10 ID:71DzhKq9
T嬢に萌えてシマタが88の言う通りこのスレは放置がイイと思われ
ギルティスレがいくつもあるからな

関係ない話だが上から5番目、有名な電波女らしいぞ

91 :C.N.:名無したん:03/12/29 10:26 ID:PndpZyzX
このスレ放置の方向で

92 :C.N.:名無したん:03/12/29 11:25 ID:s9I+ZmKt
でも実際問題本スレでは話す気になれないよ
個人的にはあの神マンセースレを放置して欲しい罠

93 :C.N.:名無したん:03/12/29 14:00 ID:sfTXh3fD
>>90
T嬢って誰?

94 :C.N.:名無したん:03/12/29 15:55 ID:s9I+ZmKt
漏れも支援
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=117661
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=124567
キュアで検索するとメイドとかも検索されて鬱

ギルスレ多すぎると思うけど本スレがあれじゃなぁ


95 :C.N.:名無したん:03/12/29 16:55 ID:brHOrWHA
>>93
前のほうのスレ読めば分かると思われ

>>92 >>94
確かに本スレがあれじゃギルティについて話せないよな・・好きなジャンルなだけに鬱
神マンセーとか興味ないし。神と呼ばれてなくてもイイレイヤーはいるわけで
マッターリギルティについて話したいのに

96 :C.N.:名無したん:03/12/29 23:10 ID:sfTXh3fD
>>90
なるほど、S嬢の方が萌えるな。自演じゃないのか?

97 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:15 ID:c8dgXFEj
>>96
どっちとも言いがたいがS嬢はメイにしては顔老けすぎ。
まぁ漏れは基本的に2人共好きだが(藁 好みの問題だな、この2人の萌えは。

マンセーがあれば自演と言われる罠
このスレはそれの繰り返しだと思われるのでやっぱ放置がいいのでは?
お気にのレイヤーが悪く言われたくないなら言うなって話だな

98 :C.N.:名無したん :03/12/30 01:15 ID:XtPt6zbH
好みは人それぞれ。それでいいじゃないか


つー事で漏れも放置が良いと思われ
本スレはあんなんだけどやっぱギルティスレ多すぎ

99 :C.N.:名無したん:03/12/30 06:09 ID:s4xbeZTy
支援
ttp://cstyle.cool.ne.jp/2003/030927/ab/bb02.jpg
ttp://julietc.fc2web.com/mei1.jpg
ttp://unamix.infoseek.livedoor.net/phot-cos20021104-06.jpg
R嬢、写真みつかりませんでした・・・


100 :C.N.:名無したん:03/12/30 11:32 ID:stf3n54N
>>99
イイ!!やっぱS嬢は衣装スゴイ。T嬢雰囲気ヨシ。さ○○ちゃん身長差イイ。
足して割ったら、調度イイんだけどな(藁

ttp://www100.sakura.ne.jp/~sala_momoki/sala/may05.jpg

漏れもR嬢見つからず。

101 :C.N.:名無したん:03/12/30 11:34 ID:stf3n54N
あ、100ゲトー。

つーかスマソ、確かに放置の方がイイよな。

102 :C.N.:名無したん:03/12/30 16:16 ID:eXCu9Gl9
89の中ではやはりT嬢が目立つな。他は衣装や顔がモニョ。レベルが低すぎ
一番メイに見えるのがT嬢
94は上が衣装、下が雰囲気良し。両方ともアーマーは綺麗
下の子T嬢に似てるが別人らしいな
99と100はコメントいらんだろ?(w
これで満足か自演メイレイヤーども

103 :C.N.:名無したん:03/12/30 16:29 ID:YVDS3Z+Y
つーかこのスレS嬢の自演だろ?


104 :C.N.:名無したん:03/12/30 18:33 ID:1xnUthI4
>>103
そうだと思われ。チヤホヤされる為に立てたんだろう
>>50で前髪分けてないの指摘されたら
その後のメイコス、前髪分けてた(藁  このスレに影響されすぎ

105 :C.N.:名無したん:03/12/30 18:41 ID:sVoVd5wA
まぁ結果的には皿より良いメイレイヤーがいるのが露呈されただけだがな
皿にはメイより紗夢が似合うと思う
いい加減諦めろ

106 :C.N.:名無したん:03/12/30 18:45 ID:1xnUthI4
じゃ、このスレ終了?

107 :C.N.:名無したん:03/12/30 20:29 ID:8DE7YWOC
自演だ私怨だうるさいって。単にレイヤー話したいだけだってば。
102自体だってT嬢マンセーじゃないかw
そういう話は本スレでやってろって。

108 :C.N.:名無したん:03/12/31 00:52 ID:9lTNznf5
T嬢って誰??

109 :C.N.:名無したん:03/12/31 00:54 ID:ELKZZXR8
だから前の方のスレ読めってば

>>107
誰もオマイに言ってるわけじゃないのにムキになる やっぱS嬢自演スレか。

110 :C.N.:名無したん:03/12/31 00:59 ID:Ei5B5O90
 

111 :C.N.:名無したん:03/12/31 01:06 ID:9lTNznf5
>>102自演??


112 :C.N.:名無したん:03/12/31 02:44 ID:3p9d+9gi
だろw15〜18まで見てみ。名前も住んでるとこも出てないのに
何故かしっかりとT嬢の話になっていくw
ここまでわかりやすい取り巻き擁護もないんだが、皆優しいから
気づかない振りしてあげてたのにいい加減うざい。ていうか恥い。

というように揚げ足とりになっていくから放置キボン。

113 :C.N.:名無したん:03/12/31 03:18 ID:ypAUhXat
田舎モンは分かり易い自演しかできないのかねww

まあここは重複スレだ、以後放置で

114 :C.N.:名無したん:03/12/31 11:41 ID:MzfUYkW4
111〜113、S嬢擁護組の最後の悪あがきか?w
T嬢に自演を押し付けて、S嬢は違いますーってか
アフォか。

スマソ、漏れT嬢マンセーしたのでつい。そもそも話題に出したのが悪かったな・・

それではS嬢自己満足スレ終了ーーってことで。最後までマジスマソ

115 :C.N.:名無したん:03/12/31 12:23 ID:N0g4T3Mx
S嬢は分かるがT嬢ってそんなに

116 :C.N.:名無したん:03/12/31 12:27 ID:N0g4T3Mx
衣装も顔もイイと思わない

117 :C.N.:名無したん:03/12/31 12:47 ID:Lgm3XB3i
T嬢支援は皿が嫌い
ファイナルアンサー

118 :C.N.:名無したん:03/12/31 12:50 ID:N0g4T3Mx
利他と皿がサイコーって事で

119 :C.N.:名無したん:03/12/31 13:12 ID:WQGuxTJ5
お気にのコがいればマンセーしたくなると思うけど
マンセーすればそれが叩きだとか批判だとか挙句の果てには自演だーとか言われるようになっちゃうんだよ
だから気持ちは分かるが好きなら黙ってることだな。ちょっとS嬢とT嬢が不憫。
2chの典型的な形のスレな訳だ、このスレは。

重複スレだっつってんのにいちいちアゲてるヤツちょっとウザいぞw

120 :C.N.:名無したん:03/12/31 14:09 ID:N0g4T3Mx
T嬢自演ウザッ

121 :C.N.:名無したん:03/12/31 14:12 ID:IxQQa0vW
田舎ではあの程度の容姿・衣装が最高なんだろ(ワラ
(都内レイヤーマンセーするつもりじゃないが)

122 :C.N.:名無したん:03/12/31 15:18 ID:Wo2yC5ky
このスレはageないでください。
ギルティギア重複スレッドです。
放置か、埋め立てお願いします。

123 :C.N.:名無したん:03/12/31 21:18 ID:1cpyZH3Z
>>114
いたちの最後っ屁かよ(苦
>スマソ、漏れT嬢マンセーしたのでつい。そもそも話題に出したのが悪かったな・・
とかいいつつライバル心を隠そうともしない後味の悪い書き込み。
112に図星さされ血管浮き立たせて書いてるのが見えるようだw

藻前はマンセー対象のT嬢を激しく貶めた事に対し恥ずかしく思うべきだな。
もう少し2ちゃん勉強して出直して来い!


124 :C.N.:名無したん:03/12/31 21:20 ID:ffn12kis
Tの売名行為イタイイタイヨママン

125 :C.N.:名無したん:03/12/31 21:30 ID:2lxKS1gk
藻前ら大晦日になってまで書き込むなんて暇すぎwwって漏れもだけど(ニガ

まぁ122の通り、これは重複スレだ。放置でいかないか?
多分これから誰がマンセーされようがこのスレでは自演と言われるだろう。
それの繰り返しは正直見ててもつまらん
所詮は重複スレ。良スレにはやっぱりならんかったな

つー訳で良いお年を!(藁

126 :C.N.:名無したん:04/01/03 00:21 ID:qcQSb71/
つーかこのスレ、絶対本人書き込んでるだろ。
他人がこんなにワッショイするか?特にT。
「嬢」を付けるのはS嬢だけでよろしい
田舎者Tは引っ込んでろ。自演ご苦労!

127 :C.N.:名無したん:04/01/03 00:38 ID:tfPYk8Jr
だから126みたいなのウザイ。おなかイッパイだよ
125の言うとおり、このスレはどう進もうが自演と言われる運命。
S嬢が自演と言われて終わったかと思えば次はT嬢かよ。そしたら次はR嬢か?
つーかメイレイヤーの迷惑だしそんな繰り返し見てても面白くない。
これでもしつこくカキコミすんなら私怨に見えるぞ。何回も放置で行こうと言ってるんだからな
そもそも重複スレよくないので、このまま放置の方向で行こう

128 :C.N.:名無したん:04/01/03 01:09 ID:mG2OqVrL
つか普通に考えれば激しく不要スレ。書き込む自体が不要。何で放置しないんだ
↑と言いつつカキコしてる漏れはバカでつがw
まぁこれが言いたかっただけ(藁 重複スレなんだから、どうしても話したいヤツは本スレで汁

129 :C.N.:名無したん:04/01/03 20:12 ID:qcQSb71/
じゃあモマイラは去れ。
このスレうけるから続行してんだよ
>>127
T本人か?ウザイウザイ、出てくんな。
>自演と言われる運命
実際自演してんだろうが。
そしてID変えて>>128もTか?(藁

というわけでage

130 :C.N.:名無したん:04/01/03 20:25 ID:eBcDD/Mi
田舎田舎って東北を意識しまくってるの、S嬢マンセーの群馬スレ常連でしょ。本スレにもいたよね。
書き込み特徴が毎回同じ。
東京に日帰りできれば都会らしいねw

>>126みたく忘れられた頃にマンセーに来るから放置してもダメだよここ。
重複をどうにかしたければ削除を考えないと。

131 :C.N.:名無したん:04/01/03 20:58 ID:td8PLiQ8
このスレはageないでください。
ギルティギア重複スレッドです。
放置お願いします。


132 :C.N.:名無したん:04/01/03 21:01 ID:HohchsHn
つか130の言う通りだな。書き込み特徴毎回一緒なんだよ藻前ら。
T嬢に粘着しすぎ。そんなにS嬢だけをマンセーしたいなら、他でやってくれ。
S嬢専用の所でも作ってそこでやってくれ

削除しか無いか。

133 :C.N.:名無したん:04/01/03 21:14 ID:td8PLiQ8
カキコ特徴なんかいくらだって似せられるだろ
重複スレなんだってば、いい加減放置しなよ

134 :C.N.:名無したん:04/01/03 23:45 ID:4SQ0O10N
>>131>>133=サイキックフォーススレの>>38-39
何だか必死に見えるぞ
サイキックフォーススレでも変にスレを進めたがっていたが、何をそんなに恐れているんだ?

135 :C.N.:名無したん:04/01/04 00:49 ID:XauQ/VbO
とりあえず、ここは重複スレなんだぞ?
おまいらちゃんと注意書き読んでるか?削除対象スレってことだ。
ウケるから続行とか理由にならん。読まない・読んでるけど無視ってのはただの厨房のやることだぞ
無意味にageんな。
まぁギルティに関してはここだけじゃなくてブリスレとか色々あるけどな。
放置汁

136 :C.N.:名無したん:04/01/04 01:06 ID:XauQ/VbO
良く見ればみんな放置って言ってくれてんだな、何回もウザくてスマソ。

137 :C.N.:名無したん:04/01/04 14:27 ID:D0lHAPwO
>>134
某群馬様&マンセー屋、正月からアーケード関連スレ荒らしてるんでつか
今年こそ平和が欲しかったのに早々にこれかよ!

>>135
放置しろって言ってもどうせまたageに来るYO

138 :C.N.:名無したん:04/01/05 04:48 ID:1SDiKF2Q
期待に添えてあげてみっか

139 :C.N.:名無したん:04/01/06 11:58 ID:eySJaEE1


140 :C.N.:名無したん:04/01/12 12:48 ID:denp/cuv
定期ageに参ります

141 :C.N.:名無したん:04/01/12 18:03 ID:YVj25Mk7
T嬢もS嬢もコス界では可愛い

リ ア ル では相手にされないだろうがw

sageで逝かせてもらいます

142 :C.N.:名無したん:04/01/13 22:54 ID:yP1IUEFD
写真うつりがいいってだけの話だね

143 :C.N.:名無したん:04/01/20 01:07 ID:9G0ywE8C
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=131122

微妙・・

144 :C.N.:名無したん:04/01/21 20:52 ID:4UcNUGRW
微妙じゃなく奇妙だ。

145 :C.N.:名無したん:04/01/21 22:03 ID:S31CrugL
ハゲドー

146 :C.N.:名無したん:04/01/22 08:28 ID:DTKsGU1U

 

147 :C.N.:名無したん:04/01/23 23:45 ID:NrYvJZ6k
ギルティギア本スレッドhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070084851/l50

このスレはageないでください。
ギルティギア重複スレッドです。


148 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)